Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gamma Ray - Empire Of The Undead (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Savior
Прослушиваний после пяти, к сожалению, да.
Old Vyaine
В итоге это хороший альбом средней группы, как и планировалось и ожидалось. Нет никаких причин для разочарований, равно как и для восторгов.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 17th April 2014 - 10:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
В итоге это хороший альбом

Нет.
средней группы

Нет.
как и планировалось и ожидалось

Да.
Нет никаких причин для разочарований, равно как и для восторгов.

Да.
zolotoiskatel
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 17 2014, 10:33:40) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

Нет.

Да.

Да.

Да.

Нет никаких причин для разочарований, равно как и для восторгов.

Оптимист.
Lucifer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 17 2014, 16:33:40) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

Нет.

Да.

Да.

+

+

+

-
MeatWolf
Послушал после бааальшого перерыва. Отчасти пересмотрел своё первоначальное мнение, особенно этому поспособствовала зверски, нечеловечески цепляющая Avalon, этот припев просто дико затащил, я аж десять раз подряд её переслушал, подпевая. Кроме неё, как уже говорилось, Built A World, Master of Confusion, ну и ещё несколько песен довольно неплохи. Вытаскиваю из корзины, отряхиваю от мусора и попробую ещё поизучать.
Old Vyaine
Ха!

Вот прошло пол(+)года, и имею сказать вам.

Это лучший альбом группы, не скучный, как многие релизы этого века, не утопичная попытка угнаться за тыквами, как в том столетии, не аляповатая смесь из суперхитов и проходняка, как прошлый — нет. Это мощнеший и крутейший материал, как будто Хансен просится обратно в родную группу, — дескать, вона я как умею! Реально умеет и могёт, что бы я ни говорил про прошлую епишку. Аминь, что бы это ни значило в контексте вышесказанного.
Mplast
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 12 2014, 22:17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ха!

Вот прошло пол(+)года, и имею сказать вам.

Это лучший альбом группы, не скучный, как многие релизы этого века, не утопичная попытка угнаться за тыквами, как в том столетии, не аляповатая смесь из суперхитов и проходняка, как прошлый — нет. Это мощнеший и крутейший материал, как будто Хансен просится обратно в родную группу, — дескать, вона я как умею! Реально умеет и могёт, чтобы я ни говорил про прошлую епишку. Аминь, что бы это ни значило в контексте вышесказанного.

Поддерживаю, но именно этого века) Лучшие были с Шипперсом.
zolotoiskatel
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 7 2014, 15:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
19 лет назад они выпустили свой лучший альбом Land of the Free. Достаточно. Если бы они выпустили Empire Of The Undead, всё было весьма печально.

Не факт. Всё и так печально. Вернее, никак.
DenisKov
Бодрая музыка, но вокал для меня не переносим.
kakha_k
Жизнь иногда так трясет тебя, что вот с этим последным творением мий любимцев знакомлюсь только сегодня
Сильно надеюсь, что не разачаруюсь
Язва
Тут противоположная история - не брал я в руки Gamma Ray может десяток лет, может пяток, а теперь увидел свежий релиз и не устоял...
Классный альбом! Кай стареет, но голос его вызывает из памяти приятные фантомы. Особенно радует отсутствие всяких соплей, которые свойственны жанру.
8/10
Mplast
Все-таки добрались многие до объективного прослушивания этого альбома, не оглядываясь на их творчество последних лет... Это радует)
hammer
ЦИТАТА(Mplast @ Oct 28 2014, 20:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Все-таки добрались многие до объективного прослушивания этого альбома, не оглядываясь на их творчество последних лет... Это радует)

Увидел твое сообщение и понял,я не слышал ни одного их альбома!ни одного!!!это писец какой то просто. headcrab.png начну пожалуй с этого. crazy.gif
frost192
ЦИТАТА(hammer @ Oct 28 2014, 22:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
hammer не слышал ни одного их альбома!ни одного!!!это писец какой то просто.

17.gif 17.gif 17.gif
Арию то хоть слышал?
1488.gif
Mplast
ЦИТАТА(hammer @ Oct 28 2014, 21:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
Увидел твое сообщение и понял,я не слышал ни одного их альбома!ни одного!!!это писец какой то просто. headcrab.png начну пожалуй с этого. crazy.gif

Ну хз, может все-таки лучше с 90-х?)
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Oct 28 2014, 20:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif 17.gif 17.gif
Арию то хоть слышал?
1488.gif

Араю? 1488.gif

ЦИТАТА(Mplast @ Oct 28 2014, 20:43:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хз, может все-таки лучше с 90-х?)

если этот понравится,буду восполнять,так сказать.По отзывам,альбом этот хороший.
BrutalHero
Беда современных слушателей музыки в том, что они боятся слушать известные коллективы, ведь это не илитно.

Что из павера котируешь?

-Хэловина, Гамму, Стратовариус.

ВЫ понимаете, НАСКОЛЬКО это скучный ответ?!

Никто не хочет слушать столпов жанра, ведь это скучно, ведь тебя за любовь к ним будут считать СТАНДАРТНЫМ.

Поэтому сейчас дикая мода на двухаккордное гомнецо, которое никто не знает, но вот допустим, тебя спрашивают в таком случае случае, мол, малятко, твою любимый павер, а ты такой хотя бы WHILE HEAVEN WEPT!!! - другое дело.

Нет, ну правда, ты уже не входишь в число банальных, ты уже обдаёшь освежающей струёй.

И из-за того, что многие современные слушатели музыки в погоне за желанием быть оригинальным попросту плюнули на столпов жанров, они сформировали у себя крайне убогое и даже ущербное представление о музыке. Этим людям вообще противопоказано слушать музыку, они никогда не смогут понять её суть.

Mplast
BrutalHero, с очередным воскрешением! fear.gif
Очень все опять красиво расписал в разных цветах) Желтый, кстати, почти нечитабелен, а розовый.. ну уж кому как, но ярко!
Уверен, ты имеешь опыт главного редактора стенгазеты, с шаржами на коллег, и итоговыми приговорами "они никогда не смогут понять её суть"
MeatWolf
ЦИТАТА(BrutalHero @ 28th October 2014 - 23:32:37) <{POST_SNAPBACK}>
Беда современных слушателей музыки в том, что они боятся слушать известные коллективы, ведь это не илитно.

Современные слушатели ещё вращаются где-то, где это имеет значение? Все уже давно разбрелись по своим безлюдным уютным миркам.
BrutalHero
ЦИТАТА(Mplast @ 28th October 2014 - 20:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
Уверен, ты имеешь опыт главного редактора стенгазеты, с шаржами на коллег, и итоговыми приговорами "они никогда не смогут понять её суть"

Я оратор. Я учился по работам Цицерона и Геббельса, ты ещё не слышал меня. Ты попросту не слушал мои страстные речи своими трепыхающими ушами, ты не ощущал всю мощь моего позыва.

Но когда я войду в тебя всей мощью своего пламенного призыва, в тебе зародится семя истины, которое спустя многие годы будет напоминать тебе, что именно благодаря мне тебя обдало прозрением!
Mplast
ЦИТАТА(BrutalHero @ Oct 28 2014, 22:52:44) <{POST_SNAPBACK}>
Но когда я войду в тебя всей мощью своего пламенного призыва, в тебе зародится семя истины, которое спустя многие годы будет напоминать тебе, что именно благодаря мне тебя обдало прозрением!

Ты не Зверев по жизни, случаем?))
BrutalHero
ЦИТАТА(Mplast @ 28th October 2014 - 20:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не Зверев по жизни, случаем?))

По жизни я огромный волосатый обладатель чёрного пояса по Кёкусинкай, склонный к нацизму и бессмысленной трате времени на попытки очеловечивания дегенератов.
hammer
Avalon-эпическая тема,есть где разгуляться вокалу Кая,Hellbent-очень напомнила Хеловин классических работ Хранителя 1,2 часть. Pale Rider -припев ну вылитые Систер оф Мерси.а дальше пока не слушал,но впечатления пока положительные.

ЦИТАТА(BrutalHero @ Oct 28 2014, 21:32:37) <{POST_SNAPBACK}>

Бред.причем тут элитно или нет.Просто я увидел когда то клип их,(там где Кай в начале в дверь стучит),тема мне не понравилась и я "забил" на команду.потом сколько раз говорил себе что надо бы послушать,да все "руки не доходили" по причине большого музыкального потока.
Mplast
ЦИТАТА(BrutalHero @ Oct 29 2014, 00:04:50) <{POST_SNAPBACK}>
По жизни я огромный волосатый обладатель чёрного пояса по Кёкусинкай, склонный к нацизму и бессмысленной трате времени на попытки очеловечивания дегенератов.

Отныне я буду называть тебя ЗверевКеку-сан, обладатель волосатого пояса, ибо никто еще из быссмысленных растратчиков времени, и склонных к нацизму дегенератов, не вызывал у меня столько смеха)) Аве!
BrutalHero
ЦИТАТА(Mplast @ 28th October 2014 - 21:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Отныне я буду называть тебя ЗверевКеку-сан, обладатель волосатого пояса, ибо никто еще из быссмысленных растратчиков времени, и склонных к нацизму дегенератов, не вызывал у меня столько смеха)) Аве!

Эх, заеду я как-нибудь в мытищи, в твою деревню, поясню салаге кое-какие нюансы...

А то я смотрю моя малышка не особо ощутила, чья она )
Mplast
ЦИТАТА(BrutalHero @ Oct 29 2014, 00:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, заеду я как-нибудь в мытищи, в твою деревню, поясню салаге кое-какие нюансы...
А то я смотрю моя малышка не особо ощутила, чья она )

Вэлком, у нас в Мытищах только и ждут Зверевых smile3.gif Скучно без них в моей деревне...давно уже перестали навещать25.gif
Плакатики с розовыми лозунгами не забудь, кстати))
BrutalHero
ЦИТАТА(Mplast @ 28th October 2014 - 21:40:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вэлком, у нас в Мытищах только и ждут Зверевых Скучно без них в моей деревне...давно уже перестали навещать

в своё время 2 девки у меня были оттудова - девки чумовые, конечно. Одна с Сукромки, другая - с Мира. Много там всякого хлама видал по вечерам, но угнетал не сильно. За пару лет буквального одного говнаря поломал.

В целом моей дрессуры эта деревня не ощутила.
Mplast
ЦИТАТА(BrutalHero @ Oct 29 2014, 00:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
в своё время 2 девки у меня были оттудова - девки чумовые, конечно. Одна с Сукромки, другая - с Мира.

Ого, не подозревал, что у нас голубизна или трансы еще водятся 21.gif видать давненько это"свое время" было...
BrutalHero
ЦИТАТА(Mplast @ 28th October 2014 - 22:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ого, не подозревал, что у нас голубизна или трансы еще водятся видать давненько это"свое время" было...

ты будешь моей третьей и самой страстной мытищинской сучкой, ты будешь посылать волны радуги после моего внедрежа. Я ощущаю, что ты крайне страстная кобылка.

Малышка, ух мы с тобой порезвимся! 25.gif
Mplast
ЦИТАТА(BrutalHero @ Oct 29 2014, 01:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
ты будешь моей третьей и самой страстной мытищинской сучкой, ты будешь посылать волны радуги после моего внедрежа. Я ощущаю, что ты крайне страстная кобылка.

Малышка, ух мы с тобой порезвимся! 25.gif

15.gif 15.gif 15.gif
Зверев, жжешь
Не думал что все НАСТОЛЬКО запущено fear.gif
Оставлю в покое твою детскую психику, школу завтра не проспи))
BrutalHero
детка, ты правда будешь мне верна и даже не продашься Гургену за новые стринги?

Ответь. Я жду, что ты будешь моей действительно верной сучкой.

И не брей свой бобрик, я люблю мохнатых. Тем более ты дурнушка, пусть мохнатые покровы скроют природную кару.
cesar
Неожиданно сильный альбом.
Настолько неожиданно - что я его периодически переслушиваю и всё жду; когда же не "накроет"?
Хрена там!! Накрывает каждый раз.
Считаю, что это одна из самых свежих и НЕскучных работ от GR
vosmidesijatye
Выделю первые три песни и два бонуса. Остальное - в корзину.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 17th August 2016 - 17:39:14) <{POST_SNAPBACK}>
Выделю первые три песни и два бонуса.

Я, в принципе, так и полагал. Включаешь альбом, первую слушаешь полностью, вторую на перемотке, третью первую минуту, потом как обычно. Просыпаешься, когда бонусы начинают играть.
vosmidesijatye
Твои домыслы не имеют ничего общего с реальностью.
MeatWolf
Да ты же просто не шаришь, а альбом ломовой, едва ли не лучший со времён Majestic.
vosmidesijatye
Не знаю, я меряю уровнями первых двух альбомов. Там хитов - больше половины, здесь бомбовая только Авалон, остальные хорошие крепкие песни (оставшиеся). К вокалу особых претензий нет, у того же Лоулеса вокал реально хуже стократ чем у Кая.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 17th August 2016 - 21:52:25) <{POST_SNAPBACK}>
альбом ломовой, едва ли не лучший со времён Majestic

Просто лучший альбом группы, не надо усложнять.
vosmidesijatye

ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 17 2016, 22:52:25) <{POST_SNAPBACK}>
альбом ломовой.

Ты же отмечал, что альбом ещё хуже 2010-го.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 17th August 2016 - 22:06:42) <{POST_SNAPBACK}>
Просто лучший альбом группы, не надо усложнять.

Отставить сарказм. Одна только Авалон лучше всего, что было на предыдущем. А второй Лэнд всё равно слишком средний. Вроде всё там правильно, но не более того.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 17th August 2016 - 22:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
Отставить сарказм.

Ни боже мой. Это лучший альбом группы, я максимально серьёзен. Сейчас переслушиваю как раз.
Vastich
Вы все не шарите genius.gif
Quacksha
QUOTE(vosmidesijatye @ 17th August 2016 - 21:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
у того же Лоулеса вокал реально хуже стократ чем у Кая

Безумству глухих поём мы песню...
vosmidesijatye
Я тоже серьезно. Вокал Кая и Блэки сопоставим лишь если включить последний альбом ВАСП и первый бонус к сабжу.
Ulfhethnaar
Рабочая ссылка
[ Hidden Text ]
Ingvar
130 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.