*Artist: Reverence *Album: The Asthenic Ascension *Year: 2012 *Genre: Black Metal *Country: France *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 126MB
Tracklist: 1. Earth 04:32 2. Darwin's Black Hall 07:42 3. The Descent 07:01 4. Psalm IV 07:05 5. Ghost of Dust 05:24 6. Cold Room 04:51 7. Genesis of Everything 01:59 8. Those Who Believed 05:18 9. The Asthenic Ascension 08:51 ****************************** Total playing time: 52:43
Extended info
Candlelight Records
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Psychostatusrem
Apr 6 2012, 05:30:45
ну и как?
Sarcis
Apr 6 2012, 05:47:14
Уже успел про них забыть. Спасибо за релиз. Уверен, здесь все не хуже, чем всегда.
toly1917
Apr 6 2012, 05:48:46
зачётная тема!!!
getmetal
Apr 6 2012, 07:21:19
битый архив
Morbid_Girl
Apr 6 2012, 07:36:46
the file is corrupt
RADeus
Apr 6 2012, 07:39:58
перезалил. но вообще там 7 процентов инфы для восстановления.
VVurd
Apr 6 2012, 12:16:31
По первому впечатлению - довольно круто. Влияние "Крови с севера" никуда не делось. Клавишные присутствуют, но они впечатления не портят, а лишь подчёркивают атмосферу. Конечно, дебютный полноформатник и материал со сплитов им уже не переплюнуть, но то, что они делают сейчас тоже весьма слухоприятственно.
jugenetooms
Apr 6 2012, 20:51:26
Стилистически это авангард блэк. Мне этот стиль не то чтобы непонятен - а просто несимпатичен. Почему? попробуем разобраться. Авангард как и постблэк с эксперименталом переосмысляют наследие классического блэка, но в отличие от упомянутых стилей он не пытается создать новое звучание или ходы, а просто по другому расставляет акценты в звучании, делая переходы более резкими в отличие от классического блэка. Затем аванград пытается сочетать в себе другие стили,но в отличие от экспериментал блэка он их не сублимирует, а использует в качестве шаткой нелогичной пристройки. Здесь мы имеем честь наблюдать хэви и прогрессив соло. Эти два факта меня и не устраивают. Но не устраивает одно, а качество другое. Качество альбома нареканий не вызывают и безусловно доставят ценителям.
Baudolino
Apr 7 2012, 09:34:46
В целом весьма пристойная работа, есть в этой группе музыкальность. Но в желании реализовать все свои фантазии, музыканты порой теряются в мыслях, накидывают шелухи и впадают в занудство. По-моему, группе просто не хватает граммотного аранжировщика, чтобы перейти на качественно более высокий уровень - они способны на большее.
Fess
Apr 7 2012, 09:55:17
RADeus в очередной раз отличился толковым релизом. Хороший альбом. Чернуха, что надо. Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке.
Я пока ещё не сильно напился, чтобы написать отзыв об этом релизе. Скажу пока просто, что RADeus всегда выкладывает отличные релизы.
Напейся ровно настолько, чтобы не загордится.
RADeus
Apr 7 2012, 13:13:43
У Reverence люблю первый альбом. Suicide Order меня уже год, как заставляет млеть, стелиться и ползать. Не очень слушал последующие, они мне не понравились. Здесь всё отлично. Ломаный альбом. Не красота, а уродливость выпячена наружу. Клавишные треки - как из третьих героев. Меня не впечатлили поначалу, но для целостности мысли неплохи. Да, есть кусками - очень доставляющие риффы. Но когда послушаете больше, чем раз 5, поймёте, что весь альбом крут. Угу, на Candlelight вышел. Попсой это у меня язык не повернётся назвать.
Kazoth
Apr 7 2012, 13:24:43
Помнится, предыдущий сильно разочаровал. Надеюсь этот получше будет...
Так что из уважухи к тебе Рад(хоть я щас и похмелённый с бодуна) - попробую заслушать эти самые пять раз
Вообще ломаность структур мне DsO напомнила. Ну и общий BaN, конечно же. Послушай, Антон. Дельное музло.
Forrrrest
Apr 7 2012, 13:39:51
Пошел по второму кругу, всё пытаюсь въехать ровно настолько чтоб пёрло как от сплитов. Пока неоднозначные впечатления, всё очень технично и выполнено на высшем уровне, куча всяких интересных ходов. Нравятся оркестровые вставки, впечатления как в театре, чем-то мне напомнили вставки из крайней демки Szarlem-а, только менее мрачные. Но звучит как ни крути всё попсово и вылизано и пока восторга не вызывает. Говорите 5 раз надо прослушать, ну что же послушаю, благо качество музыки этому способствует.
Кто то стирает ругань Оно и верно. Собственно вот таким вот образом и достигается плюрализм
Да-да-да. Все тебя жалеют, потому что стирают, в основном не твои сообщения. Думаю, это сам IronMan, поэтому я рот закрыл, всё.
tich
Apr 7 2012, 20:19:14
Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке. По- моему весьма бредовое высказывание).
desolution
Apr 7 2012, 21:14:02
Да, как-то... У композиций выдернута смысловая ось, а собственно творческий процесс сведен к минимуму, - есть лишь бессмысленный распад и бесцельное кружение музыкальных фрагментов в стилизованном "мрачном" пространстве. Всё это порождалось не из полноты, а из недостатка. Основным композиционным тоном здесь является расхлябанность и бесхребетность - постоянное спохватывание, потеря сюжетной линии, маразматическая расфокусировка внимания. Чувствуется, что музыка "выковалась" скорее в пивных, чем в чернокнижных штудиях. Музыкальное филистерство.
Вот от трёх минут такой музыки я зарыдал:
Oliver Messiaen - Apparition de l'Église éternelle
а Reverence вызывает лишь зевоту. Ибо - кишка тонка.
Morbvs
Apr 8 2012, 09:56:05
Мне еще Darkspace почудился местами. Альбом очень навороченный. Слухоприятственно - безусловно, но никакой сакральной глубины не прочувствовал, увы. Душу не тронуло.
Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке. По- моему весьма бредовое высказывание).
А по-моему, ты просто очень плохо знаком с Французской Black Metal сценой. И почему высказывание бредовое, ты сам то, вообще, понимаешь, что чушь буркнул?
Сиськи, наверно. Хороший клип, кстати. Чувак с треугольной головой вызвал ассоциации с Древним Египтом. Да и в музыке это есть.
Igor Filth
Apr 8 2012, 13:19:19
Охеренный релиз, пока в этом году больше всего понравился. Первая и последняя песня просто сносит мозг напрочь. Надо послушать, что они там раньше насочиняли.
Nero
Apr 8 2012, 13:25:10
мда... от удивления (ожидалось нечто по попсовее)
Kub
Apr 8 2012, 14:24:07
Первый трек убрать бы. Как будто вообще из другой оперы. Как то невразумительно озвучивает начало альбома. Хотя может это и ошибочное впечатление. Это как полумрак. Не даёт увидеть сразу полной картины. Но. Самым главным я считаю здесь вокал. Гипнотичен. Сжимает зрачки в размер спичечных головок, ударные держат наркотический эффект, сознание открывается всей глубиной чакр и гитары начинают выжигать диссонансный рисунок на черепной коробке. Кульминация . Огненный лабиринт на холодной песочной поверхности. Звенящий оттенок стекла. Пульсация звёзд. Звук труб Юггота. Древние ликуют. Человечество гибнет. Я был прав, и ошибся одновременно. Это Галактика пустынной Планеты, всасываемой в Чёрную Дыру. Пустота Есть. И она пульсирует, втягивая свет.