DennyAleshine
Jul 1 2010, 06:48:16

The magician and the apprentice
DenisKov
Jul 3 2010, 11:20:17
Хороший альбомчик, все грамотно
MеtalHead
Oct 25 2010, 16:25:13
Да потому что всех уже задрали кавера на эту пыльную классику, их перепевает каждый третий, так что хреновые фанаты у Дио, которые требуют общепризнанные хиты, не обращая внимания на другие его песни. По-моему, именно этим проект и интересен.
Суть в том, что Йорн - это не какие-то третьесортные металлисты-перепевщики. Я бы хотел именно лучшие и самые убойные номера Дио услышать в его исполнении, потому что Йорн как никто другой смог бы передать и настроение, и энергетику. Именно и только поэтому я и высказался по поводу отсутствия наиглавнейших композиций от Дио. Будь это кто другой, я бы даже не заикнулся - Дио любить это правильный подход и говорит о хорошем вкусе. Но Йорн это совершенно другое дело. Потому и хочется снова слезу пустить под Holy Diver и The Last In Line.
А претензий к исполнению нет и быть не может
White_eagle
Oct 25 2010, 17:33:03
А претензий к исполнению нет и быть не может
потому что оба

если честно, не именно как музыканта, а чисто за вокальные данные я Йорна, быть может, даже больше люблю. Этот тембр...

"
Egypt (The Chains Are On)" (japan bonus):
http://rghost.ru/3041035спасибо, отличненько
Killrain
Oct 27 2010, 09:04:52
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 171.73 Мб (+3% инфы для восстановления):
[ Hidden Text ]
+ сканы (10.58 Мб):
[ Hidden Text ]
пс: 14-трэковый рип с "японца"
White_eagle
Jan 22 2011, 17:31:54
прошло время.
могу сказать, что Йорн сделал невозможное - он переплюнул во многих песнях оригинал (лично для меня)
папа - поклонник Дио с 80-х - сказал, что Йорн спел на уровне Дио, не хуже.
Но вот в чем Дио вряд ли кто-то переплюнет - петь на протяжении 40 с лишним лет на таком уровне - нереально.
vosmidesijatye
Feb 19 2014, 15:47:19
Йорн очень нравится - и его сольное творчество и участие у Мальмстина, хоть дело дальше некоторых бутлежных лайвов и не пошло. Трибьют заинтриговал. Трэк лист тоже приятно удивил - аж 2 песни с одного из самых проникновенных альбомов Дио, не получившего однако должного внимания - Дрим Ивэл, одна из самых любимых тем маэстро - Лорд оф ласт дэй, а также Сакред Хат, тоже дико котируемая мною, по паре песен Радуги и Саббат, ну и разумеется преобладающие песни с Драйвера. Песня - посвящение Ронни Джеймсу удалась, неплохая, затем пошло эт самое - кхм. Ковердейл в Инвизибл и Шейм, а дальше - чисто Дио под копирку. Но я лучше, позвольте, послушаю все эти песни в оригинале, чем вот так страдать, прямо изнемогая от желания вместо Йорика включить Дио и услышать подлинность и настоящую магию, а не очень хорошую, но всё же тень. Безжизненную. Вторичную. Впрочем, это будет относиться к практически всем каверам на Дио. Вот Доро с её Египтом, а также проект Holy Hell - cчастливые исключения, ведь там женщины с красивейшими голосами, а также чувствуется душа, а не некая механистичность, как у нашего северного друга.
Ulfhethnaar
May 12 2017, 07:26:54
170 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
Ingvar
Aug 17 2020, 07:05:08
153 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Alexis The Best
Aug 17 2020, 08:29:21
Дио очень уважаю и люблю его творчество
посмотрим, что тут за трибьют вышел