Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crematory - Monument (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
vosmidesijatye
Они бы лучше писали песни в стиле трэка Индустриалист, тогда это был бы один из моих любимых проектов.
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th April 2016 - 20:01:42) <{POST_SNAPBACK}>
Они бы лучше писали песни в стиле трэка Индустриалист, тогда это был бы один из моих любимых проектов.

надо им передать срочно.
А феликсу с компанией что восьмидесятый ими не доволен.
Misanthrofeel
Послушал ещё несколько раз новый альбом — да, он не настолько плох, как предыдущий. Более мелодичный, в балладах я услышал отголоски известной поп-группы Vacuum. crazy.gif
К «чистому» вокалисту претензий более не имею, нормально завывает. smile1.gif
Utugg
Слабоват альбомец. На прошлом хоть Компт Нахер есть. А тут, чёт ваще всё НЕДО... Наброски, мазки... Черновик какой-то. Некоторое мелодии можно было развить и красиво оформить как попсово,так и по-дэтовски. В общем - поделка наотъе...сь, как будьто их кто-то попросил - ну зделайте што-нибуть - я заплачУ. 11.gif
vosmidesijatye
Правильно, нахер комп! Хоть одна здравая мысль от сих немецких товарищей.
Victim of fate
я не помню старых альбомов и слушал без претензий: ровный,хороший и вкусный готический альбом)
avather
ЦИТАТА(Chasm @ Apr 21 2016, 00:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
надо им передать срочно.
А феликсу с компанией что восьмидесятый ими не доволен.

Ты вот попробуй всю историю тяжмета за пару-тррйку лет прослушать, по одной песне с альбома, ты и не такое отмачивать будешь

ЦИТАТА(Utugg @ Apr 21 2016, 16:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
Слабоват альбомец. На прошлом хоть Компт Нахер есть. А тут, чёт ваще всё НЕДО... Наброски, мазки... Черновик какой-то. Некоторое мелодии можно было развить и красиво оформить как попсово,так и по-дэтовски. В общем - поделка наотъе...сь, как будьто их кто-то попросил - ну зделайте што-нибуть - я заплачУ. 11.gif

Переслушал внимательно последние альбомы-Антисерум посильнее пары-тройки предыдущих. Так что не надо тут...
Unorthodox
Послушал 2-й или уже 3-й раз альбом, даже решил заглянуть в тему и поделиться: удивительно, но альбом не раздражает, хорошая такая фоновая поп-музыка. Думал, что чистый вокал и достаточно примитивный "электронный" звук будет раздражать, так нет, всё позитивно.

Покупать, конечно, я этот диск не буду, но ещё в телефоне в дороге пару раз, наверное, послушаю.

P.S. У Crematory есть два альбома, которые мне действительно нравятся - это Transmigration и ...Just Dreaming. Наверное, как память о молодости. smile1.gif
MetalgeR
Ой,последние два альбома просто уже скоро рейвом займутся или трансом...короче,пора им на танц-тынц,которое я не перевариваю.Пора группу переименовать из Crematory в Cинтезатори.Как то так уже.
Utugg
ЦИТАТА(avather @ 28th April 2016 - 10:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
. Так что не надо тут...

Да уж - не надо тут, такая серая попса не катит.
Катит вот такая - .
иле такая banana.gif
nagval
Честно говоря я поторопился с выводом об альбоме, всё же три вещи на альбоме крутые, остальное мимо.

Наполовину обновив свой состав, Crematory выпустили тринадцатый студийный альбом под названием "Monument". Такое значительное количество альбомов может говорить о том, что группа основательно прописалась на метал-сцене, а так же и о том, что удивить слушателей с каждым новым релизом все сложнее и сложнее.

В 21 веке Crematory стали исполнять готик-метал с элементами индастриала. Именно это необычное сочетание стилей есть визитной карточкой группы. В последние годы их музыка становится все более танцевальной, при этом сохраняя мощь индастриала и экспрессию готик-метала. В альбоме "Monument" немцам удалось правильно смешать все ингредиенты и подать миру достаточно крепкий материал.

Мощная "Misunderstood" задает положительный настрой альбому, который продолжается на следующих его песнях. Взрывные припевы и мощные гитарные запилы делают его очень даже слушабельным. Кроме заглавной, мне очень понравились песни: экспрессивная "Ravens Calling", модерновые "Eiskalt" и "Nothing", красивая финальная песня. Да и среди остальных композиций нет откровенно проходных. Часть песен исполняется на английском языке, а часть - на немецком. Это еще одна особенность данной работы.

Я считаю, что Crematory в 90-х и сейчас - это совершенно разные звучания, но группа все равно легко узнаваема в среде металлистов. Вокал в исполнении Генриха Штасса и клавишные партии Кэтрин Юллих не спутаешь ни с чем другим. Группа уже внесла большой вклад в развитие готик-метала и теперь со спокойной душой может экспериментировать со звучанием. Последний альбом выдался немцам на славу и заслуживает высший балл. (с) Dark-wold-MysticWarrior
MetalgeR
Я никому не навязываю своё мнение,но Инфинити был последним толковым альбом,а так банда умеет взорвать.
m00n1ight
ЦИТАТА(MetalgeR @ 11th July 2016 - 01:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я никому не навязываю своё мнение,но Инфинити был последним толковым альбом

Awake же. Хотя найдутся ортодоксы, которые скажут, что всё закончилось на Transmigration.
Boltrower
Из перечитанного поста нового Crematory скажу следующее: гениальная музыка та, которую впервые слушаешь в школьном периоде, особенно в мое время, когда появлялось множество охрененных релизов: Cannibal Corpse 1990- (особенно винил 1992), Nocturnus, Napalm Death (1992 Utopia Banished особенно), Carcass, Entombed, Deicide (1990), Obituary - всех не перечислить, короче начало 90-х, которые произвели не то что бы особенное впечатление, они записались на подкорку головного мозга на всю оставшуюся жизнь. Про трешняк Slayer, Destruction, Kreator, Coroner, Nasty Savage, Sepultura, Sodom, Voivod и т.д. я вообще не говорю, они впитывались винилом в начальной школе и впитались в итоге в спинной мозг. Представьте мой организм, когда начали появляться doom-формации Paradise Lost, Tiamat, My Dying Bride, первая EP-шка Anathema, опять же всех не перечислить... Также бомбой были для меня Crematory 1994 - ...Just Dreaming, а также шедевральный Theatre of Tragedy 1996 - Velvet Darkness They Fear, и первые Celestial Season. Организм насытился и практически перестал воспринимать другую музыку, а иногда и отторгать её. Те же самые группы (перечисленные выше) со своими новыми альбомами не радовали слух, всё было не то. Какое-то время я следил за их творчеством, но чем дальше, тем меньше мне хотелось продолжать этим заниматься. Поэтому, я уже редко пытаюсь слушать новые творения былых богов. Для меня - это как-будто абсолютно другие люди, играющие отдаленно напоминающую музыку. Эдакую пародию на гениальные творения якобы самих себя. В данном случае - Crematory - лично для меня группа одного, но гениального альбома. И поэтому даже слушать не буду.
sperminator
тут, видимо, у кого как... первые 2 альбома тяжело слушались, у меня, во всяком случае.
судя по тогдашним отзывам, хотя бы в муз_прессе, я такой был не один))
а, вот, уже "Illusions" (1995) зашёл, как полагается!
geohors
Как поклоннику с Большой дороги, позвольте высказаться...
Таких команд как Crematory единцы, они за всю свою творческую карьеру не только не растеряли поклонников, несмотря на постоянное развитие, но и смогли остаться актуальными для тех, кто только что приобщился к данному направленю музыки.
Считаю, что коллектив, как корабль дальнего плавания, очень хорошо служит как своему экипажу, так и всем пассажирам, тем,кто вместе с ним отправился в дальний путь.
Пожалуй, единственным спорным, ради справедливости, стоит обозначить 2006.
Что касается сабжа, то, лично в моем собственно-МТВ-шном рейтинге2016, полагаю ему отвести 1-0Є место, по-моему он этого заслуживает именно данным альбусом!
6666666
ЦИТАТА
03. Die So Soon
04. Ravens Calling

Вот это ПОЧТИ НОРМАЛЬНО, остальное в печку.
Tarelka

Когда-то достойной группой были, теперь сдулись окончательно. Больше чем на пару интересных песен в альбоме можно и не рассчитывать. С другой стороны при нынешних раскладах и этой горсточке рады!
cesar
Типичный такой Crematory нашего времени.
Даже лучше.
За исключением трёх треков альбом воспринимается отлично!
Хватило, чтобы затянуло, причём всего пары прослушек.
Phlebotomized
Да кстати весьма дельный альбомчик вышел. Такой Кремейторовский когда интересный. Хорошие мелодии. Немецкого в придостатке. И вокал новый своё ново-приятное влил. Слушабелен на 5. Ну для особо с притензиями зря не прослушается.
Aresson
Не помню, писал ли я тут, что альбом - говно, если писал, то забираю свои слова взад назад. Сегодня по пути на работу слуханул, и чё-то прям так душевно пошло, что держите меня семеро
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Apr 20 2017, 14:54:43) <{POST_SNAPBACK}>
чё-то прям так душевно пошло, что держите меня семеро

crazy.gif Скоро еще чего понравится модного молодежного 1488.gif
Metalass
Меня приятно удивили. Какой-то павер появился, но очень хитовый. Порадовало, что каждая вторая песня очень хитовая, аж думаешь - а не кавер ли это, т.к. не верится, что это придумали музыканты сами.
Первые альбомы уже не вспоминаю, т.к. блин, когда это было - сто лет прошло.
В общем, на трешку раз не стыдно послушать.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th April 2017 - 14:44:14) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро еще чего понравится модного молодежного

Последний креатор мне уже понравился
Mick Dundee
И всё таки Феликс - великолепный вокалист. Пусть Юлих с бабой пишут отстойную музыку,но Феликс всегда бесподобен со своим вокалом.
vosmidesijatye
Проект Феликса и Рогги Stass - The Darkside (2017)
Tarelka
ЦИТАТА(Aresson @ Apr 20 2017, 11:54:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не помню, писал ли я тут, что альбом - говно, если писал, то забираю свои слова взад назад.

Та же фигня, вчера переслушал и накрыло) Тут больше интересных треков оказалось, своеобразный такой пауэр готик получился.

Tarelka

Тем временем у немцев уже третья не хилая песня с грядущего альбома. Интересно уже все целиком заценить. Клавиши прямо из 94 года 9.gif А вот с клипами им пора завязывать!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.