Мне понравилось. Пару дней в плеере точно повисит. Может и неделю. Качает музычка, особенно на хорошей акустике. Стилистически - BlackCore (более всего похоже на смесь последних альбомов групп Ajattara и Mystic Circle).
undead
Nov 9 2008, 01:09:37
for those who want to use rapidshare.
here's your mirror:
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
original from Music Fan
fabeldyr
Nov 9 2008, 13:17:51
добрался-таки наконец до этого
послушал
поначалу вперает в отличие от предыдущего и ещё предыдущего и т.д. до Shadowthrone'а
первые три песни и My Skin Is Cold даже на плеер скинул, а вот всё остальное - как тут уже много раз сказали "вгоняет в сон" и ооооочень сильно портит впечатление об альбоме
со второго диска запомнилась только Existential Fear-Questions, имхо очень напоминает Iron Man Black Sabbath'овский
в общем 4/10
blackdeath
Nov 13 2008, 15:53:21
Satyricon-The_Age_Of_Nero-(Deluxe_Edition)-2CD-2008-FIH_INT 178 MB
The 5th track on the album, My Skin Is Cold, is labeled album version
and is different from the title track on the My Skin Is Cold EP.
Props to QTXMp3 for releasing it yesterday, but we bring it to you today
in v0 for ultimate listening pleasure.
rapidshare megaupload filefactory
[ Hidden Text ]
burzum
Nov 14 2008, 10:49:23
Скукотище

Now Diabolical был лучше,но не намного
shi
Nov 17 2008, 21:09:01
всяка-всяка качает, поцанэ! логическое продолжение Now, Diabolical. без воды не обошлось, к сожалению. 4/5 твёрдые.
RUSP73
Nov 21 2008, 09:40:47
У меня друг лицензию взял,а там всего один диск,второго нема - во подстава.
SUICIDER
Nov 22 2008, 14:25:54
Никаких впечатлений. От предыдущего альбома практически ничем не отличается. Тренд.
Mikhail1944
Dec 1 2008, 21:20:57
Хм, мне понравилось.

Взял двухдисковое издание.
screemer_ua
Dec 2 2008, 10:09:58
Для тех кто ненавидит rapidshare и ifolder.
Одним файлом два диска:
[ Hidden Text ]
vocik11
Dec 3 2008, 17:13:54
да нормальный альбом!
Oskulum
Dec 8 2008, 14:38:54
Первые 3 песни хороши, ой хороши

Остальное вода, но изза трёх первых - вывод: альбом отличный
Necrozzz
Dec 23 2008, 05:21:21
Народ. Подскажите где в Москве можно преобресть 2-х дисковое издание? В Пурпурный Легион еще не привезли ((.
infernal_count
Dec 24 2008, 15:40:45
Качну только первый диск, спасибо
aesteticvice и в первую очередь
Searcher
infernal_count
Dec 28 2008, 06:42:25
Ну что ж, послушал и я

Хочу сказать, что "The Age Of Nero" лично для меня - логическое продолжение "Now, Diabolical". Абсолютно всем песням поставил пятёрки. Лучшие треки, имхо -
The Wolfpack, Black Crow On A Tombstone, My Skin Is Cold, Die By My Hand.
Качество записи не очень вкатило =(. Какие-то трески посторонние, постоянная перезагрузка канала (музыкальный термин). Так же, как и у металлики =((. Но в целом альбом понравился.
Оценка: 7,5 / 10
Если ребята продолжат в том же духе - отлично, группа эволюционирует.
P.S. напрочь убили пердёжные трубы в треках "The Sign Of The Trident" и "Den Siste", работа звукорежиссёра была сделана средненько =( и не понравилось так же, что начиная с пятого трека не чувствуешь переключения песен, слушается как одна, это утомляет.
johnbutoff
Apr 5 2009, 09:50:44
Сей ансамбль не желаю знать более ...
обиделся что-ли, что начали уходить в пост...
fuck3r
Jun 28 2009, 13:37:45
Lossless
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
dunkelheit
Jul 31 2009, 20:10:21
Re-up?
Searcher
Jul 31 2009, 20:18:53
Re-up?
vbr@228 [ Hidden Text ]
Deze
May 9 2010, 19:27:48
Отличный альбом (хоть я и не люблю "новый Сатирикон" )!
Мне лично довольно ощутимо 2007й Watain напомнил (за вычетом характерной для шведов "железистой" мелодики), в первую очередь своей размеренностью и величавостью.
ЗЫ. Из всех более всего отмечу 4й - крутая штука
Sathana
May 15 2010, 16:48:47
Для меня такой группы как саРтирикон после альбома Немезис Дивина не существует, а сатир - гламурный позер

+100!
Для меня такой группы как саРтирикон после альбома Немезис Дивина не существует, а сатир - гламурный позе
ну не скажи, вот ребел в чем-то даже получше немезиды будет. раньше тоже так думал, а недавно решил послушать и оторопел - просто шедевр (про ребел). а этот не понравился своей вторичностью. веселый хэви с прошлого покатил, например.
Persian Gorgrinder
Jul 28 2010, 10:30:59
320
[ Hidden Text ]
RedLord
Dec 24 2010, 23:40:04
А чего рапида ругается, что файл потёрт? Восстановите, пожалуйста.
yabol
Apr 13 2011, 13:15:48
mp3@320Kbps
186.63 MB
[ Hidden Text ]
ShmiT
Dec 12 2011, 19:01:31
320kbps [lame-3.93.1][scans]130Mb
[ Hidden Text ]
nekrokilldozer
Dec 24 2011, 19:16:15
Ну не знаю... На мой взгляд не очень как-то...
judaz
May 17 2012, 05:24:01
Минимализм и монотонность присутствуют - не понимаю чего так негодуют поборники ТРУЪшности.
Альбом просто отличный. Однозначно лучший у позднего Сатирикона.
NorskBjorn
Jan 22 2013, 15:24:17
приставка пост- не уместна.
это надо как-то по-другому называть.
nbhfy
Jan 22 2013, 15:34:21
My Skin is Cold убойная штука
FullofHate
Aug 9 2017, 20:19:07
Хорошенько расслушал этот альбом практически десять лет спустя после его выхода, как и предшественника. Две мои любимые пластинки на сегодня в творчестве группы, диаболикал и эйдж. Да, это не совсем Black Metal в его исконном понимании, я и не думаю, что сама группа так себя позиционирует, сейчас совсем другая инкарнация группы. Здесь скорее приблекованный Metal на манер самого Satyricon. Альбом хорош своим размашистым грувовым минимализмом и угрюмым холодком с редкой помпезной духовой секцией. Satyricon нефигово раскачали свой саунд, даже на этом поприще снискав себе воршиперов и копипастеров.
Golodomor
Aug 9 2017, 20:22:39
FullofHate, К двум упомянутым смело можно Volcano добавить. Именно эта трилогия и знаменует определённый период творчества.
Exorcist
Sep 22 2018, 12:40:33
10 лет назад я плевался от этого альбома настолько далеко, насколько позволяли мои физические возможности. Время позволило мне несколько пересмотреть свои взгляды на данный релиз. Первое отличие, которое бросается в глаза уши - звук стал несколько тяжелее и как будто намеренно грязноватым. Такое впечатление, что Сатир и Фрост наигрались в рок-н-ролл и соскучились по своим блэковым корням. К сожалению это, а также риффовая банальность в большинстве композиций напрочь убили в музыке угар двух предыдущих полноформатников: первые три песни сабжа слушаются чем-то вроде сборника би-сайдов с Now, Diabolical, к тому же би-сайдов, будто оставшихся на демо-стадии продюсирования - т.е. звук ещё не вылизали, и аранжировочные ништяки навроде духовых ещё не добавили. Лучшая вещь альбома - Die by My Hand - вообще не содержит в себе никакого рок-н-ролла, это довольно скоростной (поначалу) и суровый блэк-метал с эпическим хоровым припевом. My Skin Is Cold снова являет некоторую рок-н-ролльность, но уже в неторопливом темпе. Но если именно эта вещь призвана быть хитом альбома (её даже отдельного миника удостоили) - то ребята явно промахнулись с выбором. Впрочем, сингловая Black Crow on a Tombstone тоже на эту роль не тянет. The Sign of the Trident содержит годный вступительный рифф и в целом скорее пост-блэковая, нежели блэк-н-ролльная, две последние песни - также пример неплохого размеренного пост-блэка.
8/12 - нормальный крепкий альбом с наличием как сильных, так и слабых мест. Без особых восторгов.
quicksand
Sep 22 2018, 14:41:08
FullofHate, К двум упомянутым смело можно Volcano добавить. Именно эта трилогия и знаменует определённый период творчества.
Причем тут Вулкан, он вообще стоит особняком, в своем роде "переходной альбом". Имеющий уши, да услышит как отголоски старого Сатирикона, так и идеи,
получившие развитие на последующем/их. Тот же холодный и грязный строй гитар определенно ближе Экстраваганзе, нежели Диаболикал.
8/12 - нормальный крепкий альбом с наличием как сильных, так и слабых мест. Без особых восторгов.
Тут без комментариев, данный персонаж полюбляет всякие гитарные выкрутасы & задротство на манер Spiral architect.
При отсутствии оных оценка по-умолчанию занижается, типо "не научились играть на гитаре"
Виссарион Белинский, блин
Exorcist
Sep 22 2018, 15:34:30
Тут без комментариев, данный персонаж полюбляет всякие гитарные выкрутасы & задротство на манер Spiral architect.
При отсутствии оных оценка по-умолчанию занижается, типо "не научились играть на гитаре"
Виссарион Белинский, блин

Что за чушь ты пишешь, причем тут вообще выкрутасы? Те альбомы Сатирикона, что получили гораздо более высокие баллы, много там гитарных выкрутасов?
quicksand
Sep 22 2018, 15:45:03
Что за чушь ты пишешь, причем тут вообще выкрутасы? Те альбомы Сатирикона, что получили гораздо более высокие баллы, много там гитарных выкрутасов?
Я пишу относительно присвоения баллов каждому рецензируемому тобой альбому. Такое ощущение, что за каждое очко с тебя списывают часть премии,
особо заметно на альбоме Now, diabjlical, где текст несет сплошь позитивный отзыв, а цифры говорят 10/12.
Сравнение и выдающимся критиком 19 века, если что.
А если твоя реакция на комментарий: "Что за чушь ты пишешь" на куй тогда твоя реца, не понятно
Exorcist
Sep 22 2018, 15:52:16
Я пишу относительно присвоения баллов каждому рецензируемому тобой альбому. Такое ощущение, что за каждое очко с тебя списывают часть премии,
особо заметно на альбоме Now, diabjlical, где текст несет сплошь позитивный отзыв, а цифры говорят 10/12.
10/12 мало? А ниче, что это 5/6 от мозможного максимума? Или нужно "вышку" лепить любому понравившемуся альбому? Для того в шкале целых 12 пунктов, чтоб её всю использовать. 10/12 и 11/12 - это довольно разные степени одобрения (равно как и "класно" и "офигительно" - разные степени восторга), а 12/12 - это вообще шедевр на все времена. Это Язва любит конструкции "ну вроде норм, но не впечатлило, 8/10", я в таких случаях ставлю оценку ниже.
Як діти, їй богу.
quicksand
Sep 22 2018, 15:58:54
10/12 мало? А ниче, что это 5/6 от мозможного максимума? Или нужно "вышку" лепить любому понравившемуся альбому? Для того в шкале целых 12 пунктов, чтоб её всю использовать. 10/12 и 11/12 - это довольно разные степени одобрения (равно как и "класно" и "офигительно" - разные степени восторга), а 12/12 - это вообще шедевр на все времена. Это Язва любит конструкции "ну вроде норм, но не впечатлило, 8/10", я в таких случаях ставлю оценку ниже.
Як діти, їй богу.
Слушай, я не хотел "оскорбинкой" тебя накормить, ну типа "здоровая критика" ну, ты ж тоже не подначивай.
Я с охоткой читаю твои рецензии, иногда комментирую; тогда еще про Криметори подметил этот нюанс, на счет выставления баллов, написал.
Вот и сейчас так же. А вот тот же Спиральный архитектор ты защищаешь "грудью", ну я привел в пример.
Так що, сайтан, ми ні діти
Golodomor
Sep 22 2018, 20:24:18
Причем тут Вулкан, он вообще стоит особняком, в своем роде "переходной альбом". Имеющий уши, да услышит как отголоски старого Сатирикона, так и идеи,
получившие развитие на последующем/их. Тот же холодный и грязный строй гитар определенно ближе Экстраваганзе, нежели Диаболикал.
Переходным считаю как раз Экстраваганзу (от старого к новому), а на Вулкане уже начало следующего витка.
Oskulum
Sep 23 2018, 07:36:32
Классный альбом, практически на уровне цоя или может быть выше 2006 и 1996го
nnnmmm
Dec 22 2018, 21:25:45
Additional link, 2CD Limited Edition no scans Mp3 CBR 320 Kbps
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Mar 10 2019, 20:05:39
My Gosh, this album is 11 years old.
Not that solid as Now Diabolical but still very very good. Gloomy black n roll tracks are straight fire.
It`s difficult to say whether it`s better than everything that followed afterwards (`cause it`ll be a completely different story) but the ending of black n roll era was quite glorious.
Deze
Apr 22 2021, 14:16:37
Такое ощущение, что за каждое очко с тебя списывают часть премии,
Имею подозрения, что ты часто пользуешься сервисами типа Убер/Яндекс Такси
Purestenchkvlt
May 13 2021, 07:45:30
all links are dead
Ingvar
May 13 2021, 08:16:28
95 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Blackest_black
Apr 9 2022, 18:29:38
Flac?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.