Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kalmah - For The Revolution (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
gorg

*Artist: Kalmah
*Album: For The Revolution
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland (Oulu)
*Format: mp3@VBR233kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
01. For The Revolution ( 5:06)
02. Dead Man s Shadow ( 5:01)
03. Holy Symphony Of War ( 4:44)
04. Wings Of Blackening ( 5:00)
05. Ready For Salvation ( 4:26)
06. Towards The Sky ( 5:09)
07. Outremer ( 4:39)
08. Coward ( 5:07)
09. Like A Slave ( 4:41)
Total playing time: 45:53

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Предыдущий альбом не впечатлил, этот, судя по превью, должен быть поинтереснее.
KVRT
Калмаг ето круто!
спасибо уже на закачке..... smile3.gif
MeatWolf
Ептть!!! Горг!!! С меня не то, что пиво!!!
White_eagle
gorg, я открыл второй десяток тысяч "спасибо" тебе)
Unscarted
не большой фанат, но спасибо, качну.
Indamage
фигасе!!! ждал этого альбома 9.gif
White_eagle
КСТАТИ, последний альбо получился весьма забойный, мне понравился, обязательно прокомментирую этот!
Malignant666
super 9.gif 9.gif 9.gif
aesteticvice
я озадачен и так не особый любитель-прошлый альбом совсем не понравился-кто послушал полностью отпишитесь..
Vegard
Низкий тебе поклон! smile1.gif
denvist
pray.gif pray.gif pray.gif Спасибо Gorg!!!
Vegard
До сих пор помню как с них начанал входить в МДМ.
Песню Heroes To Us слушаю до сих пор уже 3 года подряд.
Oskulum
Спасибо конечно, но меня у них впечетляет только 1ый альбом, остальное эммммм ну вобщем не впечетляет. Может этот хорош....
gorg
ЦИТАТА(White_eagle @ Apr 2 2008, 16:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
gorg, я открыл второй десяток тысяч "спасибо" тебе)

Пасиб старина smile1.gif ))))))))))))))))))))
Valram
Ждал альбомчик этот и не разочаровался, классный альбом 27.gif gorg респект 9.gif
Gerlania
Мона фолдер или аксю?)
SnaP
о Да, а вот и он smile3.gif горги Респект!
Valram
Gerlania щас залью
Bloodn Lord
Андрюха, как и всегда - спасибище огромное!!! smile1.gif
Вот этот диск я тоже ждал!!!

PS: кстати предыдущий релиз достаточно хорош, что вы все про него говорите-то.., даже очень хорош!!!
gorg
ЦИТАТА(Gerlania @ Apr 2 2008, 17:23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Мона фолдер или аксю?)

Да я б с удовольствием, только Ifolder сегодня со мной не дружит smile1.gif
Valram
Gerlania держи, наслаждайся Скачать с ifolder.ru ***********
Можно в шапку прикрепить..

Воо, норм теперь..наслаждайтесь..
kiol1
Спасибо!
kronos
thaaaaanks 20.gif
KVRT
20.gif Бодрячёк! 9.gif
неплохой релизик....впринципе! smile3.gif
MeatWolf
Сложно сказать, что я думаю, пока вроде бы достойно. Если бы гроул нафиг убрать, было бы вообще нормально. Соло немного не в тему слушаются, но есть пара неплохих риффов. Жаль, клавишных почти не слышно теперь, потеря, потеря. Ну вроде уже понравились 4 песенки. Думал, будет хуже.

P.S. Андрюха, бога ради, поправь этот ужасный стиль с МА smile1.gif Ну нету здесь ни трэша, ни спида. Поставь ты чинный финниш мелодик дэт smile4.gif
Vegard
Да, довольно солидный, в духе предыдущего.
Valram
MeatWolf
Да, согласен, гроул если бы убрать и клавиши погромче сделать, то вообще было бы здорово, но в целом достойный альбом.
HellEssence
Ее!! Дождались!))
Aenziferum
ЦИТАТА
25 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)

И оно стоит того!!! Пасибище!
msk1147
QUOTE(Aenziferum @ Apr 2 2008, 14:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
И оно стоит того!!! Пасибище!

когда я просматривал более 30 было =)
totenkompf
спасибо, очень ждал. альбом - супер!!
Abbadon
Куль =)) Спасибо!!!
Bloodthrone
Ну просто МЕГА-СПАСИБО GORG))))))))) 20.gif ОЧЕНЬ ЖДАЛ ЭТОТ АЛЬБОМ))))))))))))))Один из претендентов для меня на звание лучший альбом года)Срочно качаем и слушаем!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Takatalvi
Спасибо огромное!
GaNDaLF
thanks
roaroma
Весьма благодарен , надеюсь без войсов ?
Aenziferum
Очень сильный и ровный альбом. Как всегда бесподобный вокал - именно за него я всегда и обожал Калмах (в первую очередь). Однако для полного счастья не хватает заглавного боевика - песни которая бы напрочь срывала башню, как Black Walz с прошлого альбома. For The Revolution с этой ролью не справляется, ИМХО.
А так свои законные 8,5/10 они от меня получают и, пока что второе место в топе лучших альбомов 2008 года
Thiarnan
Понравилось всё, кроме Holy Symphony Of War. Сама песня неплоха, но в альбом не вписывается. Остальное красиво, эпично и для души приятно. Таким и должен быть финский мдм.
Bloodthrone
+1)Первые трэки с альбома вообще не впечатлили...думал разочаруюсь и дальше 6.gif Но после четвертого трэка мнение мое резко изменилось!Я стал узнавать старый добрый Kalmah [:-}Вокал жутко порадовал) Вобщем 8 из 10 от меня и тоже пока второе место в личном топе за 2008 год pray.gif
MeatWolf
Да, Holy Symphony Of War и For The Revolution - слабые вещи, остальное вытягивается гитарными риффами, вокальной работой или клавишными даже, как Dead Man's Shadow.
White_eagle
Ну что, я смотрю, некоторые еще сомневаются, качать ли?
Тогда краткий отзыв.
Начнем с pray.gif . И есть почему. Мы услышали любимый Калмах, в котором никакого сначала указанного в стиле трэша нет, который вполне узнаваем, НО, тем не менее, я бы отметил некоторые изменения в игре.
После альбома 2006 года намечалась тенденция к утяжелению и упрощению музыки, но, к счастью, этого не произошло.
Начинаем слушать. 1-ый трек немножко напрягает. Композиция, которая должна задавать тон всему альбому, имхо, "мясновата", хотя местами тоже звучит здоровски.
А дальше все как по маслу. Привычный гроул, никак не портящий музыку, отличные клавиши, приличное количество соляков, как клавишных, так и гитарных.
В принципе, я этому жанру гениальность не склонен приписывать. Тут все-таки не такое разнообразие, как в симфоник прогрессиве каком-нибудь, однако некоторые моменты почти шедевральны. Поразила песня номер 5 - ready for salvation. Недаром она в середине. Первый трек как бы подготавливает, 2,3,4 добивают, а 5 сражает наповал. Остальные треки тоже хороши, но им пока не столько внимания, в момент первой-второй прослушки больше обращаешь внимание на первые треки, т.к. в таких случаях, как этот, по ним сразу ясно, что альбом удался!
9 из 10
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!

=========================
а кто для вас лучше в этом году? Тема уже есть соответсвующая? Меня еще Abyssphere питерский удивил отличной музыкой.

QUOTE(Bloodthrone @ Apr 2 2008, 18:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
+1)Первые трэки с альбома вообще не впечатлили...думал разочаруюсь и дальше 6.gif Но после четвертого трэка мнение мое резко изменилось!Я стал узнавать старый добрый Kalmah [:-}Вокал жутко порадовал) Вобщем 8 из 10 от меня и тоже пока второе место в личном топе за 2008 год pray.gif

после своего, да? 1488.gif 1488.gif
recber
Кто слушел его полностью? Он без войсовера ? До офицеального релиза так скажем долековато 13.gif . Автору безусловно спасибо banana.gif
White_eagle
QUOTE(recber @ Apr 2 2008, 20:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кто слушел его полностью? Он без войсовера ?

боюсь, что никто. Я только слушАл. И даже рецензию маленькую написал. Интересно, как ты ее не заметил.
О наличии войсоверов обычно предупреждают. тут их нет
Sunbeam
ЦИТАТА(recber @ Apr 2 2008, 20:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
До офицеального релиза так скажем долековато 13.gif .

не так и далеко. с оф сайта:
ЦИТАТА
The release date of 'For the Revolution' is 23.4.2008.

Mixa-men
гыгыг, и никто, кроме меня, не поставил 5 звездочек!!!
песдец, я задолбался уже писать везде что башню мне сорвалоот этого альбомища! dwarf-1.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Aenziferum
ЦИТАТА(White_eagle @ 2nd April 2008 - 19:23:05) <{POST_SNAPBACK}>
а кто для вас лучше в этом году?

Illuminatus - The Wrath Of The Lambs пока рулят pray.gif

ЦИТАТА(Thiarnan @ 2nd April 2008 - 18:53:13) <{POST_SNAPBACK}>
Понравилось всё, кроме Holy Symphony Of War.

В который раз мы с Тиарнаном антиподы smile1.gif ИМХО - это лучшая песня на альбоме, хорошо хоть в общем и целом на этот раз сошлись 10.gif 5.gif

OOPS! Пока писал сообщение заметил , что у меня сегодня ещё один день Рождения Стукнуло ровно 2 года как я на этом форуме зарегился!!! Будем считать, что Калмах - это такой подарок к празднику
White_eagle
QUOTE(Aenziferum @ Apr 2 2008, 21:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Illuminatus - The Wrath Of The Lambs пока рулят pray.gif
В который раз мы с Тиарнаном антиподы smile1.gif ИМХО - это лучшая песня на альбоме, хорошо хоть в общем и целом на этот раз сошлись 10.gif 5.gif

мне тоже понравилась! эта песня, а за Illuminatus спасибо, послушаю
QUOTE(Aenziferum @ Apr 2 2008, 21:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
OOPS! Пока писал сообщение заметил , что у меня сегодня ещё один день Рождения Стукнуло ровно 2 года как я на этом форуме зарегился!!! Будем считать, что Калмах - это такой подарок к празднику

поздравляю)
SnaP
По первой прослушке, однозначно, отличный релиз, появилось больше соляков, чем на Валтзе(он вообще получился у них приблэкованным). А новый альбом опять вернул их к "Болотной тематике". будем ещё слушать, потом отзыв будет
ivreactor
Нравится, нравится, балатняк заводной, клавишные от винта, ритм ядреный, вокал хрипыч скримо-харш как всегда на высоте!
Восхищен треком по названием - "Мертвяковая Тень" рифачек совместно с синтезаторкой, всплывающий в некотрых местах, вызывает у меня бурю эмоций, приводит мой двигательный аппарат в адское движение и сводит голову с ума, неоднократно бившуюся об стол!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.