*Artist: Борис Гребенщиков *Album: Время N *Year: 2018 *Genre: Rock *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 93MB
Tracklist: 01. Время N 02. Тёмный как ночь 03. Сякухачи 04. На ржавом ветру 05. Песни нелюбимых 06. Ножи Бодхисаттвы 07. Прикуривает от пустоты 08. Соль 09. Крестовый поход птиц ****************************** Total playing time: 40:39
Technical info
Input File: 01. Время N.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:22.52 = 8931264 samples = 15189.2 CDDA sectors File Size : 8.10M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Время N Artist=Борис Гребенщиков Album=Время N Tracknumber=1/9 Year=2018 Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Feb 19 2018, 18:04:12
Старый еще на этом альбоме материться начал, чем вызвал бурление в интернетах
С какого я эту отрыжку псевдо-рока должен ценить? тем более на метал портале
Ну какбе русский рок и его наиболее культовые представители еще до появления металла даже в СССР мощно влияли на сознание советских жителей, такие культовые коллективы как Звуки Му, АукцЫон и прочее. Только не говори ,что тебя это обошло стороной и не нравилось 20 с хреном лет назад.
Ну какбе русский рок и его наиболее культовые представители еще до появления металла даже в СССР мощно влияли на сознание советских жителей, такие культовые коллективы как Звуки Му, АукцЫон и прочее. Только не говори ,что тебя это обошло стороной и не нравилось 20 с хреном лет назад.
А при чем тут БГ? кому это унылое бардовское мычание нужно и какое он имел отношение к року кроме того, что тусовался там где тусовался, модное тогда слово "рок" какая хрень тока не вешала на себя
Кто-то называл его БГ. Кто-то Б. А кто-то и просто Г
Yarri
Feb 20 2018, 17:01:38
В дэцтве прям не переносил БГ. Но в последнее время я понемногу двигаюсь к пониманию его поэтики и мелодики. Старею, видно. Последние альбомы, кстати, весьма интересны. Отдельные песни - так вообще шедевры.
скорее всего рабы пишут, стараются, как у донцовой и тп, перетряхивают старую классику, ремиксыруют... у него времени нет, сеет свое амно по миру и мидитирует
скорее всего рабы пишут, стараются, как у донцовой и тп, перетряхивают старую классику, ремиксыруют... у него времени нет, сеет свое амно по миру и мидитирует
Да не, рабы это у Пердунова и прочих "фантастов" которые колбаски свои ежегодно выдают.
cesar
Feb 20 2018, 21:19:36
Всё то же блеяние, с претензией на философствование...
да ладно, нормальный, ни на кого не похожий, певец ротом. тексты не фонтан зачастую, но есть вполне приличные моменты. И этих моментов больше чем у того же Шуудана
да ладно, нормальный, ни на кого не похожий, певец ротом.
Ну его блеяние ни на кого из людей не похоже (пением это назвать нельзя) а вот на овечье пастбище - то да, а Монголы другая музыка совершенно это как сравнить Кино и ээээээ Звуки Му например или там Крематорий и Мумиё
rotting14
Feb 22 2018, 12:53:02
Полностью согласен с aesteticvice, зачем подобное выкладывать на метал портале,для оного УГ есть другие ресурсы,unformat? Так билан и какие-нибудь тимати с басковыми тоже неформат,давайте их тоже сюда...Открываю портал, смотрю новинки и вижу БГ, мумитроли,звуки му и подобную ересь,зачем модеры подобное пропускают,или я чего то не понимаю?
rotting14, За то, что перечисляешь БГ через запятую с биланами и тиматями дать бы тебе оплеуху. С другой стороны БГ действительно дрянь, но метал этот ваш тоже говно. Весь! Короче, как говорил известный меломан, сейчас говна как говна.
rotting14
Feb 22 2018, 13:12:42
Если весь наш этот метал говно как ты говоришь,тогда что тут делаешь вообще дружище?
никогда не слушал БГ, знал несколько самых основных песен плюс альбом в стиле регги. Сейчас же прослушал только песню "сякухачи" и... ох.ел! Охрененная песня! Прямо шикардос!!! очень интересно прослушать весь альбом!
vosmidesijatye
Feb 22 2018, 16:38:08
Вот самый главный хит БГ
N1K1T1N
Feb 22 2018, 20:10:01
песня "Время н[мат->бан]ениться" - [мат->бан]ец как крута!!! И это только 2 песни с альбома прослушал! А[мат->бан]!
Ну тащемта до русских классиков это несколько напыщенное философствование не дотягиваает ни грана. Да и более "говнарские" Цой, Кинчев намного сильнее работали словом и слогом. Я уж не говорю о допустим Башлачёве, тащемта
Окстись. Цой (да и Кинчев) в плане слова вообще во втором эшелоне по сравнению с Сашбашем, да и с БГ тоже.
Utugg
Feb 22 2018, 22:22:47
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 22nd February 2018 - 23:56:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да и более "говнарские" Цой, Кинчев намного сильнее работали словом и слогом. Я уж не говорю о допустим Башлачёве, тащемта
Цой местами,- там где в песне - "смерть стОит того чтобы жить". Кинчев да - силён. По слухам - у него с Гребнем крутая перепалка вышла поэтическая, в рифму, - типа нынешнего рэп-батла, я полагаю гораздо более интересная,- всётаки - советское образование и нормы приличия. Про Башлачёва не скажу - как-то мимо меня прошло.
vosmidesijatye
Feb 22 2018, 22:27:16
Наиболее сильное для начального ознакомления, как по мне:
Utugg
Feb 22 2018, 23:00:03
Мне ближе такое творчество:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.