Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soilwork - Sworn To A Great Divide (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Hellraizer
бугога, natural born chaos 2, ага. Отличная шутка 1488.gif

мощный альбом, чуть похуже предыдущего, но гораздо лучше чем большинство современного говна. Песни со второй по эээ...As a sleeper awakes цепляют сразу и надежно. Потом, правда, ничего не запоминается, но этих вполне хватает чтобы сказать, что альбом удался на славу, как ни крути.
wormXeaten
brunoigor
thanks!
Dron-alisaman
А помоему в отличие от всего прошлого куска говна от чёрных копателей в этот раз находка, представленная публике, оказалась уже ближе к заветному кладу, причём сразу и намного. Ребятам стоило 12 лет потратить на копошение в фекальных субстанциях, дабы выпустить этот альбомчик. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ всё творчество бригады до этого альбома - это абсолютный тотальный шлакоблок, БОЛЕЕ ТОГО даже новые Ин флеймс в режиме тотальной релаксации довольно непринуждённо штрехают в самую анусаюшку до самого что ни на есть изнеможения шахтёрчиков 25.gif
Ну а здесь перцы канеш отожгли, так нислабо заепнули 9.gif Альбом нагнетает, возбуждает!!! Я хочу оказаться на сцене вместо этого лысенького.. Прожектора..прожектора... Фонаты трясут всем чем можно трясти.. фонатки в экстазе.. Я такой изобразил лицо дристающего дриопитека и пошёл орать в микрофон.. Ох, ребяты.. redp.gif Нравится почти всё! Им стоило так отлегчиться, стоило.. Кач наконец-то дал о себе знать..
Зы. Ща врубил этот Натурал Борн Хаос - йопаный пестец - как такое здоровым людям можно слухать? 22.gif 22.gif 22.gif
Hellraizer
Dron-alisaman,
Зы. Ща врубил этот Натурал Борн Хаос - йопаный пестец - как такое здоровым людям можно слухать?

а зачем на компе хранишь, раз говно такое ? 1488.gif
Dron-alisaman
ЦИТАТА(Hellraizer @ Feb 12 2010, 17:36:31) <{POST_SNAPBACK}>
Dron-alisaman,
а зачем на компе хранишь, раз говно такое ? 1488.gif

Есть такая замечательная вещь как контакт, подыпнуть не получилось bye.gif
DenisKov
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ Feb 12 2010, 05:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
А помоему в отличие от всего прошлого куска говна от чёрных копателей в этот раз находка, представленная публике, оказалась уже ближе к заветному кладу, причём сразу и намного. Ребятам стоило 12 лет потратить на копошение в фекальных субстанциях, дабы выпустить этот альбомчик. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ всё творчество бригады до этого альбома - это абсолютный тотальный шлакоблок, БОЛЕЕ ТОГО даже новые Ин флеймс в режиме тотальной релаксации довольно непринуждённо штрехают в самую анусаюшку до самого что ни на есть изнеможения шахтёрчиков 25.gif
Ну а здесь перцы канеш отожгли, так нислабо заепнули 9.gif Альбом нагнетает, возбуждает!!! Я хочу оказаться на сцене вместо этого лысенького.. Прожектора..прожектора... Фонаты трясут всем чем можно трясти.. фонатки в экстазе.. Я такой изобразил лицо дристающего дриопитека и пошёл орать в микрофон.. Ох, ребяты.. redp.gif Нравится почти всё! Им стоило так отлегчиться, стоило.. Кач наконец-то дал о себе знать..
Зы. Ща врубил этот Натурал Борн Хаос - йопаный пестец - как такое здоровым людям можно слухать? 22.gif 22.gif 22.gif

То есть ты утверждаешь, что прослушал найчерал борн кэйос только недавно в контакте? 21.gif
А с какого перепуга ты тогда говоришь о 12 годах творчества группы, что ето все "копашение в фикалиях", ты ето без прослушивания понял?
Или так: ты прослушал один альбом, подумал "во фикалии...., а не послушать ли мне следующий!? Отличная идея!!!"
И так ты сделал ровно 6 раз, пока не наткнулся на сворн ту а грэйт дивайд ?
Либо ты совсем заврался, либо ты.... любишь копаться в фикальках! normal_Homerdisgust3.png
Dron-alisaman
ЦИТАТА(DenKov @ Feb 12 2010, 19:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
То есть ты утверждаешь, что прослушал найчерал борн кэйос только недавно в контакте? 21.gif
А с какого перепуга ты тогда говоришь о 12 годах творчества группы, что ето все "копашение в фикалиях", ты ето без прослушивания понял?
Или так: ты прослушал один альбом, подумал "во фикалии...., а не послушать ли мне следующий!? Отличная идея!!!"
И так ты сделал ровно 6 раз, пока не наткнулся на сворн ту а грэйт дивайд ?
Либо ты совсем заврался, либо ты.... любишь копаться в фикальках! normal_Homerdisgust3.png

Эммм... Я слухал все альбумы - это раз. Слухал их потому что когда начинал знакомится с Мдмой это были из одни их знаменитейший представителей. Ничё не понравилось, как я уже описал выше. Патом узнал шо новый альбумчик(этот) типа отличается от прошлых, ёпаный карсар и ПРАВДА! banana.gif
Почему так часто люди, услышав мнение диаметрально противоположное их изысканиям, начинают подозревать первым делом человека в идиотизме? normal_Homerdisgust3.png
Persian Gorgrinder
[ Hidden Text ]
Hovnoliaty
please who have songs Sovereign and Overclocked in 320 kbps? pleease up !
k.eight.a
Soilwork - 2007 - Sworn to a Great Divide (COS / scene release): [ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 226 kbps / Lame 3.97 / -V 2 (APS) / 12 tracks / 46:28
varnack
ifolder link is dead 6.gif
slack
[ Hidden Text ]
Lord Disaster
320 links down - please re-up
vosmidesijatye
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.