Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lik - Misanthropic Breed (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Black Cat
ЦИТАТА(Un4given @ Sep 21 2020, 15:32:58) <{POST_SNAPBACK}>
или вы все 2-м только пользовались?
Не пользуюсь винампом вообще.
kranger
Альбом очень нестандартен своим напором и тем ,что на этом группа перестала работать только в рамках Дисмембера,а придумала много своих ходов , в рамках Шведского стиля .Только эта группа смогла за 20 лет так скопировать отцов ,что сыграла местами даже лучше на прошлых .И да ..,переслушайте Дисмемдер-1999 год кто задает много вопросов и кому альбом не понравился .Хотя я не верю,что не понравился ,а троллинг слишком толстый ,не пойму зачем .
Ребята кому нравится альбом и кто вообще ценит нестандартный и ритмичный материал , советую бомбовую Вещь - Scalpture - Panzerdoktrin - 2016 . оцените так же звучание .,сведение,микширование,звучание ударных и бас-гитары .А вокал - Шведский вариант Ван Дрюнена.. Я никогда именно в таком звучании шведской школы не слышал такой басухи .И там в теме была тишина .Хотя нет , было сравнение с Болт-Тровером . facessspalm.pngОт болтов там только может быть тематика и воинственность .
Golodomor
У одного подгорело на ровном месте и теперь на целую страницу обсуждение тэгов normal_Homerdisgust3.png , что блять за уеbанство 22.gif
Альбом окуенен в своем последовательном препарировании классики.
Utugg
ЦИТАТА(6666666 @ 21st September 2020 - 00:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
Менять дэт на трэш у Vader?

Пожалуй Ведёрок всё же надо скачать. t2017.gif
Haunting
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 21 2020, 14:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вдоволь поколошматить, пошуметь дуболомным металом, по ходу что-то записать на память

А так же побухать с корешами и угореть на концертах. Собственно, исключительно ради этого весь этот музыкальный движ и затевался (и у признанных классиков или новаторов жанра в том числе) alkash.gif

Альбом - отличный образец типичнейшего swedish oldschool death metal, каноничная, я бы сказал, долботня. В дороге сегодня прослушал трижды и зашло просто на "ура".
Но альбом соотечественников Wombripper жду с куда большим интересом.
Samaritianin
ЦИТАТА(Haunting @ 21st September 2020 - 20:58:17) <{POST_SNAPBACK}>
Но альбом соотечественников Wombripper жду с куда большим интересом

Также жду их.а еще своих земляков Necrom хочу услышать полную длину.
Они сейчас над ним трудятся.
6666666
ЦИТАТА(Black Cat @ 21st September 2020 - 16:45:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не пользуюсь винампом вообще.

Аналогично.
mardak666
Lik, да не LIK, евпочя.
Paradayz
Классный альбом, особенно соляки порадовали. Лучший у них, однозначно.
6666666
ЦИТАТА(mardak666 @ 22nd September 2020 - 19:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
Lik, да не LIK, евпочя.

*Маньяк вошёл в чат*
mardak666
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 22 2020, 18:17:58) <{POST_SNAPBACK}>
*Маньяк вошёл в чат*

... плавно, как ледоруб в черепную коробку?
swed
Шикарный альбом, лично для меня пока лучший за год (хотя были очень сильные Angerot и Carnation)
Действительно, лучше 2 предыдущих, больше некоторого "разнообразия" в очень узких "рамках жанра"
DenisKov
Прогнал на пару раз, стандартная шведятина, но на что то большее чем пара дней в плеере она не претендует.
Kitalter
не любитель дэта, но этот альбом зашёл на ура!
Nattfodd
Редко заходит дэзятина, но это как раз тот редкий случай. Звук абсолютно прекрасен. Композиции интересные. Отличный альбом.
rimfrost
Ураган альбом , давно по дезу так меня не торкало !!!
Metalass
Послушал дискографию, раз такое дело.

По первой прослушке дико плевался, т.к. так втупую копировать Дизмембер (кроме вокала, конеш) - сопоставимо с низкой художественной ценностью. Мелодичные соляки так просто содраны порой просто с перестановкой пары нот.

С другой стороны, на этом альбоме их влияние уже меньше, уход в более мелодичный стафф. Уже и почти не полное копирование. Но в жанр группа не привносит вообще ничего.

В общем, да, можно погонять, вполне все душевно.
swed
ЦИТАТА(Metalass @ Feb 9 2021, 23:22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Но в жанр группа не привносит вообще ничего.

ИМХО: в этот жанр (шведский олдскул) уже давно ничего нельзя внести - всё было внесено в самом конце 80-х - начале 90-х "отцами/классиками"
Metalass
QUOTE(swed @ Feb 10 2021, 19:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО: в этот жанр (шведский олдскул) уже давно ничего нельзя внести - всё было внесено в самом конце 80-х - начале 90-х "отцами/классиками"

Верно, но в таком случае я с большим интересом послушаю группы, которые как-то смешивают жанры. Те же Carnation на дебюте довольно интересный микс из шведы и американщины сделали, да и на альбоме этого года тоже не ограничились одним жанром. Или те же Demonical на последнем альбоме сделали трэк с чистым вокалом, можно считать некоторым привнесением.
swed
ЦИТАТА(Metalass @ Feb 11 2021, 00:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
Верно, но в таком случае я с большим интересом послушаю группы, которые как-то смешивают жанры. Те же Carnation на дебюте довольно интересный микс из шведы и американщины сделали, да и на альбоме этого года тоже не ограничились одним жанром. Или те же Demonical на последнем альбоме сделали трэк с чистым вокалом, можно считать некоторым привнесением.

Именно так, сейчас именно те, кто смешивают жанры более интересны (упомянутый дебютник Carnation - шикарнейшее тому подтверждение)
Но и многие альбомы сделанные "в узких рамкам стиля" (неважно, шведятина или очередной клон Leprosy) слушаются "на ура"...
as71
Надо будет послушать этот Carnation. Что, неужели вот прямо на уровне дебютника Bloodbath, с которым его сравнивают?
swed
ЦИТАТА(as71 @ Feb 11 2021, 10:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Надо будет послушать этот Carnation. Что, неужели вот прямо на уровне дебютника Bloodbath, с которым его сравнивают?

Нет, на мой взгляд/слух/вкус дебют Carnation слабее дебютника Bloodbath, но более чем "просто хорош" (я бы сказал "шикарен")...
Metalass
QUOTE(swed @ Feb 11 2021, 17:30:14) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, на мой взгляд/слух/вкус дебют Carnation слабее дебютника Bloodbath, но более чем "просто хорош" (я бы сказал "шикарен")...

Как раз его слушаю сейчас. Всякий раз независимо от настроения (будь то сонное или не особо желающее слушать дэт в целом) вызывает дикий башкотряс.
FullofHate
Шведских ракалов для СНГ издали Fono на СД. За 400 рублей он ваш. Или за 4,5 евро.
Кто-нибудь из новоявленных фанов разжился компактом?
xax
QUOTE(FullofHate @ Feb 11 2021, 14:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
Шведских ракалов для СНГ издали Fono на СД. За 400 рублей он ваш. Или за 4,5 евро.
Кто-нибудь из новоявленных фанов разжился компактом?

Разжился бенкемпом за 1$ во время распродажи неделю назад. И не пожалел. CD покупать не буду, т.к. не люблю захламлять квартиру необязательными альбомами. А в мп3 иногда погонять можно, бодрый альбомчик.
WOLAND
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 21 2020, 13:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
... мне такое в данный момент времени не очень интересно. А различия в релизах типа Lik или Carnation, вышедших в одном месяце, уже тяжеловато воспринимать. Некоммерческая стезя развития не делает такие творения одаренными в моих глазах или каким-то craft-продуктом.

Какой вселенский бред сравнивать эти две группы. 21.gif Да и как раз их релизы были очень весомыми и интересными с любой точки. bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.