Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tarja - In The Raw (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 1 2019, 23:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не сравнивай с рускимговноконтактом.
ФБ - серьезная соцсеть, и серьезных музыкантов там полно, лично я нашел всех кто мне интересен,

Дим, по мировому охвату ФБ лидирует конечно.

А вот по общему оформлению и юзабилиити ВК более совершенен.

Но мировые музыканты безусловно будут до скончания веков в ФБ торчать ибо нафиг им упал какой то местячковый (по их меркам) ВК 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ 1st September 2019 - 22:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не сравнивай с рускимговноконтактом.

Который удобнее и функциональнее на порядок.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Sep 2 2019, 00:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
А вот по общему оформлению и юзабилиити ВК более совершенен

Это кто к чему привык, мне удобно и на ФБ и в ВК.
Просто в ФБ более серъезные и взрослые люди сидят, в ВК в основном школота типа Ангара и прочие отребье.

Anger
а из моих чертов там не все сидят. нет там Макса, нет Игоря, нет ни одного слипа, нет Бартона Белла

а другие уже неск. лет не берут в друзья. заявки так и продолжают висеть. это и Рекс, и Кристиан Олде Волберс, и Джейсон Джаста

Джон Темпеста тоже тормозит, сволочь 15.gif

в ЛС им писать бесполезно. они не читают нихрена. большинство из них. даже, если есть общие друзья, и таким образом твоё письмо идёт не в спам, всё равно не смотрят они никуда. я не знаю, кто там - они или пиар-менеджеры...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 1 2019, 23:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это кто к чему привык, мне удобно и на ФБ и в ВК.

На ФБ просто больше англоязов, а ВК естественно для русишей более.

Вот поэтому и такая картина. А так то на том же ФБ шротчанских тоже достаточно. bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ 1st September 2019 - 22:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
Просто в ФБ более серъезные и взрослые люди сидят, в ВК в основном школота типа Ангара и прочие отребье.

Ты ещё скажи, что в твиттере серьёзные люди 1488.gif везде полно быдла и скотов, ФБ вообще не исключение в этом смысле. Трещать с музыкантами за жысь смысла не вижу, я им не кум, не сват, не брат, а если что нужно, то есть миллион способов с ними связаться.
Anger
ВКалтакте зато настоящий Фред Дарст втыкает 15.gif
Anger
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Sep 1 2019, 20:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я в твиторе сейчас именуюсь Крайняя плоть чебурашки. Раньше был Спермой чубакки, а до этого Коллекционером перхоти.

т. е. с головой пока проблемы 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st September 2019 - 22:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
На ФБ просто больше англоязов, а ВК естественно для русишей более.

Ну чесс слово, ребят...)) Вы в каком мире живёте?smile3.gif
ВК нужен исключительно для общих групп школьного род. комитета, чуваков, живущих на расстоянии всей россии и едущих на один фест или друзей, организовывающих общее поздравление имениннику, где необходима страничка с фотками подарка, голосовалкой и т.д...
Ну и, к примеру, моя супруга хранит там фото-альбомы десятилетней давности))))

Ни о каком более другом общении в ВК на самом деле речи не идет. Особенно, с музыкантами.

И да, Антоха Старик чуть выше правильно написал - а для каких вообще целей?smile3.gif)

У меня в ВК в своё время было тысячи друзей и всё такое. Абсолютно честно. Old Vyayne не даст соврать. А потом я просто-напросто удалил к хренам акк, потому как полностью за****лся. Сейчас же более легковесный инстаграмм (если нужны обширные соц сети) не сравним так вообщеsmile3.gif Он решает ВСЕ мои вопросы, это раз, и два - там ничего лишнего - фото, директ, меншены. Не сравнится даже с ФБ. а всё остальное только в мессенжерах. Слак, Телега, Вацап.

Я, несомненно, своё видение никому не навязываю, но просто есть, так сказать, большой опыт успешного пользования всем)

ЦИТАТА(Anger @ 1st September 2019 - 22:12:29) <{POST_SNAPBACK}>
нет Бартона Белла

Он отлично тусит в инсте, к слову)
6666666
Инстаграм заслуживает смерти, а ВК зело удобен. Особенно когда cраться любишь в расологических группах.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(6666666 @ 1st September 2019 - 23:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Инстаграм заслуживает смерти, а ВК зело удобен. Особенно когда cраться любишь в расологических группах.

Макс, тебе просто надо:
1. Либо больше пить
2. Либо больше тра***x***ься
3. Либо смотреть добрые советские мультфильмыsmile1.gif

Может тогда и группы эти, анал..., тьфу - расологические, не понадобятся))
oLdBoy
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 1 2019, 21:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну чесс слово, ребят...)) Вы в каком мире живёте?smile3.gif
ВК нужен исключительно для общих групп школьного род. комитета, чуваков, живущих на расстоянии всей россии и едущих на один фест или друзей, организовывающих общее поздравление имениннику, где необходима страничка с фотками подарка, голосовалкой и т.д...
Ну и, к примеру, моя супруга хранит там фото-альбомы десятилетней давности))))

Ни о каком более другом общении на самом деле речи не идет. Особенно, с музыкантами.

И да, Антоха Старик чуть выше правильно написал - а для каких вообще целей?smile3.gif)

У меня в ВК в своё время было тысячи друзей и всё такое. Абсолютно честно. Old Vyayne не даст соврать. А потом я просто-напросто удалил к хренам акк, потому как полностью за****лся. Сейчас гораздо более легкий инстаграмм (если нужны обширные соц сети) не сравним так вообщеsmile3.gif Он решает ВСЕ мои вопросы, это раз, и два - там ничего лишнего - фото, директ, меншены. Не сравнится даже с ФБ. а всё остальное только в мессенжерах. Слак, Телега, Вацап.

Я, несомненно, своё видение никому не навязываю, но просто есть, так сказать, большой опыт успешного пользования всем)
Он отлично тусит в инсте, к слову)

СОГЛАСЕН.В телеграмме еще сидят щас козырные .Даже пишут такие новости там ,что не постят в основных аках.Типа не для всех .А про твиттер заВыли.Он у них, как запасной номер у нас ..Там все дублируют.Инста , больше у 1488.gif самых вменяемых и современных.За ним будущее.Но и Фэйсик останется полюбэ..
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 2 2019, 00:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Инстаграм заслуживает смерти

Как удобный фото-архив - вай нот?

Понятно если ряшку стыдишься пальнуть то и инста нафиг не нужна. 1488.gif

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 2 2019, 00:53:36) <{POST_SNAPBACK}>

Ну дай ему почувствовать себя Дгобышевским 1488.gif
Tular
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 1st September 2019 - 23:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ни о каком более другом общении в ВК на самом деле речи не идет. Особенно, с музыкантами.

Йонссон в контакте обосновался.
oLdBoy
Держите подарок мэнны. Пропустили колестницу.
Бразильцы кайфовейшие ..Есть даже лосслес,сами знаете где ..I Gather Your Grief - Dystopian Delusions [ep] (2019) ,и их же другая группа 5.gif https://www.metal-archives.com/bands/Swords...ymns/3540359719 18.gif Мне реально сделали сегодня День.А вместе с ним их же проект этот ,который вообще снес крышу ..Вот просто сделали и все .Держите ,посмакуйте.

У I Gather Your Grief только не слушайте последние две песни , ато можно и не проснуться.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Tular @ 2nd September 2019 - 00:01:22) <{POST_SNAPBACK}>
Йонссон в контакте обосновался

Честно - лично не знаю. Но это больше похоже на ооооочень большое исключениеsmile3.gif
6666666
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 1st September 2019 - 23:53:36) <{POST_SNAPBACK}>
Макс, тебе просто надо:
1. Либо больше пить
2. Либо больше тра***x***ься
3. Либо смотреть добрые советские мультфильмы

1) Done
2) Done
3) Не люблю, больше по советским комедиям

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 1st September 2019 - 23:53:36) <{POST_SNAPBACK}>

Собственно, я именно это там и пишу.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st September 2019 - 23:55:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дай ему почувствовать себя Дгобышевским

Это получится только тогда, когда я буду ездить с лекциями по городам и селам.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 2 2019, 01:04:50) <{POST_SNAPBACK}>
Честно - лично не знаю. Но это больше похоже на ооооочень большое исключениеsmile3.gif

Да еще пара заграничных пупсов туда чисто для прикола вальнулись но это действительно исключение, тут ты прав.

Так то для них это скорее необязатлеьная экзотика, это как рассекать по улицам Раши в наряде туземца. 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st September 2019 - 23:55:06) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно если ряшку стыдишься пальнуть то и инста нафиг не нужна.

Ну да, кроме как для паления ряшки инста не предназначена, угу.

Альбом готовлюсь скачать и, возможно, рассказать всю правду о.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(6666666 @ 2nd September 2019 - 00:08:37) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом готовлюсь скачать и, возможно, рассказать всю правду о.

С удовольствием почитаю, Максимилиан!)
Я, кстати, абсолютно серьёзноsmile3.gif
6666666
ЦИТАТА(Tular @ 2nd September 2019 - 00:01:22) <{POST_SNAPBACK}>
Йонссон в контакте обосновался.

И я даже с ним парой слов перекинулся, его от Швеции бомбило.
oLdBoy
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 1 2019, 22:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
С удовольствием почитаю, Максимилиан!)
Я, кстати, абсолютно серьёзноsmile3.gif

А где он пишет.Что ездит по городам , серьезно ,похвастайтесь. 6.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 2 2019, 01:08:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, кроме как для паления ряшки инста не предназначена, угу.

Ну места можешь фоткать. жрачку, всякое интересное, фотки книг Дробыша любимого твоего 1488.gif

Но основной упор создателями был сделан именно на то, чтобы люди как эгоисты бы фапали на себя, выкладывая свои мордасы.

И психологи не прогадали конечно же. 25.gif

А у Тарьи последний хороший релиз тот, где сисечки слегка вытарчивают на обложке.

Далее уже не так интересно.
oLdBoy
Тарьясамабомбезная .
vosmidesijatye
ЦИТАТА(oLdBoy @ Sep 2 2019, 01:21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Тарьясамабомбезная .

Оперным голоском поет неплохо. Но больно однообразно.

Всю карьеру на " одной ноте ".

Скушно, господа.

Разнообразнее надо быть.

Понятно что фанатье только этого и ждет но ей не осточертело одно и то АаОАОАООооАоаООАООА спевать каждый раз?
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd September 2019 - 00:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
фотки книг Дробыша любимого твоего

Ты меня с Сеней ну путай, я фоткал только книгу Куна, Дробыша я использую только когда нужно кому-то что-то донести тезисно и популярно.

Послушал первую песню, которая оказалась неплохой, но пока решил альбом отложить до лучших времён, ибо у меня тут рэйв попёр.
plfan93
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 1 2019, 22:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
прекрасная мама и любящая жена.

Ты ее ребенок или муж, что так уверенно говоришь?)
maxmagmas
ЦИТАТА(Darkness @ Sep 1 2019, 13:48:17) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать ты Ален Делон.Она обеспеченная известнейшая женщина.

И, кстати, очень симпатичная.
Aresson
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 1st September 2019 - 23:48:40) <{POST_SNAPBACK}>

а одноглазники тогда для чего существуют?)
Anger
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 2 2019, 19:59:52) <{POST_SNAPBACK}>
а одноглазники тогда для чего существуют?)

для престарелых русских мамаш - искать людей, с которыми учились сто лет назад 1488.gif

ну вот моя когда-то давно там втыкала. щас уже чисто по вайберу 1488.gif
Ghostb
Странно, что не указали приглашенных вокалистов, а ведь здесь задействованы такие монстры как Бьорн Стрид, Кристина Скаббия и Томми Каревик (возможно и больше б народу заинтересовалось). Собственно, ради фитов и скачал сей альбом - материал вроде и не безнадежный, но и определенно не выдающийся. Ну и любой из перечисленных выше гостей для меня слушается куда приятнее современных Тарьиных "завываний" 1488.gif (хотя и не везде они органично вписываются).
Deze
ЦИТАТА(Yarri @ Aug 31 2019, 21:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
"Голосище". 1488.gif Я понимаю, про Таунсенда такое бы сказали.

Ну про раннюю (и, к сожалению, недолго просуществовавшую) Тарью так можно было сказать. Другое дело, что не про Тарью 2003- н.в.
Anger
ЦИТАТА(Ghostb @ Sep 4 2019, 10:48:17) <{POST_SNAPBACK}>
Кристина Скаббия

spitggis0.gif
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 4th September 2019 - 12:54:51) <{POST_SNAPBACK}>
не про Тарью 2003- н.в.

да ладно, на Once она ещё вполне прилично голосила 23.gif
vosmidesijatye
В Once вообще её лучший вокал.
6666666
Лучший её вокал, разумеется, на Oceanborn.
Ghostb
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 4 2019, 21:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
на Once она ещё вполне прилично голосила

Да, хоть и эстрадным вокалом, по большей части, но гораздо лучше, чем сейчас 21.gif
Kisser
Ну акуеть))) Тарья тут, а Tool в неформате был. normal_Homerdisgust3.png
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 4 2019, 23:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно, на Once она ещё вполне прилично голосила 23.gif

Вот как раз нет, именно Once - первый альбом с "испортившейся" Тарьей. Другое дело, что потом стало даже хуже.
Bloodn Lord
15.gif 15.gif 15.gif Забавно, конечно.
Тарья не та, музыка не та, всё не то))) А обсуждения больше, чем у любого другого исполнителя)))
Yarri
Это фантомные боли.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Yarri @ 5th September 2019 - 10:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
Это фантомные боли.

15.gif да не насилуй себя))
DenisKov
До сих пор плевался с каждого сольника Тарьи, но этот внезапно получился приличным, засел в плеере на неделю, правильно тут говорят, что меньше оперных тем и больше разнообразия в эмоциях вокала и музыке пошло проекту на пользу.
Metalass
Мне наоборот вроде прошлый понравился (хотя раньше ее сольников не слушал), а тут скукотища.
Все равно слушать музыку только из-за вокалистки, довольно тупо. Как например те же проекты вокалистов Tesseract дикая скукота, и только в рамках Tesseract эти вокалисты выкладываются по полной и чувствуется талант.
С композиторской точки зрения мне пресновато.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.