Не, тут Адептус прав, песня панкушный рокешник. Вообще, ранний Мейден очень панк-роковый был, с очень клёвой грувовой ритм-секцией. Без Бёрра стало уже не так вкусно к сожалению.
Подразумевается что музыка которую подписывают этой неуклюжей и смешной аббревиатурой не под влиянием и инфлюенсом панка родилась. Вся ритм секция первых двух альбомов айран майдана абсолютно панковская. Убери оттуда мелодичные кусочки и медлячки получишь обычный панк рок британский. И да, я надеюсь читать умеют все, даже любители мдма и павера (в последних правда сомневаюсь). Я не говорил что айран майдан играли панк рок на первых двух альбомах, я писал о фьюжене хард рока и панка (это для тех кто пытается в лоб сравнивать майдан и каких-нибудь дэмнед или буззкокс)
Да, ты именно это и говорил. И по поводу ритм секции панковской я не согласен.
ну там же реально панкухой веет от обоих альбомов?
Вчера в памяти освежил альбом, да меньшая половина песен именно такая....
vam1972
Sep 20 2020, 15:13:55
Мне тут в одной из групп на ОК как-то попалась рецензия на Piece Of Mind, ну и сводилась она к тому, что альбом - ни о чем, хитов нет, мелодии так себе, обложка дрянь, звук отстой. Опешил, удивился (а я точно про тот альбом читаю?), решил вот переслушать. Вот категорически не согласен с этой чернухой. С обложкой все и так ясно: рисовалась почти так же часто, как и Killers, плюсом к ней обложка сингла для The Trooper (вообще чума, кстати). Про хиты тоже сложно согласиться: при общем высоком музыкальном уровне альбома тройка хитов Flight Of Icarus/Die With Your Boots On/The Trooper звучит просто безупречно, если мы говорим про хуковость. Плюсом к ним навороченная, продолжительная, но очень интересная To Tame A Land. Кстати, нельзя не упомянуть еще и Quest For Fire и Sun And Steel, в них достаточно четко можно расслушать, насколько хорош на должности певца Брюс наш, понимаете ли, Диккинсон. Ну, и про звук альбома и раньше в этой теме было уже сказано, чего зря повторяться. Очень годный альбом. [ Hidden Text ]
Кайфанул с видоса Revelations 2019 года. Всегда очень нравилась песня, и сто лет её не включал, и как-то год назад вернулся к ней и к альбому, и поехало)) Вообще альбом у меня никогда в фаворитах не ходил, но вот как вернулся к нему — наверное даже чуть потеплел к нему.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.