Cannibal666
Jun 16 2008, 13:59:41
Мехико. Даже если качество записи шлак
Не "даже если...", а "именно потому что..."!!!
infernal_count
Jul 19 2008, 13:23:53
И вот я ознакомился с четырьмя альбомами мексиканского Дисгоржа и с двумя американского.
Могу сказать, что мексиканцам не хватает тяжести на усилках, чтобы выразить всё, что они хотят.
Американский дисгорж это МЯСО

Представляю что у них на концертах творится

Голландский, шведский, австралийский не слышал

А у кого есть демка российского дисгоржа
suffocated
Jul 21 2008, 11:57:53
Долго колебался но все же проголосовал за американский проект.Вот уже пару месяцев заслушиваю до дыр Краниал Импалмент и не могу наслушаться.Хотя мексиканский Дисгорг вещь на уровне,хороший дез-грайнд,отсюда мои колебания.
infernal_count
Jul 21 2008, 15:07:01
Долго колебался но все же проголосовал за американский проект.Вот уже пару месяцев заслушиваю до дыр Краниал Импалмент и не могу наслушаться.Хотя мексиканский Дисгорг вещь на уровне,хороший дез-грайнд,отсюда мои колебания.
Да, Крэниал Импэйлмент это не вещь, это вещь в кубе!!! Послушал его раз 50 как минимум, до сих пор не надоел! Вот что значит гениальный альбом!
suffocated
Jul 22 2008, 06:44:41
Cannibal666
Jul 22 2008, 20:18:42
Да, Крэниал Импэйлмент это не вещь, это вещь в кубе!!! Послушал его раз 50 как минимум, до сих пор не надоел! Вот что значит гениальный альбом!
Да ладно,
Forensick у мексиканцев погениальнее будет, начиная с обложки
suffocated
Jul 23 2008, 10:30:45
Да ладно,
Forensick у мексиканцев погениальнее будет, начиная с обложки

Мексиканского таланта никто не принижает но все же каждый говорит о своем предпочтении.
Cannibal666
Jul 23 2008, 18:23:23
suffocated
Jul 24 2008, 09:46:36
Тоже тащишься от ентого безобразия?
Cannibal666
Jul 25 2008, 00:29:57
Тоже тащишься от ентого безобразия?
Сказать просто "тащусь" - значит ничего не сказать... Я ПРОСТО УБИВАЮСь ПО ЭТОМУ ШЕДЕВРУ !!!!!!
Эт ж не музыка - это
адский сверхзвуковой мозгодробительный перфаратор для глубинной внутричерепной трепанации могов !!!!!!
Однозначно -
666/10 баллов !!!
BERZERK
Jul 25 2008, 03:25:34
Вот и я приложился = MEXICO MERIDA BARRACHOS 666
suffocated
Jul 25 2008, 05:40:11
Сказать просто "тащусь" - значит ничего не сказать... Я ПРОСТО УБИВАЮСь ПО ЭТОМУ ШЕДЕВРУ !!!!!!
Эт ж не музыка - это
адский сверхзвуковой мозгодробительный перфаратор для глубинной внутричерепной трепанации могов !!!!!!
Однозначно -
666/10 баллов !!!

Йа Плакаль!!!
Cannibal666
Jul 25 2008, 21:21:53
Йа Плакаль!!!
Н-да, эта работа достойна восхищения!!!
...хотя некоторые в нее абсолютно не въезжают...
...И ни один
Disgorge не проканает в сравнении с таким шедевром!!!
suffocated
Jul 28 2008, 06:06:35
Н-да, эта работа достойна восхищения!!!

...И ни один
Disgorge не проканает в сравнении с таким шедевром!!!

Нет нет нет нет давай ак суп отдельно мухи отдельно.Здесь тема про Дисгорг давай уж хаять или восхвалять их хотя первое абсолютно не к месту,по крайней мере к мексиканцам и америкосам.
НО Последние Дни Человечества это разговор отдельный!!!
Rotten Goat
Jul 28 2008, 06:45:09
Канешно мексиканский!

оффтоп
LAST DAYS OF HUMANITY , это воооще !!! када первый раз услышал альбом 2006 года, чуть шею не свирнул
suffocated
Jul 28 2008, 13:55:24
Канешно мексиканский!

оффтоп
LAST DAYS OF HUMANITY , это воооще !!! када первый раз услышал альбом 2006 года, чуть шею не свирнул
Мдааа башкотряс вещь экстримальная и опасная!!!!!
Oskulum
Aug 4 2008, 23:13:49
Чиво??????? а знаеш что? йа щай пойу плясасть
Heat
Aug 14 2008, 21:39:14
Американский все же больше нравится.
infernal_count
Oct 9 2008, 15:51:07
Полностью соглашусь!!! Под такое музло и не потрясёшь хаиром)))
Cannibal666
Oct 11 2008, 19:21:48
оффтоп
Нда, работёнка убийственная!!! Фтыкаю уже три месяцa и никак не могу оторваться! Лишь "
Forensic" и Рэгурджитэйтовский "
Carnivorous Erection" могут сравнится с ним по мощи!!!

Cruor
Dec 23 2008, 19:58:29
Mex. вне всякого сомнения
RussianQuaker
Dec 24 2008, 06:17:44
Форенсик -> вульгарная музыка
mamant91
Dec 24 2008, 07:08:15
Все равно АРИЯ намного круче ваших Дисгоржей (кстати, что это? Рок?).
chill
Dec 24 2008, 08:15:14
Однозначно Mex
RussianQuaker
Dec 26 2008, 08:58:48
ЦИТАТА
Все равно АРИЯ намного круче ваших Дисгоржей
По-любому. Ведь Ария крутица на одной сцене с Димой Биланом и Ранетками, а это уже вершина музыки
mamant91
Dec 27 2008, 17:52:14
RussianQuaker, Ты того не этого не того. Ария - это тебе не просто тупая долбежка с пердежом в микрофон. Это очень высокодуховная и профессионально исполненая музыка, наполненная глубокой философии текстами, в которых нету никакого говна и кишок с блевотиной. И играют в Арии не какие-то хлопцы с двора, а профессиональные признанные во всем мире музыканты высочайшего класса.
mamant91
Dec 27 2008, 18:07:17
forstrat, Понравилось?
Абигор
Dec 27 2008, 18:13:08
Американский и мексиканский коллективы однозначно рулят!!!
RussianQuaker
Dec 30 2008, 15:16:34
ЦИТАТА
в которых нету никакого говна и кишок с блевотиной
Тьфу, блин, и ты после этого Арию называешь музыкой? Настоящая музыка - это когда при прослушивании на тебя как будто вываливаеца десять килограммов кишок и столько же паноса, эталон -> Disgorge (Mex) - Forensick
mamant91
Dec 30 2008, 15:21:11
RussianQuaker, Ты неправ!!! Ты ничего не понимаешь!!!
cesar
Jan 25 2009, 23:34:27
Обе команды хороши, но мексиканцы мне больше нравятся
hiv
Jan 26 2009, 17:02:28
"посчастливилось" услышать только 2 дисгоржа . . ну сами понимаете каких . . в общем Gore Blessed To The Worms и She Lay Gutted . . так вот по музыке, вокалу и энергетике порадовал последний . . у первого ни того ни другого я не узрел, вот с энергетикой проблем нет)) но ето еще цветочки - потом я увидел етих самых мех "вживую" . .ну на видео правда . . хотя была реальная возможность на них в рязань недавно сгонять . . но мне видео хватило;)) показалось откровенным тупизмом)) извините, поклонники)) . . а вот с американской версией опять таки вышло с точностью да ноборот . . в общем +1 за usa . . кстати забыл про них совсем, надо еще каких нибудь релизов подкачать . . да и мех вот етот, по мнению многих самый крутой их альбом, послушать . .
necropsyCho
Jan 26 2009, 17:34:58
почитал пост восхваляющий Арию.....спасибо поржал...
а по сабжу....я за мексиканский...хотя и американский тож не плох....
З.Ы
.ваще австралийский круче всех
Daddy
Jan 26 2009, 19:08:44
троллинг на неуд
Cannibal666
Jan 26 2009, 19:41:50
Ария - это тебе не просто тупая долбежка с пердежом в микрофон. Это очень высокодуховная и профессионально исполненая музыка, наполненная глубокой философии текстами,
Да кому она нужна?!? Даёшь мяса, говна и кишок с блевотиной!!!
ЦИТАТА
И играют в Арии не какие-то хлопцы с двора, а профессиональные признанные во всем мире музыканты высочайшего класса.
Не факт. Дальше СНГ о них никто слухом не слыхивал.
Searcher
Jan 26 2009, 19:51:34
Не факт. Дальше СНГ о них никто слухом не слыхивал.
нефига, у нас в школе жил-был-преподавал американец, представитель Корпуса Мира, он говорил, что некоторые его друзья в Пиндосии любят Арийа
кстати, зачетный чувак Нейтан был
Cannibal666
Jan 26 2009, 20:16:22
нефига, у нас в школе жил-был-преподавал американец, представитель Корпуса Мира, он говорил, что некоторые его друзья в Пиндосии любят Арийа
кстати, зачетный чувак Нейтан был

Ну, не знаю, как там в Америкосии, а тут в Италии ни одной команды с пост-Советского пространства не слыхивали. Хотя, по моей "наводке" кое-кто из местных металхэдов всерьёз заинтересовался московскими брутал-дэтстэрами
Merlin.
proMiniON
Feb 8 2009, 19:34:07
А меня почему то именно американцы привлекают, хотя и мексиканцы хороши!
dagger666
Feb 8 2009, 19:51:53
Мексиканцы рулят - я с них начал слушать грайнд
RussianQuaker
Feb 25 2009, 06:08:07
Кстати, у мексиканского везде такая говень как на Форенсике или есть чё получше?
alak
Feb 25 2009, 18:04:13
В принципе обе группы хороши, но учитывая что все таки пендосы - это брутал-дэт, а мучачосы - это горграйнд, выбираю последних, потому что горграйнд вымирает, а брутал-дэтом заполонили весь видимый горизонт. Это вроде дипломатично нах.
Cannibal666
Feb 25 2009, 19:56:19
горграйнд вымирает
Это точно
В последнее время на этой сцене церит тотальная разруха.
Кто-то развалился (Last Days Of Humanity), кто-то сгaвнился (Regurgitate, Gut), кто-то попросту бездействует (Gore Beyond Necropsy, Cock And Ball Torture). И куда всё катится?
Иногда кажется, что одни
Inhume да
Cliteater на себе всё GoreGrind-сцену тянут
RussianQuaker
Feb 26 2009, 06:53:29
С чего это Regurgitate сгавнился? Чуть полегчал, но зато с большим добавления мяса, и всё, уже не прёт?
suffocated
Mar 4 2009, 08:32:53
Прям все время теряюсь,мне уже очень сложно сказать кто кого круче,с одной стороны просто часами слушаю Forensick c другой Cranial Impalement и She Lay Gutted конкретно цепляют.Думаю ничья будет все же справедливее.
One-foot
Mar 7 2009, 07:12:55
по мне, так надо посетить концерт американцев. Был на мексиканцах...УХ!!! Очень жёсткий "ливер" в живую. Драммер это что-то. Откуда в столь худеньком теле столько энергии, мать его?....
Rotten Goat
Mar 7 2009, 07:31:22
по мне, так надо посетить концерт американцев. Был на мексиканцах...УХ!!! Очень жёсткий "ливер" в живую. Драммер это что-то. Откуда в столь худеньком теле столько энергии, мать его?....
+1
драммер вооще рулит и педалит!
50% шизонутости в форенсике как раз добавлает этот драммер, а остальные 50% за счёт звукорежиссёра и экс вокалера Антимо
SomeFilolog
Jul 8 2009, 19:12:56
Иногда кажется, что одни
Inhume да
Cliteater на себе всё GoreGrind-сцену тянут

А как же чешский гор, ня!
По сабжу - мекс, Форенсик - вершина развития гитарной (не-электронной) музыки.
suffocated
Jul 11 2009, 07:12:37
to SomeFilolog
Гитарного развития???))))Хмммм там не пахнет навороченостью,просто все хаотично и риффы смею заметить ничего особенного с музыкальной точки зрения из себя не представляют.
А по теме теперь.Форумчане-товарищи с чего вы взяли что любители текилы играют горгринду????Там смесь жудкая.Если говорить отдельно об альбоме Chronic Corpora Infest могу согласится что это гор,а вот дальше гор идет по убыванию начиная с Forensic.
А насчет кто кого лучше для себя уже решил что все же пиндосы.Смею возразить еще по поводу распространенности брутала,согласен что его много,но вот хорошего и качественного не очень.Шлака много выпускается да и думаю будет выпускаться.А америкосы это очень качественная весчь,и драммер и гитарюги там намного лучше играют чем мучачосы.Мексикосы если на то пошло вылезли за счет ярко выраженной музыкальной и лирической патологии,а пиндосы с этим не очень рисовались,да и поандерграунднее будут они.
Zahrim
Jul 11 2009, 08:03:07
да мексиканский хорош черт подери, но голос отдаю за американскую поджаристую блевотину, а так как знакомился я с этими двумя бандами в свое время одновременно (Disgorge - Forensick & Disgorge - Cranial Impalement, и альбомы то у них записаны были почти в одно время, как раз наверное в самый расцвет всей этой бурной деятельности, сюда же можно отнести cock and ball torture c их опусом Opus(sy) VI и Tu Carne - ...Me Quedo Con Tu Dolor! <---шикарные альбомы, но не по этой теме), американцы просто залили все пространство этим блевотным вокалом, особенно понравился трек Atonement, вокал в этом треке почему то сразу вызвал ассоциации с очень сильно нагретой сковорАдой, на которую выливают что-то и это что-то издает этот ни с чем не сравнимый звук :-> По прошествии нескольких лет я так и не нашел таких вкусных и зажаренных релизов в плане вокала, не говорю уже про общую картину от альбома Cranial Impalement.
suffocated
Jul 11 2009, 08:54:05
да мексиканский хорош черт подери, но голос отдаю за американскую поджаристую блевотину, а так как знакомился я с этими двумя бандами в свое время одновременно (Disgorge - Forensick & Disgorge - Cranial Impalement, и альбомы то у них записаны были почти в одно время, как раз наверное в самый расцвет всей этой бурной деятельности, сюда же можно отнести cock and ball torture c их опусом Opus(sy) VI и Tu Carne - ...Me Quedo Con Tu Dolor! <---шикарные альбомы, но не по этой теме), американцы просто залили все пространство этим блевотным вокалом, особенно понравился трек Atonement, вокал в этом треке почему то сразу вызвал ассоциации с очень сильно нагретой сковорАдой, на которую выливают что-то и это что-то издает этот ни с чем не сравнимый звук :-> По прошествии нескольких лет я так и не нашел таких вкусных и зажаренных релизов в плане вокала, не говорю уже про общую картину от альбома Cranial Impalement.
Ты прав Cranial Impalement просто восхитителен,там все треки шикарные только по поводу Atonement не согласен,считаю его самым слабым треком с альбома,мне куда больше катят Cranial Impalement и Deranged Epidemic,ну это все мелочи))))Помимо вокального звука там кажись все-таки еще есть кое-что(слабо сказано!!!!!).Да и этот альбом во много раз превосходит любые там Forensic'и.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.