*Artist: Vuur *Album: In This Moment We Are Free: Cities *Year: 2017 *Genre: Progressive Metal *Country: Netherlands *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 150MB
Tracklist: 01. My Champion – Berlin 02. Time – Rotterdam 03. The Martyr And The Saint – Beirut 04. The Fire – San Francisco 05. Freedom – Rio 06. Days Go By – London 07. Sail Away – Santiago 08. Valley Of Diamonds – Mexico City 09. Your Glorious Light Will Shine – Helsinki 10. Save Me – Istanbul 11. Reunite! – Paris ****************************** Total playing time: 1:04:50
Extended info
Anneke Van Giersbergen (ex-THE GATHERING) - Vocals Ed Warby (HAIL OF BULLETS, AYREON, ex-GOREFEST) - Drums Jord Otto (MY PROPANE, ex-REVAMP) - Guitar Ferry Duijsens - Guitar Johan Van Stratum (STREAM OF PASSION) - Bass
Technical info
Input File: 1. My Champion - Berlin.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:07:36.34 = 20124594 samples = 34225.5 CDDA sectors File Size : 18.4M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=My Champion - Berlin Artist=VUUR, VUUR Album=In This Moment We Are Free - Cities Tracknumber=1/11 Year=2017
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Oct 19 2017, 13:37:24
mirror [ Hidden Text ]
ну и просто ням до кучи
Old Vyaine
Oct 19 2017, 14:04:20
50/50. Но даже у той половины, которую я склонен считать удачной, нет чего-то такого, чтобы прямо вау.
Wise.man
Oct 19 2017, 14:58:19
Вокально, конечно, это самая сильная работа Аннеке за последние годы. Однако инструментальное сопровождение лично мне все равно омерзительно (да и по большей части мотив всех композиций). 100% коммерческий недо-прог в "лучшем" виде, где из серьезного только рожи этих горе-музыкантишек. Пока этот модный шлак массам не надоел, и видимо, надоест не скоро.
Вообще, я все жду и надеюсь, что Аннеке все-таки подберет кто-нибудь из достойных музыкантов (и, главное, композиторов). Но походу, вероятность стремиться к нулю. Пока только старики в маразме, да эта голландская шпана.
Мда... Тот самый случай, когда вокал вообще никак не стыкуется с музыкой( Жаль... Это вам не Гэзеринг. Ожидания не оправдались (уже клиповая песня насторожила, но не думал, что все настолько плохо). Ждём Аннеке ещё где-нибудь.
Я настолько перестал ждать чего-то выдающегося от Аннеке, что даже забыл скачать этот релиз А ведь это одна из моих любимых вокалисток.
Скажу честно (да ты и сам можешь судить, по большинству отзывов) - ничего не потеряешь, пропустив этот альбом "мимо ушей". А действительно выдающееся у Аннеке, закончилось, как по мне, на Гэзеринг да нескольких первых сольниках. Дальше - разве что "неплохо" или просто "хорошо", не более. Как не прискорбно(
действительно выдающееся у Аннеке, закончилось, как по мне, на Гэзеринг да нескольких первых сольниках
Да, полностью согласен. Но дебютный "Air" считаю великолепной работой уровня вышедшего годом ранее "Home" (хотя, в аранжировках попроще, конечно, но здесь это не является минусом). "Addicted!" с Таунсендом тоже заслуживает пристального внимания, я считаю (но это больше его заслуга), дальше уже не так интересно. Но вот свежий сольник Daniel Cavanagh (лидера Anathema) я бы все же рекомендовал заценить. Аннеке там на трех композициях из семи.
Ну, лайвы я не учитывал. Вживую она всегда хороша.
Ghostb
Oct 20 2017, 16:27:26
Альбом претендует на место в топе разочарований этого года. На редкость банальный материал с таким же саундом. Бездарно. Правда, в начале закрывающей композиции я даже воспрянул духом (где-то даже "Shrink" напомнило), но потом опять эти убогие риффы пошли
пытались сделать нечто, похожее на средний период The Gathering, но не удалось
Наверное, так и задумывалось, но здесь и близко нет той чарующей атмосферы, запоминающихся мелодий и лиричности тех уникальных работ. Вообще ничего нет (ну, кроме как всегда убедительного вокала Аннеке).
Третьесорт, вокал Аньки как всегда ни капельки не впечатляет.
Спасибо за информацию. Ваше мнение очень важно для нас
Yarri
Oct 25 2017, 10:36:37
Послушал намедни Газеринг и чо скажу. Новый проект не выдерживает совершенно никакой конкуренции. Нет магии или чо там. Мне тут только один трек нравится - Freedom.
Old Vyaine
Oct 25 2017, 16:42:27
Вообще не вижу ни одного повода сравнивать сабж и Гезеринг, музыкально разные совсем. Ну разве что на присутствие/отсутствие магии. Или чо там.
Мда... Тот самый случай, когда вокал вообще никак не стыкуется с музыкой
Тоже самое я вещал в 96 году, услышав именитый мандилион. Вообще не стоит делать поспешных выводов, здесь совершенно другая музыка. Если в The Gathering музыка подстраивалась под вокал Аннеке, то тут совсем наоборот. После первого прослушивания можно поздравить Аннеке с серьезным шагом вперед.
Kaphiel
Oct 27 2017, 23:05:58
Ну ты сравнил! Mandylion и это. У меня до сих пор на припеве в In Motion #1 мурашки табунами по позвоночнику несутся! А первый раз когда услышал, так прослезился даже. А тут даже вокал Аннеке не компенсирует отсутствие композиторских способностей. Как мне кажется, у некоторых музыкантов есть такая беда: они записывают отличнейший альбом, прям на все 100% (ну или 99) отличный в плане музыки, вокала, хитовости; затем второй, чуть проще предыдущего шедевра (у некоторых коллективов сразу после первого релиза полный швах начинается), но все-таки хороший; а потом куда-то херится композиторская жилка - либо уходит автор музыки, либо на него давят остальные музыканты, требуя возможности внести свою "лепту", либо у автора заканчиваются идеи и наступает творческий кризис. А вот тут есть несколько вариантов. Первый - коллектив уходит со сцены. Редко, но бывает. Второй - коллектив выпускает нечто неудобоваримое, плод совместных "усилий" всего коллектива или же выжимку из остатков былого потенциала основного композитора в маринаде из "новых идей"; и вот этот "полуфабрикат" приподносится, как нечто новое - новая ступень в творчестве. "Мы стали играть более сложную музыку". Сложную, не значит хорошую. Проще, конечно, списать все на слушателя - дескать, "вы не понимаете, мы выросли, мы прогрессируем, а вы ждете от нас "Тот-самый-альбом-№-2". Мы не стоим на месте!" Новая ступень. Шаг вперед. Но так и лестница может быть вниз... А вот признаться, что запал иссяк и не парят уж мысли и идеи могут далеко не все.
Вообще, я все жду и надеюсь, что Аннеке все-таки подберет кто-нибудь из достойных музыкантов (и, главное, композиторов).
Два года назад подобрал Лукассен. Достойнее композитора ещё поискать.
Анька хороша. А вот по музыке есть вопросы. Прослушал один раз, пока сходу понравилась только песня про Стамбул и ещё какая-то. Надо ещё хотя бы раз прогнать.
Хм, что-то я призабыл про её участие там ))) Правда, Epicloud и Addicted я совсем не люблю, потому мог и забыть. А на остальных двух студийниках её не сильно много, насколько я помню.