LordOvDarkness
Sep 3 2013, 22:33:41

*
Artist: Deals Death
*
Album: Point Zero Solution
*
Year: 2013
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: Sweden

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 105MB
Tracklist:
1. Point Zero Solution 04:27
2. Facing The Echoes 04:19
3. Escalation 04:03
4. Flatline 03:35
5. Passion For Infinity 04:04
6. The Separation 04:26
7. Paramount Authority 04:07
8. Beyond Reason 03:42
9. Dark Dream Dawn 04:06
10. Back To Consciousness 03:56
11. Author Of Arts 04:04
Total playing time: 44:49
Technical info

Input File: 1. POINT ZERO SOLUTION.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:26.63 = 11758515 samples = 19997.5 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 339k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Point Zero Solution
Artist=Deals Death
Album=Point Zero Solution
Tracknumber=1
Year=2013
Genre=Melodic Death Metal
[ Hidden Text ]
aserius
Sep 3 2013, 23:34:57
Во

Наши люди - Еврейские шведы .Всегда нравились. Уважаю Оли Эйкмана и Сева Мирейн на гитаре , жаль бассовик Ули Цандер ушел . . У Эйкмана вокал достойный для такой музыки . У них первый альбом был хорош . Послушаем .Второй трэк уже снес крышу , даже синты в теме ..
ШОЛОМ ..Хэйл Сатан.

У челлов Lyrical themes: - Demons.. Давно хотелось хорошего мокрого , забористого МДээМа с правильной лирикой и вкусными солярами для передыху .- Четвертый трэк разорвал .

Начинаю пить , по такому поводу , класс альбом .Спэсба за рлз.
Samaritianin
Sep 3 2013, 23:39:06
Кайфовое душевное музло!
LordOvDarkness
Sep 4 2013, 03:22:35
Mirror
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Sep 4 2013, 07:56:23
Прошлый альбом меня так обломал, что словами не передать. Один нормальный трек там был, всё остальное - ломовейшая жвачина вообще без изюма. Надеюсь, верю.
DrStein
Sep 4 2013, 08:13:52
Ломовейший стенобитный пласт, просто сказка. Хоть я и прошлый очень котирую и частенько переслушиваю. Клавишных стало побольше (хоть это и в больше части боргироподобные нагнетания), материал поразнообразнее, ну и звук (Кьеллгрен?) снова потрясающе чист и монолитен.
ddx1
Sep 4 2013, 08:18:25
У кого с яда не тянет, вроде меня, держите медиабумовский русфолдер:[ Hidden Text ]
MeatWolf
Sep 4 2013, 08:34:06
хоть это и в больше части боргироподобные нагнетания
Это типа как в последнем
Shade Empire? Бе
DrStein
Sep 4 2013, 08:56:33
MeatWolf,
Да, что-то такое. Но не в таких количествах, конечно же. И наверно это опять не твоя кап оф ти
MeatWolf
Sep 4 2013, 09:06:01
Да вот я ж так и подозреваю.
DrStein
Sep 4 2013, 10:00:06
ваще не заметил
да хотя бы в открывашке. Они в целом-то одеяло на себя не перетягивают, но дополняют отлично.
V1nterch
Sep 4 2013, 10:49:52
Не , что-то мне не доставляет их death музыка...
toly1917
Sep 4 2013, 13:39:42
хоть как !!!но на боргиров очень похоже!!!
MeatWolf
Sep 4 2013, 15:30:04
Мда, почти то же самое, что и на предыдущем. Полный альбом скучнейших, монотонных риффов, бесчисленное число идущих подряд без вариаций в каждом треке. Даже припеов-то нет как таковых. Про лид гитару они вообще слышали? Симфоклавишные неплохие, но их мало, и далеко на них не уедешь. Вообще, альбом показался этакой пресной мелодэтовой версией последнего Shade Empire, только там мыслей у композиторов раз в пятьдесят больше. А ещё мне интересно, вот есть отличный трек Facing The Echoes. Всё при нём, клавишный мотив удачный, разнообразие. И всё. Он такой один. На прошлом альбоме то же самое было. Это троллинг такой? Назначаю им тридцать живительных прослушиваний всей дискографии Mors Principium Est.
DrStein
Sep 4 2013, 15:31:50
Это троллинг такой?
Надеюсь, троллить будут еще долго
Old Vyaine
Sep 4 2013, 15:44:47
Назначаю им тридцать живительных прослушиваний всей дискографии Mors Principium Est.
*шумные звуки рвоты*
DrStein
Sep 4 2013, 15:47:03
только увидел приписку насчет МПЕ. блюю с Вяйне в унисон.
bolt_ps
Sep 4 2013, 15:47:32
Качнуло!
VALERY
Sep 4 2013, 15:47:34
Вещчь
!
Old Vyaine
Sep 4 2013, 15:55:52
блюю с Вяйне в унисон
Только, чур, не на брудершафт!
MeatWolf
Sep 4 2013, 15:57:24
блюю с Вяйне в унисон.
MPE в разы продуманней и "умней" этой музыки, при том что "шаблон" у них практически одинаковый (минус клавишные на этом альбоме). Умней = запихивают в музыку сильно побольше вариаций и интересных технических фишек, которые и делают альбомы долгоиграющими. Может, тут, типа, другие задачи были при написании музыки, но по мне так это просто разный уровень композиторов.
Old Vyaine
Sep 4 2013, 16:11:34
MeatWolf, если взять последний альбом МПЕ, то там есть только гитарные соло. Много. Очень много. Бесчисленное количество гитарных соло. Гипертехничных, скоростных гитарных соло. Нескончаемая масса гитарных соло, от которых уже к третьей песне засыпаешь, и хорошо, если не наблюёшь во сне от такого переедания. А больше там вовсе ничего нет.
DrStein
Sep 4 2013, 16:14:27
MeatWolf,
да ради бога, пусть МПЕ в сто раз хитро[мат->бан]ее, но прошлый ДД уделывал их на раз с точки зрения драйва, лаконичности и угара, а этот - просто уделывает
MeatWolf
Sep 4 2013, 17:32:41
Old Vyaine, там есть штук 8 отменных лид гитарных мелодий. Тут аж 0.
DrStein, ну если ты в
Liberation=Termination драйва не услышал...
ДД уделывал их на раз с точки зрения драйва, лаконичности и угара, а этот - просто уделывает

ДД уделывает МПЕ по драйву и угару примерно в такой же степени, как бомж Вася из Рязани уделывает Абрамовича по уровню доходов.
JesterHead
Sep 4 2013, 18:09:16
Первый раз слышу о таких парнях. Скачать что ли? Особенно после заявлений, что они уделывают MPE по драйву и угару, самому захотелось проверить
DrStein
Sep 4 2013, 18:22:18
Liberation=Termination
еще вполне торт, да. Но не по драйву.
JesterHead
Sep 4 2013, 18:24:19
еще вполне торт, да. Но не по драйву.
у них разве есть плохие альбомы?
Old Vyaine
Sep 4 2013, 19:46:04
там есть штук 8 отменных лид гитарных мелодий
ответственно заявляю, что нет. Да и не лид гитарой одной хорош мелодэт.
Dreamtale
Sep 4 2013, 20:23:18
Просто никак. Это даже не то чтобы плохо - это уже никак...
Fess
Sep 5 2013, 09:31:18
А мне понравилось, например. Даже напомнило первый альбом фиников Norther. Хороший альбом.
MeatWolf
Sep 5 2013, 09:49:41
Да и не лид гитарой одной хорош мелодэт.
Ну тут я вообще поржал

Это вот ты сейчас пришёл в ОКБ СУ и сказал: "Ребята! Первым делом — не самолёты!". Ну... жизнь — штука разнообразная, но в СУ строят — самолёты.
то там есть только гитарные соло.
Это преувеличение, ритм-гитарными выкрутасами там хоть заесться можно. Нормальный, обычный баланс. Да, лид гитара заметна, потому что см. выше — здесь делают самолёты.
Old Vyaine
Sep 5 2013, 11:20:56
Ну тут я вообще поржал
Это сколько угодно. Мелодэт без драйва нахер никому не нужен. Так вот, на последнем МПЕ драйва нет в принципе.
Да, лид гитара заметна, потому что см. выше — здесь делают самолёты.
А лучше бы мелодэтом занимались.
MeatWolf
Sep 5 2013, 11:38:58
А лучше бы мелодэтом занимались.
Да так и сказал бы, что не понял, ну ничего, я поясню: у
MPE такой мелодэт, который фокусируется именно на лид гитарных мелодиях, клавишные на фоне, а чистого вокала нет. Они умеют играть вот это, а если "не лид гитарой единой", то слушаем что-то другое, например,
Amon Amarth. Ой, нет? Всё было понятно, но надо было развести демагогию? Вот беда, какой я наивный.
Мелодэт без драйва нахер никому не нужен.
На последнем
Omnium Gatherum много драйва? Или у
Be'lakor в принципе? Или на последнем
DT? Весьма востребованные группы.
Old Vyaine
Sep 5 2013, 11:54:08
Вот беда, какой я наивный.
А пора бы уже опыта набраться.
На последнем Omnium Gatherum много драйва?
Да.
Или у Be'lakor в принципе?
У них один альбом хороший, и на нём как раз драйв присутствует.
Или на последнем DT?
Да. Ты бы ещё Insomnium вспомнил.
а если "не лид гитарой единой", то слушаем что-то другое, например, Amon Amarth.
У АА доля лидов веьма усреднённая по отношению к МДМ в целом.
Короче, если тебе нравятся группы с 146% лидов, то пожалуйста, разве кто-то против? Не нужно только сказки про самолёты рассказывать.
MeatWolf
Sep 5 2013, 12:22:15
Ещё раз. С чего всё началось:
Да и не лид гитарой одной хорош мелодэт.
Да, не ей одной, но есть группы, которые хороши именно ей и которые именно вокруг неё строят музыку. А есть такие, у которых вообще никаких "мелодий" не наблюдается, а есть только риффы-риффы-риффы. Вроде этого альбома. Кому-то нравится одно, кому-то другое, я честно написал, почему я считаю этот альбом неинтересным и проходным, а у тебя какое-то выведение догматов мелодэта с необоснованными обобщениями.
Про драйв опустим, видимо, у нас о нём совершенно различные представления.
Не нужно только сказки про самолёты рассказывать.
А пора бы уже опыта набраться.
Зачем эти понты? Тебе жизненно необходимо ворваться в топик и козырнуть, мол, вот он какой я, всё понимаю?
Old Vyaine
Sep 5 2013, 12:37:43
Зачем эти понты? Тебе жизненно необходимо ворваться в топик и козырнуть, мол, вот он какой я, всё понимаю?
Кабздец. В зеркало посмотри.
Это вот ты сейчас пришёл в ОКБ СУ и сказал: "Ребята! Первым делом — не самолёты!". Ну... жизнь — штука разнообразная, но в СУ строят — самолёты.
Dreamtale
Sep 5 2013, 12:45:13
Удваиваю гражданина с драйвом. Без него МДМ вообще не нужен.
MeatWolf
Sep 5 2013, 12:52:25
В зеркало посмотри.
Смотри, я говорю: "У
МРЕ много хороших лид гитарных мелодий". Ты говоришь: "Не ими едиными". Что тут ответить? У
МРЕ — именно ими, у них музыка такая.
Old Vyaine
Sep 5 2013, 12:59:12
Смотри, ты назначаешь тридцать живительных прослушиваний МПЕ сабжу. Нет, говорим мы, эта группа драйвовая, а МПЕ унылы. Нет, говоришь ты, на МПЕ отменные гитарные лиды. Не гитарными лидами одними, говорю я, нужен драйв. Нет, говоришь ты, в этом бюро делают самолёты.
MeatWolf
Sep 5 2013, 13:04:25
Есть целый подкласс атмосферного мелодэта, в том числе и тягучего, почти думового. А ты его сразу в утиль?
Old Vyaine
Sep 5 2013, 13:17:16
Не помню, где, но не так давно я уже писал, что драйв не равен скорости. Или, скажем, у драйва вместительная шкала скоростей. Я, пожалуй, разве что фьюнерал и дроун драйвовыми не назвал бы. А вот уже дэт/дум легко может быть драйвовым. Музяка должна качать. А если не качает, то хоть 666 лидов запихни на единицу времени, это всё тлен получится.
MeatWolf
Sep 5 2013, 13:23:57
Короче, всё свелось в итоге к тому, что у нас разный "драйв". Но таки добавлю, что мелодэт БЕЗ МЕЛОДИЙ лично мне не нужен абсолютно точно

Хотя я и написал, что
Может, тут, типа, другие задачи были при написании музыки
V1nterch
Sep 5 2013, 13:27:03
Чем вам последний МПЕ не угодил? Я вообще их не люблю, но последний альбом всяко лучше и драйвовее(да, качает же), чем Deals Death
kakha_k
Sep 11 2013, 16:54:55

O=enh podvijnyq MDM, молодцы в наши дни.
vkryuger
Sep 14 2013, 06:50:03
DenisKov
Sep 15 2013, 07:14:37
Как были второсортными так ими и остались. Однообразностью утомили уже к середине альбома. шифт+дел
slack
Sep 15 2013, 07:37:47
А я их люблю. Особенно первый альбом. Хороший МДМ с эдаким прихардкоренным вокалом.
Мне понравилось сразу. Слушаю их регулярно. Этот альбом не ждал. Поэтому и чуть не пропустил.
Хорошая новость для меня. Качаю
DenisKov
Sep 15 2013, 07:56:06
с эдаким прихардкоренным вокалом.
Слушая почему то вспомнил ранний Соилворк, ну а в сравнении естественно "небо и земля", лучше классику переслушать.
slack
Sep 15 2013, 08:12:57
...ну а в сравнении естественно "небо и земля", лучше классику переслушать.
Кому как, кому как...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.