Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Разлогинивает
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
maxmagmas
Опять такая же проблема. Все почищено, но выкидывает постоянно.
Луч
Я сегодня с Хрома не мог зайти. Выкинуло. И повторно войти не вышло. Зашел с Мозилы.
seadog
ЦИТАТА(Луч @ Feb 8 2020, 12:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я сегодня с Хрома не мог зайти. Выкинуло. И повторно войти не вышло. Зашел с Мозилы.

такая же ситуация. при переходе из темы в тему произошел разлогин в хроме. и сколько не вводил потом пароль выкидывает в гостевое меню общего форума.
Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 7th February 2020 - 14:49:59) <{POST_SNAPBACK}>
metaltarelka.org

не забудь сразу себя забанить genius.gif
Atas1970

ЦИТАТА(seadog @ 8th February 2020 - 15:04:05) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Луч @ Feb 8 2020, 12:46:31)
такая же ситуация. при переходе из темы в тему произошел разлогин в хроме. и сколько не вводил потом пароль выкидывает в гостевое меню общего форума.

У меня с точностью до наоборот: в Мозиле выбрасывает в гостевое меню, в Хроме зашел...
RUDACHUR
Лиса выкидывает после двух кликов, айпад и макбук нормально ! Надо что-то делать ! dwarf-1.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(RUDACHUR @ Feb 8 2020, 17:31:59) <{POST_SNAPBACK}>
Лиса выкидывает после двух кликов, айпад и макбук нормально ! Надо что-то делать ! dwarf-1.gif

У меня наоборот на Сафари не заходил (скриншот я выкладывал выше), сейчас все норм стало.
И вообще как то плавнее стал скроллинг и загрузка страничек практически моментальная стала,
на не самом производительном макбуке.
На айфоне все работало нормально через браузер.
Я не силен в конструкторах сайтов, но есть мысль что было обновление каких-то модулей в платформе сайта, теперь они закончились и все устаканилось.
Andrew
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Feb 8 2020, 16:31:59) <{POST_SNAPBACK}>

Мда уж. Вчера также столкнулся с этой проблемой.
С телефона и плашента - все нормуль, а вот с компа не хочет вообще!
Dark Sage
У сайта очень большая проблема- разлогинивает практически на раз, невозможно ничего нормально скачать , заходить приходится с разных страниц, и не надо про куки и прочее..
Просьба срочно разобраться с этой проблемой, раньше - буквально неделю назад такого не было и я сталкиваюсь с этим впервые
А началось всё с того, что нажимая на ссылку - блокируется, и надо правой мышкой открывать ссылку в новом окне

Добавляя это сообщение - вы не авторизованы.. но бьёмся..
seadog
а почему подобное может происходить? любопытно. идеи есть?
Сатаник
ЦИТАТА(seadog @ 8th February 2020 - 18:58:49) <{POST_SNAPBACK}>
а почему подобное может происходить? любопытно. идеи есть?

Разлогинивает [post #2437073]
seadog
Сатаник а причем здесь завершение сессий браузеров. и завершение сессии сайта? скорополительное.
Фо
ЦИТАТА(Сатаник @ Feb 8 2020, 19:15:14) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, не факт. Меня разлогинивало постоянно по окончании сессии, а вот когда началась эта свистопляска, и не мог вообще на планшете залогинится, почистил куки на планшете (и на домашнем компе), но, теперь вообще не разлогинивает нигде по окончании сессии, даже на рабочем компе, а там я куки не чистил smile1.gif
seadog
тем более что ПО которое используют жители сайта разное и далеко от рандома но в итоге имеет негативный ответ содействуя с сайтом не в цикле случая одинокого а в несколько большем. это не ответ, извини.
seadog
чистили уже куки.ответа нет по прежнему.
Battaleon
разлогинивает через-час полтора.я так понял что это особенность форума))
seadog
ЦИТАТА(Battaleon @ Feb 8 2020, 18:29:03) <{POST_SNAPBACK}>
разлогинивает через-час полтора.я так понял что это особенность форума))

так быть не должно.таких особенностей нет. может быть новый движок форума не так уж и хорош а Серега колет дрова. я не знаю конечно. но за вещами нужно следить чтобы они не превращались в решето.
Kazoth
Никогда не сталкивался с такой проблемой.
templ
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 8 2020, 20:12:51) <{POST_SNAPBACK}>

тогда готовься. я тоже хотел этим похвалиться каких-то пару дней назад, но смолчал, вспомнив, что обычно проблемы начинаются после того, как ты решил, что никаких проблем нет. так и вышло.
seadog
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 8 2020, 19:12:51) <{POST_SNAPBACK}>

если сам не смотришь и не пользуешься - нечего говорить здесь.ведь я читаю в поиске ответа.
Kazoth
ЦИТАТА(seadog @ Feb 8 2020, 21:32:51) <{POST_SNAPBACK}>
если сам не смотришь и не пользуешься - нечего говорить здесь.ведь я читаю в поиске ответа.

Чё?
clublen
Короче, дуркин дом. Теперь, чтобы зайти, надо браузер сменить. Сдаётся мне, что кто-то лоббирует какой-нибудь Гугл-хром.
Kazoth
ЦИТАТА(clublen @ Feb 8 2020, 22:04:26) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, дуркин дом. Теперь, чтобы зайти, надо браузер сменить. Сдаётся мне, что кто-то лоббирует какой-нибудь Гугл-хром.

У меня лиса без проблем работает
clublen
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 8 2020, 21:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
У меня лиса без проблем работает

Через Оперу не могу зайти. Хром работает. Остальные не пробовал. И, кстати, не все линки работают.
seadog
скорее всего проблема заключается в устаревшей модификации сайта.
Leshiy666
Яндекс Браузер
Через скрытый режим (режим инкогнито) заходит спокойно без проблем с 1-ого раза, через обычный режим раз 10 пробовал за вечер не заходит и всё тут.
Трабл начался с сегодняшнего обеда, до этого уже года 3-4 юзал арею через ЯБ и всегда нормально всё было.
Moldavite
for me all is normal, working as always.
I am starting to suspect user groups may be connected with this issue. It just seems the site works poorly for some user groups and ok for advanced users. I am not sure of course. I will write to Arashi about it tomorrow, maybe he'll see what the problems are and maybe he'll know how to fix them.
Сатаник
Тут админа ждать надо, ему с нормальными средствами отладки виднее.
В хроме словил сегодня этот глюк пару раз. В какой-то момент авторизация просто слетает (и сессионные куки и все остальные).

ЦИТАТА(seadog @ 8th February 2020 - 19:28:06) <{POST_SNAPBACK}>
причем здесь завершение сессий браузеров. и завершение сессии сайта?

и за то, и за другое, ответственен браузер

ЦИТАТА(seadog @ 8th February 2020 - 19:43:58) <{POST_SNAPBACK}>
ПО которое используют жители сайта разное

инструмент авторизации у всех один
seadog
нет никаких групп говорящих заговор против вас . что-то здорово разладилось на форуме и я не первый кто сказал вам об этом...как попугаи, прекратите. я так же как и вы не думал об этой проблеме пока не столкнулся с ней в андроиде пользователя seadog и на данный момент я не получил ответа - как это исправить.
6666666
Сидог очень уж Индаркнесса напоминает.
seadog
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 8 2020, 21:33:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сидог очень уж Индаркнесса напоминает.

тебе делать совсем нечего богатырь есть хороший фильм с делоном искатели приключений называется. глянь на досуге.
6666666
ЦИТАТА
тебе делать совсем нечего богатырь есть хороший фильм с делоном искатели приключений называется. глянь на досуге.

Типичный ответ Индаркнесса.
seadog
не сажу. но о том что ты стукач знают все.
6666666
ЦИТАТА(seadog @ 9th February 2020 - 00:21:58) <{POST_SNAPBACK}>
стукач

Знать бы ещё, причём тут это.
Shub
Все верно выше было сказано, разлогинивает при перезапуске браузера, соответственно, в ФФ (у меня именно он) сессия заканчивается именно с его закрытием.
Что делать? На закрывать браузер, а ПК, если его необходимо выключить, не выключать, а переводить в режим сна. Все просто решается.
6666666
ЦИТАТА(seadog @ 9th February 2020 - 00:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
а разве ты не настучал на меня админам выше.

Нет. Я просто обратил внимание на схожесть почерка.

ЦИТАТА(seadog @ 9th February 2020 - 00:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
маленький упыренок.

А за это и без стукачества тебе могут по голове дать.

Поздно комменты удалять.
seadog
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 8 2020, 22:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Я просто обратил внимание на схожесть почерка.
А за это и без стукачества тебе могут по голове дать.
а зачем ты обратил внимание на схожесть подчерка. чтобы я сказал что в модерационной линии тебя считают набросчиком-провокатором. так это и так всем видно на сайте.
6666666
Разлогин не стал хуже или лучше, остался прежним. Мозилла.
seadog
''Разлогин не стал хуже или лучше, остался прежним.'' это ты сказал 1488.gif прислать тебе письменный набор где есть ручка и карандаш? запишешь что нибудь когда нибудь лучше, для себя.максим я тебя не обижаю я просто предлагаю всем подумать над возникшей проблемой.и разумеется не о тебе или мне.
seadog
ЦИТАТА(Shub @ Feb 8 2020, 22:27:15) <{POST_SNAPBACK}>
Что делать? На закрывать браузер, а ПК, если его необходимо выключить, не выключать, а переводить в режим сна. Все просто решается.
это геморой кажись твой. с компами мне кажется пользователи разберутся местно... но допустим с другими виртуальными машинами - это офигенная задача, которая нужна людям, которые просто хотят быть на форуме. люди приходят сюда чтобы отдохнуть но не для того чтобы tрахаться с виртуальными гидрами. я понятно излагаю.надеюсь да.
Old Vyaine
Морской пёс стопроцентный Сиг, проблем с логинами не имею, Вин 7, Хром, аминь.
Nemez
каждый раз, когда закрываешь сайт - разлогигивает. что за херня 23.gif
и в опере, и в хроме.
Tular
Закрыл сайт. Закрыл браузер. Все работает.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Tular @ Feb 9 2020, 12:02:20) <{POST_SNAPBACK}>
Закрыл сайт. Закрыл браузер. Все работает.

fear.gif а здесь как ??
BERZERK
Вин 10. Опера. 666
Проблемы с разлогином на МА начались после последней, совсем недавней обновы Вин 666
Почистил по советам печеньки = все воркает оптимально 666
Kazoth
ЦИТАТА(templ @ Feb 8 2020, 21:20:01) <{POST_SNAPBACK}>
тогда готовься.

Ах ты шайтан! 14.gif
P.S. Да еще теперь все картинки в виде ссылок((
Луч
На хроме зайти не получается. Вводишь пароль,ник. И выкидывает на главную страницу. Без входа.
Второй день так. Работает с мозилы только. Кеши,куки чистил на хроме не помогает.
6666666
ЦИТАТА(Kazoth @ 9th February 2020 - 13:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Да еще теперь все картинки в виде ссылок((

Убери "s" из "htpps".
templ
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 9 2020, 12:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ах ты шайтан! 14.gif

fear.gif
Фо
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 9 2020, 14:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
Убери "s" из "htpps".

Убери "htpp" из "htpps",добавь ещё одну "s", и вступай в ряды.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.