Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Народ, как у Вас с баблом?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3
hammer
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 29 2016, 20:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
жидок или хохол может написать такое

вот ты и написал.только не понятно ты жидохохол или хохложид? 1488.gif
Timekiller_again
ЦИТАТА
Тред начинает вонять говнецом, пора закрывать.
Поддерживаю.

ЦИТАТА
вот ты и написал.только не понятно ты жидохохол или хохложид?

Он тот, кто совсем легко и без особых раздумий всему приклеить может ярлыки.
Shub
ЦИТАТА(Nattfodd @ 30th September 2016 - 00:28:20) <{POST_SNAPBACK}>
Из описания к видео - "Кризисы рукотворны, финансовый кризис 2008 года, скорее всего, был управляемым и вполне может повториться"

А что, собственно, не так? Естественно, что любая рукотворная система (в данном случае - финансовая система), является на 100% управляемой и ни в каком свободном плавании не находится. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы этого не понимать. Сидят, значит, умные дяди, которые управляют ФРС (напомню, что весь мир на данный момент по сути работает на доллар, условно говоря, и общемировой валютой его сделали не просто так, от нечего делать, после того, как упороли илитного коньячку) и прочими огромными финансовыми структурами, да управляют так, что всё само собой как-то через [мат->бан]у происходит. И что самое интересное, через [мат->бан]у происходит почему-то обязательно во всяких бантустанах, россиях, украинах и прочих отсталых странах третьего мира, но почему-то не у этих самых товарищей headcrab.png Очень правдоподобно, да.
Заказывали капитализм - получайте, и нечего теперь жаловаться! genius.gif Дальше будет хуже, я вам это гарантирую.
Timekiller_again
ЦИТАТА
А в Гомельской области они даже подсвечиваются

"Нажмите левую кнопку мыши, чтобы поймать ежа".
Гро
ЦИТАТА(Shub @ Sep 29 2016, 20:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
Заказывали капитализм - получайте, и нечего теперь жаловаться!

В день опроса я заказывал манку без комков, а не общественный строй.
Верните всё взад. 1488.gif
aesteticvice
Я стал тратить на чай официанткам пивных процентов на 10 больше, чем раньше, в среднем с 2000 чека 200-300 рублей, но чек часто заваливает за 3-4 р на двоих, раз-два в неделю... я не ощутил невзгод, хотя кваждому свое, постройку дома я отложил еще на несколько лет 1488.gif пиво вважнее, да и семья не бедствует

да, в холодильнике всегда лежит мороженое, балык, сыр, пяток банок-бутылок пива, пельмени, масло-сметана, 5-6 видов крепкого алкоголя и кусок сырого мяса... я могу свободно сходить на концерт если че достойное или жарить ребрышки на гриле раз в неделю(чаще просто время нет, а мог бы) одежда и бытовые мелочи без проблем...орать на улице песни и слушать дэт без проблем, есть жена и любовница, при этом я сижу на любимом форуме постоянно параллельно с работой... если я плохо живу напишите мне в чем bye.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 29 2016, 20:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
жидок или хохол может написать такое

Угу . Или житель райцентра в Нижегородской области , как моя тётка , например . Цены как в Москве , а зарплаты ниже в разы . А она на пенсии с мужем и пенсии весьма скромные . Только свой огород и собственные свиньи , козы , куры и спасают .

ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 29 2016, 21:28:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я стал тратить на чай официанткам пивных процентов на 10 больше, чем раньше, в среднем с 2000 чека 200-300 рублей, но чек часто заваливает за 3-4 р на двоих, раз-два в неделю... я не ощутил невзгод, хотя кваждому свое, постройку дома я отложил еще на несколько лет 1488.gif пиво вважнее, да и семья не бедствует

да, в холодильнике всегда лежит мороженое, балык, сыр, пяток банок-бутылок пива, пельмени, масло-сметана, 5-6 видов крепкого алкоголя и кусок сырого мяса... я могу свободно сходить на концерт если че достойное или жарить ребрышки на гриле раз в неделю(чаще просто время нет, а мог бы) одежда и бытовые мелочи без проблем...орать на улице песни и слушать дэт без проблем, есть жена и любовница, при этом я сижу на любимом форуме постоянно параллельно с работой... если я плохо живу напишите мне в чем bye.gif

Если честно - ты считаешь , что так могут жить ВСЕ россияне ?
paganheart
ЦИТАТА(hammer @ Sep 29 2016, 20:19:12) <{POST_SNAPBACK}>
-Честно говоря , хреново. 1488.gif

Руслан, в Гондурасе так было изначально - еще с 91го и ничего не менялось, разве, что всякие воры, барыги, да взяточники жили припеваючи. Чего стоила одна из фраз одного бывшего министра normal_Homerdisgust3.png здраозахоронения, - "Хороший врач сам себя прокормит", то есть открытый призыв к коррупции и латентному грабежу, который сейчас умножили на 100. Так, что "Маемо, то что маемо"

ЦИТАТА(Shub @ Sep 29 2016, 20:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
Заказывали капитализм - получайте, и нечего теперь жаловаться! genius.gif Дальше будет хуже, я вам это гарантирую.

Истину, глаголиш, человечище! 9.gif 9.gif 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(DMIYUR @ Sep 29 2016, 18:32:56) <{POST_SNAPBACK}>
Угу . Или житель райцентра в Нижегородской области , как моя тётка , например . Цены как в Москве , а зарплаты ниже в разы . А она на пенсии с мужем и пенсии весьма скромные . Только свой огород и собственные свиньи , козы , куры и спасают .
Если честно - ты считаешь , что так могут жить ВСЕ россияне ?

ну судя по моим наблюдениям не ленивый мужик у нас в области легко, я например работаю два через два, правда летом почти без выходных, crazy.gif мог бы и весь год без выходных если по максимому, накопить например на тачку там за пару-тройку лет неплохую, за лям, работы валом(но надо вкалывать), но и жить охота себе и для семьи немного, жена работает в сети виктория, она два через два на кассе, там конечно тыр 25 в месяц, но я даже не знаю куда она их тратит, я не спрашиваю
Faust_Vulkan_16
QUOTE(aesteticvice @ Sep 29 2016, 23:28:59) <{POST_SNAPBACK}>
если я плохо живу напишите мне в чем

Плохо живешь.
aesteticvice
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 29 2016, 18:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
Плохо живешь.

да, хотелось бы конечно все тоже самое и нифига не делать, но я работаю над этим и когда-нибудь ограблю банк smile1.gif
Timekiller_again
ЦИТАТА
когда-нибудь ограблю банк

Станешь его владельцем?
perunaxe
С баблом не очень 6.gif , за то с говном порядок ! 22.gif
templ
ох, ептыть
сколько жиру-то
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 29 2016, 21:43:26) <{POST_SNAPBACK}>
ну судя по моим наблюдениям не ленивый мужик у нас в области легко, я например работаю два через два, правда летом почти без выходных, crazy.gif мог бы и весь год без выходных если по максимому, накопить например на тачку там за пару-тройку лет неплохую, за лям, работы валом(но надо вкалывать), но и жить охота себе и для семьи немного, жена работает в сети виктория, она два через два на кассе, там конечно тыр 25 в месяц, но я даже не знаю куда она их тратит, я не спрашиваю
Чото так захотелось в Калининградскую область переехать... 28.gif
Aresson
ЦИТАТА(DMIYUR @ 29th September 2016 - 21:32:56) <{POST_SNAPBACK}>
Или житель райцентра в Нижегородской области , как моя тётка , например . Цены как в Москве , а зарплаты ниже в разы

у меня родственники оттуда, они говорят, что нижний это третья столица crazy.gif наверно поэтому цены такие
Dmitry1977
QUOTE(Rosnano @ Sep 29 2016, 21:04:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сравни социализм шведский и советский, между ними огромная пропасть. То же самое и при капитализме, подай идиотам любую идею и они доведут её до "ума". Что при совке распилом занимались, переводя миллиарды дружественным странам(доходила только часть суммы), позже прощая, что теперь. Ничего не изменилось.

Вы советский социализм сначала найдите, чтобы сравнивать. У нас когда пришел Хрущев (это на секундочку - сразу после Сталина, если чо), то по тихой грусти начали продвигать самый что ни на есть капитализм, что и закрепили реформы по схеме Косыгина-Либермана. Если бы мы этот социализм построили - шведы бы хныкали сейчас. А то что у нас было - это мутация непонятная. Все ИМХО, что называется
clublen
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Sep 29 2016, 21:02:24) <{POST_SNAPBACK}>
Чото так захотелось в Калининградскую область переехать... 28.gif

Так а что, переезжай. Тут нормально, в принципе. Да и полно сейчас беженцев с украинестана, которые, вроде, и не собираются уже возвращаться.
avkruchinin
Если умереть свои потребности до уровня своих возможностей, то станете богатым человеком (с)
Exorcist
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 30 2016, 20:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
Если умереть

Fixed
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 29th September 2016 - 21:28:59) <{POST_SNAPBACK}>
есть жена и любовница

Они сюда не зайдут или они в курсе? crazy.gif

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 30th September 2016 - 16:06:14) <{POST_SNAPBACK}>
то по тихой грусти начали продвигать самый что ни на есть капитализм, что и закрепили реформы по схеме Косыгина-Либермана. Если бы мы этот социализм построили - шведы бы хныкали сейчас

Разрешите пожать. У немца одного книжка была в середине 60-х, так и называлась, "Реставрация капитализма в СССР". Китайцы ещё даже чуть раньше поняли, к чему дело идёт.
avather
ЦИТАТА(Anger @ Sep 29 2016, 03:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
как же бесят эти придурашенные создания, которые ставят свою тачку и, пока идут до подъезда, всё оборачиваются. смотрят, как же там их железная любимая! боже мой! вылизывают своё говно это ещё постоянно. мне это по жизни не нужно!

А я вот иду и, каждый раз оборачиваясь на свою милую тачилу, думаю, что есть же [мат->бан]и, у которых тачил нет. 1488.gif Недолюди, у которых нет их железной любимой, унтерменши, которым хватает бабла только на китайские наушники для китайского Ипода. и не будет такого счастья у вас никогда, недомерки!

ЦИТАТА(Rosnano @ Sep 29 2016, 09:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
Из личных наблюдений:

Один из сокращенных водителей накатал на фирму в трудовую инспекцию. Те почти 2 недели выносили мозг с проверкой, хотя с нашей стороны сокращение было проведено по ТК РФ. Пришлось даже разок к ним заехать, и вот там через дорогу заметил приличную очередь, как в мавзолей в своё время) Оказалось, что эта очередь в "Центр Занятости", постановка на учёт. Каждую неделю серьезные сокращения, впрочем было ожидаемо.
Далее отмечу, что люди работающие на дядю и оказываются в такой ситуации. А таких 80%, впрочем они страну и расшатают.
По разговорам со знакомыми, в школах процветает воровство. Крадут мобильники и даже сменку, хотя пару лет назад такое и представить трудно было. К сожалению , участились случаи пропажи детей( Опять наплыв попрошаек в городах и прочее , прочее, прочее....
Сокращение провел, чтобы удержаться на плаву. Вовремя вложился и в другой бизнес, поэтому пока особо ничего не ощутил. Хотя очевидно, что всё веселье еще впереди)

Почему я открыл тему про бизнес, чтобы местные обитатели включили мозг и начали работать на себя. Крутитесь, поднимайте бабки, просиживать зад за 30 т.р. , только время даром терять!

Был у меня и свой бизнес, и просиживание зада за 250-350 т.р. - вывод очевиден, хочу снова присиживать зад pray.gif

ЦИТАТА(Aresson @ Sep 29 2016, 09:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
а кто это?

Кин-Дза-Дза pray.gif pray.gif pray.gif
avather
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 29 2016, 21:28:59) <{POST_SNAPBACK}>

Ты отморозок 23.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 30 2016, 21:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Fixed

Ну да-да, звиняйте, умерить конечно, обшибся)
avkruchinin
ЦИТАТА(avather @ Oct 1 2016, 02:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кин-Дза-Дза pray.gif pray.gif pray.gif

Да, шедевр на все времена.
Timekiller_again
ЦИТАТА
как же бесят эти придурашенные создания, которые ставят свою тачку и, пока идут до подъезда, всё оборачиваются. смотрят, как же там их железная любимая! боже мой! вылизывают своё говно это ещё постоянно. мне это по жизни не нужно!
ЦИТАТА
А я вот иду и, каждый раз оборачиваясь на свою милую тачилу, думаю, что есть же [мат->бан]и, у которых тачил нет. 1488.gif Недолюди, у которых нет их железной любимой, унтерменши, которым хватает бабла только на китайские наушники для китайского Ипода. и не будет такого счастья у вас никогда, недомерки!

А я смотрю на вас всех с презрением, потому что у меня есть свой портативная телепортационная установка. Вот оно, средство перемещения настоящего продвинутого человека! И пока вы, люди отсталого века, ковыляете своими жалкими ножками или катитесь на своих грохочущих и дымящих вредными веществами металлических гробах, я нажатием одной кнопки за секунды перемещаюсь в любое место. По этому я имею полное право смотреть на вас как на унтерменшей и рассуждать о том, как удобно было бы вам же находится в чудесном изобретении под названием "биореактор".
Utugg
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 30 2016, 22:18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Они сюда не зайдут или они в курсе? crazy.gif

Нет и нет 1488.gif
clublen
ЦИТАТА(avather @ Oct 1 2016, 01:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
... каждый раз оборачиваясь на свою милую тачилу...

Забавно. А как же её ещё рассмотреть? Ведь, когда едешь, то её изнутри снаружи не видно. Дело не в любовании, а в том, что надо посматривать, всё ли на месте.
Наша тачила:
Aresson
ЦИТАТА(avather @ 1st October 2016 - 02:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кин-Дза-Дза

а относительно рельной реальности? ВВП?

ЦИТАТА(clublen @ 1st October 2016 - 11:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Наша тачила:

а чё без номеров?
clublen
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 1 2016, 10:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
а относительно рельной реальности? ВВП?
а чё без номеров?

Это когда регистрировали. Специально такую фотку выложил. Шифруюсь.
Ananiev
Главно, это увероват в себе, тогда и бабаки будут, и телочки
DMIYUR
В общем , не зря народ пословицу придумал : у кого - то жемчуг мелковат , а у кого - то суп жидковат . И фото чьих - то машин и упоминание о размере чаевых не отражают реальную жизнь на бОльшей территории России .

Насчёт советов про начните своё дело - даже в благополучных Норвегии , Швеции или Сингапуре частные бизнесмены не составляют большинство населения . Большая часть населения работает на дядю .
Genuine Thrashiac
clublen, пока что вопросы: как и, главное, кем.

Rosnano, про "не работать на дядю" - ты своим работникам эти лекции читаешь?
Может, на еженедельных сборах.
EvilSurround
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Oct 1 2016, 22:17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Rosnano, про "не работать на дядю" - ты своим работникам эти лекции читаешь?
Может, на еженедельных сборках.

Rosnano не является работодателем, он позер и тролль, разве не понятно?
добрыйКот
ЦИТАТА(EvilSurround @ 1st October 2016 - 18:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
Rosnano не является работодателем, он позер и тролль, разве не понятно?

+клоун он еще и пиз--бол !!!
romanov
clublen
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Oct 1 2016, 19:17:15) <{POST_SNAPBACK}>
clublen, пока что вопросы: как и, главное, кем.

Как?
Так.
Кем?
Вакансии.
Ну или тем, кем ты и там работал до этого. Не думаю, что здесь нет никакой работы, которую ты мог бы делать.
Было бы желание.
Инфо
geohors
[quote name='clublen' date='Oct 1 2016, 21:34:36' post='1985878']
Как?
Я присоеденюсь к мыслям уже высказанным нашим товарищем о сомнительности данного топикаsmile3.gif
Но еще более интересна реклама товарища clublen, т.к. , пожалуй, в той рекламе, что по ссылка, не хвтает единственного
слогана, типа (остров свободы под юрисдикцией .....)
А так, я бы... лишь бы на родину Канта(
EvilSurround
ЦИТАТА(Rosnano @ Oct 1 2016, 23:56:47) <{POST_SNAPBACK}>
Мечтай и надейся, продолжай сидеть и тухнуть на своём МЕГАСУПЕРРЕСУРСЕ 1488.gif

Мне незачем надеяться, я сижу на своем супермегаресурсе, а тут, жду когда ты сфотографируешь свой супермегавертак и докажешь хоть что нибудь из того, что ты тут о "своих рабочих" пишешь. 21.gif
YDV.SVARTVIND
Если ты генетически неполноценный, то тебе вообще абсолютно ничего не поможет и не спасет в этом мiре от ДНИЩЕты...

Исключение лишь составляют страны полностью или частично походящие на Северную Корею, там тебе даже идеальные Гены не помогут, если ты не родился в Династии Кимов, ибо там только такой ген в понятии "Идеально" имеет место быть...

Чем лучше у тебя ДНК, тем более высшее положение у тебя в Пищевом Звене, тем более ты - консумент а все другие индивиды - продуценты (читай: овощи), все остальное - от лукавого...

Сперматозоид в Чреве Матери борется в кровавой битве "Один против всех" за свое выживание начиная с самого зачатия, и так до самого Патологоанатома и во всем...

Давно уже пора понять всем Это, пока ещё не слишком запоздало...
DenisKov
Как была зарплата до кризиса 35к, так и осталась, а ценники на всё хорошенько выросли...А если учесть что я любитель поиграть и в последний раз потратил на GTX1070 - 35к...В общем хреново всё с баблом...На покушать и одеться есть конечно, но это далеко не предел моих мечтаний 1488.gif
avather
ЦИТАТА(DMIYUR @ Oct 1 2016, 19:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт советов про начните своё дело - даже в благополучных Норвегии , Швеции или Сингапуре частные бизнесмены не составляют большинство населения . Большая часть населения работает на дядю .

Есть такая поговорка, у французов, кажется: малый бизнес - добровольное рабство
Utugg
ЦИТАТА(DMIYUR @ 1st October 2016 - 21:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Большая часть населения работает на дядю .

Абсолютно. Даже в успешном для усы 2014ом, по америсанским данным crazy.gif частным бизнесом занималось 14% всего населения. А это чото очень дофига. 17.gif
Blake
щенок совсем без ног и к мертвой мамке он ползет...
Blake
дядю сэма придется валить по любасу. рано или поздно. он з...бал уже не только нас
EvilSurround
ЦИТАТА(Blake @ Oct 2 2016, 02:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
дядю сэма придется валить по любасу. рано или поздно. он з...бал уже не только нас

он сам суицидник, нам кровь не нужна
clublen
ЦИТАТА(geohors @ Oct 1 2016, 20:49:35) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(clublen @ Oct 1 2016, 21:34:36) <{POST_SNAPBACK}>

Как?

Я присоеденюсь к мыслям уже высказанным нашим товарищем о сомнительности данного топикаsmile3.gif
Но еще более интересна реклама товарища clublen, т.к. , пожалуй, в той рекламе, что по ссылка, не хвтает единственного
слогана, типа (остров свободы под юрисдикцией .....)
А так, я бы... лишь бы на родину Канта(

А мне вот сразу же интересна стала твоя реакция...
...ибо, конечно же "херои", наверняка "слава", определённо "эвропа" и "понад усе". Чувак спросил, я ответил. Ме ваащще по**й. Тут и так полно жовтоблакитных номеров по дорогам ездит, да говору, как в Киеве, на каждом шагу разного. А про программу переселения все и так знают давно.
добрыйКот
обе руки сломал ,епнулся на байке ,так что сейчас сежу на шеях всех родственников 1488.gif
Phanthom
А [мат->бан]ить печатать как?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.