Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Борис Гребенщиков - Время N (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
N1K1T1N
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 23 2018, 00:21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Помню, раньше лейбл такой был - Никитин, на нем много кто издавался. Вы случаем не оттуда? bye.gif

к сожалению, не оттуда smile1.gif супер альбом. жду концерт БГ!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(N1K1T1N @ Feb 23 2018, 02:35:57) <{POST_SNAPBACK}>
к сожалению, не оттуда smile1.gif супер альбом. жду концерт БГ!

Могу только порадоваться за такую приверженность и любовь к творчеству исполнителя. Хороших впечатлений 9.gif
St6por
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 22 2018, 13:00:10) <{POST_SNAPBACK}>
а Монголы другая музыка совершенно это как сравнить Кино и ээээээ Звуки Му например или там Крематорий и Мумиё 1488.gif

а я и не писал про музыку, я писал про тексты smile1.gif

ЦИТАТА(N1K1T1N @ Feb 22 2018, 22:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
песня "Время н[мат->бан]ениться" - [мат->бан]ец как крута!!! И это только 2 песни с альбома прослушал! А[мат->бан]!

со слов автора она была накалякана в шутку и выброшена на ютуб...и ни в один альбом попасть не должна была ... но количество просмотров заставило поддаться коньюктуре smile1.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 23 2018, 00:27:16) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif Наиболее сильное для начального ознакомления, как по мне:

СашБаш в планет текстов интересен, но в плане личного исполнения мегаспецифичен.....в чужом исполнении его тексты звучат куда как круче.
Yarri
ЦИТАТА(St6por @ Feb 23 2018, 21:11:00) <{POST_SNAPBACK}>
СашБаш в планет текстов интересен, но в плане личного исполнения мегаспецифичен.....в чужом исполнении его тексты звучат куда как круче.

Пока не слышал, чтобы кто-то пел круче. Как с Высоцким, в общем.
Qliphoth
Я думал, что он давно в аду, а тут новье сочинил под "Солью".
Utugg
ЦИТАТА(St6por @ 23rd February 2018 - 21:11:00) <{POST_SNAPBACK}>

По моему его тексты лучше читать как стихи. 11.gif
Faust_Vulkan_16
говнорокеры.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Feb 23 2018, 22:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
говнорокеры.

Кто?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Feb 24 2018, 20:51:41) <{POST_SNAPBACK}>
Кто?

все
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 22 2018, 15:38:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вот самый главный хит БГ

Как оказалось краденый
jeffry
Время N, Сякухачи, Песни нелюбимых понравились, впервые за все творчество Гребня
Faust_Vulkan_16
Лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова экстренно госпитализировали в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 4 марта, сообщает «Комсомольская правда».
По данным газеты, рок-музыкант был доставлен в одну из петербургских больниц из-за проблем с сердцем. Как отмечается, в 2009 году Гребенщиков перенес операцию — ему сделали шунтирование.
Друг музыканта режиссер Виктор Тихомиров рассказал «Комсомольской правде», что Гребенщиков мог попасть в больницу из-за воспаления легких. «По моей информации, Борис Борисович попал в реанимацию в субботу рано утром. Знакомые рассказывают, что у него воспаление легких. Но находится Борис в сознании!» — пояснил он.
Директор группы «Аквариум» Максим Ландэ факт госпитализации не подтвердил и не опроверг. «Спасибо за беспокойство. Однако лучший способ действий при этом — это помолиться о здравии или свечку пойти поставить», — отметил он.
Дочь музыканта Алиса Гребенщикова также отказалась комментировать появившуюся информацию.

zolotoiskatel
Как всегда - ОТЛИЧНО!
cancer1974
Как ни странно, всегда не нравился БГ, всегда считал шляпой какой то. Но решил послушать из-за всем известной песни. Послушал весь альбом. Это лучшее, что я слушал в последнее время в русском роке, кроме Монгол Шуудан. Признаюсь...
cancer1974
Под конец конечно хужее
vosmidesijatye
vosmidesijatye
офишияль видео подоспело

Alexis The Best
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th February 2018 - 21:10:10) <{POST_SNAPBACK}>
А при чем тут БГ? кому это унылое бардовское мычание нужно и какое он имел отношение к року кроме того, что тусовался там где тусовался, модное тогда слово "рок" какая хрень тока не вешала на себя

ЦИТАТА(St6por @ 22nd February 2018 - 10:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
тексты не фонтан зачастую, но есть вполне приличные моменты. И этих моментов больше чем у того же Шуудана

вот классная песня кстати (из раннего творчества) pray.gif
zolotoiskatel
ЦИТАТА(cancer1974 @ May 31 2018, 22:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни странно, всегда не нравился БГ, всегда считал шляпой какой то. Но решил послушать из-за всем известной песни. Послушал весь альбом. Это лучшее, что я слушал в последнее время в русском роке, кроме Монгол Шуудан. Признаюсь...

Послушай предыдущий альбом, "СОЛЬ".
vosmidesijatye
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.