Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black metal top-2021
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th February 2022 - 15:28:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да чо вы опять разбомбились, сыпете оскорблениями из-за ерунды, это всего лишь списки черныша, а вы так реагируете, как будто у вас лично последнюю копейку отнимают.

Расслабьтесь, от того что кто-то опосрал ваш любимый тарахятеще-орущий блэк ваша жизнь ни на йоту не изменится. Вот прямо ща врубите мятал ваш дгагаценный погромче и начните мотать волоснёй и настроение ваше улучшица

люди бомбят, ты пишешь очевидности с мудрым видом - ничего не меняется.
тяжелый и гадский был год, не до музыки, тем более тяжелой.
as71
ЦИТАТА(SyncestrA @ 9th February 2022 - 17:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
Из всего прослушанного понравилось мало, а запомнилось еще меньше...

Забавно даже не то, что нет ни одного пересечения с моим списком, а то, что я из твоего ни одного альбома даже не слышал... Да мне и знакомы буквально пару названий.
Formaldehyd
ЦИТАТА(ent404 @ Feb 11 2022, 12:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
люди бомбят, ты пишешь очевидности с мудрым видом - ничего не меняется.
тяжелый и гадский был год, не до музыки, тем более тяжелой.

ent404
ага, типа того.
M8R8K
Вот чем мне нравится металареа, так это тем, что здесь градус безумия не зависит от сезонного, либо каких-нибудь других внешних факторов, и подрывы srak происходят мгновенно и неконтролируемо. Это просто прекрасно! dwarf-1.gif
Ash_1980
ЦИТАТА(M8R8K @ 9th February 2022 - 15:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
Это твой топ??
Или это просто список всего, что выходило в 21 году?

15.gif Не топ, в алфавитном порядке то что понравилось
plfan93
ЦИТАТА(M8R8K @ Feb 11 2022, 20:14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот чем мне нравится металареа, так это тем, что здесь градус безумия не зависит от сезонного, либо каких-нибудь других внешних факторов, и подрывы srak происходят мгновенно и неконтролируемо. Это просто прекрасно! dwarf-1.gif

Аминь.
Formaldehyd
ЦИТАТА(M8R8K @ Feb 11 2022, 15:14:56) <{POST_SNAPBACK}>

Это космологично
unhuman
ЦИТАТА(M8R8K @ Feb 11 2022, 17:14:56) <{POST_SNAPBACK}>

происходят авто-подрывы. это механизм бренности бытия срабатывает
tiptoer
best BM cover 2021 alkash.gif

SARKOM - Breathe (The Prodigy cover)

https://www.youtube.com/watch?v=6sOGKBo02Gc

metaljosue
Estoy por actualizar mi Top 2021, con algunos álbumes que no había escuchado.

-------------

Я собираюсь обновить свой Топ 2021, добавив несколько альбомов, которые я не слышал.

-------------

I'm about to update my Top 2021, with some albums I hadn't heard
Ash_1980
Ну а топы то будут? Очч интересно списки посмотреть!
Daale
Ash_1980, В этом году отдельная тема: Mejores álbumes de Black-Metal 2022 / Лучшие блэк-метал альбомы 2022 / Best Black-Metal Albums 2022
Ash_1980
ЦИТАТА(Daale @ Dec 18 2022, 21:02:51) <{POST_SNAPBACK}>

Благодарю!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.