Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Актуально ввести "не одобрили"
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2
Genuine Thrashiac
Была на форуме когда-то такая фигня как "Репутация" - как показал опыт - вовсе не нужная вещь, даже деструктивная.

А вот чего-то очень не хватает - в связи с частыми комментариями, которые идут вразрез со здравым смыслом какой-либо адекватной и авторитетной оценкой того или иного релиза, аспекта группы и т.д.
При наличии "сказать спасибо" (пряника) - общественности очень не хватает (кнута) - "не одобрить" тот или иной комментарий.
Это будет весьма кстати и удобно - так ак будет видно по каждому краеугольному комментарию:
авторитетно ли суждение и объективно ли оно? - значит, скорее всего мы увидим там "спасибки" и, что самое главное - авторов спасибок
(что создаст эту саму объективность - значит и эти люди тоже так думают);
крайне нелепое мнение - мы увидим там "не одобрили" - и будет сразу понятно - это всем известные пользователи (завсегдатаи форума), профили которых можно тоже посмотреть и оценить их адекватность - то отлично.

UPDATE

Всем, кто одобряе - жмакните здесь "спасибки".
Кто не одобряе - прошу в комментарии.

Отпочковалась тема (в принципе, нужно в связке с этой) Репутация/рейтинг (у) релизов
6666666
Я против, потому что меня будут часто не одобрять, а я этого не хочу.
Anger
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 5 2016, 20:49:21) <{POST_SNAPBACK}>

всем на*рать, что ты хочешь или не хочешь
6666666
ЦИТАТА(Anger @ Jun 5 2016, 22:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
всем на*рать, что ты хочешь

Я не одобряю этот комментарий.
vosmidesijatye
15.gif
Old Vyaine
Найдутся умники, которые релизам будут минусы ставить.
Thrashman
ЦИТАТА(Anger @ Jun 5 2016, 22:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
всем на*рать, что ты хочешь или не хочешь
15.gif 15.gif
EvilSurround
+2, ибо дегенератам - дегенератово!
Thrashman
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jun 5 2016, 22:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
+2, ибо дегенератам - дегенератов!

что хотел сказать то?
DiKobRaZzz
Ставить оценку чужому мнению - это реально сильно 15.gif . Лучше бы ввели оценку релиза в шапке по десятибальной шкале с отображением этого рейтинга в списке релизов. Здорово поможет не пропустить что-то стоящее.
6666666
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jun 5 2016, 22:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
+2, ибо дегенератам - дегенератово!

Я пока вижу трёх: тебя, Ангера и Роснано. Вас-то в минуса сразу загонят.
Anger
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 5 2016, 20:59:28) <{POST_SNAPBACK}>

ну меня бы это мало волновало. я тут только за один релиз переживал 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
которые релизам будут минусы ставить.
Ну а почему нет? Копрошит грайнду какому нить или очередной скучной банальности грех не поставить минус. Альбом то от этого не удалят.
Old Vyaine
QUOTE(Anger @ 5th June 2016 - 23:01:46) <{POST_SNAPBACK}>
я тут только за один релиз переживал

Вот и прикинь, сколько минусов отхватил бы Ангер он Ангер 1488.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Jun 5 2016, 23:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ставить оценку чужому мнению - это реально сильно 15.gif . Лучше бы ввели оценку релиза в шапке по десятибальной шкале с отображением этого рейтинга в списке релизов. Здорово поможет не пропустить что-то стоящее.
Я двумя руками ЗА!
Только это будет уже следующий виток эволюции (это же потребует программного воплощения - вот потому я начал с простого - аналог "спасибок").
Запили отдельную тему по рейтингу релизов (может что поболе распишешь smile3.gif.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 6th June 2016 - 00:49:21) <{POST_SNAPBACK}>

ты так жестоко спалилсо, каким же надо быть твердолобым, чтобы не понимать этого.
или у тебя сатиричная самокритика на высоком уровне. но в это верится ну очень слабо.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Вас-то в минуса сразу загонят.
ЦФМЛ забыл.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 5th June 2016 - 23:03:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а почему нет? Копрошит грайнду какому нить или очередной скучной банальности грех не поставить минус.

Потому что минус пойдёт пользователю, а не группе. Не тупи [2].
ent404
вангую восьмидесятке запредельно глубокие минуса.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 5 2016, 23:08:07) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что минус пойдёт пользователю, а не группе. Не тупи [2].
Так и нефиг этому пользователю всякий шит релизить.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
вангую восьмидесятке запредельно глубокие минуса.
Куб, Баклофена с вином наверни, полехчает.
METALHUNTER
Двумя руками за. А то некоторые товарисчи просто спасибки набирают говоря ерундой иногда переходящей в тупой троллинг, при этом вообще не понимая стиля или музыки какой либо группы.
Old Vyaine
QUOTE(Genuine Thrashiac @ 5th June 2016 - 23:10:26) <{POST_SNAPBACK}>

80-й вон классику жанра любит в дерьме валять.

Если делать, то отдельно оценки альбому и отдельно, не распространяясь на шапку релиза, минусы.
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th June 2016 - 01:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Куб, Баклофена с вином наверни, полехчает.

восьмидесятка, наверни говна и помолчи хоть полсекунды.
Genuine Thrashiac
Old Vyaine, так вот всяких товарищей и будет каждое неодобрение "выдавать".
Т.е. "не одобрили" становится обоюдоотсрым инструментом.
vosmidesijatye
Тотошку забыл спросить.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 5 2016, 23:13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Если делать, то отдельно оценки альбому и отдельно, не распространяясь на шапку релиза, минусы.
И это - тоже делать, но след. этапом. Вон, человек выше уже предлагал рейтинг релизам.
Кстати, по рейтингу - надо создать отдельную тему для обсуждения.
Old Vyaine
QUOTE(Genuine Thrashiac @ 5th June 2016 - 23:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
так вот всяких товарищей и будет каждое неодобрение "выдавать".

всяких товарищей в навозе извалять милое дело, я только за. А ещё бить людей за плохой музыкальный вкус — тоже нормально.

Но с релизами всё сложнее. Безотносительно от жанра, даты, официальности, названия релиза — заливающий как минимум его нашёл, заархивировал, залил и оформил. Слушать релиз никто не заставляет, заливающий никак не виноват в качестве музыки; более того, как правило, на любое извращение находятся свои любители. Исключение — когда кто-то своё творчество выкладывает, но это отдельная история.

Так что если ты завтра зальёшь демку трэшеров из условного Сольвычегодска Evil Satan - Die, Rot, Burn, Kill...Defecate! (Demo), записанное на коленке и двухдорожечный советский магнитофон, а 80-й, как всегда, не слушая, влепит твоему релизу (и тебе) минус за трек-лист (1. Умри 2. Сгний 3. Жги 4. Убей 5. Испражнись!), то это будет как-то неправильно.

QUOTE(vosmidesijatye @ 5th June 2016 - 23:17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Тотошку забыл спросить.

Спросишь, когда добрый Гудвин тебе мозги подарит.
Genuine Thrashiac
Новая отдельная тема Репутация/рейтинг (у) релизов smile3.gif
Anger
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 5 2016, 21:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я пока вижу трёх: тебя, Ангера и Роснано. Вас-то в минуса сразу загонят.

дегенерат? обоснуй-ка, чмошник. кнопочник дешёвый
vosmidesijatye
ЦИТАТА
кнопочник
smile1.gif

Вот люблю я Ангера за агрессивность. Влияние грува зря не проходит. smile3.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 5 2016, 23:27:26) <{POST_SNAPBACK}>
Так что если ты завтра зальёшь демку трэшеров из условного Сольвычегодска Evil Satan - Die, Rot, Burn, Kill...Defecate! (Demo), записанное на коленке и двухдорожечный советский магнитофон, а 80-й, как всегда, не слушая, влепит твоему релизу (и тебе) минус за трек-лист (1. Умри 2. Сгний 3. Жги 4. Убей 5. Испражнись!), то это будет как-то неправильно.
Это будет норм.
Таким образом, мы будем знать, что у кого-то (не)здоровый интерес не одобрять каждые все демки.
Постановка оценки - она же сразу "вскрывает" пользователя.
Anger
не, в реале убил бы эту тварь точно! щенок по-любому там сидит какой. патлатый наверное ещё. фу

да, я тоже люблю повыё. но я это говно ни разу не провоцировал и, вообще, не трогал его

первый, кого нужно нах отсюда выгнать, это вот этот вякающий трутень, никуя не сделавший для форума. зато, тыкающий по 500 комментов в день. ноооль. пид*р
MeatWolf
Абсолютно деструктивное предложение. Категорически нет.
Old Vyaine
QUOTE(Genuine Thrashiac @ 5th June 2016 - 23:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
Это будет норм.
Таким образом, мы будем знать, что у кого-то (не)здоровый интерес не одобрять каждые все демки.
Постановка оценки - она же сразу "вскрывает" пользователя.

Ну так демку не одобрять все право имеют, при чём тут заливающий?

QUOTE(Anger @ 5th June 2016 - 23:31:00) <{POST_SNAPBACK}>
дегенерат? обоснуй-ка, чмошник. кнопочник дешёвый

В ночь на понедельник напиваться некомильфо.
6666666
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jun 5 2016, 23:07:11) <{POST_SNAPBACK}>
ты так жестоко спалилсо

Сыронизировал сам на собой, а хомячки повелись. Я уже не в том возрасте, чтобы на дизлайки реагировать.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 6th June 2016 - 01:36:22) <{POST_SNAPBACK}>
Сыронизировал сам на собой, а хомячки повелись.

поздно пить боржоми.
Necromayhem
Genuine Thrashiac, ты, сам того не желая, подчеркнул статус-кво существующего положения дел
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 5th June 2016 - 22:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
Всем, кто одобряе - жмакните здесь "спасибки".
Кто не одобряе - прошу в комментарии.
так и выходит, что в отстутствии "антиспасибо" пользователи вынуждены письменно развивать свое "я", выражая свое "фе".
а то дай вам еще "антиспасибо", потом еще че-нить захочется, типа "середняк", "проходняк", "тупняк" и т.д.
эдак скоро и замычать можно.
6666666
ЦИТАТА(Anger @ Jun 5 2016, 23:32:56) <{POST_SNAPBACK}>
первый, кого нужно нах отсюда выгнать, это вот этот вякающий трутень, никуя не сделавший для форума. зато, тыкающий по 500 комментов в день. ноооль. пид*р

Я тоже не люблю 80-го, но так его говнить не надо.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 6th June 2016 - 01:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже не люблю 80-го, но так его говнить не надо.

сколько посеешь - столько и съешь.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Necromayhem @ Jun 5 2016, 23:38:21) <{POST_SNAPBACK}>
Genuine Thrashiac, ты, сам того не желая, подчеркнул статус-кво существующего положения делтак и выходит, что в отстутствии "антиспасибо" пользователи вынуждены письменно развивать свое "я", выражая свое "фе".
а то дай вам еще "антиспасибо", потом еще че-нить захочется, типа "середняк", "проходняк", "тупняк" и т.д.
эдак скоро и замычать можно.
Нет - двух вариантов
(каких двух? - вообще нет ни "спасибо" ни "не одобрили" - тоже вариант)
двух вариантов достаточно - как и двух ног, двух рук, глаз, яиц и т.д.

И как и сам описал - при наличии "антиспасибо" - пользователи могут не одобрить (считай, "покрутить у виска" по поводу комментария) - быстрее выпустить пар и пойти себе дальше - а не начинать "флейм". smile1.gif
Ananiev
каждому троцкому - по ледорубу в бошку
6666666
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jun 5 2016, 23:43:38) <{POST_SNAPBACK}>
И как и сам описал - при наличии "антиспасибо" - пользователи могут не одобрить (считай, "покрутить у виска" по поводу комментария) - быстрее выпустить пар и пойти себе дальше - а не начинать "флейм". smile1.gif

Пфф, лично со мной такое не прокатит. С многими думаю, тоже. Надо же обосновать человеку, в чём он неправ и почему не одобрено его вот это самое.
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 5 2016, 22:59:28) <{POST_SNAPBACK}>

dooo.gif
Necromayhem
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jun 5 2016, 23:43:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нет - двух вариантов
(каких двух? - вообще нет ни "спасибо" ни "не одобрили" - тоже вариант)
двух вариантов достаточно - как и двух ног, двух рук, глаз, яиц и т.д.
там где 2 противоположных, там нет ни одного (+ на -). поэтому я думаю, что чем меньше кнопок, тем больше ценных (и не очень) рецензий. а то сами периодически плачетесь, что, мол, форум стал неинтересный, раньше как писали - ого-го, а щаз, типа, ничо... и т.д.
и сами же пытаетесь его побольше оказуалить. так что надо подумать, а надо ли "спасибки" вообще. а то, может, кому-то сны плохие начнут сниться без циферок под аватаркой 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Necromayhem @ 5th June 2016 - 23:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
а то сами периодически плачетесь, что, мол, форум стал неинтересный, раньше как писали - ого-го, а щаз, типа, ничо... и т.д.

Потому что свалила куча народу активного в том числе.
avather
Genuine Thrashiac, а накуя?
METALHUNTER
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jun 6 2016, 01:10:26) <{POST_SNAPBACK}>

Я лично собираю все записи, включая демо, если у этой группы мне понравился хоть один альбом, это конечно от жанра зависит. Именно по этому здесь зарегился, что тут бывают оч. редкие записи. Конечно бывают мусорные записи, тут всё от фанатизма зависит.
А оценку альбома не надо привязывать к релизёру, это абсурд.
SameMan
Не стоит вводить "кнут", ибо слишком буйные и обидчивые начнут кому попало ставить дизлайки. Если к этому добавить упорство некоторых юзеров по созданию дополнительных аккаунтов, то МА потонет в "крови".
avkruchinin
А я давным-давно ещё предлагал сделать кнопку "ненавижу тебя" рядом со "спасибо" 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.