Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Raza Truncka - Misteriosa Comunion (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Raza Truncka
*Album: Misteriosa Comunion
*Year: 2010
*Genre: Progressive/Folk Metal/Fusion
*Country: Argentina
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
1. El Chango Que Se Desvela
2. Chakarera Palo
3. Así Dicen
4. Baguala De La Raza Truncka
5. Rubores Indios
6. Para el Cachilo Dormido
7. Buscando Libertad
8. La Pockoy Pacha
9. Chakarera Del Amigo
10. Chakarera Del Expediente
11. Del Barrio al Monte
12. Te Voy a Contar Un Sueño
13. De La Fiesta
Total playing time: 56:48

Extended info
José Luis (voz, guitarra eléctrica rítmica, erke)
Fausto (voz y bajo)
Fernando (guitarra eléctrica, solos y rítmica)
Pala (guitarra clásica y acústica)
Paolo (batería y bombo legüero)
Colo (percusión y accesorios)

в наличии естесственно зажигательные латинские ритмы(самба, румба, фламенко и так далее...)сыгранные в связке с прог роком и хэви митолом, соответственно окантованные лирической акустикой и джазовыми импровизациями..(вообще там множество всяческих барабанчиков, клавишь, акордеона, скрипок, труб...) ну и вокалы так же варьируются .

[ Hidden Text ]
ddx1
Как-то обделён вниманием релиз. А тэги-то — вбмздрыжненькие headcrab.png
fenryr
Поручик, не ccыте. Обещаюсь закинуть сейчас же в плеер и прослушать, пока буду ехать на природы, к тёплой водке, потным женщинам и горячему шашлыку. 19.gif
ddx1
ЦИТАТА(fenryr @ 13th July 2010 - 15:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
к тёплой водке, потным женщинам и горячему шашлыку
а так бы было веселее: к потной водке, горячим женщинам и тёплому шашлыку 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 13 2010, 14:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
а так бы было веселее: к потной водке, горячим женщинам и тёплому шашлыку 1488.gif

ы, не поверишь - тоже хотел написать, только с потным шашлыком crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 13 2010, 11:40:05) <{POST_SNAPBACK}>

все-сижу дома тупо тупею-жара нахрен все морда сгорела-чешется болит....я в трансе 6.gif
от шашлыка тошнит-печень ноет-какой нахрен отдых

ах да-альбом акуенен
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 13 2010, 14:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
все-сижу дома тупо тупею-жара нахрен все морда сгорела-чешется болит....я в трансе 6.gif

ага, привет, брат по несчастью bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 13 2010, 12:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
ага, привет, брат по несчастью bye.gif

6.gif 6.gif 6.gif

pray.gif pray.gif pray.gif Baguala De La Raza Truncka............

хочу большое эльсомбреро, черное-красное эльпончо, огромную эльпирогу c мачтой и тотемом Веселого Роджера ....я маленький, пьяный эльпират индеец, c эльтекило-пивным пузиком pray.gif pray.gif pray.gif
зы
НАЙ НАЙ НАНА НАЙ НА НАЙЯ dwarf-1.gif banana.gif
по мне это собственно в натуре латинский ответ орфанед ленд
Betrayer
Отличный пример того, ЧТО бывает, когда люди пытаются "сделать прогрессивно" вместо того, чтобы играть музыку.
А получается "два квадрата в одном ритме - преступление", "4/4 - расстрел". Слушая это, прямо прямо представляшь, как авторы сидели и с секундомером высчитывали "тут вот бочечка, ага, а тут вот басом тыц, И НЕ ДАЙ БОГ ОДНОВРЕМЕННО".

А жаль, из здешних мелодий мог бы получиться вполне сносный альбом, если бы группа не норовила превратить музыку в математику.
aesteticvice
ЦИТАТА(Betrayer @ Jul 13 2010, 12:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный пример того, ЧТО бывает, когда люди пытаются "сделать прогрессивно" вместо того, чтобы играть музыку.
А получается "два квадрата в одном ритме - преступление", "4/4 - расстрел". Слушая это, прямо прямо представляшь, как авторы сидели и с секундомером высчитывали "тут вот бочечка, ага, а тут вот басом тыц, И НЕ ДАЙ БОГ ОДНОВРЕМЕННО".

А жаль, из здешних мелодий мог бы получиться вполне сносный альбом, если бы группа не норовила превратить музыку в математику.

headcrab.png не понял-альбом настолько легок и воздушен.....владение инструментов музыкантами только в плюс, но никаких заумностей тут нет и в помине-просто они умеют играть и причем на всех инструментах crazy.gif и хороших мелодий тут уйма....

и еще раз pray.gif pray.gif pray.gif

хочу большое эльсомбреро, черное-красное эльпончо, огромную эльпирогу c мачтой и тотемом Веселого Роджера ....я маленький, пьяный эльпират индеец, c эльтекило-пивным пузиком pray.gif pray.gif pray.gif
зы
НАЙ НАЙ НАНА НАЙ НА НАЙЯ dwarf-1.gif banana.gif
по мне это собственно в натуре латинский ответ орфанед ленд

fear.gif Betrayer мне кажется ты отзыв не в ту тему поместил- 1488.gif тут рядом просто несколько мат гриндовских релизов
Betrayer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 13 2010, 18:36:37) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png не понял-альбом настолько легок и воздушен.....владение инструментов музыкантами только в плюс, но никаких заумностей тут нет и в помине-просто они умеют играть и причем на всех инструментах crazy.gif и хороших мелодий тут уйма....

То, что человек умеет колотить в барабан в каком-нибудь 11/13 или клацать по двум струнам на басу принципиально мимо бочки - это ещё не значит, что он умеет играть. Скорее, наоборот. С метрономом любой школьник обращаться умеет. 1488.gif
Насчёт мелодий - не спорю. Только их на корню портит абсолютно механическая и бездушная ритм-секция, пытающаяся изображать из себя стройную математическую модель crazy.gif

ЦИТАТА
fear.gif Betrayer мне кажется ты отзыв не в ту тему поместил- 1488.gif тут рядом просто несколько мат гриндовских релизов

Ну, мне видимо просто не дано понять эльмузыку маленьких эльпиратов с эльпивными эльпузиками 1488.gif
ddx1
Завидев высоко в небе грузно месящего воздух эльбетрейераоса, поспешил укрыться под зонтом crazy.gif
Betrayer
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 13 2010, 18:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
Завидев высоко в небе грузно месящего воздух эльбетрейераоса, поспешил укрыться под зонтом crazy.gif

Я птис гордый, на приличных граждан ни-ни. 1488.gif
aesteticvice
Betrayer
так ты точно про эту группу?че-то я ниче не понимаю crazy.gif такое ощущение что мы о разных коллективах-у меня на ум там сантана приходит с бандерасом и викинги всякие на конях 1488.gif, а ты про каку-то математику и секундомеры...
Betrayer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 13 2010, 19:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
Сантана с Бандеросом и викинги на конях

17.gif
Berserker
QUOTE(aesteticvice @ Jul 13 2010, 17:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
там сантана приходит с бандерасом и викинги всякие на конях

я, пожалуй, в подпись такое заберу 15.gif

Betrayer, я специально послушал майспус, ничего перечисленного тобой там не услышал. может ты реально попутал (с гогой куценко, например)? 1488.gif

ну а сабж абсолютно неитересен 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Berserker @ Jul 13 2010, 14:47:47) <{POST_SNAPBACK}>

забирай 1488.gif
Betrayer
ЦИТАТА(Berserker @ Jul 13 2010, 20:47:47) <{POST_SNAPBACK}>

Ах ты ж, я только собрался притырить

ЦИТАТА
Betrayer, я специально послушал майспус, ничего перечисленного тобой там не услышал. может ты реально попутал (с гогой куценко, например)? 1488.gif

Вот чо пугаете-то. Специально сходил перепроверил - про них я, да 15.gif На том же спейсе песня про чегевару - там же ад cpaне какой-то ваще. Вот когда не заумствуют - ваще хорошо получается.

А ваще, не придумали ещё лучшего саундтрека для прогулки по кокаиновой фабрики в сельве, чем Laramarka - Amazonas.
aesteticvice
ЦИТАТА(Betrayer @ Jul 13 2010, 15:04:39) <{POST_SNAPBACK}>
А ваще, не придумали ещё лучшего саундтрека для прогулки по кокаиновой фабрики в сельве, чем Laramarka - Amazonas.

ну тут совсем другая музыка crazy.gif
Talvisota
Аа ! Извиняюсь за то что не по теме,хотя всеравно по теме. Где найти этот альбом Laramarka - Amazonas в качестве ? помогите xD
fenryr
От тридцати шести градусов тепла раскалённый металл звенел, окружённый маревом, в котором искажались все объекты. В ушах играл этот альбом, и вместо обрыдлых видов спального района я видел настоящие кактусы, меж которыми прятались гаучо, всегда берегущие револьвер для беспечного гринго. Не водитель-кавказец вёл маршрутку, а латинос с подкрученными усами пришпоривал горячего коня. Очень этнический альбом, создающий такую насыщенную атмосферу выжженных южно-американских прерий, что возбуждённый взгляд ищет путь, по которому можно отправиться в большой город, где плутоватый аргентинский пролетарий сможет заработать немного песо для Маргариты, которая ждёт своего авантюриста. Но можно оставить фантазии о Аргентине начала XX-го века и представить себя чумазым герильос, что готов свернуть горы и придушить пару богатых донов ради светлых идеалов, о которых писали одни бородатые мужчины и принесли в жаркую и страстную Латинскую Америку другие, не менее бородатые мужчины. Чудесно.
Raziel
расписали то как.
прослушал.в итоге шифт+делет
avather
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 13 2010, 14:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
от шашлыка тошнит-печень ноет-какой нахрен отдых

ах да-альбом акуенен

Приезжайте к нам в Сибирь, охладитесь. БЫстро запроситесь обратно bye.gif
fenryr
ЦИТАТА(avather @ 14th July 2010 - 18:59:08) <{POST_SNAPBACK}>
Приезжайте к нам в Сибирь

Омск: +27° © Яндекс-погода
Новосибирск: +24° © Яндекс-погода.

Как-то не сильно холоднее.
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 15:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Омск: +27° © Яндекс-погода
Новосибирск: +24° © Яндекс-погода.

Как-то не сильно холоднее.

а я уже лыжи(снегоступы) из ракеток начал делать 21.gif
avather
fenryr, aesteticvice
Это сегодня только первый день тепло. Фактически еще вчера было +14С и дожди уже недели 2 почти не перестают идти.
Berserker
QUOTE(avather @ Jul 14 2010, 19:11:52) <{POST_SNAPBACK}>
fenryr, aesteticvice
Это сегодня только первый день тепло. Фактически еще вчера было +14С и дожди уже недели 2 почти не перестают идти.

да у вас картошку надо выращивать111
avather
ЦИТАТА(Berserker @ Jul 14 2010, 18:15:19) <{POST_SNAPBACK}>
да у вас картошку надо выращивать111

Не. Гниет
fenryr
ЦИТАТА(avather @ 14th July 2010 - 19:29:44) <{POST_SNAPBACK}>
Гниет

А ў нас уся бульба жухне. smile2.gif
avather
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 18:32:56) <{POST_SNAPBACK}>
А ў нас уся бульба жухне. smile2.gif

Поэтому в грядущем году к пиву будут не чипсы, а какие-нибудь соленые орехи или попкорн 1488.gif
dorn1
Не хватит здоровья и нервов такое слушать. Разве что с пьяну......
fenryr
dorn1, больше, больше многоточий! Я знаю, ты это можешь. Неясно только, зачем зарулил сюда, даже не собираясь слушать альбом. 22.gif
dorn1
Знаешь, просто высказать мнение...А что не так? Смущают многоточия?
fenryr
ЦИТАТА(dorn1 @ 14th July 2010 - 19:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
просто высказать мнение

Какой-то ты непоследовательный. А вот это кто писал:

ЦИТАТА(dorn1 @ Jul 4 2010, 15:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
Как все же критично.....Неужели в группе прсуществовавшей так долго нет ничего положительного и все, что они сделали полное гавно? Что-то сомневаюсь. Проще предположить и вспомнить слова " Господа, да вы просто зажрались..."И еще, часто заметно, что многие сходу кричат "гавно-гавно", а потом глубоко переосмысливают и признают, что альбом дескать неплох. Может просто не надо спешить, ну или не быть таким категоричным?

Суть-то, знаешь ли, одна. Или ты можешь мнение высказывать, а вот остальные — молчать под лавкой?

ЦИТАТА(dorn1 @ 14th July 2010 - 19:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
Смущают многоточия?

Ну, они дают определённую пищу для размышлений на твой счёт.
dorn1
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 19:08:18) <{POST_SNAPBACK}>
Какой-то ты непоследовательный. А вот это кто писал:
Суть-то, знаешь ли, одна. Или ты можешь мнение высказывать, а вот остальные — молчать под лавкой?
Ну, они дают определённую пищу для размышлений на твой счёт.

Я вижу, ты подверг идею моего пребывания на форуме тщательному анализу. Интересно....Но позволь спросить в чем логика сравнения всем хорошо известного Limbonic Art и некого Raza Truncka, которая даже к тяжелой музыке не имеет никакого отношения? И кроме того, не нужно всякий негативный комментарий со стороны других воспринимать как личную обиду. А ведь выглядит это именно так. что ж по поводу многоточий, не обращай внимания, есть же более интересные занятия, ведь правда? bye.gif bye.gif
fenryr
ЦИТАТА(dorn1 @ 14th July 2010 - 20:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
в чем логика сравнения всем хорошо известного Limbonic Art и некого Raza Truncka

Это что, музыкальный шовинизм?
aesteticvice
ЦИТАТА(dorn1 @ Jul 14 2010, 16:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Но позволь спросить в чем логика сравнения всем хорошо известного Limbonic Art и некого Raza Truncka, которая даже к тяжелой музыке не имеет никакого отношения?

а вот тут становится ясно что знакомство с этой группой только на спейсе crazy.gif
smile4.gif она имеет и прямое-только местами нестандартное
hmm.gif хотя для многих метал это только олд скул дэт и весь блэк 25.gif
valash
ЦИТАТА(dorn1 @ 14th July 2010 - 20:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
что ж по поводу многоточий, не обращай внимания, есть же более интересные занятия, ведь правда?

Ти толко не обижайса, но я один умный вещ скажу.
Злоупотреблениэ многаточием - это признак либо сэксуалного ориентацыя, либо что-то другое.
dorn1
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 19:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это что, музыкальный шовинизм?

Да как-то нет, но каждый находит то, что ищет......

ЦИТАТА(valash @ Jul 14 2010, 19:27:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ти толко не обижайса, но я один умный вещ скажу.
Злоупотреблениэ многаточием - это признак либо сэксуалного ориентацыя, либо что-то другое.

Штамп.....
fenryr
ЦИТАТА(valash @ 14th July 2010 - 20:27:39) <{POST_SNAPBACK}>
либо что-то другое

Причём, это «другое» — ничуть не лучше, особенно, если это не простое многоточие (где три точки, как утята за мамой-уткой — «...»), а конструкция из четырёх и более символов.

ЦИТАТА(dorn1 @ 14th July 2010 - 20:30:48) <{POST_SNAPBACK}>
Штамп.....

1488.gif
valash
ЦИТАТА(dorn1 @ 14th July 2010 - 20:30:48) <{POST_SNAPBACK}>
Штамп.....

Опыт.
Поверь хоть на слово: это не то, что раздражает, не. Совсем не то.
dorn1
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 19:32:58) <{POST_SNAPBACK}>
Причём, это «другое» — ничуть не лучше, особенно, если это не простое многоточие (где три точки, как утята за мамой-уткой — «...»), а конструкция из четырёх и более символов.
1488.gif

Можно еще проанализировать количество многоточий в каждом высказывании и сделать только правильные для себя выводы..............

ЦИТАТА(valash @ Jul 14 2010, 19:33:22) <{POST_SNAPBACK}>
Опыт.
Поверь хоть на слово: это не то, что раздражает, не. Совсем не то.

Давление опытом-штука серьезная, но "поверь" мы все здесь далеко не глупые люди.......
dark.neuromancer

i 

Вот вы набросились. За культурный уровень на МА будем бороться другим путём.

Berserker
ох уж эти раССово неверные многоточия ......................(с)
рискну спросить: господа, вам кроме самоуничижения заняться нечем?
dorn1
ЦИТАТА(Berserker @ Jul 14 2010, 19:48:07) <{POST_SNAPBACK}>
ох уж эти раССово неверные многоточия ......................(с)
рискну спросить: господа, вам кроме самоуничижения заняться нечем?

Все правильно, надо заканчивать......
valash
А стоило начинать?............ (это подразумевает многозначительность и три затяжки вещества).
А команда - зачётная. Чёта в последнее время всё больше интересной музыки идёт от индейцев. Спеклася мама-Европа.
Technician
Вообще, такой музыке место в мусорном баке. Эта Raza Truncka по форме подачи очень сильно напомнила о каком-то европейском фолке Folkedudl. Но европейский фолк не играет наверное только ленивый и он успел поднадоеть ещё лет пять назад, а все эти лубочники-паганщики-викинги-асатру-калевальщики даже не думают останавливаться. С другой стороны, ещё большую скуку навевают викинги-выходцы из южноамериканских республик, которые к оным вообще никак не относятся. Хочется послушать настоящей латиноамериканской народной музыки в любом виде: хоть в аутентичном, хоть в вольной интерпретации. А отсюда я питаю очень тёплые чувства к проекту Diadema Tristis и будучи предвзятым обывателем, сравниваю Raza Truncka с гениальным альбомом Ways Of Relief.

Что же, Misteriosa Comunion намного более шаблонная, металлические ходы тут совершенно неубедительны и качают слабо. А вот фолк интересен. Даже с этими чисто испанскими вокальными экзерсисами а-ля ethnic-like MT-V pop. Хотя и фолк интересен постольку, поскольку такой музыки почти что нет. Если б сцена была заполнена такими же коллективами, как ломится сцена подо всеми европейскими народниками, Raza Truncka потерялась бы на фоне даже относительно серых групп. А так — на безрыбье и рак рыба.
valash
ЦИТАТА(Technician @ 14th July 2010 - 23:06:30) <{POST_SNAPBACK}>
чисто испанскими вокальными экзерсисами а-ля ethnic-like MT-V pop.

Собсна, это и есть сегодняшний аутентичный этник. То, что представлено в сэмплерных библиотеках - история и музей, забытые страницы истории.
Типа всё равно, что крестьянину из деревни Говнюкино дать на выбор двух исполнителей - реконструкторов каких и Бабкину Надежду. Реконструкторов он посчитает джазом и полезет в драку, а под Бабкину начнёт танцеобразно конвульсионировать и дрыгать задними конечностями.
Потому как - 21-й век.
skeepa
Чёто мнится мне, что жужжащая гитара ещё не есть признак митолизма, поэтому причислять эту банду к митолиздам по-мойму неправильно, и ещё немного раздражает любовь некоторых людей к раскладыванию музыки по полочкам и навешиванию ярлычков. А альбом хорош, светлый и ненапряжный, слушается вполне себе легко и нескушно. ЗачОт!
qwer80
метала нет вообще, махровый неформат 21.gif
музон неплохой но на любителя
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.