Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deals Death - Point Zero Solution (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
LordOvDarkness

*Artist: Deals Death
*Album: Point Zero Solution
*Year: 2013
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. Point Zero Solution 04:27
2. Facing The Echoes 04:19
3. Escalation 04:03
4. Flatline 03:35
5. Passion For Infinity 04:04
6. The Separation 04:26
7. Paramount Authority 04:07
8. Beyond Reason 03:42
9. Dark Dream Dawn 04:06
10. Back To Consciousness 03:56
11. Author Of Arts 04:04
Total playing time: 44:49

Technical info

Input File: 1. POINT ZERO SOLUTION.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:26.63 = 11758515 samples = 19997.5 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 339k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Point Zero Solution
Artist=Deals Death
Album=Point Zero Solution
Tracknumber=1
Year=2013
Genre=Melodic Death Metal

[ Hidden Text ]
aserius
Во metaler.gif Наши люди - Еврейские шведы .Всегда нравились. Уважаю Оли Эйкмана и Сева Мирейн на гитаре , жаль бассовик Ули Цандер ушел . . У Эйкмана вокал достойный для такой музыки . У них первый альбом был хорош . Послушаем .Второй трэк уже снес крышу , даже синты в теме ..
ШОЛОМ ..Хэйл Сатан. pray.gif pray.gif У челлов Lyrical themes: - Demons.. Давно хотелось хорошего мокрого , забористого МДээМа с правильной лирикой и вкусными солярами для передыху .- Четвертый трэк разорвал . pray.gif Начинаю пить , по такому поводу , класс альбом .Спэсба за рлз.
Samaritianin
Кайфовое душевное музло! dooo.gif
LordOvDarkness
Mirror

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Прошлый альбом меня так обломал, что словами не передать. Один нормальный трек там был, всё остальное - ломовейшая жвачина вообще без изюма. Надеюсь, верю.
DrStein
Ломовейший стенобитный пласт, просто сказка. Хоть я и прошлый очень котирую и частенько переслушиваю. Клавишных стало побольше (хоть это и в больше части боргироподобные нагнетания), материал поразнообразнее, ну и звук (Кьеллгрен?) снова потрясающе чист и монолитен.
ddx1
У кого с яда не тянет, вроде меня, держите медиабумовский русфолдер:[ Hidden Text ]
MeatWolf
ЦИТАТА(DrStein @ 4th September 2013 - 11:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
хоть это и в больше части боргироподобные нагнетания

Это типа как в последнем Shade Empire? Бе smile2.gif
DrStein
MeatWolf,
Да, что-то такое. Но не в таких количествах, конечно же. И наверно это опять не твоя кап оф ти 1488.gif
MeatWolf
Да вот я ж так и подозреваю.
DrStein
ЦИТАТА(diflock @ 4th September 2013 - 12:07:59) <{POST_SNAPBACK}>
ваще не заметил

да хотя бы в открывашке. Они в целом-то одеяло на себя не перетягивают, но дополняют отлично.
V1nterch
Не , что-то мне не доставляет их death музыка...
toly1917
хоть как !!!но на боргиров очень похоже!!! banana.gif
MeatWolf
Мда, почти то же самое, что и на предыдущем. Полный альбом скучнейших, монотонных риффов, бесчисленное число идущих подряд без вариаций в каждом треке. Даже припеов-то нет как таковых. Про лид гитару они вообще слышали? Симфоклавишные неплохие, но их мало, и далеко на них не уедешь. Вообще, альбом показался этакой пресной мелодэтовой версией последнего Shade Empire, только там мыслей у композиторов раз в пятьдесят больше. А ещё мне интересно, вот есть отличный трек Facing The Echoes. Всё при нём, клавишный мотив удачный, разнообразие. И всё. Он такой один. На прошлом альбоме то же самое было. Это троллинг такой? Назначаю им тридцать живительных прослушиваний всей дискографии Mors Principium Est.
DrStein
ЦИТАТА(MeatWolf @ 4th September 2013 - 18:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
Это троллинг такой?

Надеюсь, троллить будут еще долго crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 4th September 2013 - 18:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
Назначаю им тридцать живительных прослушиваний всей дискографии Mors Principium Est.

*шумные звуки рвоты*
DrStein
только увидел приписку насчет МПЕ. блюю с Вяйне в унисон.
bolt_ps
Качнуло!
VALERY
Вещчь
!
Old Vyaine
QUOTE(DrStein @ 4th September 2013 - 18:47:03) <{POST_SNAPBACK}>
блюю с Вяйне в унисон

Только, чур, не на брудершафт!
MeatWolf
ЦИТАТА(DrStein @ 4th September 2013 - 18:47:03) <{POST_SNAPBACK}>
блюю с Вяйне в унисон.

MPE в разы продуманней и "умней" этой музыки, при том что "шаблон" у них практически одинаковый (минус клавишные на этом альбоме). Умней = запихивают в музыку сильно побольше вариаций и интересных технических фишек, которые и делают альбомы долгоиграющими. Может, тут, типа, другие задачи были при написании музыки, но по мне так это просто разный уровень композиторов.
Old Vyaine
MeatWolf, если взять последний альбом МПЕ, то там есть только гитарные соло. Много. Очень много. Бесчисленное количество гитарных соло. Гипертехничных, скоростных гитарных соло. Нескончаемая масса гитарных соло, от которых уже к третьей песне засыпаешь, и хорошо, если не наблюёшь во сне от такого переедания. А больше там вовсе ничего нет.
DrStein
MeatWolf,
да ради бога, пусть МПЕ в сто раз хитро[мат->бан]ее, но прошлый ДД уделывал их на раз с точки зрения драйва, лаконичности и угара, а этот - просто уделывает smile1.gif
MeatWolf
Old Vyaine, там есть штук 8 отменных лид гитарных мелодий. Тут аж 0.

DrStein, ну если ты в Liberation=Termination драйва не услышал... 13.gif
Elk
ЦИТАТА(DrStein @ Sep 4 2013, 19:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
ДД уделывал их на раз с точки зрения драйва, лаконичности и угара, а этот - просто уделывает smile1.gif

ДД уделывает МПЕ по драйву и угару примерно в такой же степени, как бомж Вася из Рязани уделывает Абрамовича по уровню доходов.
JesterHead
Первый раз слышу о таких парнях. Скачать что ли? Особенно после заявлений, что они уделывают MPE по драйву и угару, самому захотелось проверить
DrStein
ЦИТАТА(MeatWolf @ 4th September 2013 - 20:32:41) <{POST_SNAPBACK}>
Liberation=Termination

еще вполне торт, да. Но не по драйву.
JesterHead
ЦИТАТА(DrStein @ Sep 5 2013, 00:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
еще вполне торт, да. Но не по драйву.

у них разве есть плохие альбомы?
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 4th September 2013 - 20:32:41) <{POST_SNAPBACK}>
там есть штук 8 отменных лид гитарных мелодий

ответственно заявляю, что нет. Да и не лид гитарой одной хорош мелодэт.
Dreamtale
Просто никак. Это даже не то чтобы плохо - это уже никак...
Fess
А мне понравилось, например. Даже напомнило первый альбом фиников Norther. Хороший альбом.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th September 2013 - 22:46:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да и не лид гитарой одной хорош мелодэт.

Ну тут я вообще поржал 1488.gif Это вот ты сейчас пришёл в ОКБ СУ и сказал: "Ребята! Первым делом — не самолёты!". Ну... жизнь — штука разнообразная, но в СУ строят — самолёты.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th September 2013 - 19:11:34) <{POST_SNAPBACK}>
то там есть только гитарные соло.

Это преувеличение, ритм-гитарными выкрутасами там хоть заесться можно. Нормальный, обычный баланс. Да, лид гитара заметна, потому что см. выше — здесь делают самолёты.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 5th September 2013 - 12:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тут я вообще поржал

Это сколько угодно. Мелодэт без драйва нахер никому не нужен. Так вот, на последнем МПЕ драйва нет в принципе.

Да, лид гитара заметна, потому что см. выше — здесь делают самолёты.

А лучше бы мелодэтом занимались.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 5th September 2013 - 14:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
А лучше бы мелодэтом занимались.

Да так и сказал бы, что не понял, ну ничего, я поясню: у MPE такой мелодэт, который фокусируется именно на лид гитарных мелодиях, клавишные на фоне, а чистого вокала нет. Они умеют играть вот это, а если "не лид гитарой единой", то слушаем что-то другое, например, Amon Amarth. Ой, нет? Всё было понятно, но надо было развести демагогию? Вот беда, какой я наивный.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 5th September 2013 - 14:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодэт без драйва нахер никому не нужен.

На последнем Omnium Gatherum много драйва? Или у Be'lakor в принципе? Или на последнем DT? Весьма востребованные группы.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 5th September 2013 - 14:38:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот беда, какой я наивный.

А пора бы уже опыта набраться.

На последнем Omnium Gatherum много драйва?

Да.

Или у Be'lakor в принципе?

У них один альбом хороший, и на нём как раз драйв присутствует.

Или на последнем DT?

Да. Ты бы ещё Insomnium вспомнил.

а если "не лид гитарой единой", то слушаем что-то другое, например, Amon Amarth.

У АА доля лидов веьма усреднённая по отношению к МДМ в целом.

Короче, если тебе нравятся группы с 146% лидов, то пожалуйста, разве кто-то против? Не нужно только сказки про самолёты рассказывать.
MeatWolf
Ещё раз. С чего всё началось:

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th September 2013 - 22:46:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да и не лид гитарой одной хорош мелодэт.

Да, не ей одной, но есть группы, которые хороши именно ей и которые именно вокруг неё строят музыку. А есть такие, у которых вообще никаких "мелодий" не наблюдается, а есть только риффы-риффы-риффы. Вроде этого альбома. Кому-то нравится одно, кому-то другое, я честно написал, почему я считаю этот альбом неинтересным и проходным, а у тебя какое-то выведение догматов мелодэта с необоснованными обобщениями.

Про драйв опустим, видимо, у нас о нём совершенно различные представления.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 5th September 2013 - 14:54:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не нужно только сказки про самолёты рассказывать.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 5th September 2013 - 14:54:08) <{POST_SNAPBACK}>
А пора бы уже опыта набраться.

Зачем эти понты? Тебе жизненно необходимо ворваться в топик и козырнуть, мол, вот он какой я, всё понимаю?
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 5th September 2013 - 15:22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем эти понты? Тебе жизненно необходимо ворваться в топик и козырнуть, мол, вот он какой я, всё понимаю?

Кабздец. В зеркало посмотри.

Это вот ты сейчас пришёл в ОКБ СУ и сказал: "Ребята! Первым делом — не самолёты!". Ну... жизнь — штука разнообразная, но в СУ строят — самолёты.

Dreamtale
Удваиваю гражданина с драйвом. Без него МДМ вообще не нужен.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 5th September 2013 - 15:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
В зеркало посмотри.

Смотри, я говорю: "У МРЕ много хороших лид гитарных мелодий". Ты говоришь: "Не ими едиными". Что тут ответить? У МРЕ — именно ими, у них музыка такая.
Old Vyaine
Смотри, ты назначаешь тридцать живительных прослушиваний МПЕ сабжу. Нет, говорим мы, эта группа драйвовая, а МПЕ унылы. Нет, говоришь ты, на МПЕ отменные гитарные лиды. Не гитарными лидами одними, говорю я, нужен драйв. Нет, говоришь ты, в этом бюро делают самолёты.
MeatWolf
Есть целый подкласс атмосферного мелодэта, в том числе и тягучего, почти думового. А ты его сразу в утиль?
Old Vyaine
Не помню, где, но не так давно я уже писал, что драйв не равен скорости. Или, скажем, у драйва вместительная шкала скоростей. Я, пожалуй, разве что фьюнерал и дроун драйвовыми не назвал бы. А вот уже дэт/дум легко может быть драйвовым. Музяка должна качать. А если не качает, то хоть 666 лидов запихни на единицу времени, это всё тлен получится.
MeatWolf
Короче, всё свелось в итоге к тому, что у нас разный "драйв". Но таки добавлю, что мелодэт БЕЗ МЕЛОДИЙ лично мне не нужен абсолютно точно 23.gif Хотя я и написал, что
ЦИТАТА(MeatWolf @ 4th September 2013 - 18:57:24) <{POST_SNAPBACK}>
Может, тут, типа, другие задачи были при написании музыки
V1nterch
Чем вам последний МПЕ не угодил? Я вообще их не люблю, но последний альбом всяко лучше и драйвовее(да, качает же), чем Deals Death
kakha_k

O=enh podvijnyq MDM, молодцы в наши дни.
vkryuger
http://www.youtube.com/watch?v=Jn-cedHQg2A
DenisKov
Как были второсортными так ими и остались. Однообразностью утомили уже к середине альбома. шифт+дел
slack
А я их люблю. Особенно первый альбом. Хороший МДМ с эдаким прихардкоренным вокалом.
Мне понравилось сразу. Слушаю их регулярно. Этот альбом не ждал. Поэтому и чуть не пропустил.
Хорошая новость для меня. Качаю banana.gif
DenisKov
ЦИТАТА(slack @ Sep 15 2013, 13:37:47) <{POST_SNAPBACK}>
с эдаким прихардкоренным вокалом.

Слушая почему то вспомнил ранний Соилворк, ну а в сравнении естественно "небо и земля", лучше классику переслушать.
slack
ЦИТАТА(DenKov @ Sep 15 2013, 09:56:06) <{POST_SNAPBACK}>
...ну а в сравнении естественно "небо и земля", лучше классику переслушать.

Кому как, кому как...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.