Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soilwork - Sworn To A Great Divide (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Soilwork
*Album: Sworn To A Great Divide
*Year: 2007
*Genre: Modern/Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR226kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
1. Sworn to a Great Divide 03:31
2. Exile 03:48
3. Breeding Thorns 03:53
4. Your Beloved Scapegoat 03:58
5. The Pittsburgh Syndrome 02:45
6. I, Vermin 03:36
7. Light Discovering Darkness 03:48
8. As the Sleeper Awakes 04:16
9. Silent Bullet 03:24
10. Sick Heart River 04:11
11. 20 More Miles 04:36
Total playing time: 41:46

[ Hidden Text ]
gorg
От это другое дело.

Спасибо. В закладки до вечера
Bloodn Lord
Пойду убью себя...

Ребзя... Пожалуйста, ччууууть помедленнее... smile1.gif))))))))))

Дим, спасибо в очередной раз! smile1.gif))))))))))))))
SnaP
В таком кач-ве не грех и послушать, жду хорошего МДМ-а от них
Searcher
ЦИТАТА(SnaP @ Oct 17 2007, 11:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
В таком кач-ве не грех и послушать, жду хорошего МДМ-а от них

жжошь)
qwwertum
ну вот и дождались)))
greenday_lp
Cheers! 9.gif
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Oct 17 2007, 12:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Пойду убью себя...
Ребзя... Пожалуйста, ччууууть помедленнее... smile1.gif))))))))))

no comments )

копирну свой ответ с ннм,ибо лень писать заново:

в принципе хороший альбом...

не такой,как 3 прежник, но на уровне...узнаваемы...солянок только не хватает лиричных...и мотивы на припевах не такие цепляющие...
к тому же мне сложно судить,ибо к группе я охладел несколько...
надо было его года 2 -3 назад послушать =)

всем тем,кому вдруг не понравится этот альбом (при условии,что раньше нравились) - напомню,что от них ушел Peter Wichers (гитарист)...а он значил для группы едва ли меньше,чем Бьорн... вся музыка почти на нем была...

А Дэвин Таунсенд -то еще промоутит их или уже нет?

это тоже очень весомо,еже ли "НЕТ"
emogirl
Меня чёт альбом ваще какт не очень...всё таж попса, тока хуже чем Фига намбер файв, да и чем предыдущий тож ИМХО))))))))))))
karddra
QUOTE(emogirl @ Oct 17 2007, 15:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
Меня чёт альбом ваще какт не очень...всё таж попса, тока хуже чем Фига намбер файв, да и чем предыдущий тож ИМХО))))))))))))

вот новый трек инфлеймс тебе понравился,а это нет...чем хуже-то?

вот ща ,кста,переслушиваю Natural Born Chaos... не сравнить,конечно (как ех-поклонник заявляю=)

причину уже описал выше - уход гитариста
zloy666
даже слухать не охота.....очередной псевдо МДМ в духе последних работ флеймсов
Nordavind
Да уж, с каждым альбомом все хуже и хуже (((((( попсня в общем
Vrolok
Nidhogg, большое спасибо!!!Порадовал))))
WARTEXX
О, новенький...
Спасибо заценим smile1.gif
RestartMyLife
Не знаю, а я люблю эту группу...все от первого до последнего альбома...Спасибо за музыку.
Aenziferum
Мля хоть в 1024 kbps залейте, но... кАка она и в Африке кАка 22.gif (сугубо имхо)
Searcher
ЦИТАТА(Aenziferum @ Oct 17 2007, 21:19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мля хоть в 1024 kbps залейте, но... кАка она и в Африке кАка 22.gif (сугубо имхо)

+1
SnaP
Какая гадость, прям металкор(скорее даже, мазафака) какой-то, а не МДМ, ну нафиг, зря качал просто smile2.gif огорчен, 5/10 не больше.... 22.gif
Cortexiusss
Никогда к этой группе не испытывал тяги, есть всего 2 альбома помоему )), чтож скачаю скажу что думаю, респект Nidhogg!
Thiarnan
ЦИТАТА(Searcher @ Oct 17 2007, 21:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
+1

+2
SnaP
ЦИТАТА(Thiarnan @ Oct 17 2007, 22:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
+2

+3, присоединяюсь
zloy666
ЦИТАТА(SnaP @ Oct 17 2007, 22:42:53) <{POST_SNAPBACK}>
+3, присоединяюсь

+4 winkk.gif
karddra
QUOTE(zloy666 @ Oct 17 2007, 23:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
+4 winkk.gif

да лан...нормальный альбом вполне...если отринуть мыслю,что сойлуорк...

ГИТАРИСТ УШЕЛ!!!

а у Стрида и ко с творчеством туго...одни текста Стридовские че тока стоют...

так что...я думаю,что они еще заявят о себе... 9.gif
darkkosyak
Скачал, поддавшись бурной палемике)))
Вообще, на самом деле "ни да, ни нет"... Что-то среднее между металкором, мелодэтом и чем-то более "альтернативным"... Слушается вполне нормально, но чего-то цепляющего для себя не обнаружил...
gorg
Added links by greenday_lp
RestartMyLife
так что...я думаю,что они еще заявят о себе...

Кстати, сейчас идёт АКУЕННЫЙ тур по всей Европе : Соник Синдикейт, СоилВорк, Калибан и Дарк Транквилити... Эхххх... посмотреть бы на них всех хоть одним глазочком smile2.gif
gorg
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Oct 18 2007, 12:21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, сейчас идёт АКУЕННЫЙ тур по всей Европе : Соник Синдикейт, СоилВорк, Калибан и Дарк Транквилити... Эхххх... посмотреть бы на них всех хоть одним глазочком smile2.gif

Мож и в Россию заскочат 21.gif . Есть у кого нить инфа по этому турне?
SnaP
ЦИТАТА(gorg @ Oct 18 2007, 13:23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мож и в Россию заскочат 21.gif . Есть у кого нить инфа по этому турне?

гитарист ДТ проговорился в интервью, что у них Россия запланирована в туре. http://darkside.ru/interviews/355/
я участникам писал, пока молчат
Bloodn Lord
QUOTE(RestartMyLife @ Oct 18 2007, 13:21:30) <{POST_SNAPBACK}>

ВААУ!!!
Блин, заскочили бы, чёрт!!! Ни хрена же себе турне!!!!
qwwertum
пришло время загранку делать... а то их не дождёшься... (((
WND
ЦИТАТА(SnaP @ Oct 18 2007, 13:33:17) <{POST_SNAPBACK}>
гитарист ДТ проговорился в интервью, что у них Россия запланирована в туре. http://darkside.ru/interviews/355/
я участникам писал, пока молчат

было бы здорово.

сабж даже качать не буду.
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Oct 18 2007, 18:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
было бы здорово.

сабж даже качать не буду.

Хо-хоо... Если чё - он у меня в расшаренной папочке, ты же знаешь... smile1.gif
Пока ещё не дошёл до них... =))
но уверен, что останусь хоть как-то доволен... скорее всего шедевра или суперского релиза не услышу, нооо...
WND
но рецуху Сене на радость наклепаешь..ага..))
SnaP
To All
Коллеги, давайте забрасывать письмами участников ДТ, чтобы к нам приехали, глядишь, что выйдет, и они к нам приедут!
cryhavoc
thanks man...
balrogblack
Спасибо за Soilwork! А DT я уже давно ждал с нетерпением, блин, че то пока судьба никак их к нам не закидывает - они же вроде давно собирались, но были какие то проблемы((
Язва
ЦИТАТА(emogirl @ Oct 17 2007, 06:30:56) <{POST_SNAPBACK}>

+1
anvic
А по-моему, классный альбом!

Если кому надо, могу СД-рип залить smile3.gif roll.gif
lex-reev
ЦИТАТА(anvic @ Nov 10 2007, 01:28:08) <{POST_SNAPBACK}>

+1 roll.gif
песни разные, узнаваемые, цепляют... где-то попсово, но где-то и жестко (в рамках жанра), главное что все это приведено к общему знаменателю... учитывая же уход товарища Peter'а, который был практически "первой скрипкой", можно только лестные слова сказать об альбоме - отличный баланс между имеющимся старым и попыткой сделать новое.
-=Hass=-
ЦИТАТА(lex-reev @ 10th November 2007 - 09:53:05) <{POST_SNAPBACK}>

Если кому надо, могу СД-рип залить smile3.gif roll.gif

Если не сложно, то залей, пожалуйста!
anvic
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Dec 17 2007, 18:15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Если не сложно, то залей, пожалуйста!

Как и обещал 2xupload CD-rip 320 kb/s 106 Mb roll.gif
Bloodn Lord
Пару слов об этом альбоме:

1. Да, это тот Soilwork, который мы все хорошо знаем! Голосок Стрида узнаётся сразу. А мелодии и ритм дают понять, что как всегда перед нами высокопрофессиональные шведы во всей своей красе. Что и говорить, такого класса мелодэта очень мало... И это неоспоримо. Шведы действительно умеют делать музыку!

2. Ммм, всё хорошо, правда мелодии потеряли свойство "хитовости"... ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! smile2.gif Да, Breeding Thorns, Sick Heart River, Light Discovering Darkness - это фирменные супер мощные треки, которые сразу же оседают в мозгу и их хочется гонять по кругу миллионы раз!!! Но остальной материал не так запоминается, чего уж скрывать-то... smile2.gif

3. Для меня этот альбом остался на порядок ниже чем предыдущий Stabbing The Drama... smile2.gif Всё-таки я ожидал не только класса музыкантов, но и того, чего ммм, не было раньше что ли... Каких-нибудь потаённых мелодий... smile1.gif

4. Я поставил для себя этот альбом как разочарование года... Однако же оценка моя - это 6.5 из 10. Или даже 7 баллов... Эх, ну не хватает мне сумасшествия Natural Born Chaos... НЕ ХВАТАЕТ!!! НЕ ХВАТАЕТ ТОГО ЗАДОРНОГО ДРАЙВА, КТОРЫЙ ПРИСУТСТВОВАЛ НА ТОМ ВЕЛИКОМ РЕЛИЗЕ!!! Да и даже на следующем... Я надеюсь, что Стрид и компания в следующий раз сыграют может менее пафосно, но с душой!
lex-reev
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 19 2007, 13:23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Всё-таки я ожидал не только класса музыкантов, но и того, чего ммм, не было раньше что ли... Каких-нибудь потаённых мелодий...

Ну... дык если того, чего не было раньше у них, так по-мойму здесь вообще все в точку.

Все-таки вот она разница восприятия музыки и уникальный (хотя даже и не уникальный) случай Soilwork. Большая часть людей которые оценивают очередную новую работу этой группы всегда говорят, что: блин 22.gif ..ну было-то лучше. А спустя время вдруг эти самые альбомы становятся для них как минимум хорошими и даже лучшими. В рамках жанра группа всегда входит в десятку самых значимых имен, а у многих МДМ-команд до сих пор значится в списках, влияющих на их музыку. Феномен известных, а главное любимых групп заключается в том, что вы настолько привыкаете к их старым песням, что когда к вам попадает ранее неслышанное, то оно режет слух. Но если абстрагироваться от этого, и покрутить диск чуть дольше, как в старые добрые времена, то окажется, что все не так уж плохо.
Понятно, что в случае с Soilwork любители олдскула могут все вышесказанное не принимать во внимание, но Василий, тебе рекомендую пересмотреть свою позицию по крайней мере в области фразы: "разочарование года", совсем не удачный повод для этого smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(lex-reev @ Dec 19 2007, 13:53:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну... дык если того, чего не было раньше у них, так по-мойму здесь вообще все в точку.

Все-таки вот она разница восприятия музыки и уникальный (хотя даже и не уникальный) случай Soilwork. Большая часть людей которые оценивают очередную новую работу этой группы всегда говорят, что: блин 22.gif ..ну было-то лучше. А спустя время вдруг эти самые альбомы становятся для них как минимум хорошими и даже лучшими. В рамках жанра группа всегда входит в десятку самых значимых имен, а у многих МДМ-команд до сих пор значится в списках, влияющих на их музыку. Феномен известных, а главное любимых групп заключается в том, что вы настолько привыкаете к их старым песням, что когда к вам попадает ранее неслышанное, то оно режет слух. Но если абстрагироваться от этого, и покрутить диск чуть дольше, как в старые добрые времена, то окажется, что все не так уж плохо.
Понятно, что в случае с Soilwork любители олдскула могут все вышесказанное не принимать во внимание, но Василий, тебе рекомендую пересмотреть свою позицию по крайней мере в области фразы: "разочарование года", совсем не удачный повод для этого smile1.gif

smile1.gif Хм... Интересно-интересно... На самом де, lex-reev, не буду оспаривать это мнение, потому как всё может быть... Честно, я переслушаю альбом, думаю не раз.... И может быть мнение моё поменяется... smile1.gif "...В рамках жанра группа всегда входит в десятку самых значимых имен..." - это совершенно верно, и совершенно неоспоримо!!!
hellhamer
Thanx!! 9.gif
-Northward-
Не очень похоже что на этом альбоме мдм есть, вы не находите?? smile2.gif
Dim@
Кому не сложно, залейте пожалуйста в 320 на МЕГУ pray.gif , а то ссылка на 2uploud чет не работает!
Defunct
Вот пример всяким Инфлэймсам, что можно начать играть нечто модерновое (хотя олдскульным мелодэтом Соилворк никогда не были, но это неважно), не скатившись в дерьмо и безвкусицу.
Sworn to a Great Divide изначально позиционировался как Natural Born Chaos номер два, который вроде как считается лучшим альбомом группы (у каждого свое мнение на этот счет). Тем не менее, видимо, это был либо рекламный прием, либо стеб такой изощренный, поскольку от NBC здесь нет почти ничего. Скорее это естественная эволюция Stabbing the Drama, но на новом уровне качества. Уже тот факт, что альбом записывался без участия Вичерса (который потом в группу вернулся), но при этом сие отсутствие совсем (ну, почти) не ощущается, говорит о многом. Хотя, как сказать — не ощущается? Да, здесь практически нет соляков (в отличие даже от той же StD), а ритм-секция понесла определенные потери в плане общей сложности. Тем не менее Френнинг и штрейкбрехер Антонссон свое дело знают туго и к гитарной работе не придерешься хотя бы и в рамках модернового мелодета/почти что металкора. С все большим уходом группы от своего изначального звучания (а ушли уже так далеко, что дальше просто нельзя), больший простор получил бас, чьи иногда весьма динамические, иногда среднетемповые (и так, кстати, чаще, что хорошо. Обычно скоростью компенсируют неумение играть) прориффовки держат всю структур. Ударные ничем не примечательны, из общего ряда не выбиваются, прописаны четко и больше про них сказать нечего. В общем и целом StaGD определяет нынешнее направление движения Soilwork куда-то в сторону новых The Haunted при отсечении трэшевого компонента. Но, честно сказать, Soilwork мне нравится гораздо больше Хаунтедов.
За альбом оценка будет выше средней.
4,4/5.
Лучшие песни альбома: Breeding Thorns, Exile, Light Discovering Darkness.
Diablo
даа!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
офигенный альблм!!!!!!!!!! вот я понимаю Modern MDM!!!!!!!! то что надо!!!!!!!!!! моя оценка 9/10!!!!!!!!)))
DenisKov
Альбом хороший но Сдрама лучше на порядок
8 из 10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.