А помоему в отличие от всего прошлого куска говна от чёрных копателей в этот раз находка, представленная публике, оказалась уже ближе к заветному кладу, причём сразу и намного. Ребятам стоило 12 лет потратить на копошение в фекальных субстанциях, дабы выпустить этот альбомчик.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ всё творчество бригады до этого альбома - это абсолютный тотальный шлакоблок,
БОЛЕЕ ТОГО даже новые Ин флеймс в режиме тотальной релаксации довольно непринуждённо штрехают в самую анусаюшку до самого что ни на есть изнеможения шахтёрчиков
Ну а здесь перцы канеш отожгли, так нислабо заепнули

Альбом нагнетает, возбуждает!!! Я хочу оказаться на сцене вместо этого лысенького.. Прожектора..прожектора... Фонаты трясут всем чем можно трясти.. фонатки в экстазе.. Я такой изобразил лицо дристающего дриопитека и пошёл орать в микрофон.. Ох, ребяты..

Нравится почти всё! Им стоило так отлегчиться, стоило.. Кач наконец-то дал о себе знать..
Зы. Ща врубил этот Натурал Борн Хаос - йопаный пестец - как такое здоровым людям можно слухать?

То есть ты утверждаешь, что прослушал найчерал борн кэйос только недавно в контакте?
А с какого перепуга ты тогда говоришь о 12 годах творчества группы, что ето все "копашение в фикалиях", ты ето без прослушивания понял?
Или так: ты прослушал один альбом, подумал "во фикалии...., а не послушать ли мне следующий!? Отличная идея!!!"
И так ты сделал ровно 6 раз, пока не наткнулся на сворн ту а грэйт дивайд ?
Либо ты совсем заврался, либо ты.... любишь копаться в фикальках!