Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bathory - Hammerheart (1990)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 21 2019, 01:37:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я хоть и люблю Слэйер и, в особенности, этот альбом, но вот это заявление весьма смешное.

Он утрировал же.
Old Vyaine
QUOTE(Vagar @ 20th June 2019 - 22:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
у слеера 1986 запоминающихся рифов штук 105, тоесть все на альбоме

QUOTE(Vagar @ 20th June 2019 - 22:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
пипец ну у вас и вкусы

6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st June 2019 - 00:40:52) <{POST_SNAPBACK}>
Он утрировал же.

Да что ты?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 21 2019, 01:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да что ты?

Я ничего, это ты повёлся на гиперболу.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st June 2019 - 01:32:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я ничего

Сделай себе такое тату на лбу.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 21 2019, 02:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Сделай себе такое тату на лбу.

После того, как ты подучишь русский язык и поймешь, что отдельно употребляемое без контекста словосочетание "Я - ничто" - это грамотное построение предложения, а "Я ничего " - это безграмотное gop_spb.gif

А альбом - один из любимых в викинг периоде. Хотя после Суиерек Богов сложно выделить какой то один из них по любимости, все викинг альбомы сильны.
HviteGuden
Не знаю, откуда столько негатива к Реквиему и Октагону. Убойные альбомы, особенно Реквием. Собственно, он вместе с сабжем один из лучших у проекта.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(HviteGuden @ Jun 21 2019, 15:13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, откуда столько негатива к Реквиему и Октагону. Убойные альбомы, особенно Реквием. Собственно, он вместе с сабжем один из лучших у проекта.

Не всем по душе кастрюльный звук и предельная жесткость подачи, а также вокал умалишенного, которому ногти отрывают без анестезии.

Особенно на контрасте с его викинговским творчеством.

Это как с метловским Ст.Ангаром, не все его приняли, не все раскусили. 25.gif

6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st June 2019 - 01:56:16) <{POST_SNAPBACK}>
"Я ничего " - это безграмотное

Как раз твоя тема.
HviteGuden
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 21 2019, 14:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не всем по душе кастрюльный звук и предельная жесткость подачи, а также вокал умалишенного, которому ногти отрывают без анестезии.

Особенно на контрасте с его викинговским творчеством.

Это как с метловским Ст.Ангаром, не все его приняли, не все раскусили. 25.gif

Аналогию со Ст.Ангаром не смогу понять, ибо Металлику я не люблю даже классическую, а дальше вообще не слушал. Но вот та самая жёсткость Реквиема вместе с "вокалом умалишённого" - это ж как раз самое оно. Самые ценные достоинства альбома. Плюс там чувствуется искренность. Сатанизм раннего Bathory и последующие викинг-темы - это воспринимается больше как образ. А в подаче и лирике Реквиема чувствуется неподдельный anti-life, anti-humanity подтекст. Как-то так...
Vagar
QUOTE(HviteGuden @ Jun 21 2019, 14:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
Аналогию со Ст.Ангаром не смогу понять, ибо Металлику я не люблю даже классическую, а дальше вообще не слушал. Но вот та самая жёсткость Реквиема вместе с "вокалом умалишённого" - это ж как раз самое оно. Самые ценные достоинства альбома. Плюс там чувствуется искренность. Сатанизм раннего Bathory и последующие викинг-темы - это воспринимается больше как образ. А в подаче и лирике Реквиема чувствуется неподдельный anti-life, anti-humanity подтекст. Как-то так...

ну это опять же талант куортона-актёра а не куортона-музыканта. как музыкант он тут подкачал. слесари как музыканты реально талантливые интересные риффы и темы выдали. при этом слесари и как актёры отменно сработали. тоесть у них всё на супер качестве.
и кстати почему эт я утрировал что на слеер'86 105 запоминающихся риффов? ну реально же если 10 песен и в каждой по 10. ну 70-80 наверна.
6666666
ЦИТАТА(Vagar @ 21st June 2019 - 15:37:31) <{POST_SNAPBACK}>
как музыкант он тут подкачал.

Чаще бы так подкачивал, коли результат получался хорошим.
oathzine
Flac - personal rip

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.