Да, это мои догадки. Но речь не об этом. О чём именно, см. предыдущий пост, но судя по выдёргиванию цитат из контекста и придирок к второстепенному, конструктивного диалога не получится.
Ну вот я посмотрел все предыдущие посты и не вижу какой смысл здесь говорить о группе JI далее. Они вообще никоим образом не относятся к теме "что плохого в том что Темнозорь вышла на CD-Maximum".
придирок к второстепенному
А что же в Вашем посте основное? Все что касается что могут ли наши лейблы издать наши группы без их согласия - врядли это основное

Тоже касается и того что Irond раньше был другой - нет здесь повода для комментария потому что это все догадки.
Если иибу нечего скрывать, то зачем все эти отмазки о "греческом" происхождении?
Ну после того как все на него накинулись логично что надо было дать ответ. Кстати, хотелось бы видеть первоисточник где он говорит что он греческого происхождения - я пока что видел отсылки что он якобы так говорил, но нигде не видел интервью или высказываний с такими словами. О том что он еврей и всякие фотографии и сканы паспорта которые кто-то выложил в сеть я пока что склонен считать профанацией.