Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scorpions - Savage Amusement (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th April 2016 - 15:00:04) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом, безусловно, самый-самый у группы в 80-х (в 70-х таким был Virgin Killer, в 90-х - Eye II Eye).

Безусловно, нет.

70-е: Lovedrive
80-е: Blackout
90-е: Face the Heat

Вообще, забавно наблюдать, как такой непримиримый борец с коммерческой музыкой как ты пиарит самый попсовый альбом классического периода скорпов 1488.gif
vosmidesijatye
Этот то самый попсовый? Не согласен. Как определить попсовость? Можно предложить критерии. По количеству хитов? Этот - однозначно нет. По узнаваемости - тоже, предыдущие два его уделывают на раз. Этот альбом просто ровный и отличной альбом группы, для меня являющийся самым-самым в десятилетний период.
Лафдрайв переслушал сегодня. альбом раскрылся, но все равно место 1976 остается за ним. В 90-е они сделали интересный EYE II EYE, нравящийся мне своим экспериментальным подходом. 3 предыдущих альбома все же более традиционны.
Old Vyaine
QUOTE(Zero Tolerance @ 21st June 2008 - 10:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
2. Rhythm of Love 03:48
3. Passion Rules the Game 03:59
5. Walking On the Edge 05:09
9. Believe in Love 05:22

4 однозначных хита, на 84 таковых два, на 82 три.

Плюс "Ритм любви" уж точно самая их попсовая песня из не баллад. Если классический период брать, конечно.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th April 2016 - 23:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
Как определить попсовость?
можно посмотреть инфу по продажам, например
Yarri
В 80-х лучший у них - "Любовь с первого Стинга". А этот, пожалуй, и правда самый попсовый/коммерческий и изя-слушает, но всё равно хороший.
kim666
Я не пойму - где здесь люди попсовость находят ??!!! ГДЕ ?!!!
Old Vyaine
ВЕЗДЕ!!!
Ulfhethnaar
Рабочая ссылка
[ Hidden Text ]
Ingvar
85 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.