Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Звания
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2
darned
Не издевайтесь над русским языком, ему и так нелегко.

Hellraizer, на пункты 2, 3 и 5 не подписываюсь. Пункт 6 - вообще не знаю, что такое.
Vorlokh
Ой, пункт три - это не мое...
Arceny
хоббить, горлум, тролль, орк... дракон!
Unmoored
Я лично не сатанист...
masteroftragedy
интересно как там у вас с кладбищами-был кто?
moo
фсе одержимы чтоли? давай ставить possessed 1-5 класса... прелогаю вообще убрать эту муть... алах агбар нах!
Mormegill
а я вот не сатанист... ну и хуле типерь?
итак:
1) нефармал
2) фанат
3) HeavyMetallHamester
4) MetallGuru
5) MetallGod
или (позлобнее вариантикъ):
1) обыватель
2) грешник
3) гробовщик
4) убийца
5) маньяк
6) инквизитор
7) аццкий сотона
Thrash
QUOTE(Mormegill @ Oct 20 2005, 15:13)
1) обыватель
2) грешник
3) гробовщик
4) убийца
5) маньяк
6) инквизитор
7) аццкий сотона

Вот! Я бы за этот вариантик проголосовал. Ибо, побогохульстовать по полной нам явно не дадут, но и хоббитом каким-то я быть не согласен совсем.
Vorlokh
фу, ну тру
Hellraizer
Я инквизитором не буду ,эти сволочи ведьм жгли!

Можно заместо инквизиторов сделать Темных паладинов. Кстати ,в Disciples тож названия хорошие-Одержимый ,Берсерк ,Темный паладин ,Воин ада ,Владыка ,Дьявол ,Тиамат ,Ведьма ,Суккуб ,Инкуб ,Молох ,Рогатый демон ,Горгулья ,Мраморная горуглья ,Обсидиановая горгулья ,Пандемонеус ,Модеус ,Демонолог. Можно че нить и взять

P.S: Тока ща заметил что у нас злых смайлов нету. Администрация ,прошу исправить недочет
antananarivo
блядь)
куда я попал?)
половина богохульноепнутая на голову, вторая половина пересидела за монитором играя в гпр и прочую хрень :)
давай-те че-нить серьездное, а то я тоже так могу:
1)терорист
2)контр-терорист
3)бомба :)

заебали :) давайте серьезно. и уж не только, что конкретно вам нравицца, чтоб показать какой вы тру, а для всех
а до будете хоббитами по жизни
Vorlokh
У тебя ж самого статус "сотона"
А если серьезно - возможно организовать идею с разными ветками статусов (т.е. одни превращяются в драконов, другие в ацкех демонов)?
antananarivo
на данную секунду нет
есль райдер потом в последствии сделает - будет вам щястье
а пока тока 1 для всех
Thrash
QUOTE(antananarivo @ Oct 20 2005, 20:02)
блядь)
куда я попал?)
половина богохульноепнутая на голову, вторая половина пересидела за монитором играя в гпр и прочую хрень
давай-те че-нить серьездное, а то я тоже так могу:
1)терорист
2)контр-терорист
3)бомба

заебали давайте серьезно. и уж не только, что конкретно вам нравицца, чтоб показать какой вы тру, а для всех
а до будете хоббитами по жизни

Дружище, держи ся в руках! Если серьезно, то надо уйти от этих тем и сделать что-то нейтральное. Типа, то, что бай дефолт есть. Я лично павер не люблю (за очень редким исключением, Iron Savior, например) и посему против хоббитцов и драконов. Может, правильнее что-то русское...
ScarD
Хм... а насколько вообще нужны эти звания?
Просто если сделать что-то забавное и необычное - кто-то обязательно будет недоволен. (Ну какой из меня хобот, нах?! ) Сколько людей (и нелюдей) - столько и мнений (а ежели у кого шизофрения - тогда мнений даже больше будет ).

Если уж так хочется показать кто есть ху, то надо чё-нить нейтральное. В духе:

1) Прохожий
2) Завсегдатай
3) Свой в доску
4) Старожил
5) Живая легенда

ну и т.д.

А за особые заслуги можно и некие персональные звания присваивать. Не автоматом, а вручную в базу изменения внести. Думаю это возможно.

Все ИМХО, естесссно.
ScarD
QUOTE(Thrash @ Oct 20 2005, 23:09)
Если серьезно, то надо уйти от этих тем и сделать что-то нейтральное.

Во, немного опередил меня. Полностью поддерживаю, коллега. :pleased:
antananarivo
QUOTE(Thrash @ Oct 20 2005, 23:09)
Дружище, держи ся в руках! Если серьезно, то надо уйти от этих тем и сделать что-то нейтральное. Типа, то, что бай дефолт есть. Я лично павер не люблю (за очень редким исключением, Iron Savior, например) и посему против хоббитцов и драконов. Может, правильнее что-то русское...

спакойна)
я еще пока вполне вменяем)
Frezzz
ОМГ , багахульников скока =))
Frezzz
QUOTE(ScarD @ Oct 20 2005, 21:14)
Просто если сделать что-то забавное и необычное - кто-то обязательно будет недоволен. (Ну какой из меня хобот, нах?!  ) Сколько людей (и нелюдей) - столько и мнений (а ежели у кого шизофрения - тогда мнений даже больше будет ).

1) Прохожий
2) Завсегдатай
3) Свой в доску
4) Старожил
5) Живая легенда

ну и т.д.

А за особые заслуги можно и некие персональные звания присваивать. Не автоматом, а вручную в базу изменения внести. Думаю это возможно. 

Все ИМХО, естесссно. 

кстати во-во , согласин тожа :THUMBS UP:
moo
опа... пошла цензура... зачем в моем посте убрали фразу "Млядь куда я попал, где мои веши?" фраза принадлежит Углу (Оргазм Настрадамуса) г.Улан-Уде, стиль: панк\hc on.burinfo.ru рекомендую...

про звания: нужно чото нейтрайное или просто число постов оставить...
sprite
Текущие звания не так уж и плохи, почему их не оставить? Я за них. А чтобы все довольные были можно мысль grbIzl развить и добавить несколько веток развития, например по стилям метала.
Mormegill
QUOTE(ScarD @ Oct 20 2005, 23:14)
Просто если сделать что-то забавное и необычное - кто-то обязательно будет недоволен. (Ну какой из меня хобот, нах?!  ) Сколько людей (и нелюдей) - столько и мнений (а ежели у кого шизофрения - тогда мнений даже больше будет ).

1) Прохожий
2) Завсегдатай
3) Свой в доску
4) Старожил
5) Живая легенда

ну и т.д.

Все ИМХО, естесссно. 

предлагаю между старожилом и живой легендой вставить звание потомственный маргинал
Svart
QUOTE(ScarD @ Oct 20 2005, 23:14)
1) Прохожий
2) Завсегдатай
3) Свой в доску
4) Старожил
5) Живая легенда

поддерживаю. Отличная идея. предлагаю вместо админа учредить титул Бармен .
Svart
QUOTE(Mormegill @ Oct 21 2005, 10:26)
предлагаю между старожилом и живой легендой вставить звание потомственный маргинал

что за нах? лично я НЕ "потомственный маргинал"!
protektor
не сочтите за наглость, ибо особых заслуг нет, но на всех форумах прошу ранг: ТрюИволБлэкВарриор
Vorlokh
Ладно, раз багахульных бойцов оказалось мало ( ), то предлагаю тему, от которой вряд-ли откажется хоть один металист. Итак: ПИВО (). Какой металист не любит пива? (да исключения есть но это я не о себе).
Пиво и все что с ним связанно. Тематика нейтральная и врядли вызовет сильное отторжение у подоп.., то есть посейщающих форум.
Svart
QUOTE(Vorlokh @ Oct 21 2005, 15:03)

Vorlokh, давай по пиву !
Vorlokh
QUOTE(Svart @ Oct 21 2005, 16:01)
Vorlokh, давай по пиву  !

[отрыжка]

Ну как, идея на счет пива принимается?
ScarD
QUOTE(Vorlokh @ Oct 21 2005, 18:09)
Ну как, идея на счет пива принимается?

А разве ПЫВО может кого-то оставить равнодушным?! Нихрена ни разу не нейтральная тема!

Но можно и ПЫВО. Только ща опять начнутся разговоры, типа кто-то любит светлое, кто-то темное, а кто-то ваще пшеничное нефильтрованное.

p.s. С тяпницей, мужики!
SmeL
QUOTE(Hellraizer @ Oct 20 2005, 18:46)
P.S: Тока ща заметил что у нас злых смайлов нету. Администрация ,прошу исправить недочет

как так нету, а это чем те не адская машина
SmeL
QUOTE(ScarD @ Oct 20 2005, 22:14)
1) Прохожий
2) Завсегдатай
3) Свой в доску
4) Старожил
5) Живая легенда
:THUMBS UP: и не капли излишества
dioxide
Согласен с постом по поводу званий:

1) Прохожий
2) Завсегдатай
3) Свой в доску
4) Старожил
5) Живая легенда

Хотя это конечно немного банально, но тем не менее это самый нейтральный вариант. Лично для себя - я сразу отказался быть хоббитом. =)

Можно по особым случаям (праздники к примеру) учреждать новые звания, на недельку скажем. К примеру, в Новый год:

1. Снежок
2. Лёд
3. Метель
4. Снегуркин
5. Дед Мороз

Или что-то типа того. Прекольна будит.
:pleased:
Vorlokh
QUOTE(dioxide @ Oct 23 2005, 20:00)
Согласен с постом по поводу званий:

1) Прохожий
2) Завсегдатай
3) Свой в доску
4) Старожил
5) Живая легенда

Хотя это конечно немного банально, но тем не менее это самый нейтральный вариант. Лично для себя - я сразу отказался быть хоббитом. =)

Как-то это слишком заезженно

Все равно, я за что-нить более мрачное.

1)Slave
2)Acolyte
3)Madman
4)Torturer
5)Assassin
6)Master
7)Abomination
8)Demon
9)Unnamed
SmeL
Восновном это для модераторов
Что такое звание в нашем случае это то, что отделяет трушного от простых смертных . По идеи чем выше твое звание тем ты круче . А путь заслужить, это не такой то и сложный, просто зафлудь форум, (другими словами хочешь быть самым злобным, закидай форум мусором), и у тебя будет красивое звание.
Я не стану утверждать, что это правильно на 100%, но истина там тоже есть. Но для того чтоб форум, был интересен, то и посты на нем не должны чем то поощряться, либо вызывать желание перегнать, кого то из топа самых активных писателей. Так что если убрать звания и счетчики сообщений, то это приведет только к уменьшению флуда, и увелечению действительно стоящих постов.
dioxide
QUOTE(Vorlokh @ Oct 23 2005, 20:57)
Так что если убрать звания и счетчики сообщений, то это приведет только к уменьшению флуда, и увелечению действительно стоящих постов.

Мудро! :THUMBS UP:
antananarivo
SmeL выдвинул самое мудрое предложение)
звания отменяюцца) точнее как раззвания-то и будут раздавацца персонально каждому юзверю за заслуги

шмель, выбирай)
Vorlokh
Да, идея стОящая. Счетчик, кстати, тоже лучше убрать...
antananarivo
сам бы не против, но че-то с райдером так и не смогли ни залочить, ни убрать его
paschka
а может репутацию какую-нибудь сделать? чтобы другие оценивали.
+Rider+
QUOTE(paschka @ Oct 26 2005, 04:49)
а может репутацию какую-нибудь сделать? чтобы другие оценивали.

Мысль!
Verest
1. Группы оставить, хотя можно взять последний вариант. флуда слишком много не прибавиться, но пустячёк, а приятно.
2. Добавить репутацию. за + репутацию дать возможность капитально кроить профиль (можно форум, но это уже на усмотрение администрации)
ЗЫ: форум, видимо на phpbb2 ? замут с репутацией перекраивать зае.....
Verest
ну так чё со званиями решили, а?
antananarivo
атминяюцца
Kilemol
скажите, что означают надписи под аватарами такие: серийный убийца, плодитель вдов, нечего сигареты курить и т п
old
каждый сам их себе пишет. соотвецна, и означают то, что каждый сам себе придумал

My Controls -> Edit Profile Information -> Custom member title
Lanceatum
"Плодитель" звучит как бык-осеменитель...
Halls
жесть, тему аж из 2005 года апнули
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.