Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bionic Angel - Digital Violence (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
karddra

*Artist: Bionic Angel
*Album: Digital Violence
*Year: 2008
*Genre: Blackned Gothic Industrial (Dance) Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR226kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Living A Lie 04:20
02. End Of Days 03:52
03. Du Mein Gott 03:40
04. Stars and Dust 04:12
05. Burn Down The Witches 04:16
06. Du (Nur Du) 04:36
07. Another Day 04:31
08. Live To Die 04:37
09. Transit To Hell 03:35
10. Pink 03:24
11. Bitch Like You 04:36
12. Clone Your Soul 03:57
13. RevolutionX 04:20
14. Killing Myself Today 09:16
Total playing time: 1:03:12

штука очень даже крутая оказалась к моему удивлению \m/
заводная и очень необычная музычка
в мой ТОР 2008 попадает определенно

*Мясному Волку не понравилось - а это показатель того,что попробовать стоит всем =))

**за наводку спасибо Блэк Троллю

[ Hidden Text ]
blackenedsun
Превью прикололо, люблю такое, если б женского вокала не было вообще было бы 27.gif , качнем, спасибо 9.gif .
karddra
а мне тут Ж вокал очень даже нравится... в тему, так сказать

ухо не режет совсем

без него припевы не такими бы кэтчи были

только вот не могу вспомнить, кого он мне напоминает....а ведь кто-то известный
blackenedsun
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 17 2008, 22:42:22) <{POST_SNAPBACK}>
а мне тут Ж вокал очень даже нравится... в тему, так сказать

ухо не режет совсем

без него припевы не такими бы кэтчи были

только вот не могу вспомнить, кого он мне напоминает....а ведь кто-то известный

Возможно даже он будет наоборот только в плюс, не спорю, по превью так сказать первое впечатление. Альбом то не слушал еще (качается) ,так что судить еще рано. Вообще, DrakarD, спасибо огромное за релиз pray.gif , обожаю группы такого плана.
karddra
кажись, допер

вокалистку из Flowing Tears немного тембр напоминает
Rodriga
Гм, танцы говоришь? 1488.gif

Судя по превью, что-то интересненькое 27.gif

Спасибо DrakarD 9.gif , качнёмс.
Rotten Goat
22.gif ну и попса

и чем то похоже на раммштайн)

Demiurgych
Танц-блэк, бугага! Потанцуем crazy.gif
karddra
QUOTE(Rotten Goat @ Jul 18 2008, 09:21:12) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif ну и попса
и чем то похоже на раммштайн)

на Раммштекс вообще непохоже
а труЪ тебе никто и не обещал

границы "попсы" уж слишком абстракты
для меня "попса" - это другое

шаблонный мдм какой-нибудь и пауэр... про металкор молчу...

да и в более экстремальных жанрах это имеет место быть

короче, попса = шаблонность

по крайней мере - эта группа самобытна
MetalAlex
Послушал... Вроде и вокал нормальный, и мелодии есть, и разнообразно, но прям восторга нет.
Наверно не мое или настроение не то... Я бы скорости добавил
Ассоциируется просто с роком, там 80е - 90е
aesteticvice
последователи- но на мой взгляд сильно менее интересные (и хитовые) ковенанта и дэзстарс и скорее из за того что замешан материал на поп музыке 80х
karddra
по-моему мало общего... если отринуть стилистическую направленность

Нексус Полярис ведь в расчет не берем.... а остальное у Ковенанта - помойка
на Animatronic есть пара треков ниче так

можешь мне назвать "хитовые" песни позднего Ковенанта? очень интересно...

конечно, мб дело вкуса...нооо... хммм... неважно

Death Stars? ну не знаю... мне только White Wedding нравится песня

а поп-музыка 80х true_black.gif

это не то,что ща - дерьмина
aesteticvice
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 18 2008, 12:14:52) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему мало общего... если отринуть стилистическую направленность

можешь мне назвать "хитовые" песни позднего Ковенанта? очень интересно...

конечно, мб дело вкуса...нооо... хммм... неважно

как раз стилистическая направленность и имеется в виду......все остальное дело вкуса
на последнем ковенанте все песни нравятся-а стар бай стар, на телефоне ,года два основной звонок...
karddra
ну тогда любая группа, играющая в ХХХ жанре - является последователем родоначальников этого жанра ХХХ

музыка-то совсем другая

про Ковенант - все ясно...
вопросов не имею больше

кому-то нравится селедка...кому-то - нет
Bloodn Lord
Спасибо Драккард! smile1.gif
Вааааааау!!! Думаю, что это бомба!!! Скачаю, не слушая превью...
Как думаешь - мне понравится???
lex-reev
с Ковенантом некие параллели есть, но музыка все же разная и по настрою и по подаче, на счет "помойки" не соглашусь - с Аниматроником они просто опередили время (сейчас это может как-то по-другому воспринимается), ну а дальше еще и показали, что могут играть и умно, хотя в плане хитовости действительно скорее сдали, но повторюсь посыл был другой. Что касается сабжа - DrakarD, спасибо! - весьма понравилось! Главное переплетено все без швов, но не в кашу, да и композиционно очень целостно - зажигательность каждого отдельного трека почти без провалов. Вообще материал по-моему чрезвычайно легкий для восприятия, чем и ценен, не все же подкорку нагружать "инаковостью", иногда и "Танц-блэк, бугага" в тему, как ничто другое. Единственное, что вызывает мое однозначное 22.gif - это облога, ну как такое можно на всеобщее обозрение...
Bloodn Lord
QUOTE(DrakarD @ Jul 17 2008, 23:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
вокалистку из Flowing Tears немного тембр напоминает

Ооооо... Это только плюс!!! Обожаю и первую вокалистку Flowing Tears и вторую... ))) Круто...
blackenedsun
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 18 2008, 16:30:24) <{POST_SNAPBACK}>
на последнем ковенанте все песни нравятся-а стар бай стар, на телефоне ,года два основной звонок...

aesteticvice, полностью согласен с тобой, Ковенант для меня икона стиля, что аниматроник, что сети, нравятся почти все песни, Детстарс тоже на уровне pray.gif pray.gif pray.gif . А что конкретно по сабжу, то есть конечно интересные моменты (и музыка и вокал соответствуют) где на вокале только скриминг, остальное как-то мимо меня прошло. Из последнего на подобную тему очень впечатлил Herschaft - Tesla roll.gif
karddra
Аниматроник неплох.... про помойку - это я про Сети...

в любом случае - до Нексус Поляриса ууууууууууууй как далеко

Herschaft - неплохая штука.... но на 7/10 лишь

короче, не любитель я такой музыки... потому вкусы и расходятся

а это понравилось...исключение, так сказать

именно из-за легкости восприятия и приятных мотивов цепляющих.... люблю я такое сочетание

Лорд, я не знаю. Чес-слово

ТЕБЕ может понравится все, что угодно.... равно как и не понравится... я принцип работы генератора свободных чисел понимаю лучше 9.gif
MeatWolf
Гадость! Попробовал второй раз послушать спешиалли фо Лёха. Не смог дотянуть даже до 4 песни. Ну нет в них такой электроники, которая мне нравится. Увы.
Bloodn Lord
QUOTE(DrakarD @ 18th July 2008 - 23:10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Аниматроник неплох....

Эээ... Аниматроник я считаю шедевром... Почти непревзойденным...
про помойку - это я про Сети

согласен, Сети - параша...
ТЕБЕ может понравится все, что угодно.... равно как и не понравится... я принцип работы генератора свободных чисел понимаю лучше

9.gif 1488.gif Хе-хе-хе... забавно...
QUOTE(MeatWolf @ 18th July 2008 - 23:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Гадость! Попробовал второй раз послушать спешиалли фо Лёха. Не смог дотянуть даже до 4 песни. Ну нет в них такой электроники, которая мне нравится. Увы.

Странно, что же там за электроника-то? Блин, а послушаю я эту штуку только через пару дней... ))
Но если это сравнимо с Аниматроником - это гуд, друзья...
QUOTE(lex-reev @ 18th July 2008 - 18:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
облога, ну как такое можно на всеобщее обозрение...

ага, обложка стремноватая... smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jul 18 2008, 19:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
согласен, Сети - параша...

.

Но если это сравнимо с Аниматроником - это гуд, друзья...

насчет сети абсолютно не понятно почему параша -во много раз прогрессивнее и интереснее(хитовее)данного продукта-там холод кибер космоса-тут утяжеленная поп культура-вещи абсолютно разные и несовместимые(только ствол одинаков, а плоды разные)мне просто ближе космос(иносказательно) чем дэнс
аниматроник по тем же причинам из другой оперы
про нексус полярис промолчу так как до него из вышеперечисленного как по пластунски до марса 25.gif (да и уровень совсем другой)
karddra
QUOTE(aesteticvice @ Jul 19 2008, 00:11:42) <{POST_SNAPBACK}>
насчет сети абсолютно не понятно почему параша

потому что гладиолус

мне ближе 80'РОР, чем то,что у тя на звонке

короче, разговоры в пользу бедных

кому-то нравится Фламетал этот твой...кого-то бесит...

тут тож самое
zyklon
ну в общем - кусог говна на лопате - до kovenant или deathstars ... я лучше скромно помолчу crazy.gif
aesteticvice
в общем то ,я с самого начала пытался сказать что похоронный и свадебный, оба марша-но смысл разный и поклонники тоже crazy.gif
Aenziferum
Одним файлом никто не зальёт? Ибо с ифолдера как и срапиды с недавних пор стрёмно качать.....
Azazel
А мне понравилось 1488.gif Очень даже неплохая штука, спасибо))
karddra
QUOTE(Aenziferum @ Jul 19 2008, 09:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
Одним файлом никто не зальёт? Ибо с ифолдера как и срапиды с недавних пор стрёмно качать.....

куда залить?
sektor`
Приятная релакс музыка, до попсы точно не дотягивает
i-s-v
вроде бы все хорошо, и стиль такой уважаю, и исполнение хорошее.. но.. НИ КАПЛИ НЕ ЦЕПЛЯЕТ
такая стандартная музычка, чем-то крематори напоминает, только, имхо, хуже..
а по превью вроде бы ниче..
22.gif
fenryr
Вощемта, что я могу сказать. Kovenant ваш полное говнo, что S.E.T.I., что Animatronic. Сравнивать Bionic Angel с педиками-норвежцами, ящетаю, жуткая ошибка. Кто там услышал аналогии с Crematory, тот тоже явно слушал ректально. Аналогия, которая мне первая в голову пришла, это Jesus On Extasy и EverEve (времен E-Mania), остаточно сильный замес поп-металла с электроникой, но без сильного залезания в танцевальную музыку, как Xe-None.

Мне понравился альбом, очень приятные мелодии, совершенно не напрягают, электроника тут не стоит во главе угла, просто весьма приятные a-la cyber клавишные. В минусы я бы записал не очень хорошую гитару: помясистее бы, да вокал: уж больно скриминг там придушеный, а чистый мужской очень слабый и неуверенный.

Да, и ещё, альбом лишен хитовых номеров, все достаточно приятны, но такого, чтобы захотелось тут же размять зад под модные ритмы не нашлось.
bernaut
Не ожидал... Очень хорошая музыка.
Кто называет ЭТО попсой... гм... у вас странные критерии оценки.
karddra
QUOTE(bernaut @ Jul 20 2008, 01:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не ожидал... Очень хорошая музыка.
Кто называет ЭТО попсой... гм... у вас странные критерии оценки.

а тут просто судьи слишком труЪЪЪ!!!11 собрались =))

kovenant, death stars - это ж неипаццо труЪЪЪ!!!11

так что надо быть терпимее и не удивляться 1488.gif
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ 19th July 2008 - 16:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вощемта, что я могу сказать. Kovenant ваш полное говнo, что S.E.T.I., что Animatronic.

ах ты сучОнок!!! Аниматроник шедевр на все времена!!!
и EverEve (времен E-Mania)

хм, интересно-интересно... мне правда E-Mania нравится не очень...
Мне понравился альбом, очень приятные мелодии, совершенно не напрягают, электроника тут не стоит во главе угла, просто весьма приятные a-la cyber клавишные. В минусы я бы записал не очень хорошую гитару: помясистее бы, да вокал, уж больно скриминг там придушеный, а чистый мужской очень слабый и неуверенный, нет.

Спасибо Сень за адекватные слова! 9.gif

Жду завтрешнего дня уже... )))
Aenziferum
DrakarD,

на народ.ру хотя бы или на мегу
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th July 2008 - 11:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
ах ты сучОнок!!! Аниматроник шедевр на все времена!!!

Сейчас в бан пойдешь, за оскорбление администрации smile3.gif
Я бы этот шедевр в унитаз спустил, будь такая возможность.
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Jul 20 2008, 12:44:18) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас в бан пойдешь, за оскорбление администрации smile3.gif
Я бы этот шедевр в унитаз спустил, будь такая возможность.

1488.gif 1488.gif м-дяяяяяяяяяяяяяяя...
BioMax
Хрень. И ни разу не Blackned. Ожидал совсем другого, как можно под это "данс", ваще хз... в сон вгоняет, слишком скучно. Для меня -- очередная "скачал, послушал, удалил"-группа.
karddra
QUOTE(BioMax @ Jul 20 2008, 14:07:18) <{POST_SNAPBACK}>
И ни разу не Blackned

кое где пишут вообще Black.... blackned тут как раз более менее уместно

а танцы бывают разные
необязательно все время прыгать козлом и биться головой в потолок (как многие любят)

megaupload
i-s-v
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 19 2008, 15:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
Кто там услышал аналогии с Crematory, тот тоже явно слушал ректально.

научишь? 1488.gif
Dread666
музыка для релакса, но никуя не инигма 15.gif, а если серьезно, то ничего выдающегося и запоминающегося в музыке нет. Гитары по звуку индустриальные, скрим приблэкованый, так скажем, а музыка реально напоминает Deathstars, только напрочь не запоминается. ни одна песня. имхо после одного раза прослушивания. Так что, извини, Drakard (который не лодка smile3.gif), абсолютно не понятен твой восторг. Тем более, что для тебя обычно характерно сдержанно-ироническое настроение, а здесь...я в смятении smile1.gif)))))
Bloodn Lord
Вступление: Арсению выписка за "норвежцев-педиков", по-моему, ректально здесь мыслит как раз наш глубокоуважаемый Фенрир... Не секрет, что альбом Ковенанта до сих пор считается одним из самых неожиданных и удачных релизов, да и вообще, чего уж там - одним из самых башкосносящих, даже на сегодняшнее время... Он может кому-то не нравиться, однако факт остается фактом, и явно, что немцы заранее проигрывают тем парням...

Теперь по поводу альбома... smile1.gif

Сразу начну с того, что перед нами в общем-то совершенно не "цифровое насилие", как ребята назвали свой релиз, хе-хе. Электроники тут, конечно, хватает, но так, чтобы она надоедала или давила на уши - да господь с Вами, у того же ковенантовского Animatronic гораздо всё посерьезнее... Собственно альбом у немцев поделен условно на две части: как раз часть а-ля Аниматрониковская и часть релаксово-готическая. Ни та, не другая на шедевральность не претендуют. Действительно мотивы временами напоминают великих норвежцев: вроде бы бодрый гитарный ритм, блековый скрим и электронные клавиши; однако, гитары, к сожаленью, не обладают таким же плотным звучанием, и плавненько все старания немцев превращаются в однотипно звучащую "кашицу", которая после 7-ой темы уже надоедает, а впереди-то ещё добрая половина такого же. Эх... Мужской чистый вокал начинает раздражать уже с третьей темы - этакий пидерастический голосок, да поющий к тому же на немецком; возможно, кому-то вспомнится Lacrimosa. Кому-то здесь вспомнилась E-Mania от EverEve - от силы момента два набирается, не более того, т.к. последние ребята делали упор на другую электронику. Crematory? Вообще страннейшее сравнение... Ну может вспомниться какой-нибудь трек из Revolution, да и то - просто вспомнится и забудется... Работа, друзья, не супер. Простой звук и четыре очень хороших трека... Напоследок вспомнилось вот ещё одно неплохое сравнение: последний Evenfall - "Cumbersome", но опять же, работа последних в десятки раз лучше... Итог: 6.5 из 10.
aesteticvice
ЦИТАТА(Dread666 @ Jul 23 2008, 06:58:35) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более, что для тебя обычно характерно сдержанно-ироническое настроение, а здесь...я в смятении smile1.gif)))))

1488.gif вот как раз это и вызвало к работе столь придирчивое отношение.... winkk.gif комуто вперло не подетски, кому то побоку-главное что, имеет место быть и обсуждаться-самое плохое это когда совсем не замечают...
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 23rd July 2008 - 17:12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не секрет, что альбом Ковенанта до сих пор считается одним из самых неожиданных и удачных релизов, да и вообще, чего уж там - одним из самых башкосносящих, даже на сегодняшнее время...

Кем считается? Металлоидной общественностью?
А мы вот с пацанами считаем, что Ковенант дерьмо.
выписка за "норвежцев-педиков", по-моему, ректально здесь мыслит как раз наш глубокоуважаемый Фенрир...

А ты головой мыслишь, навязывая всем свое субъективое мнение?

однако факт остается фактом

Это лишь твое мнение, етпочя.
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Jul 23 2008, 17:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это лишь твое мнение, етпочя.

Сеня, блин, это не только мое мнение... Ну елки-палки, посмотреть хотя бы любую статистику по отзывам об альбоме - он был открытием 99-ого года для оччччччень многих металхедов. Я всё понимаю, что на вкус и цвет, но черт-побери, они безумно талантливые ребята, которые потрясли металллический мир.
aesteticvice
1488.gif а я вот с пацанами не считаю ковенант gavnom 1488.gif
21.gif опять споры ни о чем-все равно никто никого не переубедит...
Bloodn Lord
согласен.. ни о чем... smile2.gif
Gerlania
мегорелиз!

спасибко!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Qliphoth
а мне понравился релиз. необычно и что самое главное не похоже на россиянский Ксенон. тут все гораздо интенсивнее и жирнее. Вокал правда местами доставал, но это мелочи. 8-/10
karddra
QUOTE(Dread666 @ Jul 23 2008, 10:58:35) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более, что для тебя обычно характерно сдержанно-ироническое настроение, а здесь...я в смятении smile1.gif)))))

дело не в этом

мое "сдержанно-ироническое настроение" не с потолка снято

кому-то нравится...кому-то нет...

да, мне нравится попса 80х
ничего в этом зазорного не вижу 13.gif

и мне лично глубоко фиолетово,если кто-то думает иначе
впрочем, если хоть кому-то понравилось - уже хорошо
а я не буду тыкать пальцем ни на кого... хотя, поверьте, есть на кого и по поводу чего

но не в моих правилах

спишем все на шаблонную фразу "дело вкуса"

про Ковенант я тоже все сказал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.