ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Apr 11 2010, 16:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
Новый альбом Annihilator... с ума сойти, какой он по счёту!? Сейчас уточним... ага, уже 13-й студийный полноформатник! И практически все, с той первой мелодии Crystal Ann (ежедневно играющей мне звонком мобильника) до вот ЭТОГО нового альбома - качественные и техничные! Да, новый альбом не исключение - Джефф Уотерс играть не разучился. Изобретательные трэшовые ходы на приличной скорости, техника, филигранность, драйв... Я бы сказал, в основе всего - старый добрый трэш, именно на нём зиждется основа этой музыки... скоростной, техничный - но всё-таки трэш. Яркий пример - Betrayed, вот как надо играть этот стиль в XXI-м веке! Ну, а мой фаворит на альбоме - Death In Your Eyes с изобретательным ритмом и офигенным соло. Вообще, все вещи альбома - трэш-боевики, за исключением финальной Romeo Delight (полуглэм какой-то) и ещё, может быть, Nowhere To Go (вокальные дела попопсовее, зато залихватское соло). В целом, сильный альбом - для любителей трэша 80-90-х так вообще подарок. 8.5/10
Хорошо написал

Romeo Delight - это кавер на Van Halen, поэтому и выбивается из общего рубилова.
пока для меня, новый альбом Джеффа, сильно ровный. После прослушивания All 4 u и Metal сразу боевики вычислились, а на новом альбоме что-то как-то все без хитово. Боюсь, что альбом, в моем рейтинге, уйдет к Шизо и Критерия.
Но сольники и запилы -

Буду еще слушать.