Коли такие пляски пошли...
ЦИТАТА
Сабж. Абсолютная. Пустышка. Никакого развития. Более того - на лицо деградация и тотальный регресс. Если первую ЭР я, в свое время, слушал с удовольствием, пусть и с поправкой на то, что тогда мне павер был, как молоко матери, то Сказание на все времена (лучшее, что есть в альбоме - название) вызывает недоуменную улыбку, а затем - сожаление о том, что хэви-метал в России все еще клепают по бабушкиным рецептам, делают это из рук вон плохо, но, тем не менее, регулярно снабжают непритязательных фэнов, коим нет числа, пластмассовым ширпотребом. Топка совкового обрыганства с радостью переработает любое дерьмо, если в буклетике пропечатаны знакомые и любимые имена (на манеже все те же), а от дорогой полиграфии за версту несет тем самым качеством. За глянцем и пафосом - неспособность сыграть, сотвторить, твою мать, интересный пис оф арт. Конечно, павир-митал жанр сам по себе статичный и смешной, но в России эти неприглядные для музыкального направления свойства принимают гипертрофированные формы. Скажу честно - меня хватило только на пять песен с данного альбома и я хочу сказать тем, кто обязательно возопит "слушать надо все, нельзя говорить, не послушав" - скука, вызванная невыразительность, наигранностью материала совершенно естественно отбивает желание слушать дальше, что-то разбирать и куда-то вникать. Вердикт - пуслушать ровно столько песен, на сколько хватит терпения и оптимизма, и с чистой совестью удалить нахрен, не опасаясь разорить музыкантов пренебрежительным отношением к их творчеству. Пипл-то хавает, аж за ушами трещит.