Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lik - Misanthropic Breed (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Lik
*Album: Misanthropic Breed
*Year: 2020
*Genre: Old School Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. The Weird 02:34
2. Decay 03:11
3. Funeral Anthem 03:28
4. Corrosive Survival 03:40
5. Female Fatal to the Flesh 04:36
6. Misanthropic Breed 01:21
7. Flesh Frenzy 02:30
8. Morbid Fascination 05:23
9. Wolves 03:41
10. Faces of Death 03:33
11. Becoming 05:34
12. Revel in Gore 03:30
Total playing time: 43:01

Extended info
FLAC-Rip
Chris Barkensjö Drums, Vocals
Niklas "Nille" Sandin Guitars
Tomas Åkvik Vocals, Guitars
Joakim "Myre" Antman Bass

Technical info

Input File: Lik - Misanthropic Breed (320) - 05. Female Fatal to the Flesh.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:36.51 = 12194267 samples = 20738.5 CDDA sectors
File Size : 11.6M
Bit Rate : 337k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Female Fatal to the Flesh
Artist=Lik
Album=Misanthropic Breed (320)
Tracknumber=05
Year=2020
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Samaritianin
FLAC (Tracks) 353 mb
[ Hidden Text ]
Golodomor
Как обычно в лучших традициях Дисмембер. Быстро, угарно и напоррристо, куда уж без этого. Отличный сочный кусок шведского классического мяса.
Thrashman
отличный шведодет! metaler.gif metaler.gif
JPV
Ожидаемый релиз, надеюсь, позже выложат flac.
6666666
ЦИТАТА(Golodomor @ 20th September 2020 - 10:30:17) <{POST_SNAPBACK}>
Как обычно в лучших традициях Дисмембер. Быстро, угарно и напоррристо

И с бластбитами, которых у D. не было.

Автора архива заклинаю получить кол в сиську за "320" в строке "Album".
babanguida
Not bad but nothing quite interesting here. More of the same... Too bad the melodic soli are spoiling it a bit.
6666666
ЦИТАТА(babanguida @ 20th September 2020 - 14:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
Not bad but nothing quite interesting here. More of the same... Too bad the melodic soli are spoiling it a bit.

И ведь прав.
Samaritianin
ЦИТАТА(JPV @ Sep 20 2020, 10:36:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидаемый релиз, надеюсь, позже выложат flac.

Со зрением проблемы что ли? Смотри лучше - первый пост! bye.gif

6666666,
ЦИТАТА
Автора архива заклинаю получить кол в сиську за "320" в строке "Album".

хахах! насмешил!
6666666
ЦИТАТА(Samaritianin @ 20th September 2020 - 20:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
хахах! насмешил!

А вот мне не было смешно, когда я это правил.
Samaritianin
ЦИТАТА(6666666 @ 20th September 2020 - 18:02:44) <{POST_SNAPBACK}>
когда я это правил.

С какой целью? банчишь файлами чтоль?))
6666666
ЦИТАТА(Samaritianin @ 20th September 2020 - 21:22:24) <{POST_SNAPBACK}>
С какой целью? банчишь файлами чтоль?

Пялюсь в статистику Last FM, где такие тэги её портят.
Samaritianin
ЦИТАТА(6666666 @ 20th September 2020 - 18:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
где такие тэги её портят.

Навернул про статистику! Слушай-если тебе не нравится качество,формат или теги,
то есть куча программ для изменения этого! Их тебе и в руки! bye.gif
Golodomor
Revel In Gore просто ураган!

6666666
ЦИТАТА(Samaritianin @ 20th September 2020 - 21:42:51) <{POST_SNAPBACK}>
то есть куча программ для изменения этого!

ЦИТАТА(6666666 @ 20th September 2020 - 21:02:44) <{POST_SNAPBACK}>
когда я это правил

Не превращайся в 80-го.
Samaritianin
ЦИТАТА(6666666 @ 20th September 2020 - 18:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не превращайся в 80-го.

Как это возможно?))
6666666
ЦИТАТА(Samaritianin @ 20th September 2020 - 22:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Как это возможно?))

В отдельно взятых ситуациях - вполне. Хотя не, сейчас ты был похож больше на Адрюшу, из-за восклицаний и смайлов.
Samaritianin
ЦИТАТА(6666666 @ 20th September 2020 - 19:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
В отдельно взятых ситуациях - вполне. Хотя не, сейчас ты был похож больше на Адрюшу, из-за восклицаний и смайлов

Ты походу бредишь..тебе делать нечего и ты только рад вступить в полемику по любому поводу здесь.
а я и повелся))
Удачи и адьос!
6666666
ЦИТАТА(Samaritianin @ 20th September 2020 - 22:48:26) <{POST_SNAPBACK}>
а я и повелся))

Ты запомоил строку информации не нужным там мусором, для начала, на что я обратил твоё внимание. И после этого ты мне ещё предлагаешь самому с этим разбираться, хотя намного легче просто так не делать изначально. Тем более, у тебя всегда архивы нормальные, то есть, это не хроническое для тебя состояние, почему сейчас ты решил это сделать?

Лойсы 80-го как форма зашквара. Поздравляю.
Black Cat
Я вот не понимаю, зачем ныть по поводу неправильных тегов, когда оно все в пару кликов за пару секунд меняется.
Utugg
ЦИТАТА(Golodomor @ 20th September 2020 - 20:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
Revel In Gore просто ураган!

Неплохо. С 2:10 по 2:50 правда, некий провал получился. И гитарками в припеве можно было бы поярче подкрасить. dooo.gif
6666666
ЦИТАТА(Black Cat @ 20th September 2020 - 23:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
когда оно все в пару кликов за пару секунд меняется.

Если бы.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 20 2020, 22:59:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лойсы 80-го как форма зашквара. Поздравляю.

Ворчать и ныть по поводу тегов, которые можно исправить в 5 минут - вот это зашквар.

Тебе на халяву принесли релиз, а ты еще и возникаешь по мелочам.

6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th September 2020 - 23:17:47) <{POST_SNAPBACK}>
можно исправить в 5 минут

А можно сделать так, что вообще ничего исправлять не надо. Прикинь, есть более одного пути.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th September 2020 - 23:17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе на халяву принесли релиз, а ты еще и возникаешь по мелочам.

Это вообще мимо кассы, за принесённый релиз я лойс поставил, а если мне релиз нравится, то я его аж прям покупаю на носителе.
Tarelka
popcorn.gif пока шестерка выносит своих оппонентов в одну калитку. Им явно не хватает напора и остроты, но не все еще потеряно....
6666666
ЦИТАТА(Tarelka @ 20th September 2020 - 23:32:08) <{POST_SNAPBACK}>
пока шестерка выносит своих оппонентов в одну калитку.

А вот теперь я шкварнулся...

Кстати об альбоме: после первых двух песен его можно выключать, от Дисмембер тут ничего, кроме стиля.
Samaritianin
ЦИТАТА(6666666 @ 20th September 2020 - 20:24:06) <{POST_SNAPBACK}>
А можно сделать так, что вообще ничего исправлять не надо

Конечно можно!Вот и занимайся,если тебя число 320 в тегах приводит в бешенство.
6666666
ЦИТАТА(Samaritianin @ 20th September 2020 - 23:34:11) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно можно!Вот и занимайся,если тебя число 320 в тегах приводит в бешенство.

Ну точно Андрюша.
ondrazevsi
This is fucking magnificent. Thank you so much!
Black Cat
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 20 2020, 22:13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы.
Лол, ты что, ручками каждый файл редактируешь? 15.gif
6666666
ЦИТАТА(Black Cat @ 21st September 2020 - 00:55:12) <{POST_SNAPBACK}>
Лол, ты что, ручками каждый файл редактируешь?

Ну если подскажешь способ, который позволит править чужие ошибки за пару кликов, то буду благодарен.
Utugg
Так и так, в любом случае любой скачанный альбом приходится редактировать под себя. Это я про себя. smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(Utugg @ 21st September 2020 - 01:02:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так и так, в любом случае любой скачанный альбом приходится редактировать под себя. Это я про себя.

Менять дэт на трэш у Vader?
Black Cat
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 21 2020, 00:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если подскажешь способ, который позволит править чужие ошибки за пару кликов, то буду благодарен.

Ого. 16.gif Как-то даже в голову не приходило, что можно столько лет увлекаться прослушиванием музыки в мп3 файликах, и не запариться погуглить редактор тегов.
Ну я кароч этим пользуюсь.
asog
Нормально, буду переслушивать их предыдущее творчество.
6666666
ЦИТАТА(Black Cat @ 21st September 2020 - 01:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то даже в голову не приходило, что можно столько лет увлекаться прослушиванием музыки в мп3 файликах, и не запариться погуглить редактор тегов.

Так это не столь частое явление в моей жизни, как бы. Я бы так не ныл, если бы это было на постоянной основе. А тут ещё со стороны человека, который ранее за этим замечен не был.

Ну я кароч этим пользуюсь.

Соединение не того этого 1488.gif
vosmidesijatye
Аплодисментов гулом разрезая ночную тишь
Громкоголосо заявляю - Оратор выше - Молодец, малыш!

А что собственно по сабжу, скажешь, а?
Достойная ли в этот раз выдалась шведа?
Black Cat
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 21 2020, 00:11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Соединение не того этого 1488.gif

Нагугли Tag&Rename
kranger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 20 2020, 22:28:20) <{POST_SNAPBACK}>
А что собственно по сабжу, скажешь, а?
Достойная ли в этот раз выдалась шведа?

9.gif Хвалить новинки нет сил последние пару месяцев .
Скажу по-другому .Если кто-то подскажет что-то лучше и нестандартней из Шведского дета за пару лет ,буду благодарен.Думал будет на уровне их двух прошлых термо-бомб.Оказалось ошибся .Этот получился еще лучше .Куда уже лучше и как они так смогли? Буду думать завтра . 25.gif
Un4given
Как-то даже в голову не приходило, что можно столько лет увлекаться прослушиванием музыки в мп3 файликах, и не запариться погуглить редактор тегов.

Мне тоже не приходило в голову искать редакторы тегов, когда групповое изменение есть в базовом функционале Winamp и AIMP
judaz
Шестёркин, с таким трепетным отношением к тегам тебе прямая дорога в админы Даркворлда/Инзефога. 1488.gif
FullofHate
Я бы назвал это творчество "фабричным". В том плане, что отштамповано оно было по шаблонам, хоть и с соблюдением принятого стандарта, но все равно это производство конвейерное. Ну, допустим, что на сезон "осень 2020" сей продукт отслужит, на сезон "весна 2021" будет списано в утиль и заменено моделью новее.

Увы, современный SDM производится по шаблону китайского ширпотреба. Все клише давно придуманы, надо просто запустить производственную линию под своим брендом. Вместо Adidas печатать Abibas, вместе Dismember издаваться как Lik.
swed
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 21 2020, 11:57:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы назвал это творчество "фабричным". В том плане, что отштамповано оно было по шаблонам, хоть и с соблюдением принятого стандарта, но все равно это производство конвейерное. Ну, допустим, что на сезон "осень 2020" сей продукт отслужит, на сезон "весна 2021" будет списано в утиль и заменено моделью новее.
Увы, современный SDM производится по шаблону китайского ширпотреба. Все клише давно придуманы, надо просто запустить производственную линию под своим брендом. Вместо Adidas печатать Abibas, вместе Dismember издаваться как Lik.

В чем-то ты прав (отштамповано оно было по шаблонам, хоть и с соблюдением принятого стандарта, все клише давно придуманы)
Действительно тут ничего нового не сочинишь (а если и сочинишь то уже выйдешь за "рамки жанра")
Но эту 1000% "вторичную" музыку играют сотни людей (кто-то лучше и интереснее, кто-то хуже)
И сотни людей ходят на их концерты, покупают диски, значит это всё-таки всё-таки кому-то нужно
ИМХО: Это не коммерческая музыка (поэтому и не китайский ширпотреб)
plfan93
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 21 2020, 02:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот не понимаю, зачем ныть по поводу неправильных тегов, когда оно все в пару кликов за пару секунд меняется.

А я вот не понимаю, как могут заботить какие-то тэги.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(plfan93 @ Sep 21 2020, 14:30:26) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот не понимаю, как могут заботить какие-то тэги.

Ну он же по Ластику загоняется, а там это вопрос первостепенной важности 1488.gif
FullofHate
ЦИТАТА(swed @ Sep 21 2020, 13:26:57) <{POST_SNAPBACK}>
В чем-то ты прав (отштамповано оно было по шаблонам, хоть и с соблюдением принятого стандарта, все клише давно придуманы)
Действительно тут ничего нового не сочинишь (а если и сочинишь то уже выйдешь за "рамки жанра")
Но эту 1000% "вторичную" музыку играют сотни людей (кто-то лучше и интереснее, кто-то хуже)
И сотни людей ходят на их концерты, покупают диски, значит это всё-таки всё-таки кому-то нужно
ИМХО: Это не коммерческая музыка (поэтому и не китайский ширпотреб)

Я сам в той сотне, кого не обошел вирус Death Metal и сидит во мне почти два десятка лет, кто пробовал по юности терзать гитару, а сейчас ходит на концерты и покупает диски... С тем лишь исключением, что с годами это происходит все тщательнее и выборочнее. Мой путь в Death Metal - это сугубо эмпирический опыт.
Можно сказать, что вкус сформирован, классические альбомы заслушаны до уровня "я узнаю эту песню с трех нот", сотни дисков осели на полках сотнями тысяч сожженных рублей и бесчисленные папки с файлами отбракованы за десятилетия копошения в контенте.

Так вот, на мой субъективный взгляд, банды типа Lik - они творят контент. Здесь все очень предсказуемо, тираж уйдет относительно быстро и осядет в дистро-конторах, ютуб альбом наберет несколько сотен просмотров, кто-то кинет чаевых на bandcamp. Эти ребята объективно больше вложили в альбом, чем получили отдачи. Но эти усилия я вижу как попытку больше что-то доказать себе, нежели аудитории. Релиз дает им возможность себя почувствовать сильными, как-то так. Вдоволь поколошматить, пошуметь дуболомным металом, по ходу что-то записать на память. Не знаю, мне такое в данный момент времени не очень интересно. А различия в релизах типа Lik или Carnation, вышедших в одном месяце, уже тяжеловато воспринимать. Некоммерческая стезя развития не делает такие творения одаренными в моих глазах или каким-то craft-продуктом.
Black Cat
ЦИТАТА(Un4given @ Sep 21 2020, 11:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже не приходило в голову искать редакторы тегов, когда групповое изменение есть в базовом функционале Winamp и AIMP
Ну такими темпами можно вообще прийти к умозаключению, дескать а зачем эти ваши Winamp и AIMP, если в базовом функционале любой операционной системы уже есть проигрыватели звука.
Тагренеймом банально куда удобней.
swed
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 21 2020, 14:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Эти ребята объективно больше вложили в альбом, чем получили отдачи. Но эти усилия я вижу как попытку больше что-то доказать себе, нежели аудитории. Релиз дает им возможность себя почувствовать сильными, как-то так. Вдоволь поколошматить, пошуметь дуболомным металом, по ходу что-то записать на память.

ИМХО: Так ведь и те, кого мы считает классиками олдскула 1990-х, тоже творили (сочиняли музыку) не на продажу, а для себя (как мы говорим "для души")
Просто они были первыми и именно их мы считаем "классиками", а современных музыкантов обзываем "бездушными подражателями" итд итп
Так уж получилось, что именно классики сочинили и сыграли "всё (ну или почти всё) в рамках жанра" и не повторять уже не получается
НО (и это очень важное "но"), очень многие (и я в том числе) предпочитают в тысячный раз послушать "условный" Morbid Angel, чем его "современный клон"
Но эти "современные клоны" всё-таки нужны и самим музыкантам и слушателям
FullofHate
ЦИТАТА(swed @ Sep 21 2020, 15:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО: Так ведь и те, кого мы считает классиками олдскула 1990-х, тоже творили (сочиняли музыку) не на продажу, а для себя (как мы говорим "для души")
Просто они были первыми и именно их мы считаем "классиками", а современных музыкантов обзываем "бездушными подражателями" итд итп
Так уж получилось, что именно классики сочинили и сыграли "всё (ну или почти всё) в рамках жанра" и не повторять уже не получается
НО (и это очень важное "но"), очень многие (и я в том числе) предпочитают в тысячный раз послушать "условный" Morbid Angel, чем его "современный клон"
Но эти "современные клоны" всё-таки нужны и самим музыкантам и слушателям

Склонен считать, что проекты уровня Lik нужны музыкантам в большей степени. Не думаю, что за их альбомами встанет очередь из страждущих. Альбомы типа "Misanthropic Breed" берутся в корзину заказа для ровной суммы вместо сдачи, либо импульсивно в ларьке с мерчем после хорошего выступления.

Если говорить о гранях экстремальности, поколение групп девяностых выросло на музыке 70-80 и сумело создать что-то уникальное, тяжелое, экстремальное. Нынешнее поколение от нулевых, десятых и уже даже двадцатых выросло на музыке девяностых и не смогло создать ничего своего. Death Metal девяностых стал эталонным жанром, либо уперся в тупик - по состоянию на 2020 год это тема для обширнейшей дискуссии. Как ни парадоксально звучит, вместо того, чтобы в тысячный раз не слушать старую пластинку я и ищу достойную замену в папках с контентом. Lik пока копия, а не замена.
Un4given
ЦИТАТА(Black Cat @ 21st September 2020 - 15:20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тагренеймом банально куда удобней.

не банально, если в 5-м винампе можно так же переименовать разом весь альбом в медиатеке, не ища отдельное приложение
или вы все 2-м только пользовались?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.