silkiron
Mar 9 2007, 21:13:19

*
Artist: Demonlord
*
Album: Hellforged
*
Year: 2006
*
Genre: Power Metal
*
Country: Hungary
*
Format: mp3@VBR
*
Size: 72 Мб.
Tracklist:
1. Cheap Salvation 03:04
2. Lay of the Folly 04:10
3. Return to Nowhere 04:14
4. Murder One 05:46
5. Kill the Lord 03:19
6. The Relic (Evil Haunting) 03:28
7. Demonlord 03:27
8. Payback Time 04:20
9. Find a Goal 05:24
10. Morphing into Real 03:56
11. The Piper is Back 04:45
Total playing time: 45:53
И в Наковальне[ Hidden Text ]
latfen
Mar 11 2007, 21:33:54
eta tema yje bula, davaj novyy!
Chichita
Apr 8 2007, 21:43:17
Uhhhhhh... ! What a band!
This is a very good of the Hungarian Metal... I don't knew it.
Thanks, dear uploader SILKIRON for this post.
Qué buena que está la banda... estos húngaros sacan buenas cosas... ¿Puskas era hungaro, no? Puskas ruleaba... ja ja ja
Somos:
Gaston, Cholo, Rodrigo, Javimetal y yo
СПРУТ
Nov 30 2007, 00:49:47
Такого бреда я давно уже не слушал.Фтопку весь альбом
zauber1
May 20 2010, 17:23:12
К сожалению, в связи с пожаром мой комментарий пропал, но специально повторюсь.
Чтобы написать то, что написал товарищ СПРУТ нужно не иметь ушей. При всём уважении и с учётом того, что каждый имеет право на своё мнение, тут на лицо какая-то ошибка, потому что я лично считаю, что это альбом один из лучших среди тех, которые я когда-либо слышал, а слышал я, поверьте, не так уж мало. На ранних этапах у группы действительно было что-то средненькое и полупаршивое, но эта пластинка 2006-го просто эдакий выстрел, взрыв. Она сносит крышу своими скоростью, мощью, напором и мелодичностью.
Я бы сказал, очень печально, что немногие способны произвести на свет настолько талантливую работу. Причём у альбома абсолютно нет слабых мест. Он не даёт заскучать или расслабиться, потому что вдруг начало звучать что-то проходное. Без преувеличения каждый трек на этой пластинке хит. Среди штормов и цунами особняком стоит великолепная баллада Find A Goal. Т.е. тут есть всё: при сохранении стиля и сочности композиций присутствует и разнообразие, всегда приятно слышать знакомые, но одновременно непохожие друг на друга ритмы и ходы.
Вокал более чем отличный и, наверное, самый уместный - лучшего и желать нельзя, равно как и нельзя придумать что-то более хорошее.
Безусловно, относиться к венгерскому коллективу можно по-разному, можно любить или не любить их творчество, но не признать, что это качественная и интересная работа в жанре просто невозможно. Я отказываюсь верить, что эти шедевральные (на мой, конечно, взгляд) песни могут показаться кому-то "бредом". Да и вообще едва ли поклонники павера останутся равнодушными, услышав это хитросплетение нот. Просто если стиль изначально был не близок, то и нечего было писать и сбивать с толку людей. Это должен слышать каждый, это один из образцов того, как нужно играть, а качество записи, сведения и мастеринга можно ставить в пример. Но главное всё равно содержание, ведь это прежде всего не только мастерски исполненный и записанный альбом, но и практически безупречно сочинённые и наполненные композиции, которые близки к идеалу. Это во истину прорыв и откровение.
Кстати, жаль, что группа тоже как-то не продолжила своего существования. Честно говоря, не знаю об их судьбе, но ничего студийного точно больше не было. Прискорбно, что лучшие вот так пропадают, ведь как раз с Hellforged они вышли совершенно на новый для себя уровень и подарили нам всем почти 46 минут умопомрачительной великолепной музыки, которую хочется слушать вновь и вновь.
hammer
Feb 2 2011, 08:28:55
Вот нашел лосика[ Hidden Text ] Народ Формат: FLAC (image+cue+log+covers)
Размер: 408.56 МБ (+3% на восст.)