Да, предыдущему альбому явно проигрывает, уж не говоря о первом. На мой вкус слишком много клавишных. Хотя, как говорят братья наши меньшие блэкари - какая атмосфера
Мне собачий харш больше нравится, да и за блэкарём уборки больше, не только говно, но ещё и ваксу с мукой подтирать, да и перед гостями как-то неудобно.
aserius
Dec 15 2013, 23:00:42
Переслушал .Хороший альбом. Хотя и шведы но это скорее финская школа МДМ. Забористо и самое главное драйвово.На прошлых альбомах промелькивала некая сопливость , но тут стенобитный риффовый пласт и симфоклавиши вкусные и правильно проставленые .Необычный и свежий, как для стиля серединный отрезок 5- Passion For Infinity , -6 -The Seperation и всеразрущающие трэки - 1 - Point Zero Solution и 8 - Beyond Reason и 9 - Dark Dream Dawn - монументальный к тому же такой ПЕСНЬ затянули в зеркало не глядя..А трэки 2- Facing The Echoes и 3 - Escalation и 11 - Author Of Arts - великолепны и цепляющи во всем , тут вам и запоминающиеся припевы и откладывающиеся в мозгу мелодии и удивительная гитарная работа с прекрасными соло .
За счет клавишных это может еще как-то прокатить под пивко, хотя напор на факультативным началах присутствует. Без "атмосферики" эту музыку я бы сравнил со стерильным конвейерным заводским производством...