Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Redemptor - 4th Density [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
AB5
Я тута намедни поднимал тему для для разговоров - О ностальгии. Последний месяц посветил 90м годам, не хочу показаться упертым ортодоксом, но на фоне музыки тех лет, пересмотрел впечатления от довольно многих альбомов последних лет. Коллекция музыки потерпит серьезные потери.
PaganReign
дааа, намешали конечно всего, что слышали в своей жизни, наверное) для меня это слишком

хотя работа не плохая, вполне
cesar
ЦИТАТА(AB5 @ Oct 24 2011, 00:48:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я тута намедни поднимал тему для для разговоров - О ностальгии. Последний месяц посветил 90м годам, не хочу показаться упертым ортодоксом, но на фоне музыки тех лет, пересмотрел впечатления от довольно многих альбомов последних лет. Коллекция музыки потерпит серьезные потери.

Всё верно.
Музыка из 90-х ближе к тем, кто слушал её в то время, нежели новая, по ментальным причинам.
Прекрасно это понимаю и ощущаю сам.
Хотя, с другой стороны, сейчас поток музыки стал просто огромен и доступ к нему неимоверно прост; и это тоже влияет на качество отношения.

Так что новое можно отсеивать на подходе, не допуская бессмысленного разбухания коллекции.
AB5
ЦИТАТА(cesar @ Oct 24 2011, 11:52:37) <{POST_SNAPBACK}>
Так что новое можно отсеивать на подходе, не допуская бессмысленного разбухания коллекции.

Я бы даже сказал, не можно, а нужно. Тем неменее она (коллекция), все равно разбухает. И вот тут очень хорошо на время вернуться в те годочки, просто для некоторой переоценки новых альбомов. Скажу прямо, мне помогает.
cesar
ЦИТАТА(AB5 @ Oct 24 2011, 14:41:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы даже сказал, не можно, а нужно. Тем неменее она (коллекция), все равно разбухает. И вот тут очень хорошо на время вернуться в те годочки, просто для некоторой переоценки новых альбомов. Скажу прямо, мне помогает.

Я почти всегда в машине слушаю что-то "старое", но иногда беру и особенно зацепившее новое.
Дома, наоборот - всегда новое, разбавляя классикой.
И на всё хватает времени hmm.gif
AB5
Не поверишь, я тут наткнулся на фразу одного очень уважаемого (по статусу на форуме) человека, у которого в очереди на прослушку 226 альбомов.
cesar
ЦИТАТА(AB5 @ Oct 24 2011, 23:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не поверишь, я тут надткнулся на фразу одного очень уважаемого (по статусу на форуме) человека, у которого в очереди на прослушку 226 альбомов.

17.gif
Не верится, ага...
Какая очередь может быть вообще??
AB5
Такое вот у них количество скаченного.
SyncestrA
Те же параметры (спектры вообще дрянные - чуть повыше 16 кГц):
[ Hidden Text ]

metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.