там где 2 противоположных, там нет ни одного (+ на -). поэтому я думаю, что чем меньше кнопок, тем больше ценных (и не очень) рецензий. а то сами периодически плачетесь, что, мол, форум стал неинтересный, раньше как писали - ого-го, а щаз, типа, ничо... и т.д.
и сами же пытаетесь его побольше оказуалить. так что надо подумать, а надо ли "спасибки" вообще. а то, может, кому-то сны плохие начнут сниться без циферок под аватаркой

1. Подумать, конечно, надо - и главное, в сторону дополнительной отдельной функции
Репутация/рейтинг (у) релизов 2. "сами периодически плачетесь" - это где такое? - показывай.
3. "...сами же пытаетесь его побольше оказуалить" форум давно "оказуален"
просто это никто не видит. Понимаешь, казуалов-то как раз не видно:
они не пишут рецензии, не активничают на форуме - даже спасибки не нажимают - потому что казуалам от спасибок ни холодно ни жарко.
Казуалы только качают - привожу статистику:
года 4-3 назад у меня релиз качало, например, 30 человек - спасибок 15 было; сейчас на 30 скачиваний - 3-6 штук.
Например, я спасибки ставлю за релиз только для того, чтобы пометить, что его скачал - если он у меня есть - я релизёру нифига не поставлю.
Был бы рейтинг релизов - то вот в нём бы я отметился.
А "одобрение" и "не одорбение" желательно к оценке чьей-нибудь рецензии или деятельности на форуме.
Причём автор(ы) "не одобрения" видны под каждым комментарием - наглядны - можно самому сделать выводы - это оценки именно рецензиям или нелюбви одного юзера к другому.