Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Темнозорь
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Folk/Pagan/Viking Metal
Pages: 1, 2, 3
Torrment
ЦИТАТА(F-F @ Dec 29 2009, 22:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы распространять слухи и сплетни (по поводу издания JI)?

Какие ещё слухи и сплетни об издании JI? Для тех, кто в танке, поясняю: при ответе на вопрос об издании российских групп российскими лэйблами приводить в пример лицензионные издания западных групп некорректно по той простой причине, что западные группы могут и не знать (и скорее всего не знают), что они тут издаются, а вот российских без их согласия не издашь. Это понятно? Вот и весь смысл комментария к фразе про JI.
Purity
ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 29 2009, 21:22:41) <{POST_SNAPBACK}>
ОрЫйскем военам везде мерещутся недочеловеки низших рас, и пусть они же сами к ним относятся...Это же не важно, правда? smile1.gif Вот типичный же пример. Знаю нс-армянина. Это ж похлеще, чем адЪ и израилЪ на территории украины.

По сабжу: никто еще не получил сей альбом?

что ты имеешь против моей родины,о презренейший?
tich
Чуваки, на мой вопрос выше кто-нибудь ответит? Развели тут говна на пять листов. Пурити, давай. Ты же знаток.
Purity
ЦИТАТА(tich @ Dec 29 2009, 21:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
Чуваки, на мой вопрос выше кто-нибудь ответит? Развели тут говна на пять листов. Пурити, давай. Ты же знаток.

хз когда в продаже будет.меня солнцеврат так окалядовал что я перестал следить за новостями об альбоме 1488.gif
Qliphoth
QUOTE(Purity @ Dec 29 2009, 22:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
что ты имеешь против моей родины,о презренейший?

Тащем-та родина писалась когда-то с заглавной буквы...но все не так сейчас
Purity
ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 29 2009, 21:44:27) <{POST_SNAPBACK}>
Тащем-та родина писалась когда-то с заглавной буквы...но все не так сейчас

хз чувак будь посдержаней в постах.вкусы у всех разные.если что говоришь-аргументируй .коли нет не провоцируй.из тебя рассолог как из меня преподователь матана. 1488.gif
F-F
ЦИТАТА(Torrment @ 29th December 2009 - 22:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
что западные группы могут и не знать. что они тут издаются, а вот российских без их согласия не издашь
Ну вот и скажи откуда ты знаешь что JI не знал о том, где и кто его диски издает? Ты начинаешь тут распространять свои догадки что его выпускали без его согласия - это я и называю распространением слухов. Если это не слух, то будьте добры привести мне источник где такое написано.

ЦИТАТА(Torrment @ 29th December 2009 - 22:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
Про ииба промолчу
Давно пора

ЦИТАТА(Qliphoth @ 29th December 2009 - 22:22:41) <{POST_SNAPBACK}>
ОрЫйскем военам везде мерещутся недочеловеки низших рас, и пусть они же сами к ним относятся...Это же не важно, правда? Вот типичный же пример. Знаю нс-армянина.
Помоему фото этого армянина уже висело на одном афа-портале. Собственно, это его проблемы в том кто он сам и какую сторону при этом выбрал 16.gif Могу сказать, что таких типов позорящих движение всегда хватало и хватать будет, но это не значит что надо всех равнять на них.
fenryr
Альбом будет после новогодних праздников, сейчас в типографии печатается.
Ещё что-то хотите знать, или продолжим беседу о том, кто больший ж/д? 1488.gif
Torrment
ЦИТАТА(F-F @ Dec 29 2009, 22:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот и скажи откуда ты знаешь что JI не знал о том, где и кто его диски издает? Ты начинаешь тут распространять свои догадки что его выпускали без его согласия - это я и называю распространением слухов. Если это не слух, то будьте добры привести мне источник где такое написано.

Да, это мои догадки. Но речь не об этом. О чём именно, см. предыдущий пост, но судя по выдёргиванию цитат из контекста и придирок к второстепенному, конструктивного диалога не получится.

Если иибу нечего скрывать, то зачем все эти отмазки о "греческом" происхождении?

RUDACHUR
Да,Да - продолжайте ! dooo.gif Люблю разжигать ... розни ! 12.gif
F-F
ЦИТАТА(Torrment @ 29th December 2009 - 23:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да, это мои догадки. Но речь не об этом. О чём именно, см. предыдущий пост, но судя по выдёргиванию цитат из контекста и придирок к второстепенному, конструктивного диалога не получится.
Ну вот я посмотрел все предыдущие посты и не вижу какой смысл здесь говорить о группе JI далее. Они вообще никоим образом не относятся к теме "что плохого в том что Темнозорь вышла на CD-Maximum".

придирок к второстепенному
А что же в Вашем посте основное? Все что касается что могут ли наши лейблы издать наши группы без их согласия - врядли это основное 16.gif Тоже касается и того что Irond раньше был другой - нет здесь повода для комментария потому что это все догадки.

Если иибу нечего скрывать, то зачем все эти отмазки о "греческом" происхождении?
Ну после того как все на него накинулись логично что надо было дать ответ. Кстати, хотелось бы видеть первоисточник где он говорит что он греческого происхождения - я пока что видел отсылки что он якобы так говорил, но нигде не видел интервью или высказываний с такими словами. О том что он еврей и всякие фотографии и сканы паспорта которые кто-то выложил в сеть я пока что склонен считать профанацией.
D.S.Embassy
ЦИТАТА
Не путай долбославие с Родноверием.

да так-то тот же член, только в левой руке. мой бог меня рабом не называл11111
Demonoide
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 29 2009, 22:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом будет после новогодних праздников, сейчас в типографии печатается.
Ещё что-то хотите знать, или продолжим беседу о том, кто больший ж/д? 1488.gif

Я думаю что скорей допечатывается... bye.gif

Вот и картина для фап-фап:
fenryr
Ок, поверим знатокам.
tich
Был сегодня на Горбухе у Белова на точке номер 100, так вот. Про Темнозорь вообще тьма, неясно ничего, когда и как, а Ноктюрнал Мортума последнего до сих пор нет! Офигеть.
Wolden
ЦИТАТА(Demonoide @ Dec 30 2009, 01:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и картина для фап-фап:

Не, я уж лучше послушаю! 23.gif
RUDACHUR
Я думаю что скорей допечатывается... bye.gif -
нет, это хрень ! альбома ещё нет ! как только выйдет - все узнают !
Demonoide
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 30 2009, 21:45:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю что скорей допечатывается... bye.gif -
нет, это хрень ! альбома ещё нет ! как только выйдет - все узнают !

Конечно его нет 1488.gif
Odium666
ЦИТАТА(tich @ Dec 30 2009, 21:27:16) <{POST_SNAPBACK}>
Был сегодня на Горбухе у Белова на точке номер 100, так вот. Про Темнозорь вообще тьма, неясно ничего, когда и как, а Ноктюрнал Мортума последнего до сих пор нет! Офигеть.

Было бы странно если бы у белова, выпускающего холиблад был бы новый Ноктурнал Мортум 1488.gif
tich
ЦИТАТА(Odium666 @ Dec 30 2009, 23:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы странно если бы у белова, выпускающего холиблад был бы новый Ноктурнал Мортум 1488.gif

Причем тут то, что он выпускает? Хоть борисам моисеева. Тупость какую-то сморозил. А почему остальные ВСЕ года есть??? А у Белова кстати по андеграунду-кладезь неимоверный. И огромный ассортимент.
RUDACHUR
ЦИТАТА
Конечно его нет 1488.gif

Demonoid , я про картинку ! Заметь, на ней два разных варианта DVD ! 5.gif И вообще , в тур то они поедут непустые ! 1488.gif
Odium666
ЦИТАТА(tich @ Dec 30 2009, 23:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Причем тут то, что он выпускает? Хоть борисам моисеева. Тупость какую-то сморозил. А почему остальные ВСЕ года есть??? А у Белова кстати по андеграунду-кладезь неимоверный. И огромный ассортимент.

Не знаю где он взял "остальные ВСЕ года", но то что харьковчане имели в виду все то гуано, что он выпускает, то это 100%. Ассортимент его видел на мастдае - ничего особенного, один третьесортный шлак...
Demonoide
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 30 2009, 23:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
Demonoid , я про картинку ! Заметь, на ней два разных варианта DVD ! 5.gif И вообще , в тур то они поедут непустые ! 1488.gif

Альбом есть. То что там два вида, как ты можешь заметить, это диги-версия и версия в стекле. С альбомом также. И ещё будь добр, пиши либо верно мой ник, либо обращайся по имени.

Вот информация:
ЦИТАТА
всем кто правильно написал свой обратный адрес и ФИО предзаказы будут высланы 4 и 5 января. В эти же дни будет произведена раздача дисков тем москвичам, кто правильно указал свой мобильный телефон, кто не стремается снимать трубку при звонках с незнакомого номера и не поленится 4 и 5 подъехать в назначенное время и место за своим заказом.
С 20 января предзаказы будут рассылаться тем, чей обратный адрес или иные координаты требуют уточнения, а также раздаваться тем москвичам, кто по каким-то причинам не смог получить диски 4го или 5го.

С 20 января, как известно, Т. вернётся с тура.
N0stra
ня а обещяли в конце декабря >_>
demether
4 января выходит
RUDACHUR
Demonoide, за ник извиняй ,не заметил ! Я прикололся над версией DVD в пластмассе, т.е. в простой коробке , про которую нигде не слова ! smile3.gif Думаю инфой лучше делиться в нормальной теме , а не здесь !
Konung
Тащемта тема закрыта на просушку. А то один флуд был на последних страницах
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.