Тестамены , пожалуй одна из ооочень не многих команд без порожняка в дискографии.
Порожняка и нет, но Формейшн реально очень сильно уступает другим работам.
avkruchinin
Aug 23 2016, 08:17:14
А мне крайний Тестамент так себе, а вот от 1999 года вообще супер, там и Ломбардр принял участие.
Кстати, он кроме своего Филм на что-то другое так и не сподобился?
vosmidesijatye
Aug 28 2016, 20:52:47
ЦИТАТА
Мне нравится играть музыку, это замечательная жизнь и я получаю удовольствие от этого. Но этого недостаточно, чтобы прокормить семью.
Брехун. П___здун. Это ему то денег недостаточно? Кого он дурить вздумал? Хотя лошпеды всяк найдутся, которые поверят. А да, диск же новый надо продавать. За диссер респект (хотя он его и купить сто раз мог), но за все остальное -
clublen
Aug 28 2016, 21:01:51
Как же модно сейчас прикидываться нищебродом стало.
clublen
Aug 28 2016, 21:24:54
Так вот почему их альбомы с 91го года такие же пустые как черные дыры.
Tular
Aug 28 2016, 21:26:05
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th August 2016 - 22:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
Брехун. П___здун. Это ему то денег недостаточно? Кого он дурить вздумал? Хотя лошпеды всяк найдутся, которые поверят. А да, диск же новый надо продавать. За диссер респект (хотя он его и купить сто раз мог), но за все остальное -
Зато все теперь знают, каким лошпедом надо быть, чтобы верить фейковым новостям.
короче моё мнение такое: Чёрный, Лоад/Релоад, Гараж Инк - хорошие, годные альбомы, Штангер - есть отдельные годные куски, но в песни они не складываются, Дет Магнетик - послушал 2 раза, ни за что не зацепился, Лулу - послушал один раз, мне почти понравилось , но этот мерзкий вокал Этот, я думаю, будет неплохим
я понял. И это-то самое хреново, был бы норм вокал, слушалось бы по-другому, инфа 146%
Да, так как музыка там неплохая.
clublen
Aug 29 2016, 21:33:07
Альбомы с такими дибилковатыми обложками они специально делают, мне интересно? Это как-то коррелируется с содержимым? Сначала сперма с кровью Кирка Хаммета и пошло, поехало. Мне порой кажется, что они тупо стебутся со своих фанов, если таковые вообще имеются.
vam1972
Sep 5 2016, 17:53:15
Обложка, несомненно, убогая. При чем тут негр? По музыке - искать аналогии, думается нужно в двух направлениях. Сама песня, ритм, основной рифф - это, конечно же Death Magnetic. С той лишь большой разницей, что на сингле нет того перегруза гитарного звука. Соло, согласен, отдает этакой "металликовщиной" (ы смысле альбомом 1991 года). Да и сам Хэтфилд стал вопить как раз в духе того же "черного альбома". То ли снова на водку подсел, то ли пивком полировался перед записью вокальной партии. Стилистически - однозначно трэш, но не особо замороченный, без излишних технических наворотов, десяти соло и пятидесяти пяти смен ритма. Но и искать аналогии с Exodus - преступная детская болезнь левизны в трэщ-реализме. На этом - все. Песня хорошая. жду альбом. П.с. Хулителям творчества М. - казнь на выбор. Список - через личку.
Надеюсь что это самая слабая, дохлая и унылая вещь грядущего альбома
Одна из лучших, ибо в синглы стараются включать лучшее так как они выходят в предверии альбомов и разочарование фэнов не входит в планы групп. главное чтобы не получилось как с Аннигилятором в 13 году, единственная хорошая песня на весь альбом Понравилась песенка, драйвово получилось и звучание радует. Хочется надеятся что альбом будет по круче магнетика хотя он не плох как бы его не ругали некоторые, ну думаю будет примерно одного с ним уровня. Последнее творчество Металлики лично меня радует, особенно эпиха Beyond Magnetic которая качественно выше того же магнетика.
verner
Sep 5 2016, 19:25:03
Хех, сейчас вот переслушал и впоймал себя на том, что апосля музвступления, от Хэта прям ожидал услышать фразу- "No life till leather..." И далее по тексту Прям вот отшлифованная и отпиdopaсенная классика услышалась )))
Макс. Мое первое впечатление было таким же. Мне напомнило Justice в целом. Но, сцуко, стареющий алкоголик Хэммет по-прежнему не играет соло. Воткнул диск 1988 И понял: не дотягивают. И никогда не дотянут.
РАЗРЫВНОЙ ЖЕ СИНГЛ ПОСОНЫ!!! МЕТЕЛИЦА ВПЕРВЫЕ ЗА 30 ТРИДЦАТЬ ЛЕТЬ!!! ВЫПУСТИЛА ТРЕШОВЫЙ ТРЭК!!! ЭТО ЖЕ ЭПОХАЛЬНО САМО ПО СЕБЕ ПОСОНЮГИ!!
Порвать он может лишь непритязательных фанатов, которые др0чат сутками напролёт на группу. Песня хороша, не более. Но естественно, до уровня первых четырех альбомов даже не то что не дотягивает, это вообще разные группы.
perunaxe
Sep 11 2016, 19:21:49
Редкий случай когда абсолютно согласен с предыдущим оратором. Если бы не брэнд никто не обратил бы даже внимания на этот трэк . Метлу люблю и обожаю , но то что с ней стало это конечно самоплагиат . Причём убогий .
что с ней стало это конечно самоплагиат . Причём убогий .
Не самоплагиат даже, а полный отказ от корней 1984-1988 и замена их каким то МТВ-шным попсовым невнятным якобы тяжеляком. Каждый альбом, начиная с 1991, являл собой музыкально новое по форме, но совершенно гадкое и мерзкое по содержанию музыкальное говнишко.
Genuine Thrashiac
Sep 11 2016, 21:17:48
perunaxe, почему само- ? - Exodus-плагиат.
corpsereviver
Sep 12 2016, 13:32:09
max_stalingradsky
Sep 12 2016, 13:34:13
годный песняк....из магнетика он потерялся а должон быть тама... весь когда послухаем тогда и выводы сделаем...