aesteticvice
Sep 8 2011, 15:48:12

*
Artist: Redemptor
*
Album: 4th Density [ep]
*
Year: 2011
*
Genre: Progressive/Technical Death Metal
*
Country: Poland

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 28MB
Tracklist:
1.Extinction Warning Report 04:00
2.Inhuman Molecule 04:24
3.Vector Of Sociopathic Nation 05:28
4.4th Density 05:57
Total playing time: 19:49

Extended info
Мощнейшая работа с вкраплениями джаза и прогрессива, пора и полноформат мочить, уж больно хорошо получилось
Influence: Decapitated, Meshuggah, Necrophagist, Cynic...
Michael "Xaay" Loranc - Vocals (Nepenthe)
Daniel Kesler - Guitar (Formerly Vocals) (Internal, Summanus, Sothoth, Privateer, Sceptic)
Jakub "Cloud" Chmura - Drums (Sceptic, Thy Disease, Headless, Anal Stench, Never)
Hubert Wiecek - Guitar
Wojtek Famielec - Bass
[ Hidden Text ]
grinderrr
Sep 8 2011, 18:14:19
Отличная группа с отличным релизом!
Общался с ними.
SatanicPanzer
Sep 8 2011, 19:30:12
Прекраснейший релиз, честно сказать, так это один из лучших релизов в техникале, жаль вот только, что не полный альбом, а только миник. Хороший напористый, жесткий и резкий материал наваяли поляки. Техника просто на небесной высоте и вокал тоже не подкачал. 9/10, а если б полноформат, так и десятки мало было бы.
KoreanGringo
Sep 8 2011, 22:13:27
Проходной прог дэтх, треки забывались уже во время прослушивания, ни одно запоминающегося момента, слабо, очень слабо
Moonshtook
Sep 8 2011, 22:32:41
Проходной прог дэтх, треки забывались уже во время прослушивания, ни одно запоминающегося момента, слабо, очень слабо
Ого! Какие противоречивые отзывы!
aesteticvice
Sep 8 2011, 22:59:43
Проходной прог дэтх треки забывались уже во время прослушивания, ни одно запоминающегося момента, слабо, очень слабо

очень ценное замечание от любителя всяческого кора/пост хаки
mindeater
Sep 9 2011, 07:14:25
KoreanGringo, солидарен на все 100...
только моменты в духе Циника хороши, а так рубилово ниже среднего ИМХО.
SatanicPanzer
Sep 9 2011, 07:23:21
Так Циник уже давно и не техникал ИМХО
aesteticvice
Sep 9 2011, 07:35:33
есть мера которая определяет что среднее, а что нет? по моему это дело вкуса, со своей стороны слабых или там проходных мест я не заметил, все по высшему разряду и очень профессионально(кто бы с омневался посмотрев на состав и год когда группа начала играть), наверно это из категории: если не нравится балет, то нефиг на него ходить и говорить что они не умеют танцевать

(достаточно написать что конкретно не понравилось, а просто написать что группа некомпетентное нижесреднего рубилового очень (мягко говоря) похоже на профанацию(так можно писать на 90 процентов всего что играет и поет)... или витамины надо принимать для укрепления памяти

)
KLOP
Sep 9 2011, 08:02:53
какой то неоднозначный релиз...и вроде нравится,и вроде нет....про музыкальную составляющую скажу что у них сложные структуры песен,т.е. нет такого-куплет,припев,куплет,припев.Кажется что каждая песня это импровизация,как в джазе,куча вставок,переходов.Очень наворочено.Но вот башкотряса нет...
Хотя наверно качну,такую разнообразно играющую группу не каждый день встретишь.
mindeater
Sep 9 2011, 08:19:58
ЦИТАТА
есть мера которая определяет что среднее, а что нет? по моему это дело вкуса, со своей стороны слабых или там проходных мест я не заметил, все по высшему разряду и очень профессионально(кто бы с омневался посмотрев на состав и год когда группа начала играть), наверно это из категории: если не нравится балет, то нефиг на него ходить и говорить что они не умеют танцевать (достаточно написать что конкретно не понравилось, а просто написать что группа некомпетентное нижесреднего рубилового очень (мягко говоря) похоже на профанацию(так можно писать на 90 процентов всего что играет и поет)... или витамины надо принимать для укрепления памяти )
а что поделать если более 90 процентов играющих играют говно какое-то? здесь примерно та же история, и в ваших пилюлях доктор не нуждаюсь и так все слышно
SatanicPanzer, а я его современную поп-версию и не слушаю ИМХО
SatanicPanzer
Sep 9 2011, 08:25:14
А я слушаю. И не один, а с удовольствием. И если бы весь поп был таким же как теперешний Циник, то я был бы его фанатом.
cesar
Sep 9 2011, 08:45:34
Примечательный материал, но чертовски мало!!
Разнообразно и интересно.
Куча проходов и отрывков, вплетённых в общий фон, который, кстати, тоже весьма изменчив и "прихотлив" по обличью и состоянию.
Плюс хорошее звучание.
Вкусняшка вообщем
После 2007 года команда проходной лично для меня быть не может по определению. Хотя первые впечатления не совсем такие на которые расчитывал, но тут тот случай, когда сплеча, уверен, рубить не стоит. Далеко не все альбомы вкатывают вот так сразу (для меня та же последняя Obscura например). Вообщем, будем слухать. И еще раз спасибо
aesteticvice за помощь !!!
Thrashman
Sep 9 2011, 10:06:28
Хороший альбом, поляки как всегда радуют
NorskBjorn
Sep 9 2011, 10:19:15
неожиданно. я думал они совсем заглохли.
приостанавливаю закачки, выключаю плеер и слушаю Редемптор.
avkruchinin
Sep 9 2011, 10:19:46
Отличная вещь. Пошёл искать другие их творения.
2012
Sep 9 2011, 10:30:46
Качественная, но слишком уж пресная музыка (что для польской дэс-метал сцены вообще характерно). Удаляю после 2 прослушиваний.
NorskBjorn
Sep 9 2011, 10:43:06
что-то как-то не очень. альбом посильнее был.
вечером переслушаю и альбом и ЕР, по первой прослушке выводы никогда не делаю.
Качественная, но слишком уж пресная музыка (что для польской дэс-метал сцены вообще характерно).
М-ДААА ! Тут в пору растеряться, как данное выступление прокоментировать.

No comments - пожалуй так.
2012
Sep 9 2011, 11:40:37
М-ДААА ! Тут в пору растеряться, как данное выступление прокоментировать.

No comments - пожалуй так.
Нет нужды ни теряться, ни зеленеть от возмущения ) В конце-концов, восприятие музыки у всех разное. Я, например, других эпитетов для подобной музыки подобрать не могу, но это ведь еще не основание тратить попусту нервные клетки ) Просто мнение со стороны.
SatanicPanzer
Sep 9 2011, 11:42:14
для польской дэс-метал сцены вообще характерно
Так уж для всей?
2012
Sep 9 2011, 11:51:36
Так уж для всей?
А что бы выделил ты? )
Я, например, других эпитетов для подобной музыки подобрать не могу.
Только это не повод выносить столь суровый приговор для всей польской Death metal сцены, коя явно не обеднена талантами (примеров уж прости приводить не буду, дабы не тратить время попусту) .
2012
Sep 9 2011, 13:09:47
Только это не повод выносить столь суровый приговор для всей польской Death metal сцены, коя явно не обеднена талантами (примеров уж прости приводить не буду, дабы не тратить время попусту) .
Иными словами, я не имею право на собственный отзыв, а ты имеешь? Так получается? )
death1977
Sep 9 2011, 13:12:41
А лось релиза существует в природе?
SatanicPanzer
Sep 9 2011, 13:13:39
А что бы выделил ты? )
Да тот же Behemoth, Vader, Decapitated и еще много чего интересного
2012
Sep 9 2011, 13:16:20
Да тот же Behemoth и Vader
А.... ну если ты там находишь цепляющие мелодии, спорить не стану. Мощь - да. Башкотряс - пожалуй. Но эмоций - хз...
SatanicPanzer
Sep 9 2011, 13:40:26
Так может тогда польский эмо-кор поискать стоит? Или дэт должен меланхолию навевать? Так я такого и не слышал никогда...
2012
Sep 9 2011, 13:54:05
Так может тогда польский эмо-кор поискать стоит? Или дэт должен меланхолию навевать? Так я такого и не слышал никогда...
Ну ты же слышал, надеюсь, Cynic, Sadist, Death, Carcass и Carcariass?
avkruchinin
Sep 9 2011, 14:10:41
Сейчас прольётся чья-то кровь!
Не ел я вашей
польской морковки!
SatanicPanzer
Sep 9 2011, 14:45:12
Ну ты же слышал, надеюсь, Cynic, Sadist, Death, Carcass и Carcariass?
Кажется это не польская сцена, ну да ладно. Но ведь и у них раннее творчество можно башкотрясом назвать.
Сейчас прольётся чья-то кровь!
Надеюсь обойдется
2012
Sep 9 2011, 15:13:40
Кажется это не польская сцена, ну да ладно.
Совершенно правильно кажется ) Это ведь пример того дэс-металла, который лично мне не кажется пресным. В общем, это я к тому, что для меня стилистика перечисленных выше команд является своего рода эталоном хорошего death metal, а вот у поляков, сколько ни ковырялся, изюма так и не нашел ) Как обычно - сколько людей, столько и мнений. Хотя, иногда люди просто расходятся в трактовке терминов.
SatanicPanzer
Sep 9 2011, 15:25:47
Не ел я вашей
польской морковки!

Скуштуй, не бойся

Это ведь пример того дэс-металла, который лично мне не кажется пресным. В общем, это я к тому, что для меня стилистика перечисленных выше команд является своего рода эталоном хорошего death metal, а вот у поляков, сколько ни ковырялся, изюма так и не нашел )
Насчет того, что они эталонны - с этим не поспоришь, но и у них, в свое время были некоторые недочеты. А у некоторых они появились в более позднее время. Я вот Vader с их Litany причисляю не только к польскому, но и вообще к европейскому высшему эшелону дэт-метала, тоже касается и Decapitated с альбомом Nihility, и Behemoth с Zus Kia Cultus.
Vombat
Sep 9 2011, 18:41:15
Я сильно разочарован етой работой((( По сравнению с 2007- полная лажа
Как можно было 4 года такую х-ню записывать??
cesar
Sep 9 2011, 19:58:58
Как можно было 4 года такую х-ню записывать??
Ну да.
Написать в качестве отзыва х-ню за 10 секунд легче...
SatanicPanzer
Sep 9 2011, 20:22:48
Я сильно разочарован етой работой(((
Напиши в Европейский суд по правам человека
KoreanGringo
Sep 9 2011, 21:56:11
лол, пара олдфагов бурлит говно в сторону "неверных". Ну материал от этого лучше не станет. Однообразная пиликалка какой была такой и осталась.
aesteticvice
Sep 9 2011, 22:43:27
Однообразная пиликалка какой была такой и осталась.

конечно, по сравнению с Pathology - Awaken To The Suffering никакого разнообразия, прогрессивности и качества записи
KoreanGringo
Sep 9 2011, 23:30:57

конечно, по сравнению с Pathology - Awaken To The Suffering никакого разнообразия, прогрессивности и качества записи

ну я же не идиот что бы сравнивать техничный мелодичный олдкскульный прог дэтх со слэм бруталом.
death1977
Sep 9 2011, 23:34:59
А лось релиза существует в природе?
в 192 и 320 не ценим...
Fess
Sep 10 2011, 09:51:41
Технично и разнообразно. Стоит и послушать, я считаю. Музыка интересная.
SatanicPanzer
Sep 10 2011, 10:05:13
в 192 и 320 не ценим...
Ишь ты, бесплатному сыру в дырки не заглядывают
sfastov
Sep 11 2011, 13:07:11

с удовольствием послушал. отличный материал!
Язва
Sep 23 2011, 14:28:49
Хороший релиз, но полный провал по сравнению с их же
Redemptor - None Pointless Balance (2007)7/10
NorskBjorn
Oct 17 2011, 08:29:16
что-то как-то не очень. альбом посильнее был.
вечером переслушаю и альбом и ЕР, по первой прослушке выводы никогда не делаю.
и все-таки пора менять аватарку
только сегодня переслушал, ничего интересного для себя здесь не нашел.
AB5
Oct 23 2011, 20:42:53
Хороший релиз, но полный провал по сравнению с их же
Redemptor - None Pointless Balance (2007)7/10Точнее не скажешь.
cesar
Oct 23 2011, 21:04:01
Ну да, 2007-й был вкуснее...
AB5
Oct 23 2011, 21:17:27
Ну да, 2007-й был вкуснее...
На порядок. Смело могу внести в разочарования 2011.
cesar
Oct 23 2011, 21:29:31
Смело могу внести в разочарования 2011.
Может я не так ждал этот релиз, но отношение куда как менее категоричное.
Хороший миник же!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.