Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Znich - Мроя (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Sacred Viking
http://www.youtube.com/watch?v=eki__SCbCOc...nel_video_title
nice song!
Coenobite
ЦИТАТА(PaganReign @ Oct 15 2011, 21:30:58) <{POST_SNAPBACK}>
Coenobite, расписал всё в лучших традициях Царской России gop_spb.gif
Не хочу начинать прирекания, но по многим статьям, ты написал бред. Я историю своей страны знаю и учусь, кстати, в универ-те культуры и про культуру как своего, так и соседних народов тоже знаю. А в России про Беларусь знают только....эмм...вообще не знают

"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".

И.А. Зайцева-Пушкаш. Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа"
gena
normal_Homerdisgust3.png
old
чо-то как-то никак. предыдущий заметно лучше был.
bka
Coenobite, ты несколько не прав.

QUOTE(Coenobite @ 16th October 2011 - 08:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Великое Княжество Литовское, Русское и Жемайтское.

"Русское" в названии Великого Княжества имелось в видк не территория современной РБ, а территория современной Украины. Как доказательство может послужить то, что когда королевство польское присоединила к себе Украинские земли, слово "Русское" из названия Великого Княжество исчезло. Территория современной РБ называлось Литвою (название княжества с которого началось объединение Кывiцкiх земель).

Если что-то не ясно - в ЛС.
Coenobite
bka, видимо попытался устроить тут хохлосрач. 15.gif
carla667
can anybody reup this file?
carla667
can anybody reup this file?
carla667
re-up please!
Aresson
ну залейте же человек, смотрите, как просит
Immortal666666
Никто ссылку я яндекс диска не может дать на этот альбом???
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
kimkayoung
1. 320 kbps from the neighborhood on the web. Thanks to 7dSin!:
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
2. Each track previewable or downloadable at 320 kbps for free (or purchase) if you want to preview or miss some tracks:
[ Hidden Text ]
3. Preview (or purchase):

4. DisCogs page: https://www.discogs.com/master/699607-Znich-Mroya

[All credits go to the band and the posters].
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.