Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amatory - Инстинкт обреченных (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
monster5
А меня почему то не совсем зацепило, только пару песенек smile2.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Романыч @ Oct 26 2010, 22:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
Композиция "Белый шум" на ютуб просто вынесла мозг!

единственное, что я слышал с нового альбома. Вроде ничего даже. Но попсовостью так и отдает.
-Darkfall-
ЦИТАТА(White_eagle @ Nov 2 2010, 23:43:31) <{POST_SNAPBACK}>
единственное, что я слышал с нового альбома. Вроде ничего даже. Но попсовостью так и отдает.

Послушал. Ну херня же полная! Впечатление, как будто незабвенный Димочка Билан решил сколотить митолкоровый бойзбэнд.
White_eagle
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Nov 3 2010, 01:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал. Ну херня же полная! Впечатление, как будто незабвенный Димочка Билан решил сколотить митолкоровый бойзбэнд.

мда, переслушал, то ли я ошибся с номером песни, что слышал, то ли не расслушал....
короче, фигня, согласен.
Grind3r666
ЦИТАТА(LoveTarja @ Oct 29 2010, 22:22:59) <{POST_SNAPBACK}>
уее крута banana.gif целое утро слушал) чем то напомнило чип-чип-чип-эн-дэйл.....)

23.gif
Попрошу не сравнивать ЭТО УГ...:

... с этой великой пейстней:

pray.gif
Grind3r666
ЦИТАТА(LoveTarja @ Oct 29 2010, 22:22:59) <{POST_SNAPBACK}>
уее крута banana.gif целое утро слушал) чем то напомнило чип-чип-чип-эн-дэйл.....)

23.gif
Попрошу не сравнивать ЭТО УГ...:

... с великой пейстней pray.gif

ЦИТАТА

великая пестня не загружается
ReaperOfBodom666
Стереотипам по поводу того, что у группы и у стиля не может выйти ничего стоящего не подвержен. Альбом ждал. И ждал не возврата к какому-либо звучанию, а просто хороших песен.
Не могу сказать, что дождался - явно классных песен, цепляющих большинство времени звучания тут нет. Но есть несколько стоящих. Правда и они, в основном, нравятся только частично.
Вышедшая синглом "Сквозь Закрытые Веки" - одна из самых хороших на альбоме, в припеве которой находятся нравящиеся мне слова) Правда, они не имеют ничего общего с названием и остальным текстом 1488.gif
А вот вышедшая в прошлом году в качестве сингла "Багровые Реки" на альбоме была изменена в худшую сторону, напичкав её разными эффектами и утяжелив звучание, группа испохабила припев в лучшем его месте.
Остальные песни сами по себе особо не выделяются. И, да, альбом стоит слушать только фэнам группы/направления smile1.gif
anbe
Прошлые два альбома Книга Мертвых и VII были практически шедевры. В предвкушении нового .....
anbe
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Oct 28 2010, 18:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
Тащемта вот вам например 2 группки -

и

Че-т я не понял причем тут эти группы и AMATORY, первая группешка играет хард-рок из прошлого столетия, а вторая банда - напоминает первые
два альбома Sepultura с Дерриком Грином на вокале, а не с Великим Максимкой.

з.ы. Чип и Дейл - хит, а Move your body - борода какая-то.
anbe
Альбом хорош. SLAVA в плане вокала по богаче, чем IGOR. Вчера на концерте в Симферополе порвали зал в 700 чел. в клочья.
МОЛОДЦЫ.
Requiescat
Скачать что ли... Сабжевую группу не слушал с 2006-го, посему последние 2 альбома пропустил. Можт они чо пожостче играть стали (ну типа там All Shall Perish или Divine Heresy, ага). Хотя вряд ли...
Ребят, а вы в курсе, что есть ещё группа Amatory из Индонезии? На метал-архивс написано, что это готик-метал. Есть полноформатник под названием My Bleeding Rose 1488.gif Жаль, что на металарее он не выложен, я б точно скачал. smile3.gif
Metalass
Книга мертвых в свое время очень понравилась. А вот VII вообще пронесся без эмоций - материал убогий. На этом опусе вроде нарулили звук, но пока что он быстро поднадоел. Вокал вроде неплохой, но его СЛИШКОМ много и он надоедает. Материал весьма не айс.
В общем, по первой прослушке можно сказать разочарован. Может и распробую.
assonik
Альбом лучший у аматори
vosmidesijatye
ЦИТАТА(assonik @ May 16 2019, 19:34:48) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом лучший у аматори

Не слышал ни одной песни этого молодежного поп-коллектива.

И слава Богу 25.gif

assonik
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2019, 20:35:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не слышал ни одной песни этого молодежного поп-коллектива.

И слава Богу 25.gif

Твой уровень КИС КИС ПОШЛАЯ МОЛЛИ И Буй. Аматори тебе не зайдет там нет русского рока 22.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(assonik @ May 16 2019, 19:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
Твой уровень КИС КИС ПОШЛАЯ МОЛЛИ И Буй. Аматори тебе не зайдет там нет русского рока 22.gif

Я не знаю, откуда ты это говно отрываешь, но я такую фуйню не слушаю. 25.gif
assonik
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2019, 20:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю, откуда ты это говно отрываешь, но я такую фуйню не слушаю. 25.gif

канал лины лайт новый рок посмотри
vosmidesijatye
ЦИТАТА(assonik @ May 16 2019, 20:03:19) <{POST_SNAPBACK}>
канал лины лайт новый рок посмотри

Хэрню не курим.
Anger
а ассоник - это чей бот?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ May 16 2019, 20:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
а ассоник -это чей бот?

Шестого поспрашивай 1488.gif

Я ставлю на Тарелку.
assonik
лучший альбом аматори
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.