Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Horna - Aania Yossa (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Horna
*Album: Aania Yossa
*Year: 2006
*Genre: Black Metal
*Country: Finland (Lappeenranta)
*Format: mp3@192
*Size: 59 Мб.

Tracklist:
1. Raiskattu Saastaisessa Valossa 09:25
2. Noutajan Kutsu 04:41
3. Mustan Surman Rukous 08:12
4. Ääni Yössä 21:21

Total playing time: 43:33

[ Hidden Text ]
Eugenio
Шедевральный альбом в стиле лесного-полудепрессивного блэка, чего не ожидал от Хорны, всегда нарезавшей в агрессивном стиле. :pleased:
cnacu6oT
Thanks man!
From:
brSk, Rust_ncux, iblis666, Lord Noctua, ColdWorld, talismanFS
Total 6 thanks.
Satanych
хороший альбом, ничего не могу сказать плохо )
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
AnciantSatan
thx man metaler.gif
RUSP73
Рип с родного в 320 со сканами:
Part 1
[ Hidden Text ]
Part 2
[ Hidden Text ]
Rapidshare:
[ Hidden Text ]
Mikhail1944
Спасибо за рип! smile1.gif 9.gif
troll_swamp
Спасибо за труды

Классный альбом true_black.gif
RUSP73
Всем пожалуйста! 25.gif
Nobrain-Nopain
Lossless APE (image+cue) 298 mb
[ Hidden Text ]
ShmiT
Кто нибудь Рип может перелить ? Спасибо!
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans] 99Mb

[ Hidden Text ]
scorn33
320[ Hidden Text ]
Evrom

MP3@192 / 58 MB
[ Hidden Text ]
ShmiT
Evrom, есть же 320 накуя 192 и коврик тож есть ..не пойму hmm.gif
vosmidesijatye
Альбом - шедевр! Квинтэссенция холодной, мрачной, сырой, промозглой, замедленной, угнетающей музыки. Настоящий БОЛОТНЫЙ БМ.
Dmitry1977
Несмотря на несколько попыток проникнуться творчеством этого коллектива (там такие персонажи играют, что пропускать нельзя), это пока остается единственным альбомом, от которого я без ума. Аж зубы сводит, что называется.
Tormentor6
[ Hidden Text ]
Razorbladeswaltz
издание 2008 года с бонусом-кавером 320 кб/с

[ Hidden Text ]
FullofHate
Финское снотворное из проходного двора, именуемого Хорной. Такое ощущение, что была явно поставлена сознательная цель сделать максимально монотонный релиз... Атмосфера есть, но некоторые моменты провисают. Казалось бы такие таланты и такая синергия, но как-то не естественно звучит что ли. А вообще угрюмое лесничество и примитивщина в персональном листе появляются все реже. Лет десять назад я бы уссался с такого, сейчас эмоций не вызывает впринципе. Да и по блеку в штуках музыкальных носителей финка уступает какой-нибудь Франции и Швеции с огромным отставанием... Непосредственно от Хорны избавился специально, от этих же самых людей есть релизы куда более высокого интеллектуального уровня и творческого потенциала.
HviteGuden
Пожалуй, самый необычный альбом группы. Как уже не раз верно подметили, тут уклон в более монотонное, угнетающее и депрессивное настроение. Можно сказать, для подобного плана формации такое звучание - эксперимент. И в данном случае он удался. Выделю "Mustan Surman Rukous", которая, помимо перечисленных характеристик, обладает ещё и неким особенным мистицизмом.
RUSP73
Избавляться от Хорны - это, конечно, сильно) Но, видимо, блэк уже не торкает )
А по альбому - необычный, как для Хорны, слегка затянутые-однообразные композиции, а в общем на 4+...любимым, все-равно, остается Sudentaival
Ingvar
108 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Haunting
Хз, я бы с удовольствием вот тоже избавился от дисков, но мне лень заморачиваться с этим 1488.gif
Дважды был на концертах и мне даже понравилось, но вот в домашних условиях слушать их как-то совершенно не тянет. Пару-тройку раз релиз прослушивается, а потом стоит на полке и собирает пыль. Тем не менее, этот альбом у финнов получился одним из лучших в дискографии.
noxspiritus
У меня к Horna всегда было двоякое отношение. Я слушал много их релизов и кое что даже нравилось и прослушивалось неоднократно. Но, при этом в моей коллекции нет ни одного их диска или винила. Если же говорить за конкретно этот альбом, то Aania Yossa это самая их нетипичная работа, медленная, тоскливая, технически очень ладно скроенная и в целом слушается даже сейчас не без интереса. Год выпуска пришёлся на середину нулевых, тогда в большом почёте да и просто из каждого экстримального метал "утюга" орал/стенал ДСБМ. Думаю тогдашняя трендовая тенденция коснулась и суровых мужиков из Хорны что сказалось при создании этого альбома.
HviteGuden
ЦИТАТА(noxspiritus @ Oct 9 2020, 11:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Год выпуска пришёлся на середину нулевых, тогда в большом почёте да и просто из каждого экстримального метал "утюга" орал/стенал ДСБМ. Думаю тогдашняя трендовая тенденция коснулась и суровых мужиков из Хорны что сказалось при создании этого альбома.

Как Корвус пришёл в группу, так и появились у неё больше монотонных и угрюмых вещей, что, впрочем, я не назвал бы откровенным депрессивом, просто стали больше по Бурцуму.
noxspiritus
ЦИТАТА(HviteGuden @ Oct 9 2020, 15:44:03) <{POST_SNAPBACK}>
Как Корвус пришёл в группу, так и появились у неё больше монотонных и угрюмых вещей, что, впрочем, я не назвал бы откровенным депрессивом, просто стали больше по Бурцуму.

Соглашусь с тобой. Этот альбом я и не назвал ДСБМным. Здесь чувствуется своеобразная атмосфера подавлинности, а мрачной монотонности в музыке очень много.

Ну и вспомним что многие музыканты которые играли ДСБМ ставили творческое наследие Бурзум как один из главных ориентиров для себя. Ну это так к слову.
RUSP73
ЦИТАТА(Haunting @ Oct 9 2020, 10:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Хз, я бы с удовольствием вот тоже избавился от дисков, но мне лень заморачиваться с этим 1488.gif

Я просто одному знакомому отдаю, лень продавать

ЦИТАТА(noxspiritus @ Oct 9 2020, 11:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Год выпуска пришёлся на середину нулевых, тогда в большом почёте да и просто из каждого экстримального метал "утюга" орал/стенал ДСБМ. Думаю тогдашняя трендовая тенденция коснулась и суровых мужиков из Хорны что сказалось при создании этого альбома.

Согласен

ЦИТАТА(HviteGuden @ Oct 9 2020, 11:44:03) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, как раз , переслушивая по порядку диско Хорны, заметил эту тенденцию
Xron
Любимый альбом, в частности одноимённый трек.
Мне так корвусовская Хорна ближе, чем спеллготовская.
Хотя последняя тоже неплоха, стилистика несколько другая. hmm.gif
Psycho_
Данный альбом совсем не похож на остальные, как-будто это творчество другой группы. Конечно, он весь такой среднетемповый и мистический, но все-равно, он меньше всего нравится из их дискографии.
ShmiT
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.