Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ReRecord MAYHEM "DMDS". Реально ли?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3
Kaphiel
6666666, smile4.gif .
Да, мне ооочень выборочно нравится их творчество после 94 года. Пальцев двух рук хватит пересчитать песни, которые я могу слушать. Ну ладно, еще одной ноги.
Burzevil
Единственное, чем была бы интересна перезапись ДМДС - новым вокалом. Не то что бы Аттила был так уж плох, своим войсом он определенно добавил нагнетающей атмосферы, но... любой другой вариант с более классическим скриммингом, без всех этих подвываний и стонов, было бы интересно заценить. Кажется есть какой-то вариант ДМДС с Дэдом, то ли live, то ли rehearsal, но там качество слишком НЕ ТО, что бы выхватить что то вразумительное.
Но вот стоит ли игра свеч - вопрос, скорее всего, - нет. И кому писать? Аттила на вряд ли и запишет как-то по иному, а Маньяк особого отношения к ДМДС не имеет. Хотя вот как раз с ним интересно было бы послушать те песни в студийной записи.
SIG
Заменить прошлое невозможно. Переписать его тоже невозможно. Никогда, никто не напишет и не перепишет лучше, чем оригинал.
VerminGhost
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 2 2014, 00:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Звук там говно, и плевать я хотел на все пафосные заявления по этому поводу. Оригинал у вас всё равно никто не в праве отнять. Ordo ad Chao я бы тоже переписал. По той же причине.

Давай поступим по уму и представлять такое не будем.

А давай ты не будешь так моного п#деть, а то развонялся последнее время, там где не надо!
unhuman
ЦИТАТА(Burzevil @ Feb 7 2014, 03:12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное, чем была бы интересна перезапись ДМДС - новым вокалом. Не то что бы Аттила был так уж плох, своим войсом он определенно добавил нагнетающей атмосферы, но... любой другой вариант с более классическим скриммингом,

да, именно отсутствием скриммига, в большинстве требующих его мест, альбом и залевачен.
Луч
ЦИТАТА(Burzevil @ 7th February 2014 - 03:12:06) <{POST_SNAPBACK}>
но там качество слишком НЕ ТО,

Чувак вся соль ИСТИННОГО блека именно в этом. А не в зализаных до леска кхм,кхм, сами знаете что.
Да и вообще где админ. Закрой на хрен эту галимую тему ни о чем и ни про что.
unhuman
нормальная тема, че... обсудить эпохальные недочеты
Луч
ЦИТАТА(unhuman @ 7th February 2014 - 22:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
нормальная тема, че... обсудить эпохальные недочеты

Чего,чего? Не дочеты кого? Сравнивать ДМ и Мэйхем. Псевдо сопливый мело/блэк с истинным блековым искусством.
Искусство, которое уже не вернуть,как и не вернуть часть тех мастеров которые его создавали. Не смеши меня дружище.
Это просто не серёзно. Хоть культ пусть останется не прикосновенным.
Еще давайте Бэзори перезапишем с плотным и мощным саундом и сочным,как отбивная звуком.
Froze
ЦИТАТА(Лучъ @ 7th February 2014 - 23:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
Еще давайте Бэзори перезапишем с плотным и мощным саундом и сочным,как отбивная звуком.

Отличная идея, кстати!
6666666
ЦИТАТА(Froze @ Feb 11 2014, 19:31:18) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная идея, кстати!

Согласен.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 2 2014, 13:08:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я бы хотел услышать как все таки звучит In the Nightside Eclipse с хорошим звуком smile1.gif

А у этого альбома плохой звук? headcrab.png

ЦИТАТА(damage666 @ Feb 2 2014, 14:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
Инквизиция колумбийская тоже донедавна была культом, но вот поднялись, тоже спопсились, тоже начали деньги зарабатывать, и как результат - музло, тьму и декаданс уже не могут играть.

Не совсем верное утверждение, музыка то у них не изменилась.

ЦИТАТА(6666666 @ Feb 2 2014, 14:42:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще - блэк как таковой с адекватностью идут разными дорогами.

crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.