Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эпидемия - Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
FILDV
Она не недотягивает до первой части, даже недолеживает. Где мелодика, задор. Все пропало.
Ушло в топку.А вообще мне Загадки волшебной страны больше всего нравятся. Похоже - как Ария стала продюссировать - и начался бардак
vodogrey
народ теперь другой вопрос кто пойдет 2 декабря в Лужники на сдвоеную эльфийскую рукопись
olegator667
В связи с выборами концерт перенесён на 03.12.2007
Betrayer
Скрима добавить и чиста чилдрынофбодам будет smile1.gif
Зачотный альбом, в плане техники и профессионализма на голову выше первого..
---MAX---
чет говорят там билеты за касарь стоят....
Searcher
ЦИТАТА(Betrayer @ Nov 16 2007, 12:01:35) <{POST_SNAPBACK}>
в плане техники и профессионализма на голову выше первого..

а в плане интересности на 3 головы ниже
plague
Ну что же... Посмотрим тьфу послушаем. Спасибо.
Dargor
Сижу, слушаю первый раз....... Текст летит мимо ушей, а вот в музыкальном плане очень даже ничего.......... Павера в организме, наверное, не хватает......
Astaldo
на боре вычитал, очень в тему:

<Van_Raven> Алатиэль:
Гласят легенды древние
Страны моей родной –
Драконы жили в Энии,
В горах давным-давно.
<BEARlogin> Дезмонд: Убежало одеяло, улетела простыня!
Торвальд: И подушка как лягушка ускакала от меня!
соло Мелисов 20 минут
Elfin
Понравилось. Как уже говорили, немного не дотягивает до первой, но думается мне, будь первая второй, а вторая первой, говорили бы наоборот, всетаки в свое время первая Рукопись в новинку была. Порадовал вокал Самосвата, после чудесного вокала на первой Рукописи и ужасного на Жизни В Сумерках. Напротив, огорчил вокал Энди Вортекса, на первой позадорнее пел. Тексты... хорошие фентезийные тексты.
Njelfur
Дальше пяти песен не идет. Выключается и удаляется чисто рефлекторно.
justdoom
это да )

только как ты вытерпел 5 песен для меня загадка )

зы. кстати переход ~ на середине 1-го интро ничё-так 11.gif
wingedbrother
Альбом прекрасен. pray.gif Я считаю, что это пик творчества группы Эпидемия. Работа колоссальная проделана, продукт фундаментальный получился. Мелисов - великолепный мелодист. Ни одной проходной песни, сплошные хиты. Альбом - кладезь великолепных мелодий, аранжировки потрясающие, тексты простые и запоминающиеся, а других в таком жанре и не надо. Вся предыдущая Эпидемия и первая Рукопись отсасывают у второй части по полной во всем. Вообще никак не ожидал от группы такого шедевра. Я просто в диком восторге. Альбом не покидает плеер уже несколько дней подряд. И еще долгое время не покинет, уверен.

ЗЫ. Я НЕ являюсь поклонником Эпидемии, павера и совкометала в целом, я пытаюсь оценить объективно.
ЗЫЫ. Всем критиканам, которые тут что-то пытаются высрать по поводу смешных текстов, слабой музыки или еще чего, хочется сказать, что у вас кривые уши и мозг, раз не слышите хорошую музыку.

Вывод: один из лучших для меня альбомов года на ряду с Мунсорроу, Примордиалом, Аморфисом, Маго де Оз, Свартбю и Свартсотом.
Searcher
ЦИТАТА(wingedbrother @ Nov 22 2007, 21:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вывод: один из лучших для меня альбомов года на ряду с Мунсорроу, Примордиалом...

Тебе сколько заплатили за этот отзыв 1488.gif
Njelfur
22.gif
Коли такие пляски пошли...

ЦИТАТА
Сабж. Абсолютная. Пустышка. Никакого развития. Более того - на лицо деградация и тотальный регресс. Если первую ЭР я, в свое время, слушал с удовольствием, пусть и с поправкой на то, что тогда мне павер был, как молоко матери, то Сказание на все времена (лучшее, что есть в альбоме - название) вызывает недоуменную улыбку, а затем - сожаление о том, что хэви-метал в России все еще клепают по бабушкиным рецептам, делают это из рук вон плохо, но, тем не менее, регулярно снабжают непритязательных фэнов, коим нет числа, пластмассовым ширпотребом. Топка совкового обрыганства с радостью переработает любое дерьмо, если в буклетике пропечатаны знакомые и любимые имена (на манеже все те же), а от дорогой полиграфии за версту несет тем самым качеством. За глянцем и пафосом - неспособность сыграть, сотвторить, твою мать, интересный пис оф арт. Конечно, павир-митал жанр сам по себе статичный и смешной, но в России эти неприглядные для музыкального направления свойства принимают гипертрофированные формы. Скажу честно - меня хватило только на пять песен с данного альбома и я хочу сказать тем, кто обязательно возопит "слушать надо все, нельзя говорить, не послушав" - скука, вызванная невыразительность, наигранностью материала совершенно естественно отбивает желание слушать дальше, что-то разбирать и куда-то вникать. Вердикт - пуслушать ровно столько песен, на сколько хватит терпения и оптимизма, и с чистой совестью удалить нахрен, не опасаясь разорить музыкантов пренебрежительным отношением к их творчеству. Пипл-то хавает, аж за ушами трещит.
Thiarnan
ЦИТАТА(wingedbrother @ Nov 22 2007, 20:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
Свартсотом.

Если это один из лучших альбомов года, то всё ясно с тобой. Продолжай и дальше слушать "пик творчества группы Эпидемия". 27.gif
wingedbrother
ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 22 2007, 22:21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если это один из лучших альбомов года, то всё ясно с тобой. Продолжай и дальше слушать "пик творчества группы Эпидемия". 27.gif

Что ты имеешь против Свартсота?

Ппц. Это как написать примерно такое:
Если тебе не понравился Свартсот и новая Эпидемия, все с тобой ясно. Продолжай слушать свое говно....

Логика просто а 12.gif уительная.

ЦИТАТА(Searcher @ Nov 22 2007, 22:09:51) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе сколько заплатили за этот отзыв 1488.gif

Нисколько. 20.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(wingedbrother @ Nov 22 2007, 21:25:44) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты имеешь против Свартсота?

Против исполнителей ничего не имею. Отстойный альбом я им прощаю, так уж и быть. 1488.gif
wingedbrother
А по мне альбом очень хорош. Мелодий выше крыши.
Thiarnan
ЦИТАТА(wingedbrother @ Nov 22 2007, 21:29:12) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжай слушать свое говно....

Ну говно, так говно. Ты сам это сказал. 1488.gif
Njelfur
ЦИТАТА
Мелодий выше крыши
=дроч пластмассовый. Все правильно.
Astaldo
ЦИТАТА
Тебе сколько заплатили за этот отзыв

пожалуй более точно охарактеризовать эту "рецензию" было сложно))
апплодирую))
WAWILON
Пока не слушал, мне вроде должны диск принести... Отзывы самые разнообразные...
Planewalker
ЦИТАТА(wingedbrother @ Nov 23 2007, 05:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом прекрасен. pray.gif Я считаю, что это пик творчества группы Эпидемия. Работа колоссальная проделана, продукт фундаментальный получился. Мелисов - великолепный мелодист. Ни одной проходной песни, сплошные хиты. Альбом - кладезь великолепных мелодий, аранжировки потрясающие, тексты простые и запоминающиеся, а других в таком жанре и не надо. Вся предыдущая Эпидемия и первая Рукопись отсасывают у второй части по полной во всем. Вообще никак не ожидал от группы такого шедевра. Я просто в диком восторге. Альбом не покидает плеер уже несколько дней подряд. И еще долгое время не покинет, уверен.

ЗЫ. Я НЕ являюсь поклонником Эпидемии, павера и совкометала в целом, я пытаюсь оценить объективно.
ЗЫЫ. Всем критиканам, которые тут что-то пытаются высрать по поводу смешных текстов, слабой музыки или еще чего, хочется сказать, что у вас кривые уши и мозг, раз не слышите хорошую музыку.

Вывод: один из лучших для меня альбомов года на ряду с Мунсорроу, Примордиалом, Аморфисом, Маго де Оз, Свартбю и Свартсотом.

Заметно. 1488.gif
wilfy
Полностью согласен с wingedbrother 20.gif
Кроме вывода и зыы! Не буду утверждать, что у кого-то там что-то кривое! О вкусах не спорят!
Но вот например 1ая ЭР, как я не пробовал 8 раз, так и не смог дослушать даже до половины! А эта прям один сплошной позитив 15.gif
kjemiker
QUOTE(wilfy @ 27th December 2007 - 11:57:53) <{POST_SNAPBACK}>
А эта прям один сплошной позитив

fear.gif
fenryr
Ну позитив, конечно, я её послушал - просрался за всю неделю.
От ужаса.
gorg
Added links by Sothanas
Planewalker
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 27 2007, 12:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну позитив, конечно, я её послушал - просрался за всю неделю.
От ужаса.

Мне превью хватило. 11.gif

ЦИТАТА(---MAX--- @ Nov 16 2007, 03:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
больше всего понравилась песня Без Сердца И Души

Кстати говоря, очень неплохо характеризует весь альбом.
оленка
в питере будет сразу две части в СКК.посоветуйте - стоит идти?
я так поняла,музыка будет - 22.gif ,а чисто ради шоу стоит заморачиваться?
Werewollf
Мегасенкс to gorg roll.gif , кстати,а у кого-нить имеется в наличии первая рукопись в 320 fear.gif ,буду весьма признателен 9.gif 9.gif 9.gif
SherKhan
первую я заслушал до дыр, и даже буклет изучил (на удивление) от корки до корки. а вот с этим как то всё хуже сложилось, черт его знает, чего то здесь не хватает
MetalAlex
Мне наоборот вторая гораздо больше нравиться! roll.gif
А лирика на такой смех меня пробивает, я просто не могу слушать этот альбом не улыбаясь 5.gif
varlam4
[ Hidden Text ] 320
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.