Help - Search - Members - Calendar
Full Version: I - Between Two Worlds (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
evil_dead91
wow cool mean!
ижж
а не подскажите, где можно почитать тексты? мне mountains очень понравилась...
MetalAlex
ЦИТАТА(ижж @ Oct 25 2008, 15:36:36) <{POST_SNAPBACK}>
а не подскажите, где можно почитать тексты? мне mountains очень понравилась...

http://www.lyrics007.com/I%20Lyrics/Mountains%20Lyrics.html
varyag
Мощная вещь 20.gif Узнается во многих местах Immortal только заделанный с большей долей под хэви. С тем что "чем больше слушаешь, тем больше нравится" полностью согласен.
Fess
Мощная работа! В этом проэкте Аббат проявил себя во всём, что не показывал в Immortal.
Очень стоящий и интересный релиз. Помню, после выхода, я сразу купил диск.
Интересно, будет ли продолжение у этого детища...? hmm.gif
Wolden
Чертов мощнейший хэви-трэш! Хоть и не продолжение моих любимых Immortal, но очень сильная вещь. Я даже не возьмусь описывать словами, это надо слушать!
Y_a_r
[censored] НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!в духе Immortal - Tyrants)

! 

Я те поругаюсь nono.gif

cesar
Вот сколько процентов отписавшихся (подавляюще положительно) здесь прошли бы мимо, не обратив никакого внимания на релиз, если бы не знали, что это проект бывших Immortal. Конечно, для Аббата, например, этот проект как отдушина или эксперимент; но начинающая банда проект такого типа не "подняла" бы...
Deze
ЦИТАТА(Yog @ Aug 3 2007, 17:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ Где этот удивительный человек, который Аббата пингвином обозвал?

Но он действительно пингвин и есть 1488.gif

P.S. Занятный альбомчик. Как раз связующий мостик между 2002-м и 2009-м Имморталом
shishkagorit
перезалейте плиз!
ShmiT
ЦИТАТА(shishkagorit @ Nov 14 2011, 19:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
перезалейте плиз!

17.gif зачем ..всё живое
cesar
ЦИТАТА(shishkagorit @ Nov 14 2011, 20:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
перезалейте плиз!

мега в шапке живая dooo.gif
Protecto
flac 1027 kbp / 440 mb
I-Between_Two_Worlds-CD-FLAC-2006-SCORN from scene
[ Hidden Text ]
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans]173Mb

[ Hidden Text ]
scorn33
Из-за такой музыки и живём.... егегегей pray.gif pray.gif crazy.gif
nbhfy
Вкуснейший хэви/блэк, заслушался прям true_black.gif
kipelov999
Да кумир у АББАТА явно легендарный QUORTHON
BoomBox
[ Hidden Text ]
sperminator
from the web - lossless
[ Hidden Text ]
Exorcist
В июле 2003 года группа Immortal объявили о прекращении деятельности по личным причинам. Abbath решил в свой творческий отпуск замутить что-нибудь экспериментальное и собрал вполне себе all-stars (по меркам норвежской сцены) проект: Arve Isdal из Enslaved - гитара, King ov Hell - бас и где-то откопал драммера Armagedda (того самого, что барабанил на дебюте Бессмертных). Проект он назвал эгоистично и амбициозно одновременно: I.

Музыка представляет собой что-то вроде blackened heavy metal, причем песни варьируются от чуть ли не моторхэдовщины (открывашка The Storm I Ride) до более эпичных, навеянных (как мне кажется) творчеством Квортона, треков вроде Between Two Worlds, Mountains, Far Beyond the Quiet. Эти три вещи-то как раз на альбоме лучше всего и удались. А ещё на них узнаётся поздний (времён Аббата композитора и гитариста) Immortal (что не удивительно, учитывая, кто их сочинял), только облёгчённый (даже на фоне Sons of Nothern Darkness), с практически нивелированной экстремальной составляющей.

9/12. Как для разового эксперимента - очень хороший альбом, с тремя отличными песнями и слушабельными остальными пятью.
quicksand
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 9 2019, 18:16:17) <{POST_SNAPBACK}>
В июле 2003 года группа Immortal объявили о прекращении деятельности по личным причинам. Abbath решил в свой творческий отпуск замутить что-нибудь экспериментальное и собрал вполне себе all-stars (по меркам норвежской сцены) проект: Arve Isdal из Enslaved - гитара, King ov Hell - бас и где-то откопал драммера Armagedda (того самого, что барабанил на дебюте Бессмертных). Проект он назвал эгоистично и амбициозно одновременно: I.

Музыка представляет собой что-то вроде blackened heavy metal, причем песни варьируются от чуть ли не моторхэдовщины (открывашка The Storm I Ride) до более эпичных, навеянных (как мне кажется) творчеством Квортона, треков вроде Between Two Worlds, Mountains, Far Beyond the Quiet. Эти три вещи-то как раз на альбоме лучше всего и удались. А ещё на них узнаётся поздний (времён Аббата композитора и гитариста) Immortal (что не удивительно, учитывая, кто их сочинял), только облёгчённый (даже на фоне Sons of Nothern Darkness), с практически нивелированной экстремальной составляющей.

9/12. Как для разового эксперимента - очень хороший альбом, с тремя отличными песнями и слушабельными остальными пятью.

По мне так альбом одной композиции - Far Beyond the Quiet pray.gif pray.gif
Остальное лишь для фона неплохо.
Сольник Абат-Абат к счастью, гораздо интереснее.
Exorcist
ЦИТАТА(quicksand @ Mar 9 2019, 18:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
Сольник Абат-Абат

гораздо хуже
quicksand
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 9 2019, 18:42:03) <{POST_SNAPBACK}>
гораздо хуже

к чему дебаты, на вкус и цвет... 1488.gif
Deze
Как по мне, альбом даже круче, чем его описал Экз. Я бы лично ему поставил 10/12, с претензией на 11/12. И уж точно сольник 2016-го года, хотя я его и умеренно котирую, с ним и рядом не валялся.
afrodiziak
Давно слушал когда проходил всю диско Имортных 1488.gif
Помню хороший хэви, да.
Ingvar
133 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Antichrist
Why this stupid tag of Post-Black Metal is here? hmm.gif

It sounds like a mix of Viking Bathory, Motörhead and Immortal of course. So just Black/Heavy Metal.
deathic
Please, re-upload.
Golodomor
320 с картинками
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.