как же бесят эти придурашенные создания, которые ставят свою тачку и, пока идут до подъезда, всё оборачиваются. смотрят, как же там их железная любимая! боже мой! вылизывают своё говно это ещё постоянно. мне это по жизни не нужно!
А я вот иду и, каждый раз оборачиваясь на свою милую тачилу, думаю, что есть же [мат->бан]и, у которых тачил нет.

Недолюди, у которых нет их железной любимой, унтерменши, которым хватает бабла только на китайские наушники для китайского Ипода. и не будет такого счастья у вас никогда, недомерки!
Из личных наблюдений:
Один из сокращенных водителей накатал на фирму в трудовую инспекцию. Те почти 2 недели выносили мозг с проверкой, хотя с нашей стороны сокращение было проведено по ТК РФ. Пришлось даже разок к ним заехать, и вот там через дорогу заметил приличную очередь, как в мавзолей в своё время) Оказалось, что эта очередь в "Центр Занятости", постановка на учёт. Каждую неделю серьезные сокращения, впрочем было ожидаемо.
Далее отмечу, что люди работающие на дядю и оказываются в такой ситуации. А таких 80%, впрочем они страну и расшатают.
По разговорам со знакомыми, в школах процветает воровство. Крадут мобильники и даже сменку, хотя пару лет назад такое и представить трудно было. К сожалению , участились случаи пропажи детей( Опять наплыв попрошаек в городах и прочее , прочее, прочее....
Сокращение провел, чтобы удержаться на плаву. Вовремя вложился и в другой бизнес, поэтому пока особо ничего не ощутил. Хотя очевидно, что всё веселье еще впереди)
Почему я открыл тему про бизнес, чтобы местные обитатели включили мозг и начали работать на себя. Крутитесь, поднимайте бабки, просиживать зад за 30 т.р. , только время даром терять!
Был у меня и свой бизнес, и просиживание зада за 250-350 т.р. - вывод очевиден, хочу снова присиживать зад

а кто это?
Кин-Дза-Дза