Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bionic Angel - Digital Violence (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Bloodn Lord
QUOTE(DrakarD @ Jul 23 2008, 20:21:29) <{POST_SNAPBACK}>
да, мне нравится попса 80х
ничего в этом зазорного не вижу 13.gif

Вообще-то я тоже люблю попсу 80-ых...
А также безумно балдею от евродэнса 90-ых... (и кстати много чего из музыки подобного собираю)... )))
karddra
Dread666, для меня в тор 3 за 2007 входя Sworn (NOR) и Ghost Brigade

что-то я практически не видел ни у кого этих альбомов в топах...да и вообще отзывов очень мало... это у меня такой специфический вкус? наверное, не без того

но, может,все-таки это не только у меня "специфический", а у других....хмммм
в любом случае, мне никто (чес-слово) не говорил,что у меня муз. вкус дерьмовый ...

это не камень в чужой огород и не бравада какая-то...

для меня это аргумент... который выжигает зарождающиеся сомнения

*если был излишне прямолинеен - прошу прощения
устал и трещит башка 9.gif

я все могу понять
"нравится - не нравится" - это нормально

но говорить "не запомнилось ни одной песни" это по меньшей мере странно

тут есть (и не так уж мало) запоминающихся припевов (без привязки к стилям и качеству материала... ведь большинство треков попсы российской лишь этим и берут)

2я песня чего только стоит

впрочем, ладно

закроем тему

слушайте свой cpaный "запоминающийся" Shade Empire 2008 (нелестно отзываюсь лишь о 2008)
Bloodn Lord
Мне кстати местами запомнилось... smile1.gif
Просто звук не понравился, да и подача... - для меня по сравнению даже с Shade Empire этот релиз всё-таки слабоват... во многих аспектах...
А так ниче - послушать можно! По-любому!
MeatWolf
Zero Nexus не должен быть запоминающимся, ё. Вообще не для этого и не об этом альбом. А вот здесь всё скучно донельзя. Для меня такое использование электроники бессмысленно - она яркой должна быть и пронизывать материал, а здесь как-то всё блёкло очень.
karddra
пойду лучше спать

ну вас всех! 1488.gif

если тебе Shade Empire новый кажется интересным...тоооо... это твои проблемы, Дим 9.gif 1488.gif
Bloodn Lord
Я че-то не понял тоже - чего все наезжают на этот альбом-то и вкус Драккрада??? Чё за садик-то???

Млять, вот мне он просто не очень понравился, но зачем говорить, что вкус голимый???

Допустим про Ковенантов (Аниматроников) тут всё ясно - просто это альбом, проверенный временем для меня, хотя я и не говорю, что он лучше всех... Да и го*вном, простите, я не поливаю всяческие другие команды...

Чё вы все, млять... Успокоились, быстро!
norfin
Да как можно Ковенант сравнитвать с этим??!! 25.gif
Я сам любитель всяких "вкусностей", в том числе попсовых, но скачав этот альбом - обломался 21.gif
Какая тут красота?? если уж говорите это слово. то хоть ухи раскупоривайте! 1488.gif
Зацепиться не за что! Ни одной мелодии - ни красивой, ни тацевальной!
Как будто немного утяжелённый вариант средней паршивости индастриала
Мелодисты, не прикасайтеськ нему!
Аниматроник pray.gif pray.gif pray.gif в миллиард раз лучше и ничего не имеет общего с этим г..ном!
DenRIIZ
хорошая вещь кстати... не для запойных прослушиваний конечно, но иногда под настроение очень даже идет! как поздние театры, тоже иногда в кайф
спс релизеру
Starfish
Классный альбомчег. Мало было последователей ковенанта, которые не выглядели клоунами, но эти при всей попсовости и добродушности как-то трушней чем десстарс/допстарс/ксенон. Лучше только сами ковенант да энд оушенс. Кстати странно что ковенант - педики, а эти нравятся, хаха, интересная логика. Не если только вокал Нагаша не нравится(что удивительно )...
А SETI гавно - ну уж нет, он нуден местами, но аранжировки там очень навороченные, и с чистым вокалом нагаш отлично дебютировал.

По сабжу - мужской чистый тут пропер - бесполый такой, на петшопбойс похож, очень оригинально для околоблэка. А блэковый скрим и правда не очень, тянет на дарк электро скорее типа хокико. Клавишные в "ливинг а лай" напомнили Aqua, гы! А на Крематори альбомчег и правда похож по построению песен - размеренный готик метал, рычащий куплет и чистоголосый хитовый припев.
varlam4
[ Hidden Text ] VBR
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.