Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Annihilator - Annihilator (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
myrage
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Apr 11 2010, 16:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
Новый альбом Annihilator... с ума сойти, какой он по счёту!? Сейчас уточним... ага, уже 13-й студийный полноформатник! И практически все, с той первой мелодии Crystal Ann (ежедневно играющей мне звонком мобильника) до вот ЭТОГО нового альбома - качественные и техничные! Да, новый альбом не исключение - Джефф Уотерс играть не разучился. Изобретательные трэшовые ходы на приличной скорости, техника, филигранность, драйв... Я бы сказал, в основе всего - старый добрый трэш, именно на нём зиждется основа этой музыки... скоростной, техничный - но всё-таки трэш. Яркий пример - Betrayed, вот как надо играть этот стиль в XXI-м веке! Ну, а мой фаворит на альбоме - Death In Your Eyes с изобретательным ритмом и офигенным соло. Вообще, все вещи альбома - трэш-боевики, за исключением финальной Romeo Delight (полуглэм какой-то) и ещё, может быть, Nowhere To Go (вокальные дела попопсовее, зато залихватское соло). В целом, сильный альбом - для любителей трэша 80-90-х так вообще подарок. 8.5/10

Хорошо написал 9.gif

Romeo Delight - это кавер на Van Halen, поэтому и выбивается из общего рубилова.

пока для меня, новый альбом Джеффа, сильно ровный. После прослушивания All 4 u и Metal сразу боевики вычислились, а на новом альбоме что-то как-то все без хитово. Боюсь, что альбом, в моем рейтинге, уйдет к Шизо и Критерия.

Но сольники и запилы - pray.gif Фаворит - The Trend - чума вступление и отличная тема. Альбом получает твердую четверку.

Буду еще слушать.
daemonn
когда нормальный релиз будет?
(без клея и пиков)
myrage
ЦИТАТА(daemonn @ Apr 12 2010, 10:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
когда нормальный релиз будет?
(без клея и пиков)

выше был уже. смотри пост от covenua
daemonn
ЦИТАТА(myrage @ 12th April 2010 - 14:20:47) <{POST_SNAPBACK}>
выше был уже. смотри пост от covenua

там склейки:
ЦИТАТА(aesteticvice @ 10th April 2010 - 08:46:12) <{POST_SNAPBACK}>
да блин со склейками еще хуже

OnkelPaul
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Apr 11 2010, 20:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
Изобретательные трэшовые ходы на приличной скорости, техника, филигранность, драйв... Я бы сказал, в основе всего - старый добрый трэш, именно на нём зиждется основа этой музыки... скоростной, техничный - но всё-таки трэш..... для любителей трэша 80-90-х так вообще подарок. 8.5/10

Трэш там ровно до того момента, как Падден петь начинат своим "получистым вокалом"(уж лучше бы скримил всю дорогу , это у него гораздо органичнее в музыку вписывается). имхо из-за этого можно смело делить творчество Джеффа на эру "До Паддена" (независимо от того ктоо там пел) и эру "С Падденом", причем сравнение явно не в пользу последней поскоку в техническом плане совершенства мастерства Дж. достиг уже давно, и ничего нового придумать просто не способен, а вокал явно проигрывает. Я всегда говорил, что уж лучше бы он пел сам как на КОТК или даже на нелюбимом мной синтетическом Римэйнс. Беда в том, что Паддена Джфф похоже уже никогда не выгонит..
Damien666
В посте coveтua почему-то альбом на 42 секунды короче заявленного

Альбом доволньно неплох, лучше чем всеми хваленый Alice in hell, имхо
daemonn
ЦИТАТА(Damien666 @ 13th April 2010 - 13:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
В посте coveтua почему-то альбом на 42 секунды короче заявленного

ЦИТАТА(daemonn @ 12th April 2010 - 19:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
там склейки

связь улавливаем?)
qpallex
[ Hidden Text ]

i 

rules 1.9 The publication of links to providing shares hostings without hiding tag [ hide ]. Example: [ hide ]link_to_any_file[ /hide ]. thanx.

myrage
ЦИТАТА(OnkelPaul @ Apr 13 2010, 09:55:45) <{POST_SNAPBACK}>
Трэш там ровно до того момента, как Падден петь начинат своим "получистым вокалом"(уж лучше бы скримил всю дорогу , это у него гораздо органичнее в музыку вписывается). имхо из-за этого можно смело делить творчество Джеффа на эру "До Паддена" (независимо от того ктоо там пел) и эру "С Падденом", причем сравнение явно не в пользу последней поскоку в техническом плане совершенства мастерства Дж. достиг уже давно, и ничего нового придумать просто не способен, а вокал явно проигрывает. Я всегда говорил, что уж лучше бы он пел сам как на КОТК или даже на нелюбимом мной синтетическом Римэйнс. Беда в том, что Паддена Джфф похоже уже никогда не выгонит..

На мой взгляд Паден "освежает" вокальную линию Annihilator. Лично мне больше нравятся работы All for You (2004) и Metal (2007) где больше используется "получистый вокал", и больше хэви-основа, чем альбомы Schizo Deluxe (2005) и Annihilator (2010) где больше чеса, хоть вкусного, но и вносящего элемент однообразия.

mika
Возвращаются! Это точно не грув. спАсибище. Обязательно Си metaler.gif metaler.gif metaler.gif дюк возьму.
Deze
А ведь альбом-то хорош smile4.gif Передышка после невнятного и мейнстримового "Metal"
действительно пошла Уотерсу на пользу, к нему снова вернулась фантазия и умение нестандарно взглянуть на законы жанра. Мы снова имеем интересный и не шибко шаблонный треш которого мы с таким разочарованием и даже удивлением не онаружили на предыдущем альбоме. Снова мы имеем ворох классных песен ,из которых особенно хочу выделить две – открывашку "The Trend" (когда явключил её в первый раз это был прям бальзам на душу, а то ведь я довольно здорово боялся усышать продолжение кондового Метала) и идущий непосредственно следом убойничик "Coward" (ух как меня прет рифф в привеве ! metaler.gif ).
Вощем, дядька Уотерс свое реноме восстановил полностью. С чем его (а также себя smile3.gif ) и
поздравляем
Deze
ЦИТАТА(OnkelPaul @ Apr 13 2010, 12:55:45) <{POST_SNAPBACK}>
Беда в том, что Паддена Джфф похоже уже никогда не выгонит..

а по-моему такое сокровище как Падден надо беречь и лееять. Лучшего трешевого вокалиста и придумать нельзя (естесвенно, после "артилериста" Ронсдорфа smile3.gif )
Blashyrkh524
ЦИТАТА(Damien666 @ Apr 13 2010, 14:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом довольно неплох, лучше чем всеми хваленый Alice in hell, имхо

Хорошо хоть "ИМХО" присовокупил. А вообще, ничего ты в старом трэше не понимаешь. ИМХО. smile1.gif
cesar
ЦИТАТА(Blashyrkh524 @ May 2 2010, 19:24:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо хоть "ИМХО" присовокупил.

Да уж, без этой четырёх=буквенной аббревиатуры было бы не то 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Blashyrkh524 @ May 2 2010, 18:24:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо хоть "ИМХО" присовокупил. А вообще, ничего ты в старом трэше не понимаешь. ИМХО. smile1.gif

да прав он. "Алис ин Хелл" - ещё довольно-таки сырой альбом. Вот "Неве, неве - лэнд" и "Сет зе Волд он Файе" - уже дело другое smile1.gif :
AlexSim1977
отличный альбом ! Очень мне понравился ! Если у кого есть без склеек выложите на фолдер плиз bye.gif
cesar
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ May 14 2010, 23:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
Если у кого есть без склеек выложите на фолдер плиз bye.gif

Давно ждём уже.

Soldout
Скачать 320 kbps и FLAC:

Скачать 320 kbps:
[ Hidden Text ]

Скачать FLAC, Lossless:
[ Hidden Text ]
AprilbuG
hmm.gif кто-нибудь спектр этих 320 килобитов смотрел? частоты как надо порезаны или есть косяки? если б были другие обменники, то сам скачал бы проверил.
BombsAway
Megaupload Mirror
Retail - 320 kbps, no beeps, no edited beeps

[ Hidden Text ]
Soldout
ЦИТАТА(Soldout @ May 19 2010, 17:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
Скачать 320 kbps и FLAC:

cesar
Обменники один "краше" другого crazy.gif
clublen
ЦИТАТА(cesar @ May 19 2010, 22:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
Обменники один "краше" другого crazy.gif

flac (tracks+.cue+log+m3u)
[ Hidden Text ]
Masvidal
какая то шняжка smile2.gif
death1977
Annihilator - Annihilator (2010)
320 kbps / 116 Mb
lame3.93.1
[ Hidden Text ]
скептик
печально, но в гонке за лучший трэш альбом 2009|2010 от пенсионеров стиля Уотерс на 3 круга отстал от Мустейна и Элсфорда. со всего альбома запоминаются только гитарные партии, все остальное проходит фоном, а жаль. smile2.gif
P.S. но гитара просто красавица.
SGore
Гитарные партии просто вынос мозга!! Забойный альбом получился 20.gif
Old Vyaine
не ожидал, что после невнятных последних альбомов они такую вкусняшку выпустят... не Элис, конечно, но очень достойная работа... закос под Метлу в Other Side позабавил crazy.gif
cesar
Некоторые моменты буквально провальные, некоторые просто красивы и безумно хороши.
В целом - очень даже неплохо.

коврики, 56 Мб -
[ Hidden Text ]
recber
ЦИТАТА(Soldout @ May 19 2010, 18:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
Скачать 320 kbps и FLAC:

Скачать 320 kbps:

Скачать FLAC, Lossless:

Спектр посмотрели? Как рипец smile1.gif ? По мне вроде нормально smile1.gif
cesar
ЦИТАТА(recber @ May 28 2010, 10:48:37) <{POST_SNAPBACK}>
Спектр посмотрели? Как рипец smile1.gif ? По мне вроде нормально smile1.gif

Я с торрентов стянул, но щасс везде нормально должно быть...
daemonn
сделайте норм.320 на ипапку плиз..
Killrain
Не совсем понял, что за нормальный рип нужен, но, если устроит мой обычный стандартный, то, пожалуйста:

Лось-рип, 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 58.17 Мб+57.05 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
daemonn
ЦИТАТА(Killrain @ 28th May 2010 - 14:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Лось-рип, 320 kbps, EAC, lame 3.93.1

вполне устроит
ЦИТАТА(Killrain @ 28th May 2010 - 14:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
58.17 Мб+57.05 Мб

кстати, ...блин, забыл)
спс в общем)
Tryam
QUOTE(Killrain @ May 28 2010, 14:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем понял, что за нормальный рип нужен, но, если устроит мой обычный стандартный, то, пожалуйста:

Имелось в виду без овервойсов и без вырезок этих овервойсов, если оно и правда с "чистого" диска то это pray.gif
hammer
Этот альбом -как мыльный пузырь-с наруже красивый а внутри пустой!Тронь и он лопнет!Прослушал альбом-а в голове-пустота,совсем не зацепил!и вокал просто отстой!Петь та он умеет ,но лучше делал бы это где-то в другом месте!
nbhfy

Дискография (192-320)

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Galactus
nbhfy, даешь дискографию в каждой теме! Оптом всё забираю. smile1.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Galactus @ Oct 3 2010, 12:47:44) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy, даешь дискографию в каждой теме! Оптом всё забираю. smile1.gif

так и сделаю 1488.gif

кстати архивы не взаимосвязаны,можно и не всю дискографию тянуть ,а только определённый период творчества 28.gif

Fuezl
ЦИТАТА
Альбом так-себе , а чистый вокал этого парня и того хуже здесь.
Ему бы , что-нибудь совсем ALternativ-ное исполнять с такими данными, а в Thrash-e (пусть и таком как этот) таким вокалам не место мое мнение.
Короче Jeff Waters хоть и у руля, но с курса окончательно сбился, причем уже давно, на одних соляках далеко не уедешь.
Romeo Delight (Van Halen cover) мало того , что не к месту тут, так еще отвратительно ее перепели товарищи.
Начиная с альбома All For You одно гамно (практически) началось от прежнего Annihilator почти ничего и не осталось...
Истина.
Б...ть! Ну не могу я слушать эту падденовскую блевотину 22.gif . После ПАДДЕНия Аннигилятора я серьёзно увлёкся творчеством Верки Пердючки. Падден есть аннигилятор Annihilatora. И альбом ещё Аннигилятором назвали 1488.gif ... курам насмех 1488.gif
ЦИТАТА
На мой взгляд Паден "освежает" вокальную линию Annihilator.

1488.gif
ЦИТАТА
Беда в том, что Паддена Джфф похоже уже никогда не выгонит..

После этой фразы заплакал 6.gif

PS I loved Annihilator 6.gif
nbhfy
Мне лично не столько Падден ,сколько излишняя грувовость анигилятора достала. Как начали с середины 90х , так и до 2007 года . Исключение лишь Criteria for black widow в котором Джефф почти собрал состав времён Alice in Hell.
Альбом 10 года очень ХОРОШ. Прибавили в скорости и мелодика на уровне,это уже ближе к настоящему Анигилятору + облога хороша
vosmidesijatye
Ужасный, отвратнейший вокал. Музыка - пластиковая. Где ты, Алиса?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 24 2015, 22:30:41) <{POST_SNAPBACK}>
Где ты, Алиса?

это у Кинчева спроси. 1488.gif
vosmidesijatye
Костя её похоронил в 96.
avather
ЦИТАТА(hammer @ Apr 25 2015, 00:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
это у Кинчева спроси. 1488.gif

У Германа Стерлигова
lucifix
320 [ Hidden Text ]
Thrashman
Shadowman
Thrashman, У меня в последние несколько недель постоянно случаются какие-то странные совпадения. И вот одно из них - только вчера, повинуясь внезапному порыву, открыл на ютубе этот ролик с преотличным соляком, а уже сегодня бро его выложил на МА ))
Thrashman

[Avalon, MICP-10899, Japan]

320kb/161MB + scans

[ Hidden Text ]

FLAC 417MB + scans

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.