Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - For Lies I Sire (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Un4given
ЦИТАТА(necropsyCho @ 29th June 2009 - 13:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
столько обсуждений из за НИЧЕГО....=)

если б некоторые люди вроде тебя так не считали, постов было бы гораздо меньше smile3.gif
Planewalker
ЦИТАТА(THERION @ Jun 30 2009, 08:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
27 страниц - 795 постов - яркое докозательство того, что весь негатив об этом альбоме - пустышка!

Вообще-то постов 500-550 из них это обсирание альбома. 1488.gif
Гриня
500-550 это количество людей, которые прослушали, но не оценили альбом по достоинству. К тому же наверняка, далеко не каждый, кто слышал альбом, отписался в этой теме. А вдруг здесь было бы еще пять тыщ хвалебных отзывов? Но многие просто послушали и не высказали своего мнения. Такой вариант вполне возможен) Но и отрицательные отзывы тоже показатель. Столько народу обратило внимание на альбом. Да, пусть он и вызвал у многих негативные эмоции, зато сколько внимания ему уделено.
eternald
ЦИТАТА(Гриня @ Jul 2 2009, 00:15:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да, пусть он и вызвал у многих негативные эмоции, зато сколько внимания ему уделено.

Ещё бы, сложно остаться равнодушным, когда группа, от которой ждёшь шедевра, пичкает дерьмом. 1488.gif
MARVEL HERO
Альбом - кал. Я думал что полюблю его. Но оказалось совсем иначе. Учел мнения других пользователей - что альбус нужно прослушать тщательно и внимательно и я это сделал. Уже слушаел его раз 10-15. ну не вставляет и все! ну никакой альбом! НИКАКОЙ. и точка. если предыдущие цыпляли сразу же, мгновенно. то этот после первого прослушивания - уже заставил меня задуматься о чем то плохом...вот предыдущий был Супер а этот не. как не прискорбно = отпраил в карзину. сам удивился от своего поступка. но что поделать. такова жестокая правда - альбом УГ-ный 6.gif
Гриня
Ещё бы, сложно остаться равнодушным, когда группа, от которой ждёшь шедевра, пичкает дерьмом.

Позвольте, My Dying Bride это все таки не компания "кока кола", которая разливает одну и ту же продукцию в бутылки с разными этикетками. Какую ни купи, обычную ли, "лайт" или "пепси-колу" разницы не заметно. Неужели Вам охота слышать от МДБ одно и то же? Поймите правильно, я тоже не ожидал, что альбом будет выдержан в подобном ключе, нетипичном для Брайдов. Но разве ж это плохо? Зачем же ограничивать их творчество четко очерченными рамками дум-дэта? Да, безусловно, в этом жанре с ними конкурировать практически невозможно, и от них собственно ждешь великолепного альбома в этом стиле. Но у них есть простор для творчества. Вот они и выбрали немного другую дорогу. Не сказать что они выбрали неверное направление, возможно они просто идут в обход к цели создать самый гениальный и шикарный альбом за всю их карьеру?
Searcher
ЦИТАТА(Гриня @ Jul 2 2009, 01:35:23) <{POST_SNAPBACK}>
они просто идут в обход к цели создать самый гениальный и шикарный альбом за всю их карьеру

crazy.gif нормальные герои всегда идут в обход - к шедевру посредством и сквозь уг 1488.gif
eternald
ЦИТАТА(Гриня @ Jul 2 2009, 04:35:23) <{POST_SNAPBACK}>
Позвольте, My Dying Bride это все таки не компания "кока кола", которая разливает одну и ту же продукцию в бутылки с разными этикетками. Какую ни купи, обычную ли, "лайт" или "пепси-колу" разницы не заметно. Неужели Вам охота слышать от МДБ одно и то же? Поймите правильно, я тоже не ожидал, что альбом будет выдержан в подобном ключе, нетипичном для Брайдов. Но разве ж это плохо? Зачем же ограничивать их творчество четко очерченными рамками дум-дэта? Да, безусловно, в этом жанре с ними конкурировать практически невозможно, и от них собственно ждешь великолепного альбома в этом стиле. Но у них есть простор для творчества. Вот они и выбрали немного другую дорогу. Не сказать что они выбрали неверное направление, возможно они просто идут в обход к цели создать самый гениальный и шикарный альбом за всю их карьеру?

Я не о том, наплевать на все стилевые условности и ярлыки. Для меня, например, этот альбом намного слабее, чем ряд ранних. И как бы всё равно, что написано в графе стиль: "Doom/Gothic Metal" или "Experimental Jazzcore".
necropsyCho
1488.gif

ЦИТАТА(Гриня @ Jul 2 2009, 00:15:02) <{POST_SNAPBACK}>
500-550 это количество людей, которые прослушали, но не оценили альбом по достоинству. К тому же наверняка, далеко не каждый, кто слышал альбом, отписался в этой теме. А вдруг здесь было бы еще пять тыщ хвалебных отзывов? Но многие просто послушали и не высказали своего мнения. Такой вариант вполне возможен) Но и отрицательные отзывы тоже показатель. Столько народу обратило внимание на альбом. Да, пусть он и вызвал у многих негативные эмоции, зато сколько внимания ему уделено.

ну да все лошары,только избранные оценить его смогли!..далеко не каждый кто слышал отписался,А ВДРУГ ЗДЕСЬ БЫ БЫЛО ЕЩЕ 6 ТЫСЯЧ ОБСИРАЮЩИХ ПОСТОВ,такой вариант вполне возможен).....отрицательные отзывы это канеш показатель,показатель того что выпустили реби полный шлак!....да народу много обратило внимания,а прикинь если 5 человек выйдут и начнет испражняться на улице,на них тоже обратят внимания.....дело не во внимании...это же не дебютник,это далеко не молодая группа,для которой просто внимание это показатель,здесь другое у них уже есть ИМЯ!и тут просто внимания не достаточно!!!!если бы они сделали что нибудь релаьно классное,то я думаю не было так много негатвных постов! bye.gif
NecroDeath
2necropsyCho Я не поленился, и почитал твои сообщения на форуме...хм...честно говоря, я в ужасе от твоего вкуса. И как мне кажется, не тебе судить об альбомах My Dying Bride - немного не твой формат. Думаю тебе пришлось бы по душе "творчество" группы "Взрыв кабачка в коляске с поносом":)
necropsyCho
2 NecroDeath
поленился чеерт возьми,и не стал читать твои посты на форуме...ибо нахрен мне это надо crazy.gif ?!и тебе ли судить о моих вкусах...немного не твой формат,а,не правда ли 25.gif ?
EP!C
Послушал много раз, мнение не изменилось. Альбом говном называть кощунственно, но что он слабенький для уровня группы — факт. Наверное, кризис переходного состава.
К слову, только недавно до меня дошло, как жестко стебанулся автор обложки. Вспомним известное произведение:
«Ну а если на обложке,
Долб-б с печальной рожей,
Либо роза в лужи крови,
Поеб-нь в которой сложно,
Что-то внятное понять,
Или уже не дай боже,
Труп в терновнике лежит,
Знай - обложка эта,
Дум печальный сторожит
»
NecroDeath
Вобщем спорить бесполезно. Но вот интересный факт: моему сыну (10 лет) тоже очень понравился этот альбом (в основном он по симфо блэку убивается), хотя предыдущие он не очень воспринимал.
Гриня
Да уж, споры тут бесполезны. Каждый останется при своем мнении, и ничего с этим не поделаешь.
Сыну большой респект от меня, хороший парень)))
Searcher
NecroDeath,
быстро включи сыну Тёрн луз зе свонс, пока он к этому не привык!!11
necropsyCho
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 8 2009, 02:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
NecroDeath,
быстро включи сыну Тёрн луз зе свонс, пока он к этому не привык!!11

+1
или лучше даж as the flower withers crazy.gif
old-provokator
Первая телега офигенная, а остальное можно не слушая удалять. 22.gif
Vlood
ЦИТАТА(necropsyCho @ 7th July 2009 - 23:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
или лучше даж as the flower withers

Вот я и дождался этого момента - провозглашения первого альбома самым ТруЪ, а остальное - заклеймением "от лукавого". 15.gif
если бы новый пласт был как 1992, вы бы все были довольны?
Searcher
Vlood,
я был бы если как 93, 95 или 2001.
Falx
QUOTE(Searcher @ 8th July 2009 - 01:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
я был бы если как 93, 95 или 2001.
+ 500 )))
Альбом убог...единственное слушабельное Echoes from a Hollow Soul и все... очень сырой материал...
resurgam
а вот перехват разговора аарона с неустановленным лицом.

расшифровввка МИ-5 2007 г.

арон. привет
ну. привет как дел?
а. пайдет, собираемся наваять альбом тока вот прикидываем чонить замутить токое мутное. для авангарду и ваще для приколу. Мона?
ну. /молчание около минуты/. Да лан мона наверно. да хрен с вами забубеньте чонить такое. и без вас хватает похоронщиков.
а. да мы так не сильно , так слегонца, Ничо а?
ну. да лан , всем дуракам можна а вам что нельзя что ли? Бубеньте говорю, ничего не будет.
а. не я серьезно говорю так походу чутка готов срубим и фсе.
ну. Окей, адиос.

МДБ остаются в гранд-обойме.
На альбоме есть место устрашающим риффам и атмосфере предапокалиптической. Это был небольшой крен в известную всем область, однако фирменное звучание на месте. в дальнейшем развитии ИХ понимания стиля есть место для таких фишек, которые не приняты некоторым массивом фэнов.
а знаете чо мдб с ними сделают? на песенке 7 на 2 с чем то минуте есть ответ. там шаркание лопаты, подбирает, соскребает чтото с пола и ф топку.
мдб продолжает рулить
haldreki
Эх, а все-таки отличный альбом, как показало время.
Сначала очень понравился, потом спустя 3 месяца я пришел к выводу, что альбом все-таки скучный.
Сейчас переслушал и понял, что этот альбом ничуть не хуже остальных. МДБ рулит, да.
vosmidesijatye
Несмотря на то что альбом ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ переслушивать часто как то не соосбо тянет...
clublen
Сделал себе "резервную копию" 1488.gif с лицензионного, диск покупать не стал. Иногда с охотцей прослушиваю. Редко. Альбом плохой.
0x13
Added links by Vakhanal
BRUTAL06
отмечусь 254-м спасибкой!
вроде качал в феврале,даже ссылка на япапке успела сдохнуть,а не помню...и даж не помню,где лежытъ..
пс"скажите,этот топик побил все рекорды по мессаджам в релизаh? crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Oct 17 2009, 00:01:02) <{POST_SNAPBACK}>
отмечусь 254-м спасибкой!
вроде качал в феврале,даже ссылка на япапке успела сдохнуть,а не помню...и даж не помню,где лежытъ..
пс"скажите,этот топик побил все рекорды по мессаджам в релизаh? crazy.gif

качни диско... 1488.gif - это твоё... 1488.gif
Lux
ЦИТАТА(forstrat @ 27th February 2009 - 12:40:56) <{POST_SNAPBACK}>
Please hold me now my love.
Where are you now, oh my sweet love

мдя...художественная ценность данного опуса,вызывает,мягко говоря,некоторые сомнения...а,уж тематика - это вообще...такой жестокости нет даже в брутале - за что он так с нами777

Кстать, вы зря стебётесь над этой песней. Вслушайтесь! Там есть ещё слова которые мрачным примоченым голосом поются.
Кто английский более-менее, тот поймёт о чём я. Там какбе мстительные жестокие мысли (и намерения) излагаются, по непонятной причине в печатный текст песни My Wine In Silence невключенные...

По этому альбому: Слушать впринципе можно, но не часто захочется
Altarielk
Аарон всегда был певцом номер один среди тех, которым вот очень хотелось (да и хочется) написать открытое письмо, содержания примерно:
"Дорогие господа! Вот почему бы вам не воздержаться от того, чтобы как можно больше тянуть кота за хвост применять чистый вокал, который отнюдь не ваш конек? Почему бы вам, как все достопочтенные чоткие джентельмены, не рычать как можно больше, памятуя, что вы же это умеете!!11"?. А если уж вы-таки хотите петь клином (что у расово полноценных джентельменов систематически случается), то почему бы вам не выложиться в сем праведном стремлении на полную катушку, памятуя, что это вы тоже умеете!?

И, в общем, на сабже желание сказать это достигает апогея...

Хотя вот этот противнейший, препрепротивнейший © гнусавый клин Аарона тоже бывает, в кассу, очень и очень хорош (он ведь может, зараза, когда захочет!), но для меня его любимым вокалом (которых у него всего, вообще говоря, несколько) навсегда останется вот тот хриплый с оттенками скриминга дэт с середины дискографии (то что доктор прописал, один из моих любимых дэтовых вокалов).
А этот альбом, увы, не мой жанр. Тут даже от пресловутой заунывной гнусавости практически ничего не осталось (порадовал только последний трек, в котором все это есть). А жаль... Но крест на Брайдах ставить рано - они лошади темные, может еще выдадут каких-нибудь ништяков.

ЦИТАТА(EP!C @ Jul 6 2009, 21:37:29) <{POST_SNAPBACK}>
К слову, только недавно до меня дошло, как жестко стебанулся автор обложки.

Дык это вроде как сам Аарон и есть, нет? Наводит на мысли crazy.gif

ЦИТАТА
«Ну а если на обложке,
Долб-б с печальной рожей,
Либо роза в лужи крови,
Поеб-нь в которой сложно,
Что-то внятное понять,
Или уже не дай боже,
Труп в терновнике лежит,
Знай - обложка эта,
Дум печальный сторожит
»

Ну, это ко всем обложкам МДБ, особенно по пункту 3 :1488.gif:
Sagittarius017
ЦИТАТА(Torkvemada @ 24th February 2009 - 22:26:22)
в 25 и 40 лет совершенно иначе относишься к одним и тем же вещам

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 25 2009, 12:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
Очень точное замечание... smile3.gif Всё дело в том, что музыкант, как художник - от классического искусства с годами переходит к "искусству души" - и это искусство у каждого своё. Если кто-то писал живопись, а потом перешёл на примитивизм - это плохо? Нет, это не плохо, это просто Вам не понятно. Это я затронул крайнюю грань, но она как нельзя точно отображает позицию...

И самое главное:

ДАВАЙТЕ, НАКОНЕЦ-ТО, УВАЖАТЬ МНЕНИЯ ДРУГ-ДРУГА,

это в первую очередь относится..., ладно, не буду уточнять к кому, просто в первую очередь к тем, кто об MDB узнал только лет так скажем 8-9 назад (каждый понял о ком я?), во-вторую очередь к тем, кто знал их давно... Хотя ко второй половине людей никаких претензий не имею.

+1
Спасибо за каммент, чел.
Persian Gorgrinder
CBR320
[ Hidden Text ]
HQ Covers
[ Hidden Text ]
clublen
ЦИТАТА(Torkvemada @ 24th February 2009 - 22:26:22)
в 25 и 40 лет совершенно иначе относишься к одним и тем же вещам

И в 17 и в 25 тоже, кстати. Но есть вещи, к которым отношение не меняется, кстати.
Persian Gorgrinder
CBR320
[ Hidden Text ]
beto666
pray.gif pray.gif
Un4given
Альбом хорош и ниипёт
resurgam
ЦИТАТА(Un4given @ Jul 16 2010, 20:54:07) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом хорош и ниипёт

осторожный ты какой 1488.gif
Trollberg
в шапке на айфолдер ссылка сдохла..будьте добры, перезалейте, пожалуйста
A.L.Rapsod
Ребята после предыдущего ложалова как - то постарались выправить положение...
Но,как видно,чего - то им это не очень то удалось... 12.gif
37 % звучит намного откровенней и интересней... hmm.gif
Сейчас никому не нужны эти сглаженности и ровности... smile2.gif
Это старость? или - покой...? 13.gif
SatanicPanzer
За всю их историю не припомню ни одного лажового альбома, имхо.
Язва
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Nov 12 2010, 19:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
За всю их историю не припомню ни одного лажового альбома, имхо.

их просто не было 23.gif
nbhfy

[ Hidden Text ]

6666666
ЦИТАТА(Язва @ Nov 16 2010, 16:33:17) <{POST_SNAPBACK}>
их просто не было 23.gif

Как это? 17.gif А Короли? А Свет в Конце Мира? Проценты, на худой конец 23.gif
Sagittarius017
ЦИТАТА(clublen @ May 21 2010, 16:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
И в 17 и в 25 тоже, кстати. Но есть вещи, к которым отношение не меняется, кстати.

Например?
Un4given
ЦИТАТА(6666666 @ 16th November 2010 - 18:11:10) <{POST_SNAPBACK}>
А Короли? А Свет в Конце Мира? Проценты, на худой конец

Максим, ви таки ни чегта не понимаете в дохнущих невестах smile4.gif
6666666
ЦИТАТА(Un4given @ Jan 14 2012, 00:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
Максим, ви таки ни чегта не понимаете в дохнущих невестах smile4.gif

Понимаю. Просто не так, как их (её) фанаты.
vosmidesijatye
Гоняю взахлеб уже второй день.

Один из лучших релизов МДБ. В разное время у меня ыли разные фавориты ( остающиеся ими до сих пор )

- Turn Loose The Swans
- The Light At The End Of The World
- A Line Of Deathless Kings

И этот альбом уверенно врывается в этот топ. Практическеи лишеннный проходных песен и балласта ( только Глава как то слегонца выбивается из общей конвы, хотя и она очень и очень неплоха ) альбом содержит такие песни как Fall With Me//My Body//Echoes и особенно гениальнейшую, не побоюсь этого слова Жертвоприношение кровью, являющуюся одной из сильнейших тем брайдов

Браво! Спасио группе за шикарный альбом. И ждем следующего...не менее сильного. Прошлогоднее очень хорошо, но хочется большего.
vosmidesijatye
Окончательно убедился во мнении, что это самый легкий, мягкий и светлый (читай = попсовый) альбом МДБ
Vastich
И всё-таки он хорош 1488.gif
Язва
Переслушал. Сей альбомчик просто меркнет на фоне My Dying Bride - Feel The Misery (2015)
Ulfhethnaar
130 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.