Поздравляю музыкантов и себя с этим отличным релизом! Наконец-то вы сделали качественный рывок и выдали по-настоящему интересный материал. Хотя, признаться, я уже не ждал. Прошлым альбомам не хватало драйва, увлекательного для слушателя композиторства. Не хватало чего-то неуловимого — не торкало, короче. Хотя по части исполнения претензий не было.
То, что я слышу теперь — это просто праздничный «оливье» из Sadus, Hellwitch, Believer, Deathrow... и еще пёс знает кого. Но с внятным курсом на хлесткий и резвый олсдкульный технично-прогрессивный трэш. Угарные технозавороты на скорости, умеренные эксперименты, разнообразные рисунки — что угодно, кроме декадентских соплей. Как же мне по душе всё это! Вокал вполне укладывается в каноны стиля. Действительно, народ будто Watchtower не слушал...
По большому счёту, сейчас этот сорт музыки во всём мире успешно играют разве что американцы
Vektor. И усё. За 10 последних лет только их 3 альбома были заметными, полноценными работами в стиле. Поэтому вдвойне приятно, что флаг подхватили «наши»
Зрелая, продуманная работа, которую в удовольствие слушать. Огрехи всегда можно найти при желании, но у меня такого желания нет, ибо критическая масса кайфовости достигнута.
Короче, я второй охотник на диджипак с автографами кого возможно. Вот если бы ещё логотип у вас был не такой стремный, то с удовольствием взял бы и футболку.
MPLunatic, я не пойму, таки Денис Шварц поучаствовал в альбоме или нет? На Архивах он не числится в составе. Забавно также, что москвича Сашу Клапцова написали как Олександр — на украинский манер
И что случилось с облогой?
Вот этот вариант гораздо лучше по цвету и компоновке
Хотя место для логотипа на обложке изначально не предусмотрели, и он теперь скитается из угла в угол, но нигде не смотрится уместно