это называется парикмахерская, парикмахерская, где вы эту дрянь цепляете?
лично я вижу принципиальную разницу между парикмахерской и барбершопом. Второе имеет существенный анальный оттенок. Шоколатье, как сказал бы Чиверс.
SatanicPanzer
Nov 19 2018, 19:44:53
deathclaw
Nov 19 2018, 20:24:16
Альбом вышка года, и брейкдаунов навалено, и синт красивый, и бластинг шинковочный, и баланс между задрoством и соплями соблюден, еще и качает. Жанр течет, эволюционирует и это прекрасно.
Tarelka
Nov 29 2018, 22:44:18
Отличнейшая работа, поражен. Атмосферность, сакс, вкусный прог дэт, джазик......чего еще нужно?! Садист конечно новый уступает, но не сильно.
даже не знаю почему именно, но скорее всего из-за звука. Какой-то он, хз, стоунерный чтоли
Metalass
Oct 7 2019, 17:14:37
Да уж, выдали чуваки очень интересный альбом. Сакс doesn't suck. Я бы не сказал, что он какой-то очень сложный и прогрессивный, даже по первости показался довольно простым, чуть ли даже не техничным. Альбом довольно легкий для восприятия и придется по душе многим, факт! Техничность здесь не ради техничности, и ряд риффов очень даже запоминается и их можно после прослушивания напевать, несмотря на то, что шибко мелодичным материал назвать язык не повернется. На концерте все звучит не хуже, а моменты с саксофоном особенно в кайф.
Вот кстати зря. Тут вроде в начале темы кто-то уверял, что прога больше, чем техникала. Я вот совсем не согласен. Прог здесь очень мелодичный и дозированный, поэтому не надо его пугаться. И слушать надо минимум 3 раза
Slowpoke mode ON: только сейчас дошли "уши" - переслушать данный альбом, т.к. тогда, когда его все тут захвалили, помню - вообще не "зашел" он мне. А сейчас слушаю - и прям одни положительные эмоции: при кажущейся, на первый взгляд, навороченности материала - очень легко и приятно слушается... Причем - нравится и то, как все это скомпоновано и подано - будь то мощные риффово/молотильные проходы (и сами по себе не лишенные изобретательности, кстати) или божественный саксофон - все красиво, интересно и уместно. Заглавный трек - прям - вишенка на торте! Класс! Теперь с утроенной силой жду новья от них - где-то проскакивало, что уже на подходе. Уже второй день подряд играет
Winter Funeral
Sep 1 2020, 10:50:02
Альбом просто убийственный! Посоветуйте что то похожее пожалуйста (не важно с саксом или без)
dm666
Dec 27 2020, 12:17:30
Rivers Of Nihil - Where Owls Know My Name (2018)
Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers [ Hidden Text ] Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers [ Hidden Text ]