Аарон всегда был певцом номер один среди тех, которым вот очень хотелось (да и хочется) написать открытое письмо, содержания примерно:
"Дорогие господа! Вот почему бы вам не воздержаться от того, чтобы как можно больше
тянуть кота за хвост применять чистый вокал, который отнюдь не ваш конек? Почему бы вам, как все достопочтенные чоткие джентельмены, не рычать как можно больше, памятуя, что
вы же это умеете!!11"?. А если уж вы-таки хотите петь клином (что у расово полноценных джентельменов систематически случается), то почему бы вам не выложиться в сем праведном стремлении на полную катушку, памятуя, что
это вы тоже умеете!?
И, в общем, на сабже желание сказать это достигает апогея...
Хотя вот этот противнейший, препрепротивнейший © гнусавый клин Аарона тоже бывает, в кассу, очень и очень хорош (он ведь может, зараза, когда захочет!), но для меня его любимым вокалом (которых у него всего, вообще говоря, несколько) навсегда останется вот тот хриплый с оттенками скриминга дэт с середины дискографии (то что доктор прописал, один из моих любимых дэтовых вокалов).
А этот альбом, увы, не мой жанр. Тут даже от пресловутой заунывной гнусавости практически ничего не осталось (порадовал только последний трек, в котором все это есть). А жаль... Но крест на Брайдах ставить рано - они лошади темные, может еще выдадут каких-нибудь ништяков.
К слову, только недавно до меня дошло, как жестко стебанулся автор обложки.
Дык это вроде как сам Аарон и есть, нет? Наводит на мысли
ЦИТАТА
«Ну а если на обложке,
Долб-б с печальной рожей,
Либо роза в лужи крови,
Поеб-нь в которой сложно,
Что-то внятное понять,
Или уже не дай боже,
Труп в терновнике лежит,
Знай - обложка эта,
Дум печальный сторожит»
Ну, это ко всем обложкам МДБ, особенно по пункту 3 :