Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Destroy Destroy Destroy - Battle Sluts (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
norfin
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 15 2009, 20:02:38) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему корить мдм в отсутствии оригинальности - это уже слишком=)
конечно, бывает что-то оригинальное, но крайне редко
поэтому я не совсем понимаю, когда говорят, вот мне нравится 2006 Kalmah на 10/10, а вот 2008 - 3/10
я допускаю, что новый менее драйвовый, но не до такой же степени! =)

тут вот тоже самое примерно

на безрыбье (ну не считаете же вы, что новый COB или Norther лучше? или еще что было в последнее время?)это вполне съедобно

Ну, Кальму ты удачно сравнил - что 2006-й ,что последний, всё одно...
Слушаю только их первые две-три работы...
karddra
QUOTE(MetalAlex @ Jan 14 2009, 23:16:35) <{POST_SNAPBACK}>
На Iced Earth чтоли похоже? 1488.gif

QUOTE(SnaP @ Jan 14 2009, 23:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
я такого не говорил, просто чем-то напомнило

хммм... скажем, изречения "чем-то похоже" и "напомнило" тождественны по-моему... во всяком случае напоминают чем-то друг друга или похожи опять-таки чем-то
norfin
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 15 2009, 20:33:29) <{POST_SNAPBACK}>
хммм... скажем, изречения "чем-то похоже" и "напомнило" тождественны по-моему... во всяком случае напоминают чем-то друг друга или похожи опять-таки чем-то

Не тождественны...)) Просто похожи...))
MetalAlex
ЦИТАТА(norfin @ Jan 15 2009, 20:27:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не верю, что Омниумы так хороши!
У меня есть фирменная промка их первого (а мож и не первого) альбома, который 2004 года.
Так вот этого мне стало так предостаточно, что последующее даже не заказал...
(а может зря? hmm.gif)

То что они сыграли в своем последнем альбоме The Redshift очень значительно отличается от всего ими ранее сыгранного.
Мне все остальное творчество их не нравится, за исключением нескольких песен с 2007го альбома.
Зная твой вкус, я бы посоветовал сначала скачать, впрочем smile1.gif
norfin
ЦИТАТА(MetalAlex @ Jan 15 2009, 20:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
То что они сыграли в своем последнем альбоме The Redshift очень значительно отличается от всего ими ранее сыгранного.
Мне все остальное творчество их не нравится, за исключением нескольких песен с 2007го альбома.

Откель успел узнать? smile3.gif
Я ведь даже не отписал те два альбома 2008 года, что вошли в мой годовой "топ"...))
MetalAlex
ЦИТАТА(norfin @ Jan 15 2009, 20:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я ведь даже не отписал те два альбома 2008 года, что вошли в мой годовой "топ"...))

Твой вкус очень избирательный smile1.gif и по-любому велика вероятность, что тебе не понравится
Если не хочешь качать со своей скоростью (раньше ты говорил что она небольшая) весь альбом, могу залить пару песен для пробы...
karddra
QUOTE(MetalAlex @ Jan 15 2009, 20:46:49) <{POST_SNAPBACK}>

мне ток 2003 немного нравится
и то...вокал не совсем по мне

QUOTE(norfin @ Jan 15 2009, 20:51:46) <{POST_SNAPBACK}>

Пилигрим и.........?
norfin
ЦИТАТА(MetalAlex @ Jan 15 2009, 20:57:15) <{POST_SNAPBACK}>
Твой вкус очень избирательный smile1.gif и по-любому велика вероятность, что тебе не понравится
Если не хочешь качать со своей скоростью (раньше ты говорил что она небольшая) весь альбом, могу залить пару песен для пробы...

Спасибо,Алекс, но вдруг это будут не те композиции, что должны будут меня "пронзить"?) smile3.gif
А вот вероятность моя действительно снижается с каждым годом, ибо пронзительно-мелодичного или же восхитительно эпично почти не встречаю...
Но всё-таки приятно, что хотя бы раз в году да как пронзит-восхитит меня что-нибудь,аж мурашки пробегают!))))
Даже знаю, что в этом наступившем году меня так "прибьёт" (ибо промо-версии некоторых композиций уже имею , но не скажу, кто это, чтобы не глазить и чтобы не хаяли старого дядьку (ну ты знаешь,Алекс). smile3.gif И это будет не мдм,конечно же, а мбм с фолком...
Сорри, друг smile1.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 15 2009, 20:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
мне ток 2003 немного нравится
и то...вокал не совсем по мне
Пилигрим и.........?

А почему Пилигрим?? 17.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 15th January 2009 - 21:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
А почему Пилигрим??

Ну а что ещё можно ответить человеку, которого в 2008 ничего не впечатлило. Явно он знает толк в музыке и прекрасно понимает, что до Аркадьича ни одна шавка не дотянет ни в жисть.
norfin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 15 2009, 21:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а что ещё можно ответить человеку, которого в 2008 ничего не впечатлило. Явно он знает толк в музыке и прекрасно понимает, что до Аркадьича ни одна шавка не дотянет ни в жисть.

Ну почему же не впечатлило? hmm.gif
Два альбома всё же впечатлили - один потрясной мелодикой, другой такой же потрясной готической симфоникой...
Alex23
[ Hidden Text ]
norfin
ну до чего же эпичное, млин, у них интро! 20.gif pray.gif
жаль, что остальной материал предельно уныл... 21.gif
kakha_k
Вот что удивительно, такие плохие и страшные отзывы а страниц четыре уже понаписали... Это кое о чем вроде говорит.
Killrain
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 98.78 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
альбом великолепен, за 1,5 года ни разу не надоел; трэк Beyond The Scorpion Gate pray.gif по вступлению сразу же отдаёт энсиферумщиной.
Elfrey
что то очень серо и уныловато, единственный трек который более менее понравился Beyond The Scorpion Gate
мелодии будто из пальца высасывали
Eugenio
Отличный альбом, "Боевые шлюхи" рвутся в битву. Уж никак не хуже Катамении.
V1nterch
Первая половина альбома настолько эпичная (во многом благодаря трубам), что у меня дух захватывает. Потом, конечно, накал спадает, но альбом все равно нравится.
MeatWolf
У меня, кстати, с тех пор уже и диск появился, могу рипнуть, если кому нужно.
V1nterch
ЦИТАТА(MeatWolf @ 25th March 2013 - 20:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
У меня, кстати, с тех пор уже и диск появился, могу рипнуть, если кому нужно.

Ну я был бы благодарен, а то у меня даже не 320.
MeatWolf
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Названия мп3 и флаке вводят в недоумение headcrab.png
Utugg
Отличный альбомец,нафик. Ток чот повера я там не усёк. smile3.gif
neoatheist
Обожаю эту банду! А новенького от них ничего не ожидается?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.