Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crystalic - Persistence (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th September 2010 - 20:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
И получили альбом, заставляющий чувствовать мельчайшую частичку Музыкального мира... Я влюблён...

O. Боже. Мой.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Rodriga @ 13th September 2010 - 20:27:46) <{POST_SNAPBACK}>
послухать штоле

однозначно ДА!
ЦИТАТА(fenryr @ 13th September 2010 - 20:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
O. Боже. Мой.

dooo.gif dooo.gif да... просто да...

ЦИТАТА(-Darkfall- @ 11th September 2010 - 20:28:02) <{POST_SNAPBACK}>
Серьезная заявка на топ-2010 в mdm.

И еще раз ДА!
Ningizzida
Шикарный альбом,но все-таки,дебютник больше порадовал
SnaP
Мне альбом пришёлся по вкусу, много мелодий, вокал тоже отличный. Ибо предыдущий альбом у них был не очень, то новый слушается легко. 8+/10
AB5
Увы, но по сравнению с прошлым альбомом этот оставил равнодушным, есть пара забойных вещиц - не более.Если предедущий был этаким мелодичным вариантом DEATH, тут на лицо явный сдвиг в сторону чистого MDM - не мое.
DenisKov
Хороший альбомчик, такой крепкий середняк.
Rodriga
Retail CD-Rip --> Includes CD only bonus track - 08. The Flame 04:19
mp3@320Kbps, 129Mb, EAC 0.95b + LAME 3.93.1, 5% recovery info

[ Hidden Text ]
gop_spb.gif

1488.gif

Bloodn Lord
А между тем финны Crystalic с альбомом Persistence занимают в моём топе почетное первое место (скажем лучше - одно из первых) mdm альбомов 2010-ого года. Достаточно неожиданно, но факт остается фактом. Взяв за основу мелодичный финский жирный саунд, разбавив его изумительными соло, прогрессивными mdm элементами и глубоким скрим-гроулом, мужики смогли переплюнуть на несколько голов свой не очень выразительный дебютник и создать атмосфернейший альбом, обладающий удивительно запоминающимся звуком... Тёплым выразительным звуком. И финским, и шведским коллегам по цеху остаётся только пускать слюнки... smile3.gif На самом деле уже с первой прокрутки CD я находился в этаком трансовом состоянии, в голове постоянно проносились яркие соляки, которые мы можем встретить в каждом треке! И действительно, абсолютно в каждую песню вплетено сочная продолжительная гитарная соло-партия, напрочь растапливающее ваше сердце. От мелодий в Throne of Sin или же Wall of Sanity моя душа расцвела и пустилась на поиски жизненных истин, вот как музыка может влиять на "неокрепший организм", хотя... мой один из брутальных друзей как только услышал сей альбом сказал "Да, действительно мудрая и трогающая музыка".., эти слова дорого стоят. Кроме прочего не стоит забывать приглашенного Ларса Эйкинда, который исполняет чистоголосый припев в треке Throne of Sin - гениально, не меньше. 10 правдивых треков, 10 влюбляющих в себя мелодий, это не описать обычными словами, а писать "А-А-А-А-А..." к такому умному альбому мне кажется маловато... Слушайте, просто слушайте и чувствуйте музыку всем нутром, финны позаботились о том, чтобы так всё и было.

10 из 10. И да - это скорее всего Progressive Melodic Death Metal, а в общем - не важно... smile1.gif
Saprophyt
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 5 2011, 13:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
10 из 10. И да - это скорее всего Progressive Melodic Death Metal, а в общем - не важно... smile1.gif

Именно так, самое подходящее определение и на мой взгляд полностью заслуженная оценка! Парни умоляю сделайте FLAC у кого есть диск, кланяюсь в ноги! pray.gif
Язва
А на мой слух, это даже не мелодэт, а достаточно интересный heavy/power (типа Helloween 1987-88) только с гроулингом и переодическими заходами в мдм. В этом смысле прогрессивный материал, да. Но только в этом смысле.
Заметьте, я не сказал, что музыка плохая, услышанное мне в общем понравилось, неожиданные аранжировки, необычные. Хороший альбом.
8/10
AlexSim1977
Ахрененный альбом скажу я вам друзья ! Даже не ожидал от них такой прыти. Дебютник как по мне был гораздо слабее и примитивние , а тут шедевр pray.gif pray.gif pray.gif !!! Однозначно в топ года 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
jagdpanzer
В "лосятине" у кого-нибудь имеется?
AlexSim1977
очень классный pray.gif pray.gif pray.gif и качественный музон 9.gif 9.gif 9.gif

дайте лося
raw
320:
[ Hidden Text ]
dm666

Format: mp3@320kbps
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (tracks)
[ Hidden Text ]
Kitalter
Финляндия же! Великолепная страна тысячи озёр и крутого мелодик-дэт-метала!!! metaler.gif
metalist
Re-up please.
Thanx!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.