Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Destroy Destroy Destroy - Battle Sluts (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
MadMax

*Artist: Destroy Destroy Destroy
*Album: Battle Sluts
*Year: 2009
*Genre: Power Metal With Harsh Vocals
*Country: United States
*Format: mp3@VBR239kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
1. The Second Coming 1:42
2. Battle Upon The Arctic Plains 4:12
3. Beyond The Scorpion Gate 4:05
4. Realm Of Ancient Shadows 3:44
5. Born Of Thunder 3:51
6. To Die Without Honor (Interlude) 1:13
7. The Winged Panther 4:18
8. The Wretched Forrest 3:02
9. The Berserkers Field Of Whores 2:45
10. Agents Of Hypocrisy 3:56
11. Return Of The Geishmal Undead 5:45
12. Battle Slut Drinking Song 3:15
Total playing time: 41:48

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Они ещё живы?.. Первый альбом был страшным кошмаром. Понадеюсь на лучшее здесь.

Превью нового альбома очень интересные на МайСпейсе. Вычистили запись, научились играть... ох, ну, качаю.
zolotoiskatel
Спасибо, понравилось smile1.gif
Stinker
А тоесть до этого с 2003 года, когда была основана группа, они не умели играть да ? и 2006 года альбом это ваще не музыка да ?
MeatWolf
ЦИТАТА(Stinker @ 4th January 2009 - 23:40:23) <{POST_SNAPBACK}>
А тоесть до этого с 2003 года, когда была основана группа, они не умели играть да ? и 2006 года альбом это ваще не музыка да ?

Гм, ну, в общем и целом... ужасный альбом был. Запись отвратная ко всему. Да, и вокал и гитары были весьма так себе. Стер не задумываясь. А этот - пока весьма нравится.

Дослушал. Сугубо положительные впечатления - очень забористый финский мелодик дэт с легкими элементами пауэра в паре мест (а предпоследняя вещь - чуть ли не викинговый гимн или что-то в этом духе), скрим как раз такой, какой нужен для подобной музыки, хорошие клавиши, грамотные гитары и цепляющие мелодии. Провальных вещей не заметил. Чем-то напомнило те песни Grailknights с их последнего альбома, который фмдм. Буду крутить и расслушивать.
karddra
мне ни первый особо не нравится
ни этот (превью давно слушал)

хотя некоторые из моих заокеанских знакомых в восторге от банды

PS: на форуме походу новый флэшмоб "Скажи спасибо Митвульфу!"
MeatWolf
И это не пауэр никакой. Впрочем, в массах уже, можно сказать, привыкли, что пауэр с харшем = фмдм, поэтому - будем считать, что всё в порядке.
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Jan 5 2009, 00:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
И это не пауэр никакой. Впрочем, в массах уже, можно сказать, привыкли, что пауэр с харшем = фмдм, поэтому - будем считать, что всё в порядке.

кста, да

по мне - ваще мдм/металкор сопливенький 1488.gif
был, судя по всему

все ж крен в сторону финских кальмахов и всего такого на этотм альбоме заметен
MetalAlex
мне весьма нравится metaler.gif
фмдм как фмдм, динамично и мелодично
не сильней лучших банд жанра, но на уровне
Что мне особенно нравится, так это название)
Destroy Destroy Destroy crazy.gif
Deathtractor
вротмненоги!!!такой стиль,надо качать, без вопросов!если уж и MeatWolf'у нравится, то тем более!
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 5th January 2009 - 00:52:48) <{POST_SNAPBACK}>
не сильней лучших банд жанра, но на уровне

На фоне того, что в финке ничего путевого за 2008, кроме ЕП Профугусов, на мой взгляд, не вышло, это офигенный релиз.
MetalAlex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 5 2009, 01:14:24) <{POST_SNAPBACK}>
На фоне того, что в финке ничего путевого за 2008, кроме ЕП Профугусов, на мой взгляд, не вышло, это офигенный релиз.

13.gif
Omnium Gatherum
Falchion
и
Withering, Norther, миГрень, CoB

к тому же сабж - это альбом 2009-го года
karddra
QUOTE(MetalAlex @ Jan 5 2009, 01:19:39) <{POST_SNAPBACK}>
13.gif
Omnium Gatherum
Falchion
и
Withering, Norther, миГрень, CoB

мне ток Withering понравились

по паре песен у Norther и Mygrain
про остальное промолчу

так что +1 к высказыванию Димитрия
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 5th January 2009 - 01:19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Omnium Gatherum

Да не фмдм же. Ну, хорошо, не тот классический фмдм, понятием которого я оперирую.

Withering

ЕП.

Norther

Перестали быть финским мелодиком уже на 2006-м, в сущности. Теперь они что-то среднее между ф и с.

Falchion

Ну, а это просто не понравилось.

Я в курсе, но на мой вкус в 2008-м ничего путевого не вышло, о чем я уже написал, поэтому на фоне тухлого для меня _прошлого_ года этот альбом - как бальзам на сердце.
Thiarnan
Вроде неплохо по превью, очень даже. Но качать не буду из-за отвратительного вокала.
MetalAlex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 5 2009, 01:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да не фмдм же.

У нас уже была тема перешедшая в обсуждение, того что такое фмдм, которая ни к чему ни привела, не думаю что это стоит продолжать 1488.gif
И все равно скажу, The Redshift - это практически эталонный образец 100% фмдм pray.gif pray.gif pray.gif

ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 5 2009, 01:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
ЕП.

А сам указал ЕП Профугусов.

И про myGrain опять забыл! Хотя возможно это и не фмдм. fear.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 5th January 2009 - 01:58:48) <{POST_SNAPBACK}>
А сам указал ЕП Профугусов.

А... хм... я забыл написать, что "не в счет, ибо ЕП". Но да, Визеринг крут, я согласен.

И про myGrain опять забыл! Хотя возможно это и не фмдм.

Абсолютно верно, классический пример модерна crazy.gif

И все равно скажу, The Redshift - это практически эталонный образец 100% фмдм

Я никак не пойму, почему они фмдм. Ну нет же у них той мелодики, которая есть в абсолютно любой фмдм-команде. Впрочем, да, это бесполезно всё :D
norfin
Сразу видно - "мелодик-дэтстеры" начали перетирать-доказывать 1488.gif
Поверьте, это будет длиться долго! Трёпа будет тьма, а кто-то умудрится закинуть энтот сабж в релизы года! 1488.gif bye.gif
einwindir
Во блин! Никак не ожидал. «Тру финниш саунд» от америкосов?
I love this game! ©
MetalAlex
ЦИТАТА(norfin @ Jan 5 2009, 09:13:44) <{POST_SNAPBACK}>
а кто-то умудрится закинуть энтот сабж в релизы года!

Уже сделано!
Да, есть первый шедевр 2009 года! И ждать оказалось совсем не долго!
Все очень кстати концептуально,
названия песен забавные, интересно будет лирику почитать, и обложка такая же веселая ^_^
The Berserker's Field Of Whores headcrab.png
einwindir
ЦИТАТА(MetalAlex @ 5th January 2009 - 11:11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Уже сделано!

+0.85
Сам раздумываю над этим...
MetalAlex
Большая обложка!
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 5th January 2009 - 09:13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Поверьте, это будет длиться долго! Трёпа будет тьма, а кто-то умудрится закинуть энтот сабж в релизы года!

В мелодик дэте - скорее всего так и будет, в целом - не уверен, топ 10 мой лично будет занят другими вещами.
стервятник
О как!!! А мне тоже понравилось!!! Драйв!!! Драйв!!! Драйв!!!
Savior
Не, по-моему пауэра тут вообще кот наплакал. Очень драйвовый и мелодичный фмдм, клавиши создают отличный фон, гитары не слишком техничны, но слушаются абсолютно нормально. Вокал порадовал - вот такой он тут и должен быть. Даже не ожидал от американцев такого альбома.
karddra
ток что название альбома заметил 1488.gif концептуально

ток с названиями треков не вяжется...

хотя ... воины-наемники тоде своего рода шлюхи bye.gif

а вокал...да, можно было б чего получше подыскать
MeatWolf
ЦИТАТА(MadMax @ 4th January 2009 - 23:11:34) <{POST_SNAPBACK}>
9. The Berserkers Field Of Whores 2:45

Как же не вяжется-то! Ещё бы тексты почитать.
Deathtractor
Следуя повальной моде топить все и вся, скажу так - на данный момент этот альбом возглавил мой УГ лист-2009...стиль и отзывы не оправдали себя.
Вроде все и бодро, вроде все мелодично, ан нет - не цепляет, хоть ты тресни! риффы и мотивы наполовину интересны, наполовину свежи, наполовину бодры... полуфабрикат такой,короче.
Не люблю подобные общие суждения выносить(группа группе рознь,конечно) но все же достойный фмдм кроме самих финов и пожалуй японцев никто не делает, тем более в штатах.
Такое ощущение, что первые делают музыку, а последние - продукт.
имхо
MeatWolf
ЦИТАТА(Deathtractor @ 6th January 2009 - 01:00:57) <{POST_SNAPBACK}>
но все же достойный фмдм кроме самих финов и пожалуй японцев никто не делает, тем более в штатах.

Ну Профугус Мортис же.
Deathtractor
не спорю, можно найти достойных представителей фмдм в разных уголках мира)однако с Профугусами тоже интересная история...лично по мне фмдм это тот самый Power Metal With Harsh Vocals из заголовка;а у профугусов насколько помню весьма сильна фолковая составляющая (баян слышал,если не ошибаюсь, и мотивы/ритмы чисто фолковые частенько), и напомнили они мне группу Финстерфорст.то есть получается, корни их растут из фолк-метала, а добавлениями являются паверные элементы и харш.
посему лично я не считаю Профугус Мортис чистокровными представителями фмдм(а вот отличным фолк-метал с ****** инфлюенсес это да)); в то время как альбом, например, японцев Bloodstain child "Silence of the Nortern Hell" на мой взгляд, эталонный для финской школы.
Betrayer
Симпатично и хорошо, но почему-то как-то мимо пролетело и не запомнилось.
norfin
Нуу, началось...
Уже и японцев и Профугус приплели...
Неужели тем не хватает! 13.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Deathtractor @ 6th January 2009 - 01:44:39) <{POST_SNAPBACK}>
в то время как альбом, например, японцев Bloodstain child "Silence of the Nortern Hell" на мой взгляд, эталонный для финской школы.

Не надо искуственно загонять стиль в рамки. Иначе никаких определений не напасешься. Финская школа - не всё то, что копирует или стоит близко по музыке к СоБ.

лично по мне фмдм это тот самый Power Metal With Harsh Vocals из заголовка

Это я уже не комментирую, устал объяснять.

а вот отличным фолк-метал с ****** инфлюенсес это да

Наоборот, скорее. Фмдм с элементами. Не тянут на фолк-метал, маловато этих самых элементов.
norfin
ЦИТАТА(Betrayer @ Jan 6 2009, 11:56:25) <{POST_SNAPBACK}>
Симпатично и хорошо, но почему-то как-то мимо пролетело и не запомнилось.

Наверное потому, что в таком стиле сейчас никто себя ничем не утруждает... 21.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 6th January 2009 - 15:11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное потому, что в таком стиле сейчас никто себя ничем не утруждает...

По-моему, в основном себя не утруждают слушатели - хоть во что-то вслушаться 1488.gif А над музыкантами-то каждый со свечечкой стоял, все-то знают, что они спустя рукава играют.
norfin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 6 2009, 15:19:15) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, в основном себя не утруждают слушатели - хоть во что-то вслушаться 1488.gif А над музыкантами-то каждый со свечечкой стоял, все-то знают, что они спустя рукава играют.

Исполняют хорошо, никто не спорит. А вот с идеями - туго-туго...
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 6th January 2009 - 15:25:05) <{POST_SNAPBACK}>

Как я уже не раз говорил, не всем группам нужно изобретать что-то принципиально новое. Достаточно просто писать хорошие вещи в уже придуманном стиле.
MetalAlex
ЦИТАТА(norfin @ Jan 6 2009, 15:25:05) <{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно похожих альбомов я не встречал.
Практически всегда новый альбом это симбиоз каких-то старых идей + что-то свое (хотя часто своего совсем мало).
Даже в 2008 году в melodeathe для меня есть 6 вещей довольно уникальных, т.е. ничего достаточно похожего я не знаю (если не брать во внимание предыдущие работы тех же групп).
norfin
ЦИТАТА(MetalAlex @ Jan 6 2009, 15:43:24) <{POST_SNAPBACK}>
Практически всегда новый альбом это симбиоз каких-то старых идей + что-то свое (хотя часто своего совсем мало).
Даже в 2008 году в melodeathe для меня есть 6 вещей довольно уникальных, т.е. ничего достаточно похожего я не знаю (если не брать во внимание предыдущие работы тех же групп).

Тебе повезло, раз уникальность в мелодэте в прошлом году нашел... smile3.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(norfin @ Jan 6 2009, 15:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе повезло, раз уникальность в мелодэте в прошлом году нашел... smile3.gif

Ну, может я просто не знаю похожих групп.
Я все-таки мелодет не 10 лет слушаю.
Хотя для некоторых случаев я почти уверен, чо ничего похожего нет.
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 6th January 2009 - 15:43:24) <{POST_SNAPBACK}>

Вот именно. Притягивают за уши обычно - или не дают себе труда вслушаться, о чем я и сказал.
shi
превью отбило всякое желание ценить. ни там хука тебе, ни зуперспидовой соляги.
Deathtractor
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 6 2009, 15:05:01) <{POST_SNAPBACK}>
Наоборот, скорее. Фмдм с элементами. Не тянут на фолк-метал, маловато этих самых элементов.

возможно, давно не слушал.мне запомнились так)

Не надо искуственно загонять стиль в рамки. Иначе никаких определений не напасешься. Финская школа - не всё то, что копирует или стоит близко по музыке к СоБ.

нихт ферштейн.долой все стили?или чоб не фмдм?или бсч клон?
я их упомянул как пример для фмдм не из Финляндии.

Финская школа - не всё то, что копирует или стоит близко по музыке к СоБ.

а почему бы собственно и нет? smile4.gif
зы вопрос риторический!

Это я уже не комментирую, устал объяснять.

даже и не знаю, как же теперь жить-то дальше, без бесценных твоих объяснений!впаду в депрессию и отгрызу вены.
MeatWolf
ЦИТАТА(Deathtractor @ 6th January 2009 - 17:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
а почему бы собственно и нет?
зы вопрос риторический!

Хм... то есть финская школа, по-твоему - это все то, что походит на СоБ. В то же время ты воспринимаешь финскую школу сугубо как power metal with harsh vocals. В таком случае, видимо, ранние СоБ для тебя - тоже power metal with harsh vocals?

ЦИТАТА(Deathtractor @ 6th January 2009 - 17:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
как же теперь жить-то дальше

Пойти, послушать, что такое пауэр, что такое финский мелодик дэт, и не пороть же наконец чушь.
Deathtractor
ЦИТАТА
зы вопрос риторический!
это кому написано? 21.gif

про чобов - да,именно так.
ЦИТАТА
Пойти, послушать, что такое пауэр, что такое финский мелодик дэт, и не пороть же наконец чушь.

советую тебе обратить внимание на последнюю часть высказывания.

засим предлагаю тему(по крайней мере, в этом топике)закрыть. по сабжу я уже высказался bye.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Deathtractor @ 6th January 2009 - 17:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
это кому написано?

Не надо прятаться за подобными высказываниями.

ЦИТАТА(Deathtractor @ 6th January 2009 - 17:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
советую тебе обратить внимание на последнюю часть высказывания.

Ох. А что мне написать, если лежат рядом гаечный ключ и лепесток розы, а ты утверждаешь, что это одно и то же? Обратись к любому, кто разбирается в техническом аспекте, и попроси сравнить ранний СоБ и какой-нибудь типичный пауэр.
Betrayer
О, холивар!
Ребята, не надоело ещё стилевые определения искать и прикапываться к жанру на металархивах?

А финятина, по большому-то счёту, и выросла из ChOB. Надеюсь, с этим никто спорить не будет.
И отголоски видны регулярно — и в Norther, и в Insomnium, и в Kalmah, и в EToS.
MeatWolf
ЦИТАТА(Betrayer @ 6th January 2009 - 18:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
Insomnium

ЦИТАТА(Betrayer @ 6th January 2009 - 18:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
EToS

Нет. Не надоело. Мне очень интересно, что в Инсомниуме выросло из СоБ. Инсомниум, кстати, не финская ветка. И что в ЕТоС выросло из СоБ. У них совершенно разные манеры композиторства, и я почти уверен, что над основными идеями они работали независимо друг от друга.

Не надоело потому, что все идеализируют СоБ и нарекают их отцами-основателями, в то время как мне кажется, что были и другие идеи, не связанные с СоБ.
Betrayer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 6 2009, 20:41:22) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Не надоело. Мне очень интересно, что в Инсомниуме выросло из СоБ. Инсомниум, кстати, не финская ветка. И что в ЕТоС выросло из СоБ. У них совершенно разные манеры композиторства,

Из бодомов выросла идея комбинирования элементов "лёгких" и "тяжёлых" направлений металла. До них, насколько мои знания позволяют считать, никто не додумывался смешивать элементы пауэр со скримом и мелодичным дэтом. Веяния и отголоски - не на уровне композиции и манеры исполнения, а глубже — на уровне концепции.

ЦИТАТА
и я почти уверен, что над основными идеями они работали независимо друг от друга.
Этого мы не знаем. Может, в зависимости, может и независимо. Есть идеи, которые витают в воздухе и ждут реализации. Тут уж кто первый - того и тапки.

ЦИТАТА
Не надоело потому, что все идеализируют СоБ и нарекают их отцами-основателями, в то время как мне кажется, что были и другие идеи, не связанные с СоБ.

Кто б спорил. Но, допустим, то, что в блэке есть идеи, не связанные с Darkthrone/Burzum/Mayhem, не лишает Фенриза, Еронимуса и Варга статуса отцов-основателей. Capiche?
MeatWolf
ЦИТАТА(Betrayer @ 6th January 2009 - 18:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Из бодомов выросла идея комбинирования элементов "лёгких" и "тяжёлых" направлений металла

Я повторяюсь, но у меня нет другого выхода. В 1997-м году было записано демо группы Immemorial, которая состояла из одинокого Яри Маенпаа. На этом демо присутствуют те самые идеи, о которых ты говоришь, только с того ракурса, с которого видел их сам Яри. Что, в сущности, можно услышать и на единственном пока альбоме Винтерсана. Сам Яри говорил, что в его музыке ищут схожести с СоБ не потому, что на него повлияли СоБ, а потому, что на него и СоБ повлияли одинаковые группы.

Насколько я понимаю, этот пример - не единственный. Хотя могу ошибаться.

ЦИТАТА(Betrayer @ 6th January 2009 - 18:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Capiche?

Не разбираюсь в блэке, ничего не могу сказать по этому поводу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.