Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мастер - VIII (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Brutal
ЦИТАТА(THERION @ 27th September 2010 - 20:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя было им под маркой "МАСТЕР" такое выпускать. Лучше бы как-нибудь по-другому назвались-бы, например "ФЛОМАСТЕР" - СЛОВА БЫ ПЛОХОГО НЕ УСЛЫШАЛИ ( как когда-то их соратники из "авАРИИ").

ФАЛО-МАСТЕР!
SAPOGi
Эх.. Одна надёжа на то что хоть Легион не дадут маху в этом году. Неделя осталась.
cesar
ЦИТАТА(Strangler @ Sep 28 2010, 17:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
Мало им букв из лого Kreator...

А также Коррозии, Арии, Натиска и ещё с десятка групп fear.gif
kipelov999
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 28 2010, 18:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
Эх.. Одна надёжа на то что хоть Легион не дадут маху в этом году. Неделя осталась.

А на Маврика и Catharsis надежды совсем нет? Тоже альбомы со дня на день...
oldthrashman
Зашел почитать коменты, поскольку качать даже не собирался, абсолютно ожидаемая реакция, я утвердился что качать и не нужно было.
С петлёй на шее metaler.gif
SAPOGi
Да это вообще не альбом а сплошная агония группы. 03 - Бульдозер вот нафига тут эта песня, да еще третим треком по счету?. Текст же в ней вообще атас!. Я понимаю что щас модно всякого рода остросоциальная тематика и т.д. Но это же ваще, такое ощущение что текст был стырен у какой нить квёлой вконтакте хэви группы.
Я так предполагаю что Страйк когда в пилигрим сваливал, руководствовался не только жаждой наживы. 1488.gif
tamerz
В процессе прослушивания несколько раз отвлекался... погамать в Обливион. Не идейно, конечно, сравнивать игры с музыкой, но... Обливион лучше 20.gif
Я (да впрочем как и многие другие, судя по комментам), предпочитая творчество Мастера разлива 90-х, практически не нашёл ничего цепляющего, чего-то такого, что заставило бы прослушать альбом на одном дыхании, не отвлекаясь на игрушки.
В общем, только для самых преданных фанатов...
dorblack
первые три альбома... и маниакальная вечеринка как конец карьеры
вот как я вижу дискографию этой группы
всё остальное... это не Мастер... увы
Terrorizer
QUOTE(THERION @ Sep 27 2010, 20:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше бы как-нибудь по-другому назвались-бы, например "ФЛОМАСТЕР"

Верно замечено. )

Честно сказать, никогда не любил Мастер за исключением отдельных моментов - басы Грановского. Остальное - унылый бред с молодых лет. Тексты типа "Царь - ты тварь" только раздражали. Слушаешь их в который раз, но всё время одно и тоже ощущуение: тупо-хрестоматийно сыгранная музыка с каким-то пафосом величия будто кроме Мастера других групп никогда не было и нет. Чудовищно! )
Representer
При втором прослушивании пришел к выводу, что хоть музыкальная часть и шаблон на шаблоне, причем плохо пахнущие, альбом все же лучше полнейшего и музыкального в том числе бреда по имени 'Лабиринт'. В текстовом плане этот альбом просто слив.
В общем мастер закончился на "Песнях Мертвых", хотя от 33 жизней я не плююсь.
К удалению.----->
HellDone
Мастер без Михаила Серышева это всё равно,что Manowar без Эрика Адамса...
polutski
МАСТЕР - VIII (2010) 320 kbps [ Hidden Text ]
vasilisk
Мастер Для меня умер после альбома "Песни Мертвых"
cesar
Решил на днях послушать вот этот альбом.
До этого как-то не случалось всё добраться до него.
Послушал. Поплевался. Можно было и не слушать вовсе, пришлось потом в равновесие себя приводить 89-м годом...
Aresson
Я и не в курсе даже что у них какие-то альбомы после династии посвящённых были, хотя и саму династию-то на сколько помню не слышал, ибо после 33-х жизней чёт желания их слушать куда-то пропало
hammer
Я бы на их месте название сменил,ибо такими альбомами они только позорят такое гордое имя как Мастер.
Fess
Сменить название? нет, я думаю им на пенсию пора, ведь они давно молчат. 21.gif
Aresson
ох лолушки, зашёл сюда написать, что не знал об этом альбоме даже, а оказывается что 2 года назад я уже не знал про него 1488.gif
читанул первую страницу коментов и удивился, такое впечатление, что там народ не в курсе, что между "песнями мёртвых" и этим были ещё альбомы
avkruchinin
Из Арии выкатились, чтобы играть трэш, поиграли и потом опять скатились в Арию, но уже в гораздо худшую 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 26 2017, 11:01:22) <{POST_SNAPBACK}>
Из Арии выкатились, чтобы играть трэш, поиграли и потом опять скатились в Арию 1488.gif

это не Ария , это гораздо хуже. 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Apr 26 2017, 11:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
это не Ария , это гораздо хуже. 1488.gif

Лучше или хуже этого эталона? 1488.gif

Последний Момент - Ржавый металл (2010)
Aresson
avkruchinin, отец, у тебя есть этот кусок говна альбом? если есть, ливани пабрацки, уж очень самому послушать хочется
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Apr 26 2017, 11:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin, отец, у тебя есть этот кусок говна альбом? если есть, ливани пабрацки, уж очень самому послушать хочется

нЭту, на ютубе послушай, да и хватит, а то качать ещё)
Aresson
ЦИТАТА(avkruchinin @ 26th April 2017 - 11:38:17) <{POST_SNAPBACK}>
на ютубе послушай

у меня звука нету на работе)
vosmidesijatye
Держите вам - говнеца на лопате

[ Hidden Text ]

А из Ареи здесь только Грановский.
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 26 2017, 13:48:34) <{POST_SNAPBACK}>
Держите вам - говнеца на лопате

В Лосе давай и побольше 25.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th April 2017 - 13:48:34) <{POST_SNAPBACK}>
Держите вам

Хоть какая-то от тебя польза 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Aresson @ Apr 26 2017, 13:42:37) <{POST_SNAPBACK}>
у меня звука нету на работе)

В данном конкретном случае звук не нужен.
Goldassault
Ну что ж так все категорично-то? Человек-саранча...вполне себе под пару стопок на треш потянет 9.gif
hammer
ЦИТАТА(Goldassault @ Sep 2 2018, 14:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ж так все категорично-то? Человек-саранча...вполне себе под пару стопок на треш потянет 9.gif

Я видимо до него не дослушал.Потому что до этого полный бред был.
DMIYUR
Ну в любом случае публике нравится . Был я на их концерте года три назад - неплохо отыграли .
vosmidesijatye
Мастер приглашает в гости

https://vk.com/rh8years
assonik
знатно рвал пуканы калстер лет 10 назад
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.