Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cannibal Corpse - Gallery Of Suicide (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vo140182fav
До 2012 года это был лучший альбом СС с г-ом Рыбаковым на вокале. Потом вышел Torture и составил ему достойную конкуренцию.
На альбоме отличный звук - чистый и жирный. Плюс куча хитов: I Will Kill You, Sentenced To Burn, Gallery Of Suicide, Stabbed In The Throat, Centuries Of Torment, Crushing The Despised.
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 13 2017, 20:21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Экзорцист в последнее время крайне не шарит в музыке. На него не похоже.

Вот и сиди думай, это была похвала или наоборот)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 14 2017, 11:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
До 2012 года это был лучший альбом СС с г-ом Рыбаковым на вокале. Потом вышел Torture и составил ему достойную конкуренцию.
На альбоме отличный звук - чистый и жирный. Плюс куча хитов: I Will Kill You, Sentenced To Burn, Gallery Of Suicide, Stabbed In The Throat, Centuries Of Torment, Crushing The Despised.

Понятия хит и Галлерея несовместимы.
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 14 2017, 15:30:29) <{POST_SNAPBACK}>
Понятия Восьмидесятый и слух несовместимы.

6666666
Вы оба правы.
vam1972
В отношении этого диска есть как отрицательные, так и положительные впечатления. К первым я бы отнес относительную монотонность ударных, некий стандартизированный подход в исполнении (Disposal Of The Body, Dismembered And Molested), а также просто неудовольствие от того, как поет Фишер (хотя и не во всех песнях, Headless или заглавный трэк, например, хороши в плане вокала). Неожиданно порадовало, что группа очень удачно сумела в некоторых случаях замедлиться (Gallery Of Suicide, From Skin To Liquid, Stabbed In The Throat и Chambers Of Blood). Ну и нельзя не отметить интересные соло и общую мрачную атмосферу альбома. Самые интересные, на мой взгляд, заглавная песня и инструментал From Skin To Liquid.
6666666
ЦИТАТА(Deze @ 14th September 2017 - 10:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и сиди думай, это была похвала или наоборот)

Разумеется, не похвала.
assonik
Кил плага торчур говно
Faust_Vulkan_16
Галерея самоубийства или самоубийств все таки? 1488.gif
Necrodictator
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 17 2020, 18:24:56) <{POST_SNAPBACK}>
Галерея самоубийства или самоубийств все таки? 1488.gif

Тут, по-моему, всё очевидно bye.gif
assonik
галерея суицида не
Aresson
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 17th September 2020 - 18:24:56) <{POST_SNAPBACK}>
Галерея самоубийства или самоубийств все таки?

а галерея или галерии?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 17 2020, 21:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
а галерея или галерии?

Если ГалереИ, то было бы Galleries.
Aresson
а если суициды, было бы sicides.
ага, я в курсе
Veggr
FLAC (image+.cue+log+full scans)
[ Hidden Text ]
Emm Human
[ Hidden Text ]
Froze
Черт, а альбом-то крайне годный! И как я до него раньше не добирался? И не помню ведь, чтобы у них были инструменталы...
Aresson
ЦИТАТА(Froze @ 8th August 2023 - 14:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
И не помню ведь, чтобы у них были инструменталы...

Фром скин ту ликвид - вообще лучшая песня канибалов, хоть и инструментал 1488.gif
vo140182fav
Альбом реально годный и один из лучших у СС. Правда, инструменталка хоть и тут неплоха, но не шедевр (Infinite Mysery покруче заходит), зато кроме нее куча вкусностей.
6666666
Добирался несколько раз - как был их худшим, так им и остался.
Emm Human
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 10 2023, 01:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
Добирался несколько раз - как был их худшим, так им и остался.

В связи с какими обстоятельствами (фактами) сложились подобные выводы?
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ 9th August 2023 - 20:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
В связи с какими обстоятельствами (фактами) сложились подобные выводы?

С того, что мне ничего отсюда, кроме инструментала, не понравилось.
Emm Human
А "Vile" при этом понравился? hmm.gif
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ 9th August 2023 - 21:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
А "Vile" при этом понравился?

Нет.
Emm Human
Тогда всё логично dooo.gif

А "Bloodthirst" нравиться?
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ 9th August 2023 - 21:06:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда всё логично

Именно.
Emm Human
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 11 2010, 02:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
Второй и третий; четвёртый, а с Фишером - Килл и Бладхерст.

А, услышал... вот это странновато - косить сабж и превозносить Бладхерст hmm.gif не, не претендую на истину в последней инстанции, но на мой взгляд это странно...
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ 9th August 2023 - 21:12:48) <{POST_SNAPBACK}>
превозносить Бладхерст

Если бы.
Emm Human
Ну а как?
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ 9th August 2023 - 21:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а как?

Он просто не говно. Для периода с Фишером это уже много.
Chasm
Крутой альбом как и Вайл. Далее для меня лично идут ровные альбомы, а потом Вретчд Спавн и Килл опять топ, потом знатный провал аж в три альбома, ну торча не совсем провал. А последние два опять хороши. Цикличность это норма.
А вообще с Фишером по факту годноты они больше выпустили чем с Укуренной Крысой, если опустить всё культовости и даты. Там реально круты 2 с половиной альбома, а здесь раза в два больше
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ 9th August 2023 - 23:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще с Фишером по факту годноты они больше выпустили чем с Укуренной Крысой

Критический промах. С Барнсом самый худший - первый, но он всё равно сильнее почти любого с Фишером, кроме 2021-го.
Вот с точки зрения звука да, почти все фишеровские альбомы звучат лучше, но с Барнсом там и время было такое, что картонный сухолюб Butchered at Birth считался хорошим.
Chasm
ЦИТАТА(6666666 @ 9th August 2023 - 23:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
С Барнсом самый худший - первый, но он всё равно сильнее почти любого с Фишером, кроме 2021-го.
Вот с точки зрения звука да, почти все фишеровские альбомы звучат лучше, но с Барнсом там и время было такое, что картонный сухолюб Butchered at Birth считался хорошим.

я в принципе даже и интересоваться не стану по каким конкретно параметрам ты так решил, когда то в силу малого опыта прослушивания я считал второй дебютник СС просто охренеть каким дэт металом, как и первый, но факт в том что к реально крутому уровню они пришли только на тумбе, а то что было до - хоть и стафф с огоньком но скорее исторически важные записи, нежели способные конкурировать с периодом начиная с 93... их даже сравнивать с ним не логично как то
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ 10th August 2023 - 00:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
что к реально крутому уровню они пришли только на тумбе

...и больше к нему не приближались ("Кровотечение" почти, но ужасный звук всё испортил). А вот те, что до - вполне. Если смотреть не хронологически, конечно.
Froze
Господа 6666666, Chasm, да вы знатные мракобесы! 15.gif
Cronopio
Thank you.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.