Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Reverence - The Asthenic Ascension (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
RADeus

*Artist: Reverence
*Album: The Asthenic Ascension
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 126MB

Tracklist:
1. Earth 04:32
2. Darwin's Black Hall 07:42
3. The Descent 07:01
4. Psalm IV 07:05
5. Ghost of Dust 05:24
6. Cold Room 04:51
7. Genesis of Everything 01:59
8. Those Who Believed 05:18
9. The Asthenic Ascension 08:51
Total playing time: 52:43

Extended info
Candlelight Records

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Psychostatusrem
ну и как?
Sarcis
Уже успел про них забыть.
Спасибо за релиз. Уверен, здесь все не хуже, чем всегда.
toly1917
metaler.gif зачётная тема!!!
getmetal
битый архив
Morbid_Girl
the file is corrupt
RADeus
перезалил.
но вообще там 7 процентов инфы для восстановления.
VVurd
По первому впечатлению - довольно круто. Влияние "Крови с севера" никуда не делось. Клавишные присутствуют, но они впечатления не портят, а лишь подчёркивают атмосферу. Конечно, дебютный полноформатник и материал со сплитов им уже не переплюнуть, но то, что они делают сейчас тоже весьма слухоприятственно.
jugenetooms
Стилистически это авангард блэк.
Мне этот стиль не то чтобы непонятен - а просто несимпатичен. Почему? попробуем разобраться.
Авангард как и постблэк с эксперименталом переосмысляют наследие классического блэка, но в отличие от упомянутых стилей он не пытается создать новое звучание или ходы, а просто по другому расставляет акценты в звучании, делая переходы более резкими в отличие от классического блэка.
Затем аванград пытается сочетать в себе другие стили,но в отличие от экспериментал блэка он их не сублимирует, а использует в качестве шаткой нелогичной пристройки. Здесь мы имеем честь наблюдать хэви и прогрессив соло.
Эти два факта меня и не устраивают. Но не устраивает одно, а качество другое. Качество альбома нареканий не вызывают и безусловно доставят ценителям.
Baudolino
В целом весьма пристойная работа, есть в этой группе музыкальность. Но в желании реализовать все свои фантазии, музыканты порой теряются в мыслях, накидывают шелухи и впадают в занудство. По-моему, группе просто не хватает граммотного аранжировщика, чтобы перейти на качественно более высокий уровень - они способны на большее.
Fess
RADeus в очередной раз отличился толковым релизом. Хороший альбом. Чернуха, что надо. Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке. true_black.gif
RADeus
ЦИТАТА(Fess @ Apr 7 2012, 10:55:17) <{POST_SNAPBACK}>
RADeus в очередной раз отличился толковым релизом. Хороший альбом. Чернуха, что надо. Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке. true_black.gif

Спасибо, Fess 10.gif
Я пока ещё не сильно напился, чтобы написать отзыв об этом релизе. Скажу пока просто, что RADeus всегда выкладывает отличные релизы.

PS: жалко только, что зачётное сообщение Вурда удалил. Ты неисправим.
Evrom
thanks, interesting release smile1.gif
Modern Black Metal with Post-Black influences smile1.gif

*Format: mp3@VBR205kbps
*Size: 79MB
[ Hidden Text ]
Kub
ЦИТАТА(RADeus @ 7th April 2012 - 12:00:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я пока ещё не сильно напился, чтобы написать отзыв об этом релизе. Скажу пока просто, что RADeus всегда выкладывает отличные релизы.

Напейся ровно настолько, чтобы не загордится.
RADeus
У Reverence люблю первый альбом. Suicide Order меня уже год, как заставляет млеть, стелиться и ползать. Не очень слушал последующие, они мне не понравились.
Здесь всё отлично. Ломаный альбом. Не красота, а уродливость выпячена наружу. Клавишные треки - как из третьих героев. Меня не впечатлили поначалу, но для целостности мысли неплохи. Да, есть кусками - очень доставляющие риффы. Но когда послушаете больше, чем раз 5, поймёте, что весь альбом крут. Угу, на Candlelight вышел. Попсой это у меня язык не повернётся назвать.
Kazoth
Помнится, предыдущий сильно разочаровал. Надеюсь этот получше будет...
RADeus
ЦИТАТА(Kub @ Apr 7 2012, 14:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Так что из уважухи к тебе Рад(хоть я щас и похмелённый с бодуна) - попробую заслушать эти самые пять раз

Вообще ломаность структур мне DsO напомнила. Ну и общий BaN, конечно же.
Послушай, Антон. Дельное музло.
Forrrrest
Пошел по второму кругу, всё пытаюсь въехать ровно настолько чтоб пёрло как от сплитов. Пока неоднозначные впечатления, всё очень технично и выполнено на высшем уровне, куча всяких интересных ходов. Нравятся оркестровые вставки, впечатления как в театре, чем-то мне напомнили вставки из крайней демки Szarlem-а, только менее мрачные. Но звучит как ни крути всё попсово и вылизано и пока восторга не вызывает.
Говорите 5 раз надо прослушать, ну что же послушаю, благо качество музыки этому способствует.
brth
эм, у всех так?

Да, акулий плавник, спасибо 9.gif
RADeus
ЦИТАТА(brth @ Apr 7 2012, 15:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
эм, у всех так?
http://s019.radikal.ru/i613/1204/4d/042d08ff515b.jpg
Да, акулий плавник, спасибо 9.gif

Не за что, разорванная глотка. Что-то ты мало пишешь в последнее время. А ты у меня, как монумент.
Kazoth
Альбом явно более мощен и интересен чем предыдущий!
iriktaru
Буду короток-ток-ток . Такой бляк мне не нужен. bang.gif
jugenetooms
Кто то стирает ругань
Оно и верно. Собственно вот таким вот образом и достигается плюрализм smile1.gif
RADeus
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 7 2012, 18:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кто то стирает ругань
Оно и верно. Собственно вот таким вот образом и достигается плюрализм smile1.gif

Да-да-да. Все тебя жалеют, потому что стирают, в основном не твои сообщения. Думаю, это сам IronMan, поэтому я рот закрыл, всё.
tich
Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке.
По- моему весьма бредовое высказывание).
desolution
Да, как-то... У композиций выдернута смысловая ось, а собственно творческий процесс сведен к минимуму, - есть лишь бессмысленный распад и бесцельное кружение музыкальных фрагментов в стилизованном "мрачном" пространстве. Всё это порождалось не из полноты, а из недостатка. Основным композиционным тоном здесь является расхлябанность и бесхребетность - постоянное спохватывание, потеря сюжетной линии, маразматическая расфокусировка внимания. Чувствуется, что музыка "выковалась" скорее в пивных, чем в чернокнижных штудиях. Музыкальное филистерство.

Вот от трёх минут такой музыки я зарыдал:
Oliver Messiaen - Apparition de l'Église éternelle

а Reverence вызывает лишь зевоту. Ибо - кишка тонка.
Morbvs
Мне еще Darkspace почудился местами. Альбом очень навороченный. Слухоприятственно - безусловно, но никакой сакральной глубины не прочувствовал, увы. Душу не тронуло.
Fess
ЦИТАТА(tich @ Apr 7 2012, 23:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке.
По- моему весьма бредовое высказывание).

А по-моему, ты просто очень плохо знаком с Французской Black Metal сценой.
И почему высказывание бредовое, ты сам то, вообще, понимаешь, что чушь буркнул?
Nero

м да...
Ananiev
ЦИТАТА(Fess @ Apr 8 2012, 12:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
А по-моему, ты просто очень плохо знаком с Французской Black Metal сценой.

а если бы альбом не понравился, то тогда французы не знали бы толка в блэке?
и французы как нация или определенная часть населения?
Folkstorm
ЦИТАТА(Nero @ Apr 8 2012, 14:10:56) <{POST_SNAPBACK}>

м да...

Чё "мда"? Противогаз не понравился?)
RADeus
ЦИТАТА(Folkstorm @ Apr 8 2012, 13:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Чё "мда"? Противогаз не понравился?)

Сиськи, наверно.
Хороший клип, кстати. Чувак с треугольной головой вызвал ассоциации с Древним Египтом. Да и в музыке это есть.
Igor Filth
Охеренный релиз, пока в этом году больше всего понравился. Первая и последняя песня просто сносит мозг напрочь.
Надо послушать, что они там раньше насочиняли.
Nero

мда... от удивления (ожидалось нечто по попсовее)
Kub
Первый трек убрать бы. Как будто вообще из другой оперы. Как то невразумительно озвучивает начало альбома. Хотя может это и ошибочное впечатление. Это как полумрак. Не даёт увидеть сразу полной картины.
Но. Самым главным я считаю здесь вокал. Гипнотичен. Сжимает зрачки в размер спичечных головок, ударные держат наркотический эффект, сознание открывается всей глубиной чакр и гитары начинают выжигать диссонансный рисунок на черепной коробке. Кульминация . Огненный лабиринт на холодной песочной поверхности. Звенящий оттенок стекла. Пульсация звёзд. Звук труб Юггота. Древние ликуют. Человечество гибнет.
Я был прав, и ошибся одновременно. Это Галактика пустынной Планеты, всасываемой в Чёрную Дыру.
Пустота Есть. И она пульсирует, втягивая свет.
ZloY_GreY
ЦИТАТА(RADeus @ Apr 8 2012, 15:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Сиськи, наверно.
Хороший клип, кстати. Чувак с треугольной головой вызвал ассоциации с Древним Египтом. Да и в музыке это есть.

Чувак с треугольной головой - это пирамидная башка из Сайлент Хилла.
scorn33
слушаю, нравиться, всё по теме...что ещё надо старику?
dimmub
320 release, anyone?... pray.gif
Allegiance
Please 320 CD Rip..
Chasm
По первому прогону интересно так. banana.gif
Kazoth
CD-rip EAC | 320kbps | 119MB
[ Hidden Text ]
Диск можно купить здесь
Allegiance
Thanks..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.