Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Актуально ввести "не одобрили"
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2
Emm Human
Для меня такая деталь не принципиально важна на форуме, но в общем-то я не против, и даже в какой-то мере ЗА.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 6 2016, 04:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
А я давным-давно ещё предлагал сделать кнопку "ненавижу тебя" рядом со "спасибо" 25.gif
И где твоя кнопка тема об этом? - я, вот - хотя бы тему создал, а где ты "предлагал"?
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Necromayhem @ Jun 5 2016, 23:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
там где 2 противоположных, там нет ни одного (+ на -). поэтому я думаю, что чем меньше кнопок, тем больше ценных (и не очень) рецензий. а то сами периодически плачетесь, что, мол, форум стал неинтересный, раньше как писали - ого-го, а щаз, типа, ничо... и т.д.
и сами же пытаетесь его побольше оказуалить. так что надо подумать, а надо ли "спасибки" вообще. а то, может, кому-то сны плохие начнут сниться без циферок под аватаркой 1488.gif

1. Подумать, конечно, надо - и главное, в сторону дополнительной отдельной функции Репутация/рейтинг (у) релизов
2. "сами периодически плачетесь" - это где такое? - показывай.
3. "...сами же пытаетесь его побольше оказуалить" форум давно "оказуален" bye.gif
просто это никто не видит. Понимаешь, казуалов-то как раз не видно:
они не пишут рецензии, не активничают на форуме - даже спасибки не нажимают - потому что казуалам от спасибок ни холодно ни жарко.
Казуалы только качают - привожу статистику:
года 4-3 назад у меня релиз качало, например, 30 человек - спасибок 15 было; сейчас на 30 скачиваний - 3-6 штук.
Например, я спасибки ставлю за релиз только для того, чтобы пометить, что его скачал - если он у меня есть - я релизёру нифига не поставлю.
Был бы рейтинг релизов - то вот в нём бы я отметился.
А "одобрение" и "не одорбение" желательно к оценке чьей-нибудь рецензии или деятельности на форуме.
Причём автор(ы) "не одобрения" видны под каждым комментарием - наглядны - можно самому сделать выводы - это оценки именно рецензиям или нелюбви одного юзера к другому.
maxmagmas
Я за введение дизлайка на МА. Вполне возможно, что подобное нововведение уменьшит количество срачей. Не нравится коммент, дизлайкнул его и шабаш, вместо написания гневных простыней.
Anger
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 6 2016, 02:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
А я давным-давно ещё предлагал сделать кнопку "ненавижу тебя" рядом со "спасибо" 25.gif

15.gif 15.gif 15.gif
6666666
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jun 6 2016, 08:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я за введение дизлайка на МА. Вполне возможно, что подобное нововведение уменьшит количество срачей.

Наоборот, как раз.
avkruchinin
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jun 6 2016, 06:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
И где твоя кнопка тема об этом? - я, вот - хотя бы тему создал, а где ты "предлагал"?

Где-где, в анналах МА, думаю, что и твоя в скором времени тоже будет там.
maxmagmas
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 6 2016, 09:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Наоборот, как раз.

Я по себе конечно сужу.. Порой так лень писАть критическое замечание, но и пройти мимо нельзя, не отреагировать, когда мужчина в усах насилует какого-нибудь очередного старичка или в дурдоме заканчивается феназепам и на волю вылазит всякая нечисть. Вот тут бы кнопочка дизлайка была бы крайне полезна.
Луч
Лишнее. Такое начнется. Того не одобрили, этого не одобрили.
Вырастет новый вид "Неодобрялка". Не которые пользователи которые регулярно
флудят в темах. Будут тыкать так всем. А особенно некоторым. Хотя согласен, сама "спасибка"
мало что может сказать..
avather
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jun 6 2016, 09:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я за введение дизлайка на МА. Вполне возможно, что подобное нововведение уменьшит количество срачей. Не нравится коммент, дизлайкнул его и шабаш, вместо написания гневных простыней.

Зашибись, наставили друг другу дизлайков и тишина. Так только 80й и будет писать на форуме. А ведь есть места, где толькотпри помощи эмодзи общаются
Utugg
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 6th June 2016 - 01:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Так и нефиг этому пользователю всякий шит релизить.

normal_Homerdisgust3.png
Герб
Проще убрать "спасибку" под комментариями,а то 90% одни и те же целуют ими друг друга.
avkruchinin
ЦИТАТА(gerb @ Jun 6 2016, 13:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Проще убрать спасибку под комментариями,а то 90% одни и те же целуют ими друг другу.

Ты на что намекаешь царская твоя морда? (с) crazy.gif
Utugg
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th June 2016 - 01:27:26) <{POST_SNAPBACK}>
Спросишь, когда добрый Гудвин тебе мозги подарит.

Ви фьсё пирипутали. Мозги - это к Страшиле, а Тотошка необязательный спутник Элли, которая хотела поскорее вернуться домой. smile3.gif

ЦИТАТА(gerb @ 6th June 2016 - 15:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Проще убрать "спасибку" под комментариями,а то 90% одни и те же целуют ими друг друга.

Лучше оставить, чем комментить что - "согласен". 28.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Utugg @ Jun 6 2016, 10:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тотошка необязательный спутник Элли

он еда bye.gif НЗ
Utugg
ЦИТАТА(aesteticvice @ 6th June 2016 - 16:23:34) <{POST_SNAPBACK}>
он еда НЗ

Почему в конце не съели, чево ждали? 17.gif
Луч
Все, размазали тему по асфальту.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.