MadMax
Jan 4 2009, 21:11:34

*
Artist: Destroy Destroy Destroy
*
Album: Battle Sluts
*
Year: 2009
*
Genre: Power Metal With Harsh Vocals
*
Country: United States

*
Format: mp3@VBR239kbps
*
Size: 72MB
Tracklist:
1. The Second Coming 1:42
2. Battle Upon The Arctic Plains 4:12
3. Beyond The Scorpion Gate 4:05
4. Realm Of Ancient Shadows 3:44
5. Born Of Thunder 3:51
6. To Die Without Honor (Interlude) 1:13
7. The Winged Panther 4:18
8. The Wretched Forrest 3:02
9. The Berserkers Field Of Whores 2:45
10. Agents Of Hypocrisy 3:56
11. Return Of The Geishmal Undead 5:45
12. Battle Slut Drinking Song 3:15
Total playing time: 41:48

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Jan 4 2009, 21:20:47
Они ещё живы?.. Первый альбом был страшным кошмаром. Понадеюсь на лучшее здесь.
Превью нового альбома очень интересные на МайСпейсе. Вычистили запись, научились играть... ох, ну, качаю.
zolotoiskatel
Jan 4 2009, 21:22:59
Спасибо, понравилось
Stinker
Jan 4 2009, 21:40:23
А тоесть до этого с 2003 года, когда была основана группа, они не умели играть да ? и 2006 года альбом это ваще не музыка да ?
MeatWolf
Jan 4 2009, 22:37:54
А тоесть до этого с 2003 года, когда была основана группа, они не умели играть да ? и 2006 года альбом это ваще не музыка да ?
Гм, ну, в общем и целом... ужасный альбом был. Запись отвратная ко всему. Да, и вокал и гитары были весьма так себе. Стер не задумываясь. А этот - пока весьма нравится.
Дослушал. Сугубо положительные впечатления - очень забористый финский мелодик дэт с легкими элементами пауэра в паре мест (а предпоследняя вещь - чуть ли не викинговый гимн или что-то в этом духе), скрим как раз такой, какой нужен для подобной музыки, хорошие клавиши, грамотные гитары и цепляющие мелодии. Провальных вещей не заметил. Чем-то напомнило те песни
Grailknights с их последнего альбома, который фмдм. Буду крутить и расслушивать.
karddra
Jan 4 2009, 22:39:24
мне ни первый особо не нравится
ни этот (превью давно слушал)
хотя некоторые из моих заокеанских знакомых в восторге от банды
PS: на форуме походу новый флэшмоб "Скажи спасибо Митвульфу!"
MeatWolf
Jan 4 2009, 22:40:05
И это не пауэр никакой. Впрочем, в массах уже, можно сказать, привыкли, что пауэр с харшем = фмдм, поэтому - будем считать, что всё в порядке.
karddra
Jan 4 2009, 22:41:41
И это не пауэр никакой. Впрочем, в массах уже, можно сказать, привыкли, что пауэр с харшем = фмдм, поэтому - будем считать, что всё в порядке.
кста, да
по мне - ваще мдм/металкор сопливенький

был, судя по всему
все ж крен в сторону финских кальмахов и всего такого на этотм альбоме заметен
MetalAlex
Jan 4 2009, 22:52:48
мне весьма нравится
фмдм как фмдм, динамично и мелодично
не сильней лучших банд жанра, но на уровне
Что мне особенно нравится, так это название)
Destroy Destroy Destroy
Deathtractor
Jan 4 2009, 22:53:54
вротмненоги!!!такой стиль,надо качать, без вопросов!если уж и MeatWolf'у нравится, то тем более!
MeatWolf
Jan 4 2009, 23:14:24
не сильней лучших банд жанра, но на уровне
На фоне того, что в финке ничего путевого за 2008, кроме ЕП Профугусов, на мой взгляд, не вышло, это офигенный релиз.
MetalAlex
Jan 4 2009, 23:19:39
На фоне того, что в финке ничего путевого за 2008, кроме ЕП Профугусов, на мой взгляд, не вышло, это офигенный релиз.
Omnium GatherumFalchionи
Withering, Norther, миГрень, CoB
к тому же сабж - это альбом 2009-го года
karddra
Jan 4 2009, 23:22:01
Omnium GatherumFalchionи
Withering, Norther, миГрень, CoB
мне ток Withering понравились
по паре песен у Norther и Mygrain
про остальное промолчу
так что +1 к высказыванию Димитрия
MeatWolf
Jan 4 2009, 23:42:16
Omnium Gatherum
Да не фмдм же. Ну, хорошо, не тот классический фмдм, понятием которого я оперирую.
Withering
ЕП.
Norther
Перестали быть финским мелодиком уже на 2006-м, в сущности. Теперь они что-то среднее между ф и с.
Falchion
Ну, а это просто не понравилось.
Я в курсе, но на мой вкус в 2008-м ничего путевого не вышло, о чем я уже написал, поэтому на фоне тухлого для меня _прошлого_ года этот альбом - как бальзам на сердце.
Thiarnan
Jan 4 2009, 23:42:34
Вроде неплохо по превью, очень даже. Но качать не буду из-за отвратительного вокала.
MetalAlex
Jan 4 2009, 23:58:48
Да не фмдм же.
У нас уже была тема перешедшая в обсуждение, того что такое фмдм, которая ни к чему ни привела, не думаю что это стоит продолжать
И все равно скажу, The Redshift - это практически эталонный образец 100% фмдм
ЕП.
А сам указал ЕП Профугусов.
И про myGrain опять забыл! Хотя возможно это и не фмдм.
MeatWolf
Jan 5 2009, 00:11:17
А сам указал ЕП Профугусов.
А... хм... я забыл написать, что "не в счет, ибо ЕП". Но да, Визеринг крут, я согласен.
И про myGrain опять забыл! Хотя возможно это и не фмдм.
Абсолютно верно, классический пример модерна

И все равно скажу, The Redshift - это практически эталонный образец 100% фмдм
Я никак не пойму, почему они фмдм. Ну нет же у них той мелодики, которая есть в абсолютно любой фмдм-команде. Впрочем, да, это бесполезно всё :D
norfin
Jan 5 2009, 07:13:44
Сразу видно - "мелодик-дэтстеры" начали перетирать-доказывать
Поверьте, это будет длиться долго! Трёпа будет тьма, а кто-то умудрится закинуть энтот сабж в релизы года!
einwindir
Jan 5 2009, 10:03:05
Во блин! Никак не ожидал. «Тру финниш саунд» от америкосов?
I love this game! ©
MetalAlex
Jan 5 2009, 10:11:05
а кто-то умудрится закинуть энтот сабж в релизы года!
Уже сделано!
Да, есть первый шедевр 2009 года! И ждать оказалось совсем не долго!Все очень кстати концептуально,
названия песен забавные, интересно будет лирику почитать, и обложка такая же веселая ^_^
The Berserker's Field Of Whores
einwindir
Jan 5 2009, 10:15:24
Уже сделано!
+0.85
Сам раздумываю над этим...
MetalAlex
Jan 5 2009, 10:22:21
Большая обложка!
MeatWolf
Jan 5 2009, 11:22:12
Поверьте, это будет длиться долго! Трёпа будет тьма, а кто-то умудрится закинуть энтот сабж в релизы года!
В мелодик дэте - скорее всего так и будет, в целом - не уверен, топ 10 мой лично будет занят другими вещами.
стервятник
Jan 5 2009, 12:15:37
О как!!! А мне тоже понравилось!!! Драйв!!! Драйв!!! Драйв!!!
Savior
Jan 5 2009, 12:55:32
Не, по-моему пауэра тут вообще кот наплакал. Очень драйвовый и мелодичный фмдм, клавиши создают отличный фон, гитары не слишком техничны, но слушаются абсолютно нормально. Вокал порадовал - вот такой он тут и должен быть. Даже не ожидал от американцев такого альбома.
karddra
Jan 5 2009, 13:53:59
ток что название альбома заметил

концептуально
ток с названиями треков не вяжется...
хотя ... воины-наемники тоде своего рода шлюхи
а вокал...да, можно было б чего получше подыскать
MeatWolf
Jan 5 2009, 13:58:03
9. The Berserkers Field Of Whores 2:45
Как же не вяжется-то! Ещё бы тексты почитать.
Deathtractor
Jan 5 2009, 23:00:57
Следуя повальной моде топить все и вся, скажу так - на данный момент этот альбом возглавил мой УГ лист-2009...стиль и отзывы не оправдали себя.
Вроде все и бодро, вроде все мелодично, ан нет - не цепляет, хоть ты тресни! риффы и мотивы наполовину интересны, наполовину свежи, наполовину бодры... полуфабрикат такой,короче.
Не люблю подобные общие суждения выносить(группа группе рознь,конечно) но все же достойный фмдм кроме самих финов и пожалуй японцев никто не делает, тем более в штатах.
Такое ощущение, что первые делают музыку, а последние - продукт.
имхо
MeatWolf
Jan 5 2009, 23:13:26
но все же достойный фмдм кроме самих финов и пожалуй японцев никто не делает, тем более в штатах.
Ну Профугус Мортис же.
Deathtractor
Jan 5 2009, 23:44:39
не спорю, можно найти достойных представителей фмдм в разных уголках мира)однако с Профугусами тоже интересная история...лично по мне фмдм это тот самый Power Metal With Harsh Vocals из заголовка;а у профугусов насколько помню весьма сильна фолковая составляющая (баян слышал,если не ошибаюсь, и мотивы/ритмы чисто фолковые частенько), и напомнили они мне группу Финстерфорст.то есть получается, корни их растут из фолк-метала, а добавлениями являются паверные элементы и харш.
посему лично я не считаю Профугус Мортис чистокровными представителями фмдм(а вот отличным фолк-метал с ****** инфлюенсес это да)); в то время как альбом, например, японцев Bloodstain child "Silence of the Nortern Hell" на мой взгляд, эталонный для финской школы.
Betrayer
Jan 6 2009, 09:56:25
Симпатично и хорошо, но почему-то как-то мимо пролетело и не запомнилось.
norfin
Jan 6 2009, 10:07:04
Нуу, началось...
Уже и японцев и Профугус приплели...
Неужели тем не хватает!
MeatWolf
Jan 6 2009, 13:05:01
в то время как альбом, например, японцев Bloodstain child "Silence of the Nortern Hell" на мой взгляд, эталонный для финской школы.
Не надо искуственно загонять стиль в рамки. Иначе никаких определений не напасешься. Финская школа - не всё то, что копирует или стоит близко по музыке к СоБ.
лично по мне фмдм это тот самый Power Metal With Harsh Vocals из заголовка
Это я уже не комментирую, устал объяснять.
а вот отличным фолк-метал с ****** инфлюенсес это да
Наоборот, скорее. Фмдм с элементами. Не тянут на фолк-метал, маловато этих самых элементов.
norfin
Jan 6 2009, 13:11:43
Симпатично и хорошо, но почему-то как-то мимо пролетело и не запомнилось.
Наверное потому, что в таком стиле сейчас никто себя ничем не утруждает...
MeatWolf
Jan 6 2009, 13:19:15
Наверное потому, что в таком стиле сейчас никто себя ничем не утруждает...
По-моему, в основном себя не утруждают слушатели - хоть во что-то вслушаться

А над музыкантами-то каждый со свечечкой стоял, все-то знают, что они спустя рукава играют.
norfin
Jan 6 2009, 13:25:05
По-моему, в основном себя не утруждают слушатели - хоть во что-то вслушаться

А над музыкантами-то каждый со свечечкой стоял, все-то знают, что они спустя рукава играют.
Исполняют хорошо, никто не спорит. А вот с идеями - туго-туго...
MeatWolf
Jan 6 2009, 13:32:32
Как я уже не раз говорил, не всем группам нужно изобретать что-то принципиально новое. Достаточно просто писать хорошие вещи в уже придуманном стиле.
MetalAlex
Jan 6 2009, 13:43:24
Абсолютно похожих альбомов я не встречал.
Практически всегда новый альбом это симбиоз каких-то старых идей + что-то свое (хотя часто своего совсем мало).
Даже в 2008 году в melodeathe для меня есть 6 вещей довольно уникальных, т.е. ничего достаточно похожего я не знаю (если не брать во внимание предыдущие работы тех же групп).
norfin
Jan 6 2009, 13:50:24
Практически всегда новый альбом это симбиоз каких-то старых идей + что-то свое (хотя часто своего совсем мало).
Даже в 2008 году в melodeathe для меня есть 6 вещей довольно уникальных, т.е. ничего достаточно похожего я не знаю (если не брать во внимание предыдущие работы тех же групп).
Тебе повезло, раз уникальность в мелодэте в прошлом году нашел...
MetalAlex
Jan 6 2009, 13:52:35
Тебе повезло, раз уникальность в мелодэте в прошлом году нашел...

Ну, может я просто не знаю похожих групп.
Я все-таки мелодет не 10 лет слушаю.
Хотя для некоторых случаев я почти уверен, чо ничего похожего нет.
MeatWolf
Jan 6 2009, 13:58:34
Вот именно. Притягивают за уши обычно - или не дают себе труда вслушаться, о чем я и сказал.
превью отбило всякое желание ценить. ни там хука тебе, ни зуперспидовой соляги.
Deathtractor
Jan 6 2009, 15:02:49
Наоборот, скорее. Фмдм с элементами. Не тянут на фолк-метал, маловато этих самых элементов.
возможно, давно не слушал.мне запомнились так)
Не надо искуственно загонять стиль в рамки. Иначе никаких определений не напасешься. Финская школа - не всё то, что копирует или стоит близко по музыке к СоБ.
нихт ферштейн.долой все стили?или чоб не фмдм?или бсч клон?
я их упомянул как пример для фмдм не из Финляндии.
Финская школа - не всё то, что копирует или стоит близко по музыке к СоБ.
а почему бы собственно и нет?
зы вопрос риторический!
Это я уже не комментирую, устал объяснять.
даже и не знаю, как же теперь жить-то дальше, без бесценных твоих объяснений!впаду в депрессию и отгрызу вены.
MeatWolf
Jan 6 2009, 15:09:32
а почему бы собственно и нет?
зы вопрос риторический!
Хм... то есть финская школа, по-твоему - это все то, что походит на СоБ. В то же время ты воспринимаешь финскую школу сугубо как power metal with harsh vocals. В таком случае, видимо, ранние СоБ для тебя - тоже power metal with harsh vocals?
как же теперь жить-то дальше
Пойти, послушать, что такое пауэр, что такое финский мелодик дэт, и не пороть же наконец чушь.
Deathtractor
Jan 6 2009, 15:20:49
ЦИТАТА
зы вопрос риторический!
это кому написано?

про чобов - да,именно так.
ЦИТАТА
Пойти, послушать, что такое пауэр, что такое финский мелодик дэт, и не пороть же наконец чушь.
советую
тебе обратить внимание на последнюю часть высказывания.
засим предлагаю тему(по крайней мере, в этом топике)закрыть. по сабжу я уже высказался
MeatWolf
Jan 6 2009, 16:28:45
это кому написано?
Не надо прятаться за подобными высказываниями.
советую тебе обратить внимание на последнюю часть высказывания.
Ох. А что мне написать, если лежат рядом гаечный ключ и лепесток розы, а ты утверждаешь, что это одно и то же? Обратись к любому, кто разбирается в техническом аспекте, и попроси сравнить ранний СоБ и какой-нибудь типичный пауэр.
Betrayer
Jan 6 2009, 16:36:07
О, холивар!
Ребята, не надоело ещё стилевые определения искать и прикапываться к жанру на металархивах?
А финятина, по большому-то счёту, и выросла из ChOB. Надеюсь, с этим никто спорить не будет.
И отголоски видны регулярно — и в Norther, и в Insomnium, и в Kalmah, и в EToS.
MeatWolf
Jan 6 2009, 16:41:22
Insomnium
EToS
Нет. Не надоело. Мне очень интересно, что в Инсомниуме выросло из СоБ. Инсомниум, кстати, не финская ветка. И что в ЕТоС выросло из СоБ. У них совершенно разные манеры композиторства, и я почти уверен, что над основными идеями они работали независимо друг от друга.
Не надоело потому, что все идеализируют СоБ и нарекают их отцами-основателями, в то время как мне кажется, что были и другие идеи, не связанные с СоБ.
Betrayer
Jan 6 2009, 16:47:17
Нет. Не надоело. Мне очень интересно, что в Инсомниуме выросло из СоБ. Инсомниум, кстати, не финская ветка. И что в ЕТоС выросло из СоБ. У них совершенно разные манеры композиторства,
Из бодомов выросла идея комбинирования элементов "лёгких" и "тяжёлых" направлений металла. До них, насколько мои знания позволяют считать, никто не додумывался смешивать элементы пауэр со скримом и мелодичным дэтом. Веяния и отголоски - не на уровне композиции и манеры исполнения, а глубже — на уровне концепции.
ЦИТАТА
и я почти уверен, что над основными идеями они работали независимо друг от друга.
Этого мы не знаем. Может, в зависимости, может и независимо. Есть идеи, которые витают в воздухе и ждут реализации. Тут уж кто первый - того и тапки.
ЦИТАТА
Не надоело потому, что все идеализируют СоБ и нарекают их отцами-основателями, в то время как мне кажется, что были и другие идеи, не связанные с СоБ.
Кто б спорил. Но, допустим, то, что в блэке есть идеи, не связанные с Darkthrone/Burzum/Mayhem, не лишает Фенриза, Еронимуса и Варга статуса отцов-основателей. Capiche?
MeatWolf
Jan 6 2009, 17:36:55
Из бодомов выросла идея комбинирования элементов "лёгких" и "тяжёлых" направлений металла
Я повторяюсь, но у меня нет другого выхода. В 1997-м году было записано демо группы Immemorial, которая состояла из одинокого Яри Маенпаа. На этом демо присутствуют те самые идеи, о которых ты говоришь, только с того ракурса, с которого видел их сам Яри. Что, в сущности, можно услышать и на единственном пока альбоме Винтерсана. Сам Яри говорил, что в его музыке ищут схожести с СоБ не потому, что на него повлияли СоБ, а потому, что на него и СоБ повлияли одинаковые группы.
Насколько я понимаю, этот пример - не единственный. Хотя могу ошибаться.
Capiche?
Не разбираюсь в блэке, ничего не могу сказать по этому поводу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.