Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Redemptor - 4th Density [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Redemptor
*Album: 4th Density [ep]
*Year: 2011
*Genre: Progressive/Technical Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 28MB

Tracklist:
1.Extinction Warning Report 04:00
2.Inhuman Molecule 04:24
3.Vector Of Sociopathic Nation 05:28
4.4th Density 05:57
Total playing time: 19:49

Extended info
Мощнейшая работа с вкраплениями джаза и прогрессива, пора и полноформат мочить, уж больно хорошо получилось

Influence: Decapitated, Meshuggah, Necrophagist, Cynic...

Michael "Xaay" Loranc - Vocals (Nepenthe)
Daniel Kesler - Guitar (Formerly Vocals) (Internal, Summanus, Sothoth, Privateer, Sceptic)
Jakub "Cloud" Chmura - Drums (Sceptic, Thy Disease, Headless, Anal Stench, Never)
Hubert Wiecek - Guitar
Wojtek Famielec - Bass

[ Hidden Text ]
grinderrr
Отличная группа с отличным релизом!
Общался с ними.
SatanicPanzer
Прекраснейший релиз, честно сказать, так это один из лучших релизов в техникале, жаль вот только, что не полный альбом, а только миник. Хороший напористый, жесткий и резкий материал наваяли поляки. Техника просто на небесной высоте и вокал тоже не подкачал. 9/10, а если б полноформат, так и десятки мало было бы.
KoreanGringo
Проходной прог дэтх, треки забывались уже во время прослушивания, ни одно запоминающегося момента, слабо, очень слабо
Moonshtook
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Sep 9 2011, 00:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Проходной прог дэтх, треки забывались уже во время прослушивания, ни одно запоминающегося момента, слабо, очень слабо

Ого! Какие противоречивые отзывы!
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Sep 8 2011, 21:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Проходной прог дэтх треки забывались уже во время прослушивания, ни одно запоминающегося момента, слабо, очень слабо

crazy.gif очень ценное замечание от любителя всяческого кора/пост хаки
mindeater
KoreanGringo, солидарен на все 100...
только моменты в духе Циника хороши, а так рубилово ниже среднего ИМХО.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(mindeater @ Sep 9 2011, 09:14:25) <{POST_SNAPBACK}>

Так Циник уже давно и не техникал ИМХО 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Sep 9 2011, 06:14:25) <{POST_SNAPBACK}>

есть мера которая определяет что среднее, а что нет? по моему это дело вкуса, со своей стороны слабых или там проходных мест я не заметил, все по высшему разряду и очень профессионально(кто бы с омневался посмотрев на состав и год когда группа начала играть), наверно это из категории: если не нравится балет, то нефиг на него ходить и говорить что они не умеют танцевать bye.gif(достаточно написать что конкретно не понравилось, а просто написать что группа некомпетентное нижесреднего рубилового очень (мягко говоря) похоже на профанацию(так можно писать на 90 процентов всего что играет и поет)... или витамины надо принимать для укрепления памяти 1488.gif )
KLOP
какой то неоднозначный релиз...и вроде нравится,и вроде нет....про музыкальную составляющую скажу что у них сложные структуры песен,т.е. нет такого-куплет,припев,куплет,припев.Кажется что каждая песня это импровизация,как в джазе,куча вставок,переходов.Очень наворочено.Но вот башкотряса нет...
Хотя наверно качну,такую разнообразно играющую группу не каждый день встретишь.
mindeater
ЦИТАТА
есть мера которая определяет что среднее, а что нет? по моему это дело вкуса, со своей стороны слабых или там проходных мест я не заметил, все по высшему разряду и очень профессионально(кто бы с омневался посмотрев на состав и год когда группа начала играть), наверно это из категории: если не нравится балет, то нефиг на него ходить и говорить что они не умеют танцевать (достаточно написать что конкретно не понравилось, а просто написать что группа некомпетентное нижесреднего рубилового очень (мягко говоря) похоже на профанацию(так можно писать на 90 процентов всего что играет и поет)... или витамины надо принимать для укрепления памяти )

а что поделать если более 90 процентов играющих играют говно какое-то? здесь примерно та же история, и в ваших пилюлях доктор не нуждаюсь и так все слышно smile1.gif
SatanicPanzer, а я его современную поп-версию и не слушаю ИМХО smile3.gif
SatanicPanzer
А я слушаю. И не один, а с удовольствием. И если бы весь поп был таким же как теперешний Циник, то я был бы его фанатом. 25.gif
cesar
Примечательный материал, но чертовски мало!!
Разнообразно и интересно.
Куча проходов и отрывков, вплетённых в общий фон, который, кстати, тоже весьма изменчив и "прихотлив" по обличью и состоянию.
Плюс хорошее звучание.

Вкусняшка вообщем smile4.gif
AB5
После 2007 года команда проходной лично для меня быть не может по определению. Хотя первые впечатления не совсем такие на которые расчитывал, но тут тот случай, когда сплеча, уверен, рубить не стоит. Далеко не все альбомы вкатывают вот так сразу (для меня та же последняя Obscura например). Вообщем, будем слухать. И еще раз спасибо aesteticvice за помощь !!! smile1.gif
Thrashman
Хороший альбом, поляки как всегда радуют 20.gif
NorskBjorn
неожиданно. я думал они совсем заглохли.
приостанавливаю закачки, выключаю плеер и слушаю Редемптор.
avkruchinin
Отличная вещь. Пошёл искать другие их творения.
2012
Качественная, но слишком уж пресная музыка (что для польской дэс-метал сцены вообще характерно). Удаляю после 2 прослушиваний.
NorskBjorn
что-то как-то не очень. альбом посильнее был.
вечером переслушаю и альбом и ЕР, по первой прослушке выводы никогда не делаю.
AB5
ЦИТАТА(2012 @ Sep 9 2011, 13:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
Качественная, но слишком уж пресная музыка (что для польской дэс-метал сцены вообще характерно).

М-ДААА ! Тут в пору растеряться, как данное выступление прокоментировать. 22.gif No comments - пожалуй так.
2012
ЦИТАТА(AB5 @ Sep 9 2011, 11:33:49) <{POST_SNAPBACK}>
М-ДААА ! Тут в пору растеряться, как данное выступление прокоментировать. 22.gif No comments - пожалуй так.

Нет нужды ни теряться, ни зеленеть от возмущения ) В конце-концов, восприятие музыки у всех разное. Я, например, других эпитетов для подобной музыки подобрать не могу, но это ведь еще не основание тратить попусту нервные клетки ) Просто мнение со стороны.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(2012 @ Sep 9 2011, 12:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
для польской дэс-метал сцены вообще характерно

Так уж для всей?
2012
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Sep 9 2011, 11:42:14) <{POST_SNAPBACK}>
Так уж для всей?

А что бы выделил ты? )
AB5
ЦИТАТА(2012 @ Sep 9 2011, 14:40:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я, например, других эпитетов для подобной музыки подобрать не могу.

Только это не повод выносить столь суровый приговор для всей польской Death metal сцены, коя явно не обеднена талантами (примеров уж прости приводить не буду, дабы не тратить время попусту) .
2012
ЦИТАТА(AB5 @ Sep 9 2011, 12:26:09) <{POST_SNAPBACK}>
Только это не повод выносить столь суровый приговор для всей польской Death metal сцены, коя явно не обеднена талантами (примеров уж прости приводить не буду, дабы не тратить время попусту) .

Иными словами, я не имею право на собственный отзыв, а ты имеешь? Так получается? )
death1977
А лось релиза существует в природе? spitggis0.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(2012 @ Sep 9 2011, 13:51:36) <{POST_SNAPBACK}>
А что бы выделил ты? )

Да тот же Behemoth, Vader, Decapitated и еще много чего интересного
2012
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Sep 9 2011, 13:13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да тот же Behemoth и Vader

А.... ну если ты там находишь цепляющие мелодии, спорить не стану. Мощь - да. Башкотряс - пожалуй. Но эмоций - хз...
SatanicPanzer
Так может тогда польский эмо-кор поискать стоит? Или дэт должен меланхолию навевать? Так я такого и не слышал никогда...
2012
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Sep 9 2011, 13:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
Так может тогда польский эмо-кор поискать стоит? Или дэт должен меланхолию навевать? Так я такого и не слышал никогда...

Ну ты же слышал, надеюсь, Cynic, Sadist, Death, Carcass и Carcariass?
avkruchinin
Сейчас прольётся чья-то кровь!
Не ел я вашей польской морковки! 1488.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(2012 @ Sep 9 2011, 15:54:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты же слышал, надеюсь, Cynic, Sadist, Death, Carcass и Carcariass?

Кажется это не польская сцена, ну да ладно. Но ведь и у них раннее творчество можно башкотрясом назвать.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 9 2011, 16:10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас прольётся чья-то кровь!

Надеюсь обойдется smile3.gif
2012
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Sep 9 2011, 14:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
Кажется это не польская сцена, ну да ладно.

Совершенно правильно кажется ) Это ведь пример того дэс-металла, который лично мне не кажется пресным. В общем, это я к тому, что для меня стилистика перечисленных выше команд является своего рода эталоном хорошего death metal, а вот у поляков, сколько ни ковырялся, изюма так и не нашел ) Как обычно - сколько людей, столько и мнений. Хотя, иногда люди просто расходятся в трактовке терминов.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 9 2011, 16:10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не ел я вашей польской морковки! 1488.gif

Скуштуй, не бойся crazy.gif

ЦИТАТА(2012 @ Sep 9 2011, 17:13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это ведь пример того дэс-металла, который лично мне не кажется пресным. В общем, это я к тому, что для меня стилистика перечисленных выше команд является своего рода эталоном хорошего death metal, а вот у поляков, сколько ни ковырялся, изюма так и не нашел )

Насчет того, что они эталонны - с этим не поспоришь, но и у них, в свое время были некоторые недочеты. А у некоторых они появились в более позднее время. Я вот Vader с их Litany причисляю не только к польскому, но и вообще к европейскому высшему эшелону дэт-метала, тоже касается и Decapitated с альбомом Nihility, и Behemoth с Zus Kia Cultus.
Vombat
Я сильно разочарован етой работой((( По сравнению с 2007- полная лажа
Как можно было 4 года такую х-ню записывать??
cesar
ЦИТАТА(Vombat @ Sep 9 2011, 21:41:15) <{POST_SNAPBACK}>
Как можно было 4 года такую х-ню записывать??

Ну да.
Написать в качестве отзыва х-ню за 10 секунд легче...
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Vombat @ Sep 9 2011, 20:41:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я сильно разочарован етой работой(((

Напиши в Европейский суд по правам человека sirt.gif
KoreanGringo
лол, пара олдфагов бурлит говно в сторону "неверных". Ну материал от этого лучше не станет. Однообразная пиликалка какой была такой и осталась.
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Sep 9 2011, 20:56:11) <{POST_SNAPBACK}>
Однообразная пиликалка какой была такой и осталась.

normal_Homerdisgust3.png конечно, по сравнению с Pathology - Awaken To The Suffering никакого разнообразия, прогрессивности и качества записи 1488.gif
KoreanGringo
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 9 2011, 22:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png конечно, по сравнению с Pathology - Awaken To The Suffering никакого разнообразия, прогрессивности и качества записи 1488.gif

ну я же не идиот что бы сравнивать техничный мелодичный олдкскульный прог дэтх со слэм бруталом.
death1977
А лось релиза существует в природе?

в 192 и 320 не ценим...
Fess
Технично и разнообразно. Стоит и послушать, я считаю. Музыка интересная.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(death1977 @ Sep 10 2011, 01:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
в 192 и 320 не ценим...

Ишь ты, бесплатному сыру в дырки не заглядывают crazy.gif
sfastov
20.gif с удовольствием послушал. отличный материал!
Язва
Хороший релиз, но полный провал по сравнению с их же Redemptor - None Pointless Balance (2007)
7/10
NorskBjorn
QUOTE(NorskBjorn @ 9th September 2011 - 12:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
что-то как-то не очень. альбом посильнее был.
вечером переслушаю и альбом и ЕР, по первой прослушке выводы никогда не делаю.

и все-таки пора менять аватарку 1488.gif
только сегодня переслушал, ничего интересного для себя здесь не нашел.
AB5
9.gif
ЦИТАТА(Язва @ Sep 23 2011, 17:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший релиз, но полный провал по сравнению с их же Redemptor - None Pointless Balance (2007)
7/10

Точнее не скажешь.
cesar
Ну да, 2007-й был вкуснее...
AB5
ЦИТАТА(cesar @ Oct 24 2011, 00:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, 2007-й был вкуснее...

На порядок. Смело могу внести в разочарования 2011.
cesar
ЦИТАТА(AB5 @ Oct 24 2011, 00:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Смело могу внести в разочарования 2011.

Может я не так ждал этот релиз, но отношение куда как менее категоричное.
Хороший миник же!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.