Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альбом 2013 года в жанре technical / progressive death. Финал
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2
acerbus
Решил послушать этих ваших номинантов, ничего кроме Горгатса доселе не слышал.
Подборка неплохая получилась, вопроса "что оно здесь вообще забыло?" не возникло ни разу.
Получилось как-то так. Голос, понятное дело, отдал бы первой строчке. Засчитывать или нет - пусть Язва решает, в предыдущих турах я вообще никак не участвовал, и не знаю, какие здесь правила на этот счёт.

I. Gorguts Это уже классика, что тут говорить.
II. Deeds Of Flesh Эдакий облагороженный Саффо, пожалуй, даже обставляющий позднее творчество последних. Запросто отдал бы голос сюда, если бы не сами понимаете кто.
III. Unhuman Тоже сначала хотел дропнуть, но альбом поддался. В принципе, тут третье место условное, скорее второе делится поровну, но если уж выбирать - расположил бы так.
IV. Arkhe Грамотный воршип понятно кого, есть парочка вообще шикарных песен, въедливых. Но всё портит некоторая кустарность.
V. Defeated Sanity Сам по себе релиз крепкий, добротный, но сравнения с Deeds Of Flesh не выдерживает.
Evilded
Из пятёрки, к своей неосведомленности, не слышал только мексиканцев, которые удивили. Ложкой дегтя у них является звук, сухо-глуховат, местами вторая гитара проседала в проигрышах. К материалу вопросов нет, годнейший вошип, эх ремастер бы, да посочнее.
Итого:
1. Gorguts (отцы и смогли)
2. Arkhe (не дотянули чуть чуть)
3. Деяния Плоти

за приглашение камраду респект и 9.gif 9.gif 9.gif
Язва
ЦИТАТА(Evilded @ Jun 28 2018, 07:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
Деяния Плоти

или Мясные дела?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Язва @ Jun 28 2018, 14:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
или Мясные дела?

Нет, первый вариант верный. bye.gif
Язва
Настолько мне нравится эта тема, что принял волевое решение не финишировать.
Тема открыта - голосуйте, сколько хотите , в любое время, но по 1 разу.
Результаты буду обновлять бесконечно в заголовке.
Альбомы все более чем достойные.
samokot
ЦИТАТА(Язва @ Jun 28 2018, 14:08:55) <{POST_SNAPBACK}>
Настолько мне нравится эта тема, что принял волевое решение не финишировать.
Тема открыта - голосуйте, сколько хотите , в любое время, но по 1 разу.

Гуляем, пацаны! banana.gif Кстати, весьма прикольное решение. Может, и голосовалки за другие годы откроешь? Глядишь, время исправит сомнительные результаты 2015 и 2016 13.gif
Язва
ЦИТАТА(samokot @ Jun 28 2018, 14:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Может, и голосовалки за другие годы откроешь?

Кстати, все финалы оставляю открытыми. Вопрос только в пересмотре итогов и продолжении подсчета..
Язва
2012 мутить? или передохнем?
Exorcist
ЦИТАТА(Язва @ Jun 28 2018, 14:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
передОхнем?

1488.gif
samokot
2012 мутить? или передохнем?

Я хотел бы взять паузу от массированного прослушивания по узкой тематике. Отвлекусь на что-нибудь для души, так сказать.
К тому же, куда нам спешить? За год всё отголосуем, а дальше чем жить? 1488.gif
M8R8K
ЦИТАТА(samokot @ Jun 28 2018, 14:03:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я хотел бы взять паузу от массированного прослушивания по узкой тематике. Отвлекусь на что-нибудь для души, так сказать.
К тому же, куда нам спешить? За год всё отголосуем, а дальше чем жить? 1488.gif

Да не..зачем останавливаться, можно запускать .
Я почему-то думал,что в таких голосовалках учавствуют люди,для которых техно/брутал дет- это обычно никак не узкая тематика.
samokot
ЦИТАТА(M8R8K @ Jun 28 2018, 15:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я почему-то думал,что в таких голосовалках учавствуют люди, для которых техно/брутал дет- это обычно никак не узкая тематика.

Лично я не только технодэтом упарываюсь, и не весь день. Сейчас вот на классический трэшак потянуло. То да сё хочется освежить, а времени мало. А вдумчивая оценка номинантов занимает кучу времени и утомляет именно концентрацией на узком жанре.
Aresson
ЦИТАТА(Язва @ 28th June 2018 - 14:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
передохнем

рано или поздно да)
Thrashman
2012 мутить?

конечно надо стартовать отборочный тур, где то месяц-полтора длинной, не менее, ибо надо освежить альбомы 2012 года розлива
Aresson
Стартуй, стартуй, я хоть и не учайствую, но при стально слежу, и финалистов слушаю)
Illogicist
Исходя из воспоминаний 5-летней давности, голосую за ARKHE - SPIRALS OF LIFE
Deze
ЦИТАТА(Язва @ Jun 16 2018, 02:06:18) <{POST_SNAPBACK}>
Arkhe - Spirals Of Life (2013)
Первым же номером (по алфавиту) у нас идут темные лошадки - мексиканские последователи Чака Шульдинера, впрочем с собственным почерком
Как по мне, "собственный почерк" там наблюдается разве что в басовых линиях, которые существенно отличаются от тех, что были на альбомах Чака (и отличаются выгодно, т.е. у мексиканцев они "вкуснее"), но в остальном это таки шульдинер-метал "как он есть". До мелодического дара Чака тут как до Луны пешком, конечно, но за счет вышеупомянутого вкусного баса альбом умеренно тащит.

Тэкс, дальше - Deeds Of Flesh и тем более Defeated Sanity - "не моя чашка чая", поэтому сразу мимо.

Gorguts "Colored Sands" и Unhuman "Unhuman" (со вторыми я только в этой голосовалке и познакомился) мне нравятся примерно в одинаковой мере и мера эта велика, т.е. альбомы заходят так по-взрослому, гораздо больше, чем тот же Arkhe "Spirals Of Life". Но тут такая штука, что я как-то не воспринимаю поздний (1998- ... ) Горгатс как дэт, скорее это авангардный экстрим-метал и по этой логике мой голос отправляется за:

Unhuman "Unhuman"

...чей альбом сочетает в себе и навороченность музыкальность конструкций, и здоровую хуковость, что, на мой взгляд является правильным подходом к техно-дэту. Ну и просто поездато же gop_spb.gif
Герб
1 место - Deeds Of Flesh - Portals To Canaan
2 место - Defeated Sanity - Passages Into Deformity
Было бы приятней.

M8R8K
ЦИТАТА(gerb @ Jul 2 2018, 13:01:25) <{POST_SNAPBACK}>
1 место - Deeds Of Flesh - Portals To Canaan
2 место - Defeated Sanity - Passages Into Deformity
Было бы приятней.

Это было идеально.Бы.
aesteticvice
не мутите тут воду 1488.gif
M8R8K
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 2 2018, 14:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
не мутите тут воду 1488.gif

А разве реклама запрещена?)))
Язва
совалку по 2012 начнем в конце июля, а пока отдыхаем и пьем чай..

и голосуем за 2013, кто еще не
aesteticvice
ЦИТАТА(M8R8K @ Jul 2 2018, 13:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
А разве реклама запрещена?)))

можно конечно, но только Arkhe и Unhuman
M8R8K
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 3 2018, 15:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
можно конечно, но только Arkhe и Unhuman

Да не...рекламировать надо только хорошие альбомы. Вроде как у deeds of flesh и defeated sanity.
Exorcist
ЦИТАТА(M8R8K @ Jul 4 2018, 14:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да не...рекламировать надо только хорошие альбомы. Вроде как у deeds of flesh и defeated sanity.

Правильно. Ибо великолепный Unhuman в рекламе не нуждается.
Vital157
Arkhe - Spirals Of Life
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.